Зибейда 02.01.1987 будет ли у меня ребенок в течение 2 лет?
Сообщение было удалено
Вы знаете как можно трактовать карты материального характера : он постоянно в поиске более лучшей работы. И сейчас ему всё мало. Он постоянно думает о деньгах. Всё тогда верно.
Сообщение было удалено
В вашем раскладе была Башня перевёрнутая, означает, что был трудный период, закончился, наступает новый. Как свет в конце тоннеля. Достала доп.карту - туз пентаклей, то есть материальная сфера. Если ошиблась - мои извинения. Всего вам хорошего.
Сообщение было удалено
Не совсем так, к о тянет к вам, но он не осознал это, как то у него само собой получается. Не пришло ещё осознание того какие чувства он испытывает.
Сообщение было удалено
Да не то, чтобы неприятно , просто снова начали нормально общаться после сильного скандала. Она, как ни в чем не бывало общается нормально. Планов ко мне на переезд не поменяла (ну так говорит). С тем, с кем иногда флиртовала на протяжении 1,5 месяца, сказала, что завязала это делать. Поэтому ничего не понимаю, чего дальше от нее ждать и как быть. Если вам поможет то Владимир 14,05,76 Вера 22,09,75 . Спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарю🌹
Продолжу завтра, с 894, всем до свидания.
Сообщение было удалено
Спасибо, ГостьЯ. Вы не совсем ошиблись, у меня был сложный период в жизни и в мат. Плане и в личной жизни. Я вам в прошлом месяце задавала вопрос об этом человеке, там вышло что он выбирает м/у 2-мя. Тогда вы сказали спросить позже. Я так понимаю любовных чувств я у него не вызываю
Здравствуйте!!! Софья 11/06/1993 и Антон 28/12/89
Что нас ждёт???
Дело в том что его хотят депортировать в Луганск. А что там дальше? Я очень волнуюсь, ещё скоро у нас появится ребёнок. Я плачу постоянно. Люблю его сильно и не представляю жизни без него😭😭😭😭 неужели все так закончится ???? Мы созванимся, надеемся на лучшее... но меня беспокойство не оставляет....
[quote="ГостьЯ"][quote="гость"][quote="ГостьЯ"][quote="го
]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 34?какого характера его мысли? благодарю за ответ![/qu
Определился с выбором, думать, что вы могли бы стать хорошей женой, хозяйкой и матерью.[/qu
благодарю вас, но мы расстались и он сейчас с другой женщиной((([/quОчень важна формулировка вопроса. Что думает? Вышли его мысли. Карта определенного выбора, женщина знака огня, Императрица. Если бы ваша дата рождения была, и к примеру она не совпадала бы с выпавшей в раскладе ( например вы вода) я бы поняла, что речь не о вас. Трактовка была бы иной. А так, да, я ошиблась. Мои извинения.[/qu
она воздушного знака, как и я
Удастся ли поехать в Москву этим летом? Юля, 20
Сообщение было удалено
Выпала двойка мечей ( перевёрнутой), дама Жезлов, Императрица. Я написала, то, что выпало. К сожалению, я не могу взять ответ из ниоткуда. Ещё раз приношу Вам мои извинения, за то, что мой ответ не оправдал Ваши ожидания. Есть много факторов влияющих на правильность гадания: формулировка вопроса, настрой спрашивающего, как часто задаётся один и тот же вопрос, как гадалка смогла сформулировать ответ, насколько легче или труднее контактировать с человеком. С некоторыми людьми этот контакт не случается совсем. Похоже это тот случай. Вывод - вам не стоит обращаться ко мне, я не смогу вам помочь. Ещё раз - извините.
Сообщение было удалено
Скорее всего да. Но даже выступая с миротворческой миссией будет вести себя чересчур самоуверенность, вызывающе, жёстко, с нежеланием считаться с вами. спасибо.
