Добрый день! Делаю расклады на Таро. В рамках форума 1 вопрос бесплатно 1 раз в месяц, Ваша благодарность за это - обратная связь. Не смотрю вопросы, связанные со здоровьем, зачатием+родами.Если такая …
Доброе утро. Спросите у карт, что Олега 03.02.1979 держит рядом с Ириной 13.01.1989?
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, произойдет ли разрыв в отношениях у екатерины27о496 и михаила24о590 в ближайшее время?
970. Ирина, у него было разочарование, умершие чувства или он ощущал начало конца. Но он намерен разрешить конфликты. Ему с вами комфортно. Еще его привлекает достаток, через вас приобретение или материального характера, но может быть и духовного, возврат чувств. Он будет пытаться отрегулировать отношения, деловые отношения точно между вами возможны.
[quote="Гость" message_id="70144940"]Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, произойдет ли разрыв в отношениях у екатерины27о496 и михаила24о590 в ближайшее время?
971. Катерина, не будет разрыва пока. Как женщина вы будете немного одиноки, может будете даже ревновать и чувствовать свою неполноценность. Но Звезда воссияет, появится надежда. Вам необходимо духовное очищение, помолитесь. Себя поищите, если потеряли. Надо подумать о себе и тогда все будет хорошо. Напишите мне потом.
[quote="Гость" message_id="70144940"]Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, произойдет ли разрыв в отношениях у екатерины27о496 и михаила24о590 в ближайшее время?
971. Катерина, не будет разрыва пока. Как женщина вы будете немного одиноки, может будете даже ревновать и чувствовать свою неполноценность. Но Звезда воссияет, появится надежда. Вам необходимо духовное очищение, помолитесь. Себя поищите, если потеряли. Надо подумать о себе и тогда все будет хорошо. Напишите мне потом.
Спасибо Вам большое за ответ. Дело в том, что я уже задавала вопрос про него давно, еще в феврале (158 пост). И все было, и теперь все в точности так, как вы мне тогда сказали(189 пост). Немного удивлена по поводу надежды), т.к. именно в этих отношениях,кажется,я ее уже совсем потеряла. Как раз мысли в последнее время и о духовном очищении и о том, что нужно подумать о себе.
Спасибо Вам большое за ответ. Дело в том, что я уже задавала вопрос про него давно, еще в феврале (158 пост). И все было, и теперь все в точности так, как вы мне тогда сказали(189 пост). Немного удивлена по поводу надежды), т.к. именно в этих отношениях,кажется,я ее уже совсем потеряла. Как раз мысли в последнее время и о духовном очищении и о том, что нужно подумать о себе.
У вас вышла надежда с иерофантом, это как раз духовное очищение. Но надежда и сама по себе отличная карта, может означать и новое знакомство)
Lengrid спасибо вам за ответы и расклады ! Вы на форуме лучше всех!
Можно вопрос ) что чувствует Александр 29.01.1982 к Кристине 14.05.1990.? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за приятную оценку, за поддержку, это очень важно для меня, и я рада помогать вам всем))присоединяюсь Спасибо Вам Ленгрид 💛.
Александр - человек страстный, энергичный, импульсивный, у него семь пятниц на неделе,
готов на безумные поступки, но часто жалеет об этом. Сейчас у него кризис в жизни, переоценка ценностей, ему нужно время, чтобы разобраться в себе.
Отношения с Вами считает гармоничными, и есть сильное и страстное желание быть вместе.
--
Александр - человек страстный, энергичный, импульсивный, у него семь пятниц на неделе,
готов на безумные поступки, но часто жалеет об этом. Сейчас у него кризис в жизни, переоценка ценностей, ему нужно время, чтобы разобраться в себе.
Отношения с Вами считает гармоничными, и есть сильное и страстное желание быть вместе.
--
Спасибо большое! Скорее всего все так и есть!
Добрый день. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в лучшую сторону в личной жизни. Заранее спасибо. элина 11дек87
Здравствуйте.Посмотрите, что ждет в личной жизни на ближайшие пол года , Людмила 15/09. Спасибо!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, помиримся ли мы? Зоряна 03.01.1989 и Николай 14.08.1985 спасибо большое
Lengrid, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Анна 10.02.83 как относится к Сергею 30.12.71? Хочет ли его вернуть? Как он к ней относится? Она сейчас одна, не в отношениях? Заранее благодарю!
Дорогой автор, буду признательна, если посмотрите моё будущее.
Марина, 21.06.89
Андрей 6.10.85
Есть ли будущее?
Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Будет ли продолжение отношений,перспектива? Спасибо
Здравствуйте.Посмотрите, что ждет в личной жизни на ближайшие пол года , Людмила 15/09. Спасибо!
986. Людмила, будет какой то импульс и обогащение какое то и вы душой помолодеете и ждет вас море удовольствий. Не факт что это будет мужчина любовник, но друзья точно будут и дружба и совместное времяпрепровождение сделают вас счастливой.
