Таро ответы - на один вопрос!
Сообщение было удалено
Он не видет перспективы брака так как материально не обеспечен. Но в тот же момент хочет серйозности отношений в более серйозной форме из за этого агресия
Сообщение было удалено
Да отношения кармические завязку на сексе , мужчина должен сделать выбор скем ему быть, вместе до тех пор пока карма не будет отработана
Сообщение было удалено
Есть у Вас мужчина работает в гос.структурах может быть адвокат или судья возведен но сейчас пауза.льстивый молодой
Сообщение было удалено
Есть на горизонте девушка по картам смотрит, возможно в розводе но не серьезно .на етот год пока нечто не вижу
Сообщение было удалено
Чуства из прошлого легкий флирт отношения трудные
Сообщение было удалено
Да найдите,с апреля по май
Сообщение было удалено
Перспективы не вижу он не сочетает Вас своей истинной любовью.розход
Сообщение было удалено
Спасибо )Сегодня как раз неожиданно пришли )Скажите а не могли бы ещё посмотреть чего мне Екатерине 23 года ожидать в личной жизни в этом году ?заранее спасибо
Сообщение было удалено
В етом году Вы найдете свою истинную любовь но замужества в Кто и году не вижу
Сообщение было удалено
Спасибо,Фатима.А можете сказать,он будет делать чтото чтоб быть вместе или ему всеравно?сейчас как раз поссорились и не общаемся.не хочу писать первой.Он напишет?Просто гордость какаято у меня есть.Живет же с какойто девушкой.А меня тянет к нему ужасно.Владимир 32 и Елена 24
Сообщение было удалено
Ну если так под один вопрос конкретний то хо елось узнать,он судьба моя или ктото другой .
Сообщение было удалено
Да отношения кармические завязку на сексе , мужчина должен сделать выбор скем ему быть, вместе до тех пор пока карма не будет отработана а возможен выбор в мою сторону? Или любви с его стороны Нет?
Сообщение было удалено
См его не любите (_сейчас у него есть сомнения на счет Вас возможно есть еще одна женщина которая работает по соседству или живет . беременность пока не видно ..по причине вмешательства
Сообщение было удалено
Чтоб он появился нужно проститса с прошлым и что-то в себе поменять , на данный момент нету не кого
Сообщение было удалено
Свадьби не виду есть два мужчины около Вас но они не серйозно к вам относятся ,Ваша судьба найдет Вас летом возле воды
Сообщение было удалено
Вижу выяснение отношений ,мимолетные Роман,проблем неудачная любовь сближения не вижу
Сообщение было удалено
Пока не найдете , возможно в апреле
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
В дороге встретите) в Кто и году
Сообщение было удалено
Будет любовь Вы ее не опустите)
Сообщение было удалено
Нестоит
Сообщение было удалено
Что Вы благоразумная, очаровательная , честолюбивая и умеете управлять деньгами,преданая
Сообщение было удалено
Не виду ничего хорошего , есть проблемы с обманом в (кредит,роздел имущества) обман , лучше одной( легкий флирт но не тот мужчина Пэт или наркотики? Держитесь подальше
Сообщение было удалено
Возможна любовь всей жизни , но надо вести себя серйозно будет и обман надо будет сделать выбор, не вестись на мимолетные связи
Сообщение было удалено
Не Звоните у ниго будут проблемы сам к вам прийдет
Сообщение было удалено
Нет ,ета отработка кармы не болие
Фатима, посмотрите пожалуйста, когда будут отношения ? Оксана, 22. Я уже почти 4 года одна, ничего не складывается ?
Здравствуйте. Какое мнение, мысли у Владимира 38 о Марине 26?
Сообщение было удалено
Благодарю.
здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение 2,3мес, знакомства или отношения, ирина 36?
Фатима, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда я встречу мужчину и кто он будет? Елена, 43 года. Спасибо)
Сообщение было удалено
нет такого)
Сообщение было удалено
помиримся ли?Руслан 32,Ольга 31?
Здравствуйте! Хотела бы узнать отношение Александра к Ольге 210770 , 160683. Спасибо.
Сообщение было удалено
Хочу купить путевку на море в начале марта? стоит ли ?(она дорогая), удастся ли уехать на отдых? Будет ли все благополучно.. Анна 29 лет. 1,03,89
Почему? что то не так может быть? Я об этом мечтала всю жизнь!!!
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Есть ли совместное будущее Анастасия 23 и Роман 25 ?
Спасибо за ответ? Не могли бы Вы рассказать, на данный момент, то есть именно сейчас мы не можем быть вместе, а в будущем есть шансы ? Моя семья будет против него ?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!а Вы не посмотрите,когда это примерно хоть будет?леся и Богдан.
Надежда 10.12.1980 - 38 лет и Виталий 26.08.1978 - 40 лет. Какие чувства ко мне испытывает? Спасибо
Добрый день.Юлия 02.05.83. Дмитрий 07.08.85. Чувства его,будут ли продолжаться отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
П. 97 спасибо большое
Гость Спасибо большое, да, вы правы, был конфликт и теперь много мыслей разных. А работа давно не кажется мне моей, но не знаю, на что сменить. Боюсь, что на этом рабочем месте можно только что-то похожее найти и с точки зрения зп в том числе.
Фатима:
Не выясняет отношения а выдержыте паузу, есть сплетни в окружении он саздает иллюзию __( но я б говорила вам менять роботу ничего хорошева на етай работе не будет((_ но сначала найдите новую где директор темный мужчина
Фатима, спасибо большое за пояснение, только я не совсем поняла первое предложение? Оно может быть не мне было? Как будто о мужчине? или Вы имеете ввиду, что не выяснять отношения в коллективе, т.к. не все на виду?
Сообщение было удалено
Фатима, спасибо большое за пояснение, только я не совсем поняла первое предложение? Оно может быть не мне было? Как будто о мужчине? или Вы имеете ввиду, что не выяснять отношения в коллективе, т.к. не все на виду?
В посте143 я на всякий случай указала вопрос и ответ.
Добрый вечер. Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Мой бывший жених. Посмотрите, пожалуйста, что у него в личной жизни сейчас? И вообще возможно ли у нас возобновление общения? Спасибо!
Здравствуйте, какое отношение сложилось у Александра к Ольге. 21.07.70 и 16 06.83. Спасибо
Здравствуйте. Что чувствует Евгений 10.03.1973 к Аделии 21.06.1985
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Серьезных отношений в етом году я не вижу . Возможно только страстные интимные отношения но етим человеком Вы пока не знакомы.так как мне карты показывают Вы зажатые вам нужно больше открываетса
Сообщение было удалено
Вижу етат человек не совсем искриний по отношению к вам,Вы больше заинтересованы в нем чем он в Вас.хороших преспектив не вижу
Сообщение было удалено
Да, будут.Совет карт-не нужно сразу сильно доверять своему избраннику.так как у него к вам может быть материальный интерес. Возможно Вас будет связывать деловые или рабочие отношения
Сообщение было удалено
Вижу что вам мешает построить отношения с мужчиной приблизительно 45 лет какая-то женщина старых лет.так как присутствует негативное энергетическое воздействие про мужчину ничего сказать не могу