Гость
Статьи
Таро ответы

Таро ответы

Таро ответы - на один вопрос!

Фатима
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Lozinska85@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо 😊

Гость
33333333

Сообщение было удалено

Да

33333333
Гость

Сообщение было удалено

Эти мужики...понять их нереально.Думают одно,делают другое.Спасибо впм еще раз.Всего вам хорошего!

Гость

Доброй ночи) Появится ли мужчина, любимый и любящий, в ближайший год? Ольга32.

Гость

здравсвуйте, Гость, посмотрите пожалуйста, где стоит искать работу новую ? Если так нельзя, то в целом о ситуации на работе. Марина.

Гость

Какие мнение сложилось у Дениса 41 о Владимире 26?

Фрутелла
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Дай Бог!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В етом нет , следующем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохого он считает что он будет плохим мужем не не для семи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можга искать в гос.установе.на даном рабочем месте Вы добровольно ушли от людей в себя был конфликт и сейчас Вы в оборонительной стадии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, да, вы правы, был конфликт и теперь много мыслей разных. А работа давно не кажется мне моей, но не знаю, на что сменить. Боюсь, что на этом рабочем месте можно только что-то похожее найти и с точки зрения зп в том числе.

Гость

Фатима,доброй ночи!Посмотрите,пожалуйста,София 24 и Роман 24.Есть отношения.Будет брак или нет?И если можно,есть девушка в его окружение,Лена 24.Она не несет угрозы для нашых отношений или она ему нравится?Благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же выйти теперь из этой стадии?

33333333
Гость

Сообщение было удалено

И еще если будет у вас возможность и желание ответить.Просто интересно,мои родители приняли б его или были бы против нвшего союза?

Гость

Здравствуйте!какое Отношение Георгия 32 к Татьяне 24? Будет ли развитие?

Радость

Доброй ночи. Будет ли развитие отношений у нас в этом году? Просто на данный момент в ссоре. Татьяна 40 Вячеслав 47 благодарю

Гость

Леся и Олег на грани развода. Есть дети от предыдущих браков и общий ребенок. Стоит ли разводится и как сложатся их жизни?

Гость

Здравствуйте
Что испытывает Александр 22 к Марии 20 ?

Гость

Доброй ночи. Нравится ли Наталья 26 кому-то из перечисленных парней? Алексей 29, Эдуард 28, Денис 25.

Юла
Гость

Сообщение было удалено

Мы над ними работаем уже 6 лет !) Другого мужчины нет и не собираюсь, мне в этом браке очень хорошо. Мой вопрос был когда, можете написать через сколько лет рожу?

Гость

Здравствуйте, посмотрите отношение Руслана 27 к Александре 25 Руслан к вам агрессивно настроен и он думает про полный уход от Вас у Вас же иллюзия идеальной любви и так как впшы идеалы рушатся возникают конфликты но Вы не хотите его не секс делить

Спасибо большое за ответ, можно узнать причину его агрессии ко мне? Вытащить карту, пожалуйста.

1111

Здравствуйте Иван36Алина33. Видите нас вместе? кармические отношения? спасибо

Оля.

[quote="Гость" message_id="67584803"]Есть парень герой любовник но не серьезно замуж не скоро ((([/quote

Нет никого))),а его можете описать?,непонятно)))..Ольга 28.09.1987.

нет никого))),опишите его,если не сложно,а то непонятно,о ком вы))..Ольга 28.09.1987.

р.

добрый день Раду 28 овен что в личном?

Гость

Что чувствует Руслан 32,к Ольге 31??

Гость

Здравствуйте.Найду ли я новую работу и как скоро. Марина, 35.

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,перспективу отношений.богдан7)11)93и леся10/7/87.спасибо!

Гость

Надежда,43 ,как сложиться личная жизнь в текущем году?

Юлия

Посмотрите, пожалуйста, Юлия 29, супруг Степан. Будем ли мы вместе?, когда заберемению? Спасибо большое!

Лунная

Когда появится мужчина для серьёзных отношений? Инна, тридцать три..

Гость

Здравствуйте, не подксажите, что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время.
Спасибо
Светлана, 21

Ната

Здравствуйте! Что думает Александр(17.04.84),в отношении меня,возможно ли сближение?Наталья(6.05.74).Заранее благодарю!

Сандра

Посмотрите, плиз, когда найду работу.
Юлия 25.12.87. Спасибо!

Гость

Добрый.наладится ли положение на работе до конца месяца?Ольга,29

Гость

Здравствуйте! Будем ли вновь вместе: Николай 12 ноября 1965 г.р. и Лидия 02 сентября 1964 г.р.? Спасибо

Гость

Здравствуйте.Владимир 32.Что ждет в личной жизни в 2019 г??И когда вообще свою судьбу встречу?Спасибо

Гость

Здравствуйте. Дмитрий 07.10.1979 и Светлана 23.06.1981. Какие отношения будут?

Анна

Хочу купить путевку на море в начале марта? стоит ли ?(она дорогая), удастся ли уехать на отдых? Будет ли все благополучно.. Анна 29 лет. 1,03,89

Гость

Посмотрите, что думает Денис, 21 об Оксане, 22 ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрай, брак может быть но надо потерпеть ,не нужно давить, ета девушка несет весомую конкуренцию-может с ней загулять )но у них в отношениях пока кризис)

Гость

Здравствуйте.Что меня ждет в личной жизни в этом году?Мария-Елена 24..будет 25.Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Не выясняет отношения а выдержыте паузу, есть сплетни в окружении он саздает иллюзию __( но я б говорила вам менять роботу ничего хорошева на етай работе не будет((_ но сначала найдите новую где директор темный мужчина

33333333

Сообщение было удалено

Были бы против, они мечтают что Вы у жертва и он Вас не стоит

Гость

Сообщение было удалено

Так как Георгий в разрыве отношений он уходит в себя и некого не хочет видеть возле себя , к вам относится не серьезно и щитает Вас легкомысленной если будете настаивать Вы пострадаете

Радость

Сообщение было удалено

По кароткаму разкладу мне выпадает что не будет развития так как есть третие лицо в вашых отношениях младше Вас

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Так как я вижу на вашу семью есть негативное воздействие и развод неменуем

Гость

Сообщение было удалено

Желание продолжать отношения

Гость

Сообщение было удалено

1-нет,2-не особо но возможно через некоторое время может проявити інтерес,3- да и очень

Юла

Сообщение было удалено

Извените но если в етом браке то еще не скоро гдето 6-7 нужно ждать