Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Добрый день! Делаю расклады на Таро. В рамках форума 1 вопрос бесплатно 1 раз в месяц, Ваша благодарность за это - обратная связь. Не смотрю вопросы, связанные со здоровьем, зачатием+родами.Если такая …

1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Здравствуйте!
посмотрите пожалуйста, у Александра 34 остались чувства к Яне 27? Есть шанс, что отношения восстановятся? Спасибо

Полные даты пожалуйста

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Руслан 28 о Алине 24? Какие у него желания по поводу меня? Чего хочет?

Руслан 240791 Алина 011095

Гость
Lengrid

Сообщение было удалено

Яна 31-1-92 и Александр 14 март 85
Полные даты пожалуйста

Гость

Руслан 240791 Алина 011095

920. Алина, в целом он считает вас подходящим парнером и серьезно к вам относится. Но как будто отношения немного изжили себя или не развиваются, и он пытается их обновить или разрешить конфликты. Он может немного отдалиться, чтобы обдумать и разобраться в своих чувствах.

Гость
Lengrid

920. Алина, в целом он считает вас подходящим парнером и серьезно к вам относится. Но как будто отношения немного изжили себя или не развиваются, и он пытается их обновить или разрешить конфликты. Он может немного отдалиться, чтобы обдумать и разобраться в своих чувствах.

Спасибо большое за ответ, мы не общаемся продолжительное уже время, но он постоянно спрашивает у других обо мне. До этого были близкие отношения, чувства.
Он хочет чтоб отношения, общение возобновились?

Гость

Здравствуйте) какое будущее у отношений Лия 10.11.1990 . и Дмитрий 20.11.1983.? Спасибо!

Гость

Спасибо большое за ответ, мы не общаемся продолжительное уже время, но он постоянно спрашивает у других обо мне. До этого были близкие отношения, чувства.
Он хочет чтоб отношения, общение возобновились?

Алина, он получил определенный опыт и пришел к тому, что ваши отношения имеют или имели для него смысл. Он хотел бы возродить, но не очень верит и скорее смирится с разрывом. В результате все сойдет на нет. Попробуйте сами предпринять действия. Потому что в чувствах у него арканы и все серьезно, но действий нет.

Гость
Lengrid

Алина, он получил определенный опыт и пришел к тому, что ваши отношения имеют или имели для него смысл. Он хотел бы возродить, но не очень верит и скорее смирится с разрывом. В результате все сойдет на нет. Попробуйте сами предпринять действия. Потому что в чувствах у него арканы и все серьезно, но действий нет.

Спасибо большое за ответ)

Гость

Здравствуйте) какое будущее у отношений Лия 10.11.1990 . и Дмитрий 20.11.1983.? Спасибо!

В ваших отношениях сейчас эмоциональный застой, недовольство и непостоянство, всё надоело...и это приводит к ссорам.
Чувства охладевают и надвигаются неприятности и, похоже, это безнадёжно.

Гость

посмотрите пожалуйста 921 пост)

Гость
Lengrid

В ваших отношениях сейчас эмоциональный застой, недовольство и непостоянство, всё надоело...и это приводит к ссорам.
Чувства охладевают и надвигаются неприятности и, похоже, это безнадёжно.

Спасибо ) бывают ссоры , но вроде пока чувства у него есть ( недавно машину дорогую подарил .Неужели все безнадежно ((

Травинка

Здравствуйте! Появиться ли в течение двух лет любимый человек в моей жизни (я одинока). Юлия 16.09.83

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Кристина 30.04.1990 г., на работе затишье, клиентов мало, когда пойдет нормальная работа? Спасибо!

M

Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам

Гость

посмотрите пожалуйста 921 пост)

921. Яна, сбылось ли предыдущее предсказание? Сейчас страсти поулеглись. Он спокоен и настроен на нежные отношения. Он хочет восстановить отношения. И будет динамика и счастливые встречи.

Травинка

Здравствуйте! Появиться ли в течение двух лет любимый человек в моей жизни (я одинока). Юлия 16.09.83

930. Юлия, однозначно встретите. Преодолеете все трудности и будет у вас новый роман. Вы ожидаете и уже в состоянии реагировать на внимание к себе. Вы открыты, это главное. Можно еще погадать на одиночество, разобраться, что вам мешает, что надо в себе изменить. Пишите на почту, если хотите понять почему вы одиноки.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Кристина 30.04.1990 г., на работе затишье, клиентов мало, когда пойдет нормальная работа? Спасибо!

931. Кристина, да, сейчас все вяло на работе. Но в будущем все чудесно. Развиваться должно так: необходимы новые переговоры, новые контакты и все в этом направлении. И тогда взойдет счастливая звезда и начнется новая блистательная карьера. Не исключено, что на другой уже работе. И вам необходимо быть лидером. Возможно вы счас пассивно плывете по течению, нужно взбодриться, нужен инсайт.

