Сообщение было удалено
Да, вы найдёте работу. Трудность поиска будет заключаться в основном в вашей нелюдимости, оторванности от мира. У вас даже будет выбор между денежной, но тяжёлой работой и работой с невысоким доходом. Похоже вы выберете второе, так как выпала карта - остановка на скромных результатах.
Сообщение было удалено
Спрашивала на март - скорее всего нет. Карты выпали все три негативные. Такая комбинация может говорить о магическом воздействии на него.
Сообщение было удалено
Подарка судьбы не случиться, все зависит только от вас. Успех как результат ваших усилий. Избегайте мутных предложений, если пообещают высокий доход - возможен обман. Проявите осмотрительность.
Сообщение было удалено
Причины - уход от реальности, стремление использовать других, все пущено на самотек. Совет - решить проблемы взаимоотношений, сдержанность в эмоциях, относиться к делам осмотрительно, стать мудрее. Сейчас: эгоизм, стремление к удовольствиям, жизнь за чужой счёт. Прогноз на год: весна - влияние какого-то покровителя, взрослого, жесткого, помощь, опека; лето - неожиданные перемены к лучшему; осень -
откладывание планов по причинам не зависящим от вас; зима - достижение хороших результатов, удовлетвлрение жизнью. Карта характеризующая год - поиск путей, иногда ясный иногда мрачный. Извиняюсь, сделала два расклада побольше.
Когда встречу мужчину для семьи Марина 22081981
Сообщение было удалено
Зависимость, подозрения на предательство, хаос, неразбериха, приукрашивание истинного положения дел.
Сообщение было удалено
37 лет
Добрый вечер. Какие чувства у Ивана 48 к Елене3О? Верен ли?
Сообщение было удалено
Один, часто с сожалением вспоминает о прошлом. Была крепкая связь с партнёром, разрыв через конфликт.
Будет ли у Натальи 42 года еще замужество или отношения с мужчиной в загаданный период около года. Спасибо
Анна 32. Какие чувства у Владимира 30? Каковы перспективы?
Сообщение было удалено
Спрашивала про права. Почему-то выпало неумение извлекать уроки из ошибок прошлого, некоторая боязнь ( у вас был печальный опыт? ). Но не смотря на это достижение хороших результатов и удовлетворение ими.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!! Если можете еще посмотреть...о разрыве с кем он сожалеет из бывших,с кем была связь? ...виктория26,кристина27,анна30
Благодарю!
Сообщение было удалено
Скорее всего да. Выпали : раскрытие тайны, мысли в нужном направлении, эмоциональная развязка.
Сообщение было удалено
Прошедшая зима - тяжелые отношения, весна - ссора, разрыв отношений;:лето - или развод или продолжение этих изматывающих отношений; осень - ситуация застоя. Весь год под эгидой " не то не се ". Отказ от нового, по причине , что старое никак не оторвать.
Сообщение было удалено
Испытывает тёплые хорошие чувства. Не идёт на сближение ( или откладывает поездку) сам. Может, но не хочет. Похоже вам придётся проявить решительность, и в том случае если вы осознаете свои цели, то самой проявлять инициативу, переходить из разряда деловых отношений в разряд любовных.
Здравствуйте. Получится ли у Васили 22.03.98 добиться успеха в профессии , на которую она сейчас учится?
Сообщение было удалено
Мне надо знаки рождения этих женщин.
Сообщение было удалено
Ваша мечта сбудется, причём в ближайшее время. Сначала это будет какое-то сотрудничество, которое перерастет сначала в дружбу. Вы будете готовы выслушать, придти на помощь.
Здравствуйте подскажите как сложится личная жизнь в ближайшие пол года. Елена 31
Сообщение было удалено
виктория26 скорпион, кристина27 овен, анна30 козерог. мужчина31 овен.
Сообщение было удалено
Действует с позиции силы, пытается возвыситься. Отношения конфликтные, мучительные. Не приносят ему удовлетворения. Другой женщины не выпало, так же как и карт про любовь ( к сожалению ).
Сообщение было удалено
Три карты: удар судьбы, советы из вне, знание о завершении дела.
Сообщение было удалено
Три карты: скрытность, появление альтернативы, предательство.
Сообщение было удалено
Вы сделали правильный выбор. Не сомневайтесь. Это единственно верный путь для вас. Эта работа данная вам судьбой.