[quote="ГостьЯ"][quote="гость"][quote="ГостьЯ"][quote="ГостьЯ"][quote="го
]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 34?какого характера его мысли? благодарю за ответ![/qu
Определился с выбором, думать, что вы могли бы стать хорошей женой, хозяйкой и матерью.[/qu
благодарю вас, но мы расстались и он сейчас с другой женщиной((([/quОчень важна формулировка вопроса. Что думает? Вышли его мысли. Карта определенного выбора, женщина знака огня, Императрица. Если бы ваша дата рождения была, и к примеру она не совпадала бы с выпавшей в раскладе ( например вы вода) я бы поняла, что речь не о вас. Трактовка была бы иной. А так, да, я ошиблась. Мои извинения.[/qu
она воздушного знака, как и я[/qu
Выпала двойка мечей ( перевёрнутой), дама Жезлов, Императрица. Я написала, то, что выпало. К сожалению, я не могу взять ответ из ниоткуда. Ещё раз приношу Вам мои извинения, за то, что мой ответ не оправдал Ваши ожидания. Есть много факторов влияющих на правильность гадания: формулировка вопроса, настрой спрашивающего, как часто задаётся один и тот же вопрос, как гадалка смогла сформулировать ответ, насколько легче или труднее контактировать с человеком. С некоторыми людьми этот контакт не случается совсем. Похоже это тот случай. Вывод - вам не стоит обращаться ко мне, я не смогу вам помочь. Ещё раз - извините.[/qu
вам не за что извиняться, и дело не в том, что вы не оправдали моих ожиданий, а в том, что не увидели, как есть(
Сообщение было удалено
Пропусти 879 пост
Поженимся ли мы когда-нибудь ? Вероника 28, Анатолий 41
Добрый день!очень тяжелый период..Посмотрите пожалуйста когда он закончится?Как скоро встречу своего суженного?Ирина 25лет.21.04.1993г..БЛАГОДАРЮ!
Сообщение было удалено
Какие карты выпали, я вам написала. Посмотрите в интернете в конце концов. И мне порядком надоело с вами препираться. Оставляю вас с тем, что есть.
Сообщение было удалено
Да, действительно, есть проблемы с женщиной знака земли (телец), за моей спиной наверное что-то делает. Я под её дудочку плясать не хочу). Спасибо вам большое за ответ!
Здравствуйте Анастасия 11.10.1996
Посмотрите пожалуйста чегождать в ближайшем будующем
Есть 2 парня
Юра 27.11.1996
Максим 07.08.1991
Здравствуйте! Будет ли у меня ещё брак, отношения ( Елена 44), ? Спасибо .
Здравствуйте, Гостья! Хочет ли отношений Владимир 26 с Мариной 26?
Здравствуйте, как сложится моя поездка в Украину по поводу документов? Ольга 20.03.74
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное.На счет дела его.Дело в том,что они мутят там н еочень хорошую вещь.В планах-легкие деньги нечестным путем.Грубо говоря,он по суте и променял меня на возможность получить такие вот деньги,при том,что я его отговаривала,но всеже он с ней связался и они строят планы.На этой почве мы и прекратили общение,но он опять обьявился,начал писать,будто все норм и ничего не было.Какая женщина знака воды—не могу сказать,но все может быть,т.к. я уверенна что он мне многое не говорил.Какого знака она я не знаю,я знака огня—овен.Но и вы в знаках не могли ошыбится,т.к. я им не мешаю никак.А можно вопрос.*Но ситуация разрешиться не скоро, это ещё будет тянуться* это Вы имели ввиду,что они еще будут долго мутить свои дела и не скоро крах этот будет?Сегодня вот общалась с ним,они сейчас только в процессе этого всего и я так поняла,что сейчас у них хорошый настрой по поводу этого.Не скоро это сколько может быть,до года или больше?спасибо
Сообщение было удалено
Ув.Автор а ближайшее время это у Вас какой период времени?
Здравствуйте! Хочет ли Андрей 20.08.60 продолжения отношений с Юлией 16.09.83.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Где-то в радиусе трёх месяцев.
Сообщение было удалено
Спасибо за уточнение.......мммммм буду ждать))
Сообщение было удалено
По картам сложилось такое впечатление, что в вашей жизни сейчас есть мужчина. Вы пытаетесь подтолкнуть его к какой-либо определенности, а он не даёт вам никаких гарантий и стабильности. А вы переживаете по данному поводу. Так же выпала карта, что вы можете стать хорошей женой.