Гость

Спасибо ) бывают ссоры , но вроде пока чувства у него есть ( недавно машину дорогую подарил .Неужели все безнадежно ((

Лия, мне видится, что этому человеку нравиться чувствовать власть над вами, если вы будете этот поддерживать, то, возможно, всё не так и плохо.

Гость
Lengrid

Сообщение было удалено

Спасибо! ...к сожалению нет( я пыталась выйти на связь, но от него холод(
921. Яна, сбылось ли предыдущее предсказание? Сейчас страсти поулеглись. Он спокоен и настроен на нежные отношения. Он хочет восстановить отношения. И будет динамика и счастливые встречи.

Гость

Спасибо! ...к сожалению нет( я пыталась выйти на связь, но от него холод(

Возможно, не нашли подход или еще не время. Он обижен на вас за что-то?

Гость
Lengrid

Сообщение было удалено

скажем так расставание было не совсем хорошим,ему неверную информацию донесли, после этого он закрылся..ну м.б для себя решил, что пора заканчивать эти отношения, но я знаю, что он узнает про меня интересуется от знакомых мною, даже спустя время. Пыталась первая заговорить, но он так безразлично ответил...я больше и не писала. Но конечно хочется верить, что это не конец.

Гость

скажем так расставание было не совсем хорошим,ему неверную информацию донесли, после этого он закрылся..ну м.б для себя решил, что пора заканчивать эти отношения, но я знаю, что он узнает про меня интересуется от знакомых мною, даже спустя время. Пыталась первая заговорить, но он так безразлично ответил...я больше и не писала. Но конечно хочется верить, что это не конец.

Тогда не тяните, ищите подход, карты хорошие, но не арканы, все может измениться скоро и не в лучшую сторону. Ловите момент, удачи!

Гость
Lengrid

Сообщение было удалено

спасибо Вам)))
Тогда не тяните, ищите подход, карты хорошие, но не арканы, все может измениться скоро и не в лучшую сторону. Ловите момент, удачи!

Гость

Здравствуйте ) Как относится начальник Мария 15.10.1974 к своей сотруднице Кристине 14.05.1990 ?

M

932. Нина, в настоящем происходит относительное развитие или оживление отношений. При этом он самодостаточен, занят собой. Импульсивен, как истинный стрелец, живет одним днем. Чувств особых нет, но вы будете рядом, возможно через общие занятия или через работу, в общем отношения на общих интересах.

Гость

Здравствуйте ) Как относится начальник Мария 15.10.1974 к своей сотруднице Кристине 14.05.1990 ?

943. Кристина, она в вас видит большой потенциал и она настроена на новый проект с вами или реорганизацию существующей работы. У вас отлично все пойдет и будет большой достаток в итоге. Удачи!

Гость
Lengrid

943. Кристина, она в вас видит большой потенциал и она настроена на новый проект с вами или реорганизацию существующей работы. У вас отлично все пойдет и будет большой достаток в итоге. Удачи!

Спасибо огромное! Надеюсь ,что все так и будет!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Дмитрий 17.10.1987 к Ольге 10.05.1997? Будет сам развивать отношения? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Дмитрий 17.10.1987 к Ольге 10.05.1997? Будет сам развивать отношения? Спасибо.

947. Ольга, он влюблен, но присутствует несогласованность действий или вмешательство 3 -х лиц. Нескладывается объяснение может быть. Дальше будет прекрасно развиваться, у него к вам страсть и в душе весна и он влюбится окончательно в вас, будет очень счастлив.

Гость

Здравствуйте
Виктория 16май97 и Александр 23авг96
Какие чувства испытывает мч и какие сейчас мысли у него в голове?
Какая перспектива в будущем у всего?
Спасибо

Гость

Здравствуйте
Виктория 16май97 и Александр 23авг96
Какие чувства испытывает мч и какие сейчас мысли у него в голове?
Какая перспектива в будущем у всего?
Спасибо

949. Виктория, мч очень серьезный человек с глубокими моральными принципами. И отношения ваши для него значимы, он доверяет и это главное. Ему хочется развивать отношения до идеала, когда вы станете двумя половинками одного целого. Но в быту так не получается, то недопонимание, то фальшивая идиллия. Он может быть еще ханжой, со своими четкими правилами. В общем вам надо серьезно соответствовать и тоже стремиться к совершенству.

Друзья, прошу Обратную связь, иначе мне нет смысла тратить личное время)

Энн

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Будут ли изменения в работе, или устроюсь на новую. Какая сфера лучше подойдет. Ирина.11/12/84
Спасибо

Энн

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Будут ли изменения в работе, или устроюсь на новую. Какая сфера лучше подойдет. Ирина.11/12/84
Спасибо

952. Ирина, на старой изменений не будет, но вам там комфортно и достаток стабильный. Новая работа возможна, в сфере коммуникаций, менеджер, администратор, юрист. СМожете хорошо реализоваться, сможете проявить свою личностную силу и обаяние.

