Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Добрый день! Делаю расклады на Таро. В рамках форума 1 вопрос бесплатно 1 раз в месяц, Ваша благодарность за это - обратная связь. Не смотрю вопросы, связанные со здоровьем, зачатием+родами.Если такая …

1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Олеся

Что испытывает Маркус (02.12.86) к Олесе (14.o3. 8з)

861. Олеся, он вроде и стабилен и ответственен, и союз ваш гармонично развивается. Но есть у него холостяцкие позывы и будете даже немного ругаться.

Гость

Здравствуйте, Алина 24 и Алексей 31. Что ожидать дальше?

Настя

Здравствуйте,планирую переезд в другой город. Мне 18 лет. Получиться ли у меня там с карьерой,личной жизнью?

Гость

Здравствуйте, Алина 24 и Алексей 31. Что ожидать дальше?

точные даты пожалуйста

Настя

Здравствуйте,планирую переезд в другой город. Мне 18 лет. Получиться ли у меня там с карьерой,личной жизнью?

Имя и точная дата рождения пожалуйста

гость

Добрый день!Посмотрите пожалуйста перееду ли я (татьяна шестнадцатое окт восемьдесят шестой)жить в другую квартиру в течении первого полугодия 20 года?Спасибо.

Гость
Lengrid

точные даты пожалуйста

30.03.95 Алина и Алексей 13.10.87

Гость

30.03.95 Алина и Алексей 13.10.87

Алина, я вам уже отвечала про Алексея

гость

Добрый день!Посмотрите пожалуйста перееду ли я (татьяна шестнадцатое окт восемьдесят шестой)жить в другую квартиру в течении первого полугодия 20 года?Спасибо.

874. Скорее нет. Есть одержимость этим, есть основа. но все будет очень медленно двигаться, вам придется бороться и карты советуют поискать какой то инновационный подход, по старым меркам может не получиться.

гость
Lengrid

874. Скорее нет. Есть одержимость этим, есть основа. но все будет очень медленно двигаться, вам придется бороться и карты советуют поискать какой то инновационный подход, по старым меркам может не получиться.

Спасибо))

Виктория

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Виктория 26.07.1993

Виктория

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Виктория 26.07.1993

879. Виктория, чтобы посмотреть в каком году, нужен подробный расклад. Могу сказать, что в этом году вы не выйдете замуж. В личной жизни у вас есть человек, с которым вы хотите обновить и упрчить отношения или же вы с ним расстанетесь и у вас будет новый роман. Жду ОС.

Виктория
Lengrid

879. Виктория, чтобы посмотреть в каком году, нужен подробный расклад. Могу сказать, что в этом году вы не выйдете замуж. В личной жизни у вас есть человек, с которым вы хотите обновить и упрчить отношения или же вы с ним расстанетесь и у вас будет новый роман. Жду ОС.

Благодарю, но, к сожалению, на данный момент у меня никого нет.

Виктория

Благодарю, но, к сожалению, на данный момент у меня никого нет.

Виктория, значит это ваш романтический настрой и вы пытаетесь разобраться с личной жизнью, но все будет пока рушиться. Но карты говорят что у вас получится все, нужен решительный настрой, будет новый роман.

Гость

Здравствуйте Lengrid! Можно попросить Вас посмотреть, какое сейчас отношение у этой женщины Екатерины 10 марта 89г., к Алексею шестое августа 74г.? Возможно какие-то планы на его счет, или ничего у нее к нему нет?Спасибо.

Гость

Здравствуйте Lengrid! Можно попросить Вас посмотреть, какое сейчас отношение у этой женщины Екатерины 10 марта 89г., к Алексею шестое августа 74г.? Возможно какие-то планы на его счет, или ничего у нее к нему нет?Спасибо.

883. У Катерины есть страсть и желание развивать отношения. Как будто она дожна для этого разрешить какие-то конфликты и тогда вернется весна в отношения. Но конфликты не закончатся, но и она не сдастся, будет думать что ей делать.

Гость
Lengrid

883. У Катерины есть страсть и желание развивать отношения. Как будто она дожна для этого разрешить какие-то конфликты и тогда вернется весна в отношения. Но конфликты не закончатся, но и она не сдастся, будет думать что ей делать.

Благодарю за ответ! Конфликты с чем связаны могут быть, можно пояснить? Отношений у них нет вроде, или если и были то тайные.. Он женат, она вроде тоже в отношениях. Или это из прошлого еще история тянется возможно?

Гость

Благодарю за ответ! Конфликты с чем связаны могут быть, можно пояснить? Отношений у них нет вроде, или если и были то тайные.. Он женат, она вроде тоже в отношениях. Или это из прошлого еще история тянется возможно?