Сообщение было удалено
Будет ситуация некомпетентности, даже опасности, вы уже будете думать, что не сможете реализовать свои планы. Но это не так, у вас все получится, это как раз то дело которым вам надо заниматься, вы можете достигнуть больших высот в этом.
Здравствуйте Марина 26.11.89 будет ли успех на новой работе?
Сообщение было удалено
Постоянство в материальной сфере, в отношениях, но вот в плане детей показали не здоровье, не новое, что то затяжное.
Сообщение было удалено
Настоящее - настрой решительный, будущее - нет любви, неверный путь. Будущее может быть разным. Карты это в основном здесь и сейчас. И в меньшей степени как будет. Спросила: что может сделать? Ответ: привлечь деньгами, будет связана " по рукам и ногам", наслаждение общим налаженным бытом, материальным благами, своего рода гармония, только с упором на финансы, а не на любовь. Вам решать, как дальше быть. Всего вам хорошего.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Скорее всего, да, не вызываете. Ещё разложила. Получилось - перевёрнутая Звезда ( нет надежды); перевернутый туз мечей ( не решиться); и восьмерка мечей ( застой).
Сообщение было удалено
Три карты: 1- нестабильность, 2- нет физической возможности что либо предпринять; 3- бескорысные серьёзные отношения. Это то, что есть. Три карты: 1- подарок судьбы, 2- ситуация легко разрешится, 3- проблемы уйдут, переложаться на другого.
Сообщение было удалено
Мечтательность, но решительность. В этом деле очень много эмоций. У вас все получиться.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! 🙏🏻
Только не совсем понятно мне(((
Что все наладится , его не посадят? Я чего то не поняла(((
Если вам не трудно, можно не много разъяснить?
Здравствйте. Вопрос - изменял (изменяет ли) мне мой муж? Татьяна 31 Николай 38
Благодарю заранее за ответ.
Сообщение было удалено
Выпал аркан Шут, применимо к ситуации его значение - нет ничего о чем бы стоило беспокоится, ситуация глупая, лёгкое разрешение ситуации - такте значения. Исходя из этого получается, что удастся выпутаться из проблем. Дальше вышло, что перекладывание проблем- получается кто то другой понесет этот груз. Я здесь ( на ветке) делаю короткий расклад, всего три карты. В вашем случае спросила два вопроса по три. Очень подробно не ответишь, надо прорабатывать большими раскладами, и не одним. Но в принципе и так понятно, что все разрешиться. Всего вам самого хорошего! Не плачте! Все образуется.
Сообщение было удалено
Извените у меня проблемы в плане здоровья?возможно ли это вылечить или?
Сообщение было удалено
Тем и хороши карты, что они могут указать на возможные препятствия. Если прислушаться и последовать их совету то можно предпринять каких-либо действия и будущее будет другим. Исходя из того, что они ответили вам - надо обратиться к доктору. Можно с помощью карт более по точнее спросить в какой области проблема. Для этого подойдёт чакровый расклад, но в рамках форума я его не делаю, только лично или на почте.
Доброе утро я поссорилась с подругой 8 месяцев назад ,хотела спросить померимся мы с ней или хотябы причину ссоры Елена 25.10.1991 года она
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!!! Буду верить!!!
Сообщение было удалено
Будет ситуация некомпетентности, даже опасности, вы уже будете думать, что не сможете реализовать свои планы. Но это не так, у вас все получится, это как раз то дело которым вам надо заниматься, вы можете достигнуть больших высот в этом.Спасибо, очень приятно слышать)
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Алексей 41 к наталье 41. Скучает и будут ли у них встречи. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А ваше имя, возраст?
Сообщение было удалено
Айнура 13.10.1993
Здравствуйте, Гостья ! Не знаю на какой срок вы смотрите, можно ли посмотреть в общем так, будет ли у Эдельсии когда-нибудь семья, сожительство с мужчиной и дети ? Если смотрите только на год, то посмотрите, пожалуйста, будут ли такие перемены в ее жизни до конца 2019. Ей 39 лет, 27.02.1980. Спасибо.
Сообщение было удалено
Очень может быть. Выпало: достижение цели, но вы проявляете спешку в то время когда надо отказаться от суеты.