Гость
Статьи
Вопрос-Таро-Ответ

Вопрос-Таро-Ответ

Имена, даты или возраст, ОДИН вопрос. Малый расклад.

2 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сообщение было удалено

Он сомневаться, что его переезд был правильным решением. Это решение было принято под чьим то чутким руководством, но он это не совсем осознает. Со временем он поймет кто посодействовал, но если и будет возврат, то всё сведётся к чисто телесной связи.

Гость

Сообщение было удалено

Много надуманно, не так как есть на самом деле. Несовместимость, желание уйти от действительности. Совершение многих ошибок, наивность. Неопределенность.

Кит

Добрый вечер не могли бы вы мне посмотреть пожалуйста Юлия(35)и Вячеслав (35)что у нас в будущем что ожидает нас ,серьезные ли у него на меня чувства очень важно...спасибо заранее за любую информацию🙏😌

Кит

Сообщение было удалено

Карты не показали ничего хорошего. Зависть, ревность, эгоизм, материальные потери. Выпал другой мужчина ( появится ). С этим скорее всего разрыв.

Кит
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А зависть с его стороны?а материальные потери наверное с моей стороны?!там в нашем треугольнике есть ещё женщина ...ну я его так люблю что делать не представляю...но спасибо большое 😊

Гость

Добрый вечер. посмотрите пожалуйста перспективу отношений между Ириной (41) и Дмитрием (38)? спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Печаль, отчаяние. Но если перестать соблюдать мнимые рамки, законы, приложить усилия, то можно выйти на новый уровень. Мягкое подчинение одним из партнёров другого, сексуальное влечение, брака скорее всего нет.

Морковка

Какие намерения у Игоря 36 к Наталии 31? Спасибо

Т

Что чувствует Борис, 40 к Юлии 23? Что думает? Какие есть перспективы?
Я задавала вопрос, ответ был о деньгах, а не обо мне. У меня чувств нет. Просто влечет.
И что думает Владислав 04.10.1974 про меня? Шеф

Пух

Будет ли он добиваться меня? Евгений 35, Марина 34. Спасибо!

вишенка

Мы с ним помирились, но легкое недопонимание присутствует..Что дальше в наших отношениях? Мне удастся сделать так чтоб он меня слушался и чтобы отношения у нас были такими какими я хочу? Мы придем к компромиссу и к гармоничным отношениям в нашей паре? Александра100287/Юрий280482. Спасибо.

Гость

Добрый день! Как Василий 39 относится к Татьяне 39? БУдущее отношений?

Miss Winchester

здравствуйте. Антон 39 сделает шаги к отношениям со мной? Мария 22

Al

Здравствуйте! Как лучше поступить: отпустить ситуацию с разрывом отношений или бороться?
Я Алина 26 лет (19.04.92)
Он Сергей 29 лет (02.10.89)

Al
Al

Сообщение было удалено

Может быть Таро покажет что и не стоит даже пробовать, что шансов нет, а может у меня получилось бы(у нас)...
Спасибо заранее!

Гость

Здравствуйте, чьо будет в личной жизни у Натальи 48? Есть ли кто то, кто серьезно ко мне относится? Спасибо!

Морковка

Сообщение было удалено

Скорее всего никаких. Выпало одиночество, выдаёте желаемое за действительное, проявляете спешку, хотя человек не давал никаких гарантий и обещаний.

Т

Сообщение было удалено

Борис: он вас хочет, осмотрителен, боится проявить инициативу, он в принципе склонен к многочисленным связям. Владислав: даже если кажется, что испытывает какие то чувства, это обман. Телесные отношения ему не нужны, ему больше импанирует общение по душам, неспешное, без суеты.

Пух

Сообщение было удалено

Он настроен очень позитивно, определенно хотел бы активно поухаживать за вами. Мешает элементарное отсутствие средств. У вас может получится отличный союз. Даже с вероятностью брака.

Морковка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо. Наоборот торможу. В остальном верно - ничего серьезного с его стороны не наблюдаю.

вишенка

Сообщение было удалено

Сейчас вы стремитесь к первенству, вы слишком спешите, так как ситуация пока не стабильна. Но вы определенно пройдете это испытание на прочность и вам удастся утвердить свою позицию. Совет от карт: На фоне материальных трудностей, ваши возможности малы. Вам надо оставить лишнюю самоуверенность, прямолинейность, максимализм. Стать милой, всё понимающей, всё прощающей, и ждать. Мягкое подчинение его ( не с помощью войны, а с помощью военной хитрости ). Извините, сделала расклад чуть побольше.

Гость

Добрый вечер.Когда Владимир 32 напишет Елене 24?Пропал,нету связи с ним,в чем причина?Спасибл

Гость

Сообщение было удалено

Эмоционально очень сдержан, расчетлив, осмотрителен, больше опирается на логику, а не на чувства. Отношения будут без особых страстей, размеренные, устоявшиеся, совместное наслаждение материальными благами ( в большей мере ), нежели друг другом.