Может это не конфликты, а как раз сложности из-за взаимной несвободы. И тогда получается, не получится у нее его привлечь. Много карт жезлов, это преодоление и достижение. Нет чувств в раскладе, особенно взаимных.

Гость
Lengrid

Может это не конфликты, а как раз сложности из-за взаимной несвободы. И тогда получается, не получится у нее его привлечь. Много карт жезлов, это преодоление и достижение. Нет чувств в раскладе, особенно взаимных.

Спасибо, что уделяете время! Получается, что еще ничего не было у них, но она бы очень хотела отношений? Но много препятствий для этого, но она все равно не сдается?)Так понимаю?

Гость

Спасибо, что уделяете время! Получается, что еще ничего не было у них, но она бы очень хотела отношений? Но много препятствий для этого, но она все равно не сдается?)Так понимаю?

Она добьется каких то отношений, но из этого пока ничего хорошего не выйдет. И сдаваться не собирается.

Гость
Lengrid

Она добьется каких то отношений, но из этого пока ничего хорошего не выйдет. И сдаваться не собирается.

Не очень поняла, но спасибо, что отвечаете! Значит он тоже не против отношений с ней, но есть сдерживающие факторы, поэтому все так тяжело у них?..Это не чужой мне мужчина, поэтому спросила. Всех благ Вам!

Гость

Не очень поняла, но спасибо, что отвечаете! Значит он тоже не против отношений с ней, но есть сдерживающие факторы, поэтому все так тяжело у них?..Это не чужой мне мужчина, поэтому спросила. Всех благ Вам!

Давайте еще раз разберем, она хочет отношений, у нее страсть к нему. Она будет добиваться, есть карты развития отношений (учтите, что гадаем на нее, она так воспринимает, может просто разговор с ним приведет ее в экстаз), ей все это дается через борьбу. Но в итоге выходят конфликты и может расставание. Я гадаю на 4 х картах всего. Она после этого будет думать, что ей делать, не сдается, как видите. Тут надо на него гадать, на развитие отношений, на его чувства.

Виктория

Добрый день
Виктория 16.05.97 Александр 2З,08,96
Какие чувства друг к другу?Чтто ожидать дальше?

Виктория

Добрый день
Виктория 16.05.97 Александр 2З,08,96
Какие чувства друг к другу?Чтто ожидать дальше?

891. Виктория, большой любви не вижу ни с Вашей, ни с его стороны, Вам хочется побольше романтики и эмоций, а Александр - человек прагматичный, он просто не понимает Вас, от этого возможны разногласия, конфликты. Но отношения стабильные, он воспринимает Вас, как жену.

Гость
Lengrid

Давайте еще раз разберем, она хочет отношений, у нее страсть к нему. Она будет добиваться, есть карты развития отношений (учтите, что гадаем на нее, она так воспринимает, может просто разговор с ним приведет ее в экстаз), ей все это дается через борьбу. Но в итоге выходят конфликты и может расставание. Я гадаю на 4 х картах всего. Она после этого будет думать, что ей делать, не сдается, как видите. Тут надо на него гадать, на развитие отношений, на его чувства.

Спасибо за разъяснение! Получается, женщина решила, что этот мужчина должен быть с ней, независимо от того свободен он или нет, хочет он этого или нет, и будет все для этого делать. Ну, это неадекватность уже какая-то.. Всегда надо знать, с кем имеешь дело, поэтому и спрашиваю. Еще раз благодарю за помощь!Всего Вам наилучшего!)

Гость

Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста есть ли будущее елена 111287 сергей 110481

Ольга

Добрый вечер, Lengrid! Вы мне недавно гадали на почте, но сейчас какая-то ситуация, все меняется в худшую сторону! Я Ольга 29.08.81 муж Сергей 30.12.71 предлагает разойтись. Он не хочет больше быть со мной? Это конец отношениям? Заранее благодарю!

Ольга

Добрый вечер, Lengrid! Вы мне недавно гадали на почте, но сейчас какая-то ситуация, все меняется в худшую сторону! Я Ольга 29.08.81 муж Сергей 30.12.71 предлагает разойтись. Он не хочет больше быть со мной? Это конец отношениям? Заранее благодарю!

Здравствуйте Ольга! Жаль это слышать. Мы остановились с Вами, что надо поговорить с ним и изменить свое отношение к нему, Вы справились с этим? Напишите мне на почту, что произошло, вы вернулись от матери к нему, как он встретил?

Гость

Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста есть ли будущее елена 111287 сергей 110481

Лена, будущее есть, но Вы не будете чувствовать себя счастливой в этих отношениях. Карты советуют не торопиться!

