Таро ответы - на один вопрос!
Сообщение было удалено
Lozinska85@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо 😊
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Эти мужики...понять их нереально.Думают одно,делают другое.Спасибо впм еще раз.Всего вам хорошего!
Доброй ночи) Появится ли мужчина, любимый и любящий, в ближайший год? Ольга32.
здравсвуйте, Гость, посмотрите пожалуйста, где стоит искать работу новую ? Если так нельзя, то в целом о ситуации на работе. Марина.
Какие мнение сложилось у Дениса 41 о Владимире 26?
Сообщение было удалено
Спасибо! Дай Бог!
Сообщение было удалено
В етом нет , следующем
Сообщение было удалено
Плохого он считает что он будет плохим мужем не не для семи
Сообщение было удалено
Можга искать в гос.установе.на даном рабочем месте Вы добровольно ушли от людей в себя был конфликт и сейчас Вы в оборонительной стадии
Сообщение было удалено
Спасибо большое, да, вы правы, был конфликт и теперь много мыслей разных. А работа давно не кажется мне моей, но не знаю, на что сменить. Боюсь, что на этом рабочем месте можно только что-то похожее найти и с точки зрения зп в том числе.
Фатима,доброй ночи!Посмотрите,пожалуйста,София 24 и Роман 24.Есть отношения.Будет брак или нет?И если можно,есть девушка в его окружение,Лена 24.Она не несет угрозы для нашых отношений или она ему нравится?Благодарю.
Сообщение было удалено
А как же выйти теперь из этой стадии?
Сообщение было удалено
И еще если будет у вас возможность и желание ответить.Просто интересно,мои родители приняли б его или были бы против нвшего союза?
Здравствуйте!какое Отношение Георгия 32 к Татьяне 24? Будет ли развитие?
Доброй ночи. Будет ли развитие отношений у нас в этом году? Просто на данный момент в ссоре. Татьяна 40 Вячеслав 47 благодарю
Леся и Олег на грани развода. Есть дети от предыдущих браков и общий ребенок. Стоит ли разводится и как сложатся их жизни?
Здравствуйте
Что испытывает Александр 22 к Марии 20 ?
Доброй ночи. Нравится ли Наталья 26 кому-то из перечисленных парней? Алексей 29, Эдуард 28, Денис 25.
Сообщение было удалено
Мы над ними работаем уже 6 лет !) Другого мужчины нет и не собираюсь, мне в этом браке очень хорошо. Мой вопрос был когда, можете написать через сколько лет рожу?
Здравствуйте, посмотрите отношение Руслана 27 к Александре 25 Руслан к вам агрессивно настроен и он думает про полный уход от Вас у Вас же иллюзия идеальной любви и так как впшы идеалы рушатся возникают конфликты но Вы не хотите его не секс делить
Спасибо большое за ответ, можно узнать причину его агрессии ко мне? Вытащить карту, пожалуйста.
Здравствуйте Иван36Алина33. Видите нас вместе? кармические отношения? спасибо
[quote="Гость" message_id="67584803"]Есть парень герой любовник но не серьезно замуж не скоро ((([/quote
Нет никого))),а его можете описать?,непонятно)))..Ольга 28.09.1987.
нет никого))),опишите его,если не сложно,а то непонятно,о ком вы))..Ольга 28.09.1987.
добрый день Раду 28 овен что в личном?
Что чувствует Руслан 32,к Ольге 31??
Здравствуйте.Найду ли я новую работу и как скоро. Марина, 35.
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,перспективу отношений.богдан7)11)93и леся10/7/87.спасибо!
Надежда,43 ,как сложиться личная жизнь в текущем году?
Посмотрите, пожалуйста, Юлия 29, супруг Степан. Будем ли мы вместе?, когда заберемению? Спасибо большое!
Когда появится мужчина для серьёзных отношений? Инна, тридцать три..
Здравствуйте, не подксажите, что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время.
Спасибо
Светлана, 21
Здравствуйте! Что думает Александр(17.04.84),в отношении меня,возможно ли сближение?Наталья(6.05.74).Заранее благодарю!
Посмотрите, плиз, когда найду работу.
Юлия 25.12.87. Спасибо!
Добрый.наладится ли положение на работе до конца месяца?Ольга,29
Здравствуйте! Будем ли вновь вместе: Николай 12 ноября 1965 г.р. и Лидия 02 сентября 1964 г.р.? Спасибо
Здравствуйте.Владимир 32.Что ждет в личной жизни в 2019 г??И когда вообще свою судьбу встречу?Спасибо
Здравствуйте. Дмитрий 07.10.1979 и Светлана 23.06.1981. Какие отношения будут?
Хочу купить путевку на море в начале марта? стоит ли ?(она дорогая), удастся ли уехать на отдых? Будет ли все благополучно.. Анна 29 лет. 1,03,89
Посмотрите, что думает Денис, 21 об Оксане, 22 ?
Сообщение было удалено
Добрай, брак может быть но надо потерпеть ,не нужно давить, ета девушка несет весомую конкуренцию-может с ней загулять )но у них в отношениях пока кризис)
Здравствуйте.Что меня ждет в личной жизни в этом году?Мария-Елена 24..будет 25.Спасибо
Сообщение было удалено
Не выясняет отношения а выдержыте паузу, есть сплетни в окружении он саздает иллюзию __( но я б говорила вам менять роботу ничего хорошева на етай работе не будет((_ но сначала найдите новую где директор темный мужчина
Сообщение было удалено
Были бы против, они мечтают что Вы у жертва и он Вас не стоит
Сообщение было удалено
Так как Георгий в разрыве отношений он уходит в себя и некого не хочет видеть возле себя , к вам относится не серьезно и щитает Вас легкомысленной если будете настаивать Вы пострадаете
Сообщение было удалено
По кароткаму разкладу мне выпадает что не будет развития так как есть третие лицо в вашых отношениях младше Вас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так как я вижу на вашу семью есть негативное воздействие и развод неменуем
Сообщение было удалено
Желание продолжать отношения
Сообщение было удалено
1-нет,2-не особо но возможно через некоторое время может проявити інтерес,3- да и очень
Сообщение было удалено
Извените но если в етом браке то еще не скоро гдето 6-7 нужно ждать