Lengrid, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Анна 10.02.83 как относится к Сергею 30.12.71? Хочет ли его вернуть? Как он к ней относится? Она сейчас одна, не в отношениях? Заранее благодарю!
991. Анна хочет вернуть Сергея. Она хочет власти, но не очень уверена в успехе. Готова даже на дружбу, так ей хорошо с ним, возможно пересекаются. Она не сможет избавится от зависимости, тут и похотливость и желание владеть. Такое бывает, когда не могут полностью заполучить.
Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Будет ли продолжение отношений,перспектива? Спасибо
993. Юлия, сейчас все плохо плохо, очень расстроены вы. Но совершенно неожиданно фортуна вас вам улыбнется и будет какое то продолжение, но похоже на начало конца. Возродить страсть и эмоции не получится.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение полугода? ирина 5,9 82
Добрый день. Скажите пожалуйста, поменяю место работы на более лучший вариант чем сейчас в первой половине 2020 года? Людмила 05.02.1983.
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, у Дмитрия 8'2'90 есть любовные чувства к Яне 31'1'92? отношения возможны? Спасибо
Добрый день. Скажите пожалуйста, поменяю место работы на более лучший вариант чем сейчас в первой половине 2020 года? Людмила 05.02.1983.
1000. Людмила, будет беспокойство, как будто ничего нигде не получается, но вы будете энергичны и предпринимать шаги, и готовы в омут с головой, но пока бесплодно все, блокируется развитие. Избегайте нерпения и подавленной агрессии, осознайте свои ограничения.
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, у Дмитрия 8'2'90 есть любовные чувства к Яне 31'1'92? отношения возможны? Спасибо
1001. Яна, 5 арканов, это прям судьба ваша) Он готов к отношениям, но у него какие то проблемы с вами, связано со страстью какой то ненормальной и он готов даже разрушить отношения. но потом одумается и будет готов к новым отношениям и будет очень даже влюбленный.
Сообщение было удалено
ого) спасибо за расклад!)
извините, а можно уточнить страсть у него у него ко мне? ...но потом он влюбится в другую?
1001. Яна, 5 арканов, это прям судьба ваша) Он готов к отношениям, но у него какие то проблемы с вами, связано со страстью какой то ненормальной и он готов даже разрушить отношения. но потом одумается и будет готов к новым отношениям и будет очень даже влюбленный.
1000. Людмила, будет беспокойство, как будто ничего нигде не получается, но вы будете энергичны и предпринимать шаги, и готовы в омут с головой, но пока бесплодно все, блокируется развитие. Избегайте нерпения и подавленной агрессии, осознайте свои ограничения.
Уже предпринимаю шаги и нетерпение действительно есть, периодически выхожу из себя. Развития нет, всё тщетно. Спасибо вам большое за ответ.
Здравствуйте! Близкие отношения))
Каково отношение Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),проведем ли новыц год вместе? Заранее благодарю,отпишусь!
Что испытывает Маркус 33 (021285) к Олесе 36 (14031983). Будет ли инициировать ее возвращение?
Здравствуйте! Как отнесётся Геннадий (10..9.82) к тому , что я Татьяна (1..8.94) сообщу ему о том что хочу завершить отношения ?
Здравствуйте! Как отнесётся Геннадий (10..9.82) к тому , что я Татьяна (1..8.94) сообщу ему о том что хочу завершить отношения ?
1010. Татьяна, страдать не будет, но может не поверить в расставание. Он к вам привык или ему удобно с вами. От этого ему отказаться трудно. Будет пытаться остаться друзьями, попытается манипулировать.
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27.( вспоминает меня?)
Благодарю Вас заранее
Сообщение было удалено
нужны точные даты
Андрей 07.12.1990 и Нина 02.05.1992?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ! С наступающими праздниками вас! Как относится Александр (221064) к Ольге (310881) и к Анне (070485)? С кем он хочет быть ?
Добрый предновогодний день.
дальнейшие отношения между Александрой (31.03.83) и Сергеем (15.09.80) и его чувства и отношение к ней сейчас? Будут ли еще личные встречи (по ощущениям, явно не в ближайшее время). Не могу понять истинные причины и мотивы его отказа от дальнейшего текущего общения.
Спасибо.
Здравствуйте ! С наступающими праздниками вас! Как относится Александр (221064) к Ольге (310881) и к Анне (070485)? С кем он хочет быть ?
1018. К ольге ничего не чувствует, ушел в себя из за плохого отношения Ольги, через разум будет освобождаться от обид, придет в себя, но чувства не проснутся.
с анной хочет быть, но это обманчивое чуцвство, скорее желание зависимости и переоценка отношений, будет подавленность, но не перестанет бороться и надеятся на отношения с ней.
Добрый предновогодний день.
дальнейшие отношения между Александрой (31.03.83) и Сергеем (15.09.80) и его чувства и отношение к ней сейчас? Будут ли еще личные встречи (по ощущениям, явно не в ближайшее время). Не могу понять истинные причины и мотивы его отказа от дальнейшего текущего общения.
Спасибо.