ГостьЯ, можно вопросик про этого мужчину еще, Poберто 46 хотел бы быть со мной? Я Haталья 39. Или может у него появилась другая женщина на примете ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Он не пользуется вами. Он действительно сосредоточен на вас, относится хорошо, по доброму. Ведёт себя немного нахально. Поэтому успехи его волнообразны, то получается, то нет.
Доброй ночи.Владимир 32.В теченее пол года поеду в Украину?Сейчас в России.Если да,то все пройдет успешно или нет? Встреча с одной девушкой
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Сегодня предложил обучить и чтобы я приехала для этого, я даже расплакалась.В его планах, чтобы я работала в своем городе.А я мечтала , о семейных отношениях
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, выпала другая женщина, строит новые планы, хочет жить правильно.
Сообщение было удалено
Да, похоже на правду. Спасибо.
Сообщение было удалено
Всё в подвешенном состоянии, ситуация застоя, следом резко все поменяется. Думаю, что ваша поездка состоится. С девушкой - завоевание внимания с помощью комплиментов, подарков, неуклонное движение к цели, хотя до ее достижения пока далеко.
Здравствуйте. Помирится ли Владимир 26 с Мариной 26? Какие мысли есть на счёт неё?
Сообщение было удалено
Спасибо! Эта женщина случайно не Ольга 37?
Здравствуйте! Что ожидает Ольгу 230197 в личной жизни в этом году? Появиться ли молодой человек?
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ, хочется узнать с ним ли мое будущее или появится другой мужчина🙏🏻
Здравствуйте. Посмотрите,нравится ли Анна 35 лет Олегу 34? Что он о ней думает?
Сообщение было удалено
Устал от рутины, хочет быть один, подумать, расставить все по своим местам. В то же время присутствует безалаберность, перекладывание своих проблем на других людей.
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, не она. Эмоциональная холодность, иллюзорность, суета.
Сообщение было удалено
Начало нового сильного чувства, будете думать только о нем, с его стороны отсутствие гарантий и стабильности. Очень эмоциональные отношения.
Сообщение было удалено
Пока все карты показывают процесс завершения этих отношений, в конце вы будете друг к другу равнодушны. Близкие вас поддержат. На следующие отношения лучше спросить когда все закончится.
Сообщение было удалено
Он чувствует в вас родственную душу, хочет открыть свою личность. Но замечает только душу, игнорируя тело. В этом аспекте отказывается от нового.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! А ответные чувства с его стороны ко мне будут?
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы на определенный период смотрите? Сергей 47 и Ольга 37 сейчас в браке. Получается будет у них расставание и у него другая женщина появится?
Сообщение было удалено
Будут. Но вы будете всё время как натянутая струна. Может потому, что ваши чувства будут более сильные.
Сообщение было удалено
Холодность, иллюзия нормальной жизни, суета житейская - это то, что показали три карты. Что скорее всего не эта женщина - это мое умозаключение, исходя из этих карт. Не похоже на то, что между ними живёт любовь.
Сообщение было удалено
Спасибо! Сейчас тяжелые отношения между ними, именно холодность как Вы написали и суета житейская
Гостья здравствуйте, будут ли отношения в этом году у Дарьи 090199 20 лет?
Здравствуйте. Анжелика, 44 г. Будет ли у меня интересное дело, которое принесет деньги?
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Максим 06.07.1983 к Наталье 11.06.1988 ? Хочет ли с ней завязать отношения? Спасибо Вам !
Завяжутся ли перспективные романтические отношения в ближайшие полгода? Сейчас без пары. Наталия 31 Спасибо
Здравствуйте,меня зовут Юлия мой год рождения 23.01.1984 моего Мужчину Вячеслав 11.09.1984 вместе 8 месяцев...будем ли мы вместе???
Сообщение было удалено
А там не видно,этот человек мне знаком или я только в будущем с ним познакомлюсь?
Сообщение было удалено
Упорный труд, эмоциональная холодность, нежелание считаться с другими - вот три карты которые выпали. К сожалению ни слова про отношения. Может вы слишком часто задаёте этот вопрос картам?
Сообщение было удалено
В вашем раскладе выпал аркан Солнце ( перевернутый ), это самая лучшая карта в колоде. Все будет не совсем так как хотелось бы, но всё равно очень хорошо. Вам нужно остерегаться мутных предложений, трудности преодалеете, деньги будут не те на которые вы рассчитывали, но будут.
Валентина 25.10.1990 Иван 17.08.1990
Будем ли мы вместе или всё же расстанемся???
Сообщение было удалено
Создаётся впечатление, что возникло чувство, но это впечатление скорее всего иллюзорно. Прикладывать усилия он не хочет.
Сообщение было удалено
Лёгкое увлечение без конкретных целей с мужчиной, успешным, надёжным.
Сообщение было удалено
Ваша мечта вполне осуществима, при проявлении силы воли и настойчивости, вы будете наслаждаться счастливым результатом.
Сообщение было удалено
Начало НОВОГО чувства, значит и человек новый.
Сообщение было удалено
Страсти кипят. Он стремится к независимости, отказывается принимать ограничения, мечется. До конкретных результатов ещё далеко.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое....просто огромное...а кто я то уж думала одни минусы.....💗
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, отношение Михаила33 к Юлии34?думает ли он обо мне?и если можно ещё один вопрос-что сейчас у него происходит в отношениях с Яной26? благодарю за ответ
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения Александра (53) и Ирины (22)? Что он чувствует на данный момент и будет ли будущее в этих отношениях?
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
О_о благодарю, очень поддержали!
Здравствуйте...как Владимир 38 лет относится к Марине 26 лет. Нравится она ему?
Наталья 28 лет,Сергей 26 лет,что чувствует,будем ли вместе?
Сообщение было удалено
С Яной : нестабильность, нечестность, новый опыт, отношения не развиваются, возможно приворот. С Юлией: опыт взамен потерям, умение быть в курсе событий, нет надежды на продление отношений.
Сообщение было удалено
Желание, надежда, новые планы. Но его замысел скорее всего закончится неудачей, может даже позором.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Действует сам, не дожидаясь чуда. В своих действиях может " идти по головам " для достижения цели. Наслаждение отношениями. Вот три карты которые выпали. Делаю вывод, что вы ему не безразличны.
Сообщение было удалено
Сохранение дистанции, сдержанность, упрямство, отсутствие желания что то делать, сомнения. Вместе скорее всего не будете.
Добрый день !
Переживает ли он? Вернётся ?
Алена 20.07.1988
Владислав 07.03.1994
Добрый день. Юлия 35. Евгений 39. Что ждёт в отношениях? Спасибо.