Гость
Lengrid

952. Ирина, на старой изменений не будет, но вам там комфортно и достаток стабильный. Новая работа возможна, в сфере коммуникаций, менеджер, администратор, юрист. СМожете хорошо реализоваться, сможете проявить свою личностную силу и обаяние.

Спасибо за ответ

Just...

Добрый вечер. Подскажите, что сейчас в личной жизни у Сергея 2 окт 1989 г.... Заранее спасибо!

Just...

Добрый вечер. Подскажите, что сейчас в личной жизни у Сергея 2 окт 1989 г.... Заранее спасибо!

У Сергея личной жизни, как таковой сейчас нет. Возможно бывают случайные связи. Он хочет и готов влюбиться, но объекта подходящего нет и в ближайшее время не предвидится.

Здравствуйте! Как скоро в моей жизни появится мужчина? 03.01.1989 Зоряна

natа

Здравствуйте! Выйдет ли в ближайшие недели на связь со мной Евгений(24.05.83),что думает,желает ли близкой встречи? Наталья(6.05.74) Заранее благодарю,отпишусь!

Гость

Здравствуйте! Найду ли я работу , ту которую хочу , по душе, до конца года ? Галина 15.04.1972. Спасибо!

N

Zoryana0301

Здравствуйте! Как скоро в моей жизни появится мужчина? 03.01.1989 Зоряна

957. Зоряна, вам хочется страсти, но вы держали себя в рамках, вам хочется из них выйти, вас ждет некое обновление внутреннее, вы примете себя какой есть, научитесь притягивать мужчин, но это долгий путь, и до конца года пока не найдете мужчину. Главное не расстраивайтесь от неудач, будьте собой и наслаждайтесь жизнью.

natа

Здравствуйте! Выйдет ли в ближайшие недели на связь со мной Евгений(24.05.83),что думает,желает ли близкой встречи? Наталья(6.05.74) Заранее благодарю,отпишусь!

958. Наталья, кажется, он хочет расстаться.

Just..
Lengrid

У Сергея личной жизни, как таковой сейчас нет. Возможно бывают случайные связи. Он хочет и готов влюбиться, но объекта подходящего нет и в ближайшее время не предвидится.

Спасибо вам за расклад!
Но вот по случайности, буквально вчера, спустилась информация о том что он сам сказал о том что у него есть девушка. Возможно, это все слова, но девушка была реально. Вопрос только в том была ли, или есть. СОврал на данный момент, или нет.
Но это уже неважно. Возможно, вы увидели его ощущения и чувства, то есть глубже капнули.

nata
Lengrid

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Даже незнаю,что и думать,иы ведь были просто близкие друзья,общение,встречи,как бы легкие отношения)) Вещи его у меня остались,неужели не нужны,странно))
И все же,если можно уточнить,возобновиться ли хоть общение у нас? Буду Вам признательна!

Lengrid

957. Зоряна, вам хочется страсти, но вы держали себя в рамках, вам хочется из них выйти, вас ждет некое обновление внутреннее, вы примете себя какой есть, научитесь притягивать мужчин, но это долгий путь, и до конца года пока не найдете мужчину. Главное не расстраивайтесь от неудач, будьте собой и наслаждайтесь жизнью.

Спасибо за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Найду ли я работу , ту которую хочу , по душе, до конца года ? Галина 15.04.1972. Спасибо!

Галина, мне видится и обучение, и мастерство, и благоприятные деловые отношения, но потом разочарование, к сожалению.

N

Нина, в данный момент Андрей эгоистичен, высокомерен, но испытывает чувство вины, похоже у него кризис в жизни. Он хочет развития отношений, но никак не решится. В будущем разпешение конфликтов и споров и гармоничные отношения.

nata

Благодарю Вас! Даже незнаю,что и думать,иы ведь были просто близкие друзья,общение,встречи,как бы легкие отношения)) Вещи его у меня остались,неужели не нужны,странно))
И все же,если можно уточнить,возобновиться ли хоть общение у нас? Буду Вам признательна!

Наталья, у него на сердце аркан-смерть, он хочет расстаться, он к этому пришел, он хочет перемен, в быту возможно пока общение, карт расставания окончательного нет, но он ментально уже не с вами. И это серьезное его решение, которое может пока в процессе, и может есть еще маленькая доля шанса его вернуть, но тогда поторопитесь!

nata
Lengrid

Сообщение было удалено

Наталья, у него на сердце аркан-смерть, он хочет расстаться, он к этому пришел, он хочет перемен, в быту возможно пока общение, карт расставания окончательного нет, но он ментально уже не с вами. И это серьезное его решение, которое может пока в процессе, и может есть еще маленькая доля шанса его вернуть, но тогда поторопитесь!
Благодарю Вас! Время покажет) Но вчера появиился,вышел на связь,виделись,вроде все хорошо)) Целый день звонил,общались...

Предыдущая тема