Сообщение было удалено
Отношения не простые. С одной стороны он неуклонно движется к своей цели. С другой стороны проявляет излишнюю осторожность.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, он не простой человек. Только я не поняла, к какой цели он движется? Можете сказать, какие у него намерения ко мне?
Какие отношения нас ждут ? Елена 31 Сергей 37
Сообщение было удалено
Он ищет вашей любви, но почему то безуспешно. То ли он просто не внимателен к очевидным фактам, или думает о том что бы разорвать отношения ради близких. Как то ситуация не определяется, допускает что будет провал, все в подвешенном состоянии, хотя душей тянется к вам. Сомнений у него много, поэтому и действует с оглядкой.
Сообщение было удалено
Сейчас чрезмерное стремление к удовольствиям, склонность выдавать желаемое за действительное. Будет радикальная перемена, поменяет всю жизнь. Подведение важных итогов.
здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,что меня ждет в проф сфере в ближ год.найду работу по душе?спасибо.лена 24
Сообщение было удалено
Спасибо. А как он ко мне относится? Что чувствует?
Сообщение было удалено
Работа будет, но не приносящая удовлетворения. Мешают горячность, недостаток опыта. Зато выпала карта связанная с обновлением чувств. Начало нового большого чувства.
Сообщение было удалено
Трезвый расчёт, нежелание считаться с вами, скупость.
Сообщение было удалено
Спасибо.Обновление чувств значит что будут чувства к человеку,к которому уже испытывала чувства?
Сообщение было удалено
Нет, скорее всего, что то новое.
Здравствуйте. Сложится ли у нас гармоничная семья? Александра100287/Юрий280482. Карты показали, что со его стороны возможно изменение планов. Неожиданная приятная встреча, выгодная партия. Человек из прошлого.
---
Не поняла...у кого неожиданная приятная встреча, человек из прошлого?? У меня???
Сообщение было удалено
Раскладываю на три карты. Первой картой выпал Юрий ( король пентаклей, знак земли ). Вторая карта показала смена направления, другие намерения ( его ). Третья карта - выгодная партия, может относится к любому из вас. Предположим что к вам, тогда будет понятно изменение намерений Юрия. К сожалению по трем картам невозможно восстановить полную картину.
Здравствуйте. Сложится ли у нас гармоничная семья? Александра100287/Юрий280482. Карты показали, что со его стороны возможно изменение планов. Неожиданная приятная встреча, выгодная партия. Человек из прошлого. --- Не поняла...у кого неожиданная приятная встреча, человек из прошлого?? У меня??? Раскладываю на три карты. Первой картой выпал Юрий ( король пентаклей, знак земли ). Вторая карта показала смена направления, другие намерения ( его ). Третья карта - выгодная партия, может относится к любому из вас. Предположим что к вам, тогда будет понятно изменение намерений Юрия. К сожалению по трем картам невозможно восстановить полную картину.
---
Спасибо... можно тогда по другому спросить? Возможно так будет более понятно какова моя судьба в этом плане: встречу ли в течение года свою вторую половинку, свою судьбу и кем он будет.
Сообщение было удалено
Сомнений у него много, это точно и осторожничает тоже. Можно еще один вопрос, хочет ли он интима со мной? Михаил и Юлия. Спасибо вам еще раз.
посмотрите,что ожидает в личной жизни в течение 2мес?ирина 36.
Здравствуйте! Как долго продлятся отношения Игорь 43 и Эвелина 34? Спасибо!
интересует Николая 47 Мария 29 как женщина?
Сообщение было удалено
Выпал король мечей ( или знака воздуха, или как описание характера - твёрдый, решительный, властный). Приятное времяпровождение, хорошо вместе. Так же карта материальный трат или потерь.
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Выпало три карты: неприятие ограничений, отказ от физической стороны, желание жить правильно.
Сообщение было удалено
Удовлетворение от работы, преобладают жизненные заботы. Эмоциональное истощение. В отношениях застой.
Сообщение было удалено
Спрашивала: как будут развиваться отношения в ближайшее время? Выпал такой ответ: возможно расставание, одиночество, разрыв спонтанный, эгоистичный, решение не взвешенное.