Гость
Lengrid

Лена, будущее есть, но Вы не будете чувствовать себя счастливой в этих отношениях. Карты советуют не торопиться!

Спасибо за ответ. Может посмотрите ещё какие у него чувства ко мне ? Очень важно мне это. Ещё раз спасибо

Доброе утро. Спросите у карт, почему Олег 03.02.1979 держится рядом с Ириной 13.01.1989?

Гость

Спасибо за ответ. Может посмотрите ещё какие у него чувства ко мне ? Очень важно мне это. Ещё раз спасибо

Любви и глубоких чувств не вижу, скорее амбиции, ему хочется Вас добиться. Вот “Хочу, и всё, чтобы было, как хочу”. Ему с Вами комфортно. Трудности его только подстегивают.
Но вот что будет, когда он добьётся, вопрос.

Гость

Lengrid здравствуйте! Если можно Вас еще попросить, посмотрите пожалуйста, есть ли у Виталия 24*05*76, интерес к общению с Натальей 2 сентября 76.? Общения нет, но лично знакомы. Знаем друг о друге в основном через третье лицо.

Гость
Lengrid

Любви и глубоких чувств не вижу, скорее амбиции, ему хочется Вас добиться. Вот “Хочу, и всё, чтобы было, как хочу”. Ему с Вами комфортно. Трудности его только подстегивают.

Спасибо большое за ответ

ннннн

Здравствуйте. Позвонит Алексей 35 пригласит на свидание Наталью 42.в ближайшее время. Скучает Думает о ней. есть чувства.Спасибо

Гость
Lengrid

Можно последний вопрос? Он вообще хочет быть со мной или нет? Спасибо)))

~ИринкА~

Доброе утро. Спросите у карт, почему Олег 03.02.1979 держится рядом с Ириной 13.01.1989?

Я отвечаю на один вопрос в мес

Ирина

Здравствуйте
Какие чувства у Виктории 22 к Александру 23 и у него к ней?Прочные ли их отношения?
спасибо

Ирина

Здравствуйте
Какие чувства у Виктории 22 к Александру 23 и у него к ней?Прочные ли их отношения?
спасибо

Нужны точные даты

Олеся
Lengrid

861. Олеся, он вроде и стабилен и ответственен, и союз ваш гармонично развивается. Но есть у него холостяцкие позывы и будете даже немного ругаться.

Спасибо,а вы бы не могли уточнить. Он хочет серьезных отношений ? Есть ли у него интерес к кому-то еще?

Олеся

Спасибо,а вы бы не могли уточнить. Он хочет серьезных отношений ? Есть ли у него интерес к кому-то еще?

Олеся, он рассматривает только вас в плане серьезных отношений и в мыслях и в чувствах. Но он почему то ожидает конфликтов, т.е. не исключает. Но готов преодолевать. И еще нет сильных эмоций. Все на уровне здравомыслия.

Птичка

Здравствуйте. Что ждёт нас впереди ( брак, дети) или скорый расход ?
Ольга 07.02.85 , Дмитрий 23.05.81

Птичка

Здравствуйте. Что ждёт нас впереди ( брак, дети) или скорый расход ?
Ольга 07.02.85 , Дмитрий 23.05.81

910. Ольга, судя по вопросу, вы не понимаете мужчину, хотя с ним уже как минимум полгода. Зачем вам такая половинка, в отношении с которой вы жертва, не способная что-либо изменить? Но по картам, скорее все придет к замужеству. Желаю к тому моменту обрести вам в себе уверенность)

Ирина

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, в каком направлении мне стоит развиваться? Ирина, 30.06.1965г. Спасибо!

Ирина

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, в каком направлении мне стоит развиваться? Ирина, 30.06.1965г. Спасибо!

912. Ирина, ваше главное призвание - коммуникации. И вам надо постоянно инициировать перемены в своей жизни, фортуна на вашей стороне. У вас творческая натура, она найдет свое выражение в чем угодно. Самореализация сильно поднимет вам настроение. И вы сможете достичь поставленных целей, вы обретете стабильность, защищенность и разбогатеете, если не внешне, то обязательно внутренне)

Гость

Спасибо!Вы правы, но вот на что делать упор в первую очередь, на коммуникации или на творчество?
Я прям разрываюсь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо!Вы правы, но вот на что делать упор в первую очередь, на коммуникации или на творчество?
Я прям разрываюсь.

Ирина, на прикладное творчество! Там все идет как по маслу и принесет достаток.
Коммуникации вам тоже будут приносить удовольствие, но с ними сложно. Вам придется перестроить всю