Здравствуйте, скажите пожалуйста был ли между ними интим за последние 2 месяца? Александр 26 лет и Екатерина 22 года
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 34?какого характера его мысли? благодарю за ответ!
Здравствуйте! Будут ли между нами отношения? Алена 04.10.1984 и Иван 27.03.1985
Сообщение было удалено
Задуманное мное дело Завершится вэтом году?😞
ГостьЯ, добрый вечер ! Я Haталья 39. Почему Роберто 46 поддерживает общение со мной ? Спасибо.
Здравствуйте! Как Владимир 39 относится к Марине 26? Воспринимает ли он меня вообще как женщину?
Автор вернётся?
Сообщение было удалено
Всем доброе утро. Приношу свои извинения, вчера были проблемы с интернетом. Сегодня вечером всем отвечу. Хорошего дня!
Добрый.позвонит ли до конца месяца Андрей,41?Ольга,30.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится Пётр тридцать один к Юлии сорок один и будет ли встреча? Спасибо!
А Вы на почте гадаете?
Сообщение было удалено
Судя по картам Олег ваш бывший муж ( или человек с которым вы жили) , тяжёлый развод по его инициативе, чувство безразличия. Андрей - новые ( следующие ) отношения. Симпатия, наслаждались этими отношениями, поссорились по материальному вопросу. Вы ему нравитесь, но не на том уровне , чтобы были единственной, особенной.
Сообщение было удалено
Вряд ли будет воссоединение, выпала негативная комбинация.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что этот ответ не принесёт вам радости, но... Да. У неё все будет хорошо, мужчина, твёрдый, честный, лояльный.
Здравствуйте,как будут складываться. дальнейште отношения Алла 27 и Никита 31.Сейчас живем в разных городах, спасибо!
Сообщение было удалено
Разложила на вашего мужчину. Получилось следующее. Из соображений выгоды и расчёта он оказался в этой ситуации, он планирует рост в работе ( или развитие бизнеса ), сейчас ведёт и чувствует себя спокойно. В его делах помогает в делах все та же женщина ( она выпадает как Верховная Жрица, уже не в первый раз ). Помехой является женщина знака воды. Развитие ситуации: он хочет начать жить " правильно", отсечь лишнее, перестать быть двуличным. На какой-то момент у него начнёт все получаться, но в итоге по причине его собственной безалаберности, он потерпит полный крах по всем направлениям ( на смену Солнцу - Башня). Но ситуация разрешиться не скоро, это ещё будет тянуться. По поводу этой женщины - она вас старше, ближе к 30, знака огня, умеет держать все под контролем, амбициозная, твердая жизненная позиция, близость между ними скорее всего есть, везде сует свой нос, но в итоге потерпит неудачу в связи с описанным выше. Большой расклад.
Сообщение было удалено
Выпала поездка, подарок судьбы связан с материальной сферой ( выгодное предложение, приобретение по " супер цене", подарок крупный, что-то такого плана ). Метание между вариантами ( тоже материальная сфера ). Сделаете правильный выбор, по итогу Солнце. Про личное молчат к сожалению, видно преобладает это.
Сообщение было удалено
Пока все в подвешенном состоянии, подустали от этого, но скоро все насладиться, будут гармоничные отношения, можете осуществить все задуманное.
Сообщение было удалено
С общепитом другая ситуация. Будет успех, доход, но все блага будут временными. Потеря достигнутого по причина подрыва авторитета. ( ну например открыли кафе, а со временем его облюбовали алкоголики и оно превратилось в разливочную )
будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода у марии 29?
Сообщение было удалено
Ему плохо без вас. Печаль, тоска, он понял, что все было не так уж и плохо. Настроен решительно.
Добрый вечер! Будет ли рядом со мной мужчина до конца года ? Есть шанс выйти замуж? Спасибо
Сообщение было удалено
Дружелюбность, прямота, сочувствие. Похоже у вас недавно случилась крупная потеря ( несчастье) материального плана. Он готов вам помочь, выслушать, поддержать.
ГостьЯ, вы не будете давать почту? Я просто жду уже 2-ой день чтоб написать, тут не хочется)
Сообщение было удалено
На предыдущей странице в конце есть почта.
