Найдет ли хорошую работу Владимир 42 в скором времени?
Сообщение было удалено
Да будет. Вышла карта Колесница. Но к ней ещё две не очень положительные: разрушение, ошибки, потери, рассеяность. Будьте внимательны!
Сообщение было удалено
Это будет не легко, но все получиться. Вышла работа связанная с информацией, поездки, компьютер, много людей ( торговля через интернет?).:деньги принесёт, не совсем те, на которые вы рассчитывали, но будут.
Была ли измена Веры 43 Владимиру 42, сексуального характера в феврале-марте? Спасибо.
Была ли измена Веры 43 Владимиру 42, сексуального характера в марте? Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, будете вместе. Первые две карты Императрица ( мать, жена), вторая Король мечей ( муж), третья - энергия, ловкость, смекливость. Я думаю благодаря вашим стараниям.
Сообщение было удалено
Испытывает беспокойство по поводу несвоевременности и зависимости от других, нервность, беспокойство. Неопределенность в чувствах.
Сообщение было удалено
Навряд ли. Выпали: пустые мечты, не в силах что то изменить. А так же карта материальных трат или потерь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.сегодня вышел на связь.
Сообщение было удалено
А можно попросить вас посмотреть его мысли/мнение об этих 2-х женщинах в сравнении. (Пересекаются в жизни все участники) , наталья26 Ян27
Сообщение было удалено
Буду писать как вышло по знакам рождения ( так же это может читаться как черты характера). Король ( огонь) будет выбирать между королевой ( воды) и семьёй. Выберет семью, королеву ( воздух), раскроет ей все тайное, будет безразличен к прошлому. Сделала другой расклад.
Сообщение было удалено
Холодность, расчёт, риск который может закончиться неудачей.
Добрый вечер! Скажите пожайлуста, мой ли суженый Богдан 26? Я Ирина 21.
Сообщение было удалено
Да, он контролирует себя и ситуацию. Но, все де симпатия или антипатия?
С мужем хотим ребеночка живем 10 лет мне 40 ему 31 дата рождения 09.11.1978
Сообщение было удалено
Холодность расчет и риск со стороны Веры или обоих?
Сообщение было удалено
Скорее всего нет - моё умозаключение. Карты не ответили на вопрос, просто вышла негативная комбинация. А я могу ошибаться. А вам мои поздравления.
Сообщение было удалено
Мне надо знаки рождения всех.
Сообщение было удалено
Думаю, что да. Выпали: достижение цели, точно знаете, что хотите, начальство и нервозность.
Сообщение было удалено
Прямой карты указывающей на измену не выпало. Выпало: совершение множества ошибок, перекладывание на других своих проблем, и Разрыв, громкий скандальный, болезненный вплоть до развода и раздела имущества.
Сообщение было удалено
Спросила как относится Вера к Владимиру. Ответ: эгоизм, жадность, ловкость, предательство, достигнет цели, но успех временный.
Сообщение было удалено
Нет. Есть карта которая прямо указывает - человек дан судьбой, карта кармы. У вас она выпала в обратном положении.
Сообщение было удалено
Спасибо, все так и есть. А встретит ли Владимир 42 после разрыва с Верой 43 другую, любимую/любящую женщину?
здравствуйте Айнура 13.10.1993 что меня ждет в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
А можно попросить вас посмотреть его мысли/отношение к этим 2-х женщинам в сравнении? Наталья26, Ян27 Денис 2 5
Сообщение было удалено
Потеря доверия, оттягивание важного момента, то сходятся то расходятся, но вместе. Более конкретного ответа не дают, можно спросить позже.
Будут ли у Катерины 27 в этом году серьёзные отношения?если да, то в какой примерно период?
Сообщение было удалено
Выпала карта указывающая на необходимость преодоления существенного препятствия, так же карта расчёта, и карта гармонии в семье.
Здравствуйте ! Как относятся ко мне Елене 45 Олег 51 и Андрей 55 ? Спасибо
Сообщение было удалено
Вам сосватают кого-то, но это будет лёгкое увлечение, эмоции положительные, но вас будет сдерживать боязнь ограничений.
Сообщение было удалено
Желание быть в центре внимания, в курсе событий, жажда денег, опасность при их добывании.
Сообщение было удалено
Кто по знакам - рыба, овен, или? И уточнение: имя Яна наверное? А не Ян.
Сообщение было удалено
Спасибо. Значит Вера 43 не любила Владимира 42 и после разрыва воссоединения уже не будет?
Сообщение было удалено
Не дали ответа. Преобладание материальных вопросов. Крупная трата, последующее решение финансовых трудностей.
Появится ли мужчина у Веры 43 после разрыва с Владимиром 42?
Сообщение было удалено
А можно вашу почту?)
Сообщение было удалено
Я вас понимаю,так как ситуация запутаная.Вы ответили :Скорее всего нет. Выпали карты: эгоизм, двуличность, трусливость, опасается некой женщины ( она для него в статусе как любовница ).
Хочу задать вопрос еще по этому поводу,т.к.хорошо увидели.Эта женщина—та с которой живет он сейчас?дело в том,что он и не выходил на связь изза того,что изза своей выгоды должен жить с одной.Я не знаю правда на самом деле какая она.Он мне говорит,что она моего возраста,но мне кажется,что старше.И там материальная выгода у него.Это ее карты показали?и почему в статусе любовницы?и если можно,посмотреть,как долго он еще будет с ней жить.Когда этот бред уже закончится.
Что у меня будет происходить в личной жизни в ближайшие полгода? Александра100287. Спасибо.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста: Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992 ? Заранее благодарю Вас!
Сообщение было удалено
mgostya@bk.ru
Сообщение было удалено
Верно, а если бизнес будет связан с общепитом?не будет ли он более удачливым? Катерина 27
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, расстались с мч в конце января по его инициативе, вчера он решил со мной встретиться якобы под предлогом передачи ключей, я ему отказала, но он настаивает. Не понимаю для чего, если передачу ключей можно сделать без встречи.
Пожалуйста, посмотрите, его намерения..?
Примирение? Или просто дружески завершить все.
Сергей 29 лет 2/10/89
Алина 26 лет 19/04/92
Добрый день, ГостьЯ! как относится и какие чувства у ромы тридцать один к алие тридцать один?Заранее благодарю
Добрый день, ГостьЯ!🌸 можно узнать, возможны ли отношения между Мариной 26 и Юрием 35?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, будут ли у меня в ближайшее время улучшения в работе/профессиональной сфере? Людмила 05.02.1983 (водолей).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Екатерина 05012001 . скажите пожалуйста, как будет развиваться мое кондитерское дело в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995, будут ли в ближайшее время хоть какие нибудь перемены в жизни?
Гостья, добрый день. Посмотрите перспективу на личном, будет ли рядом мужчина? Татьяна 23 скорпион
Алла (дата рождения 12.12.1986) Илья (24.10.1982) Будет ли развод в этом году?