Miss Winchester

Сообщение было удалено

Да, причем с некоторой долей нахальства ( не по отношению к вам ). Такой шаг не останется не замеченным его окружением. Но преодоление этих трудностей приведут к успеху, гармоничным отношениям.

Al

Сообщение было удалено

Я переформулировала вопрос - преспектива отношений на ближайшее время. Карты показали следующее. Вы и сами понимаете, что это конец. И - да, это действительно так. Разрыв громкий, болезненный. Крушение всего. И ещё, вам выпал новый молодой человек, довольно обеспеченный.

Гость

Сообщение было удалено

После того как вы потеряли своего " короля " все как то без изменений. Рутина, тоска. Вы уже подвели итоги, стремитесь к новому ( душой ), но по факту перемен пока нет.

Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала у карт: почему? Ответ: для осуществления своей мечты был вынужден принимать решение. Отсечение всего лишнего. Новая связь. Предательство.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо.Какое предательство?Типо меня предал или его предадут?Можете посмотреть,он на саязь выйдет или нет?Буду благодарна

Al
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ

Гость

Сообщение было удалено

Разложила ещё раз. Разрыв отношений, вы больше не пара, у него любовница - три карты. Выйдет ли на связь? Возможно, но это будет разово, под чьим то руководством и по чужим советам - ещё две карты.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Да,значит всетаки променял меня на возможность получить много денег в будущем..выбор..или я,или с другой женщиной, с перспективой на большые деньги обманным путем...думаю ему моя доверчевость в него боком ему еще вылезет.Спасибо вам еще раз.

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, как Орест 13.05.1981 относится к Наталье 11.06.1988 ? Нравится ли она ему ? Спасибо Вам !

Гость

Марина 32 и Михаил 36 что между ними и будет ли примирение?

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений Татьяна (30 мая 88 года) и Евгений (20 января 79 года). Заранее спасибо

Пух
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Благодарю!

ОС

Мы с ним помирились, но легкое недопонимание присутствует..Что дальше в наших отношениях? Мне удастся сделать так чтоб он меня слушался и чтобы отношения у нас были такими какими я хочу? Мы придем к компромиссу и к гармоничным отношениям в нашей паре? Александра100287/Юрий280482. Спасибо. Сейчас вы стремитесь к первенству, вы слишком спешите, так как ситуация пока не стабильна. Но вы определенно пройдете это испытание на прочность и вам удастся утвердить свою позицию. Совет от карт: На фоне материальных трудностей, ваши возможности малы. Вам надо оставить лишнюю самоуверенность, прямолинейность, максимализм. Стать милой, всё понимающей, всё прощающей, и ждать. Мягкое подчинение его ( не с помощью войны, а с помощью военной хитрости ). Извините, сделала расклад чуть побольше.
---
Огромное спасибо, что сделали расклад побольше!))) Благодарю, хороший прогноз. надеюсь так и будет)) Еще раз спасибо!!!))

Доброго времени суток! Я на несколько дней оставлю ветку, но вернусь! Пишите вопросы, как только смогу, отвечу на все! До свидания.

Гость

Здравствуйте, состоится ли поездка этим летом, которую хочу? Александра 25

Аника

Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. Я сменила уже 5 работ, в разной сфере. Живу в маленьком городке и без знакомств можно пойти только в супермаркет. Нигде не работала больше года - нервы не выдерживают. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.

Анна

Я улечу по своей путевке за границу? боюсь задержки рейсов. Умоляю посмотрите. Все уже оплачено. Анна 1марта89г. вылет через несколько дней! Мне нужно беспокоиться или все в порядке?

Анна

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту, она есть в профиле.

Анна
ГостьЯ

Сообщение было удалено

я зашла в профиль так нет эл.почты. Посмотрите на форуме пожалуйста

Анна

Сообщение было удалено

mgostya@bk.ru

Гость

Что будет в личной жизни? Наталья 26

Наталья

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста , личную жизнь на этот год. Наталья 30 (11.06.1988). Спасибо большое !

89766

Есть ли у него сейчас девушка или любимая женщина? Андрей 20 декабря 7 9. Если да то какого характера отношения? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ГостьЯ, добрый день. Будут ли в ближайшее время от него какие-то действия в мою сторону (письмо, звонок)? Ирина 38, Роман 40. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

К вам он относится позитивно, но мысли его сейчас заняты больше финансами, чем чувствами.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас разрыв, ссора, неоправданные ожидания. На вопрос о применении ответ пока следующий: новый взгляд на вещи, смена вектора движения.

Гость

Сообщение было удалено

Интриганство, желание использовать других, больше надуманно, чем есть на самом деле, отсутствие гарантий.

Предыдущая тема