Сообщение было удалено
Написала.
Сообщение было удалено
Вы не желаете принять ситуацию, а зря. По картам вышло: необходимо не затягивать с решением, выбор правильный, бескорысные серьёзные отношения могут получиться.
Сообщение было удалено
Нет, скорее всего. Вам препятствует, мешает ( не знаю как правильно сформулировать) подсиживает что ли женщина знака земли, и вы бессильны этому противостоять.
Сообщение было удалено
Вы больше будете стараться доставить удовольствие близким, нежели заработать. Удовлетворение работой, но не зарплатой. Начнете терять веру, а зря. Дело пойдёт, медленно, но верно.
Сообщение было удалено
Материальные траты, не уверенная жизненная позиция сменятся определением что надо в жизни, карьерным ростом и улучшением мат.стороны.
Сообщение было удалено
Выходит бесполезная суета, неудовлетворенность происходящим, по причине не дооценки себя и своих возможностей, попросту говоря закомплексованности.
Сообщение было удалено
Нет, не будет. Первая волна любви прошла, она не пропала, а трансформировалась в тихую , спокойную, семейную жизнь. И это спокойствие нарушают только подозрительность, историчность и панический страх неудач. Если эти факторы исключить, то все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Прямой карты показывающей измену не было, но тем не менее карты показали, что появилась альтернатива, он думает, что эта женщина дана ему судьбой, пока мечется, но все может закончиться разводом.
Сообщение было удалено
Определился с выбором, думать, что вы могли бы стать хорошей женой, хозяйкой и матерью.
Здравствуйте! Юлия 13.12.88.Получиться ли финансовая задумка? как вообще будет с деньгами? спасибо!
Сообщение было удалено
У вас больше душевная близость, нежели физическая. Отношения платонические. Возможен даже брак, но основанный не на страсти, а на общих интересах или из за материальной выгоды.
Сообщение было удалено
Совершите много ошибок, интриги, придётся приложить много сил. Но все идёт как надо и поможет счастливая случайность.
Сообщение было удалено
У него были глобальные трудности, крах. Хочет восстановить материальное благополучие, испытывает необходимость утвердить жизненную позицию.
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад. Вы знаете, у него нет глобальных трудностей и очень высокооплачиваемая работа. Хотелось бы узнать, почему он поддерживает со мной общение - он хочет сблизиться ?
[quote="ГостьЯ"][quote="го
]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 34?какого характера его мысли? благодарю за ответ![/qu
Определился с выбором, думать, что вы могли бы стать хорошей женой, хозяйкой и матерью.[/qu
благодарю вас, но мы расстались и он сейчас с другой женщиной(((
Сообщение было удалено
Действия бессознательные, не внимателен к очевидному, идёт "с завязанными глазами". Но направлен все равно на вас.
Сообщение было удалено
Скорее всего да. Но даже выступая с миротворческой миссией будет вести себя чересчур самоуверенность, вызывающе, жёстко, с нежеланием считаться с вами.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо, но нет никаких потерь не было.
Сообщение было удалено
Спасибо, ГостьЯ! Очень ждала Вашего ответа! А что значит « с завязанными глазами»? То есть плывет по течению? «Как будет, так будет»?
Сообщение было удалено
Богатство чувств, будет у вас неожиданная и приятная встреча с вашим королём ( огня). Отношения могут перерасти в любовь.
Сообщение было удалено
Да.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо вам 🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Выпали все карты материального порядка, про чувства не выпало ни одной. Кроме разве, что Башня ( первая карта) очень негативная карта, может относиться к любой сфере - и финансы и здоровье и отношения ( разводы, расставания ). Сейчас нет смысла переспрашивать, выйдет примерно то же самое, только другими словами. Попробуйте позже.
Сообщение было удалено
Очень важна формулировка вопроса. Что думает? Вышли его мысли. Карта определенного выбора, женщина знака огня, Императрица. Если бы ваша дата рождения была, и к примеру она не совпадала бы с выпавшей в раскладе ( например вы вода) я бы поняла, что речь не о вас. Трактовка была бы иной. А так, да, я ошиблась. Мои извинения.