Здравствуйте! Наталья(44)Для чего нужна Александру(34),ревнует ли к другим мужчинам? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Виктория: общались, вдвоём было не плохо, отношение спокойное. Кристина: сотрудничество, скрытность, финансовые потери, скандалы. Анна: возможность построить хорошие отношения, пока не любовь, но перспектива. Частое обращение к прошлому, скорее всего связано с Кристиной, это может быть не только аспект чувств, но и материальных потерь, или неиспользованных возможностей. На данный момент остановил свой выбор на Анне, очень настроен на неё.
Сообщение было удалено
Скупость, скованность в действиях, но в то же время выпало что вы прекрасная жена и мать. ( вы замужем?).
Сообщение было удалено
Не относится серьёзно. Нужна, чтобы помогать материально, человек судя по картам в заключении.
Добрый день. Получится ли мне купить в этом году машину и получить права? Состоюсь ли я как автоледи? Александра100287. Спасибо. Спрашивала про права. Почему-то выпало неумение извлекать уроки из ошибок прошлого, некоторая боязнь ( у вас был печальный опыт? ). Но не смотря на это достижение хороших результатов и удовлетворение ими.
--
Небыло печального опыта. Я склонна думать что это значит что вождение с трудом даваться будет..)) А машину куплю в этом году???
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за такое подробное и понятное описание, за внесение ясности!
Всего вам самого хорошего, еще раз спасибо за время и труд.
Добрый день. Не скучает ли Денис 25 по Наталье 26? Счастлив ли он в своих нынешних отношениях?
Доброй ночи. Как относится михаил, тридцать шесть к инне, тридцать два. Человек очень сдержан и скрытен.
Сообщение было удалено
Нет я не замужем. Даже отношений нет
Сообщение было удалено
Значит можно расценивать эту карту как возможность, вероятность. Тогда получается, что будет перспектива.
Сообщение было удалено
Вопрос в том, если он не хочет проявлятся, стоит ли мне это делать? Тоесть как отреагирует? Может он и не хочет, чтобы и я брала инициативу в свои руки. Его же останавливает нежелание. Смущают его чувства, которые идут в разнобой с действиями. Может он ничего не хочет, а я буду стучать. Зачем мне без взаимности
Благодарю
Мне интересны его желания. Чувства чувствами (но прекрасно, что они есть), а вот нежелание действовать... Хотел бы он чего-то или нет
Здравствуйте! Будет ли смена работы в ближайшие 2 месяца? Мария 33
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , появится ли в этом году у меня автомобиль. Ольга 07.02.85
Здравствуйте. Катерина 9 июля (27), стоит ли мне с подругой открывать бизнес, будет ли он прибыльным для нас?
Как относится Владимир 46 к Наталье 48, что затевает против нее? Спасибо Ради продвижения вверх, получения выгоды готов идти " по головам", эгоистичен. Хотя вы относитесь по доброму, готовы помочь и выслушать, в этом дисбаланс.
Спасибо!
Скажите пожалуйста, мы останемся вместе?( мы супруги)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. 20 лет дружили, с лета начались отношения, живем вместе. Какие чувства он ко мне испытывает? Есть ли серьезные намерения? Спасибо
Здравствуйте. Подскажите любит ли меня Сергей37 Елена31
Здравствуйте! Уйдет ли Игорь 43 от Эвелины 33? И вернется ли в семью к детям и Инне 41? Спасибо!
Здравствуйте. Как сложатся отношения Веры 43 и Владимира 42? Спасибо.
Сообщение было удалено
Три карты: проявить терпение, некое потрясение, зависимость от других. По этим картам думаю, что нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Выпало три карты: равнодушие к прошлому; отношения сложные - ссорятся, но продолжают быть вместе; один из партнёров пытается лидировать.
Сообщение было удалено
Преобладание трезвого расчёта, нежелание считаться, отношение лёгким не назовешь.
Сообщение было удалено
В раскладе выпал туз Кубков ( на его чувства) это возможность зарождения большого чувства, может закончиться браком. Следующая карта показала, что вам необходимо сделать выбор ( нужен он вам или нет - я думаю). Третья карта показала проявление инициативы ( я так понимаю, в том случае, если вы определитесь со своим выбором).
Сообщение было удалено
Выпали: материальный достаток или прибыль; стремление к общественному одобрению, выбор сделан. Думаю, что да.