Сообщение было удалено
Непорядочность, интриганство, чрезмерное стремление к удовольствия, хочет успеть и там и здесь. Судя по картам хотел бы определить вас на роль любовницы.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо! Его качества характера вы описали верно. Будут ли действия с его стороны?
Напишет или позвонит Илья в марте?Юлия 29.08.95 Илья 14.06.93
Можно спросить у карт по поводу денег и работы? Найду ли в ближайший месяц место в аренду? И будет ли улучшение финансовое в ближайший месяц?Александра100287.Спасибо.
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, планирует общение Андрей 58 с Еленой 48? Не захотел вчера общаться.Благодарю вас !
Я Анна 32. Антон 32объявится ли в течение 2 месяцев? Расстались осенью
Сообщение было удалено
Скорее всего он решиться на эти отношения. Не смотря на осмотрительность и осторожность, это все равно может вызвать склоки и скандалы в семье.
Сообщение было удалено
Большая вероятность, что да. Карты показали резкие перемены, может не совсем комфортные, но со знаком плюс. Позитивный настрой.
Сообщение было удалено
В ближайший месяц мешают обстоятельства, вынужденная бездеятельность, переезд откладывается. Работа не приносит удовлетворения. Положительные сдвиги будут позже обозначенного периода. Выпал аркан Солнце - лучшая карта колоды.
Сообщение было удалено
Выпала карта неоправданных ожиданий. А так же обман, создание лживых историй, хаос, неразбериха. Достала дополнительную карту на вопрос: так будет ли общение? Вышла карта с ответом: все расплывчато. Попробуйте спросить позже.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! И с днём рождения не поздравил даже.
Сообщение было удалено
Никаких перемен и движения в этом деле не предвидится. Но вот ваши мысли обратяться в другую сторону, вы будете стремиться к чему то новому.
Сообщение было удалено
Вот и карта неоправданных ожиданий.
Добрый вечер.Прздравит владимир тридцать два елену двадцать чет с днем рождения ..выйдет на связь?спасибо
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Выпали карты: эгоизм, двуличность, трусливость, опасается некой женщины ( она для него в статусе как любовница ).
Гостья, добрый вечер! Haталья 39л. Много лет не работаю, есть ли шанс в этом году что-то найти в любой сфере и начать работать ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо.А можете плсмотреть,пожалуйста,он вообще выйднт на связь или нет?
Здравствуйте, найду ли я работу в ближайшее время, в течение месяца? Екатерина. 30
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Наладиться ли жизнь? А то и с работой сейчас никак и три года уже пытаемся ребеночка завести и не выходит... Во всем какая-то черная полоса, не везет... Может это моя судьба - прожить всю жизнь без детей, семьи и достатка?.. Я - Анастасия, 18.07.1995 и муж - Роман - 05.09.1993. Спасибо)
Здравствуйте! Уже спрашивала,но возраст написала по году,а не полных лет.Посмотрите,пожалуйста насчет отношений в ближайшее будущее Игорь 43 и эвелина 33.Спасибо!
Сообщение было удалено
Я обязательно отпишусь через некоторое время, мне прям интересно начнет он подкатывать ко мне яйца. Только мне показалось, Гостья, что вы приняли меня за его жену ( я не его жена)
Сообщение было удалено
Я делаю малый расклад ( здесь, на ветке ) три карты. Они показали: начало движения, трусливость, опаска и раздоры в семье. Отсюда я сделала вывод, что скорее всего решиться.
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, сергей 31 есть ли у него сейчас женщина или один? Думает о ком нибудь? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Получится ли мне купить в этом году машину и получить права? Состоюсь ли я как автоледи? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте, я Алена 04.10.1984, женат ли Иван 27.03.1985?
Будет ли у Натальи 27.11.1977 еще замужество или отношения с мужчиной в загаданный период около года. Спасибо
Я не знаю, как мне действовать. Какой совет могут дать карты, чтобы развивать наши отношения? Я юля, 20.5.95, он борис 11.01.79. Что он чувствует ко мне? Как видит отношения? Какие есть желания? Я запуталась и начала отстраняться, тем его натолкнула на чисто деловые отношения. А я очень сомневаюсь, стоит ли проявлять инициативу.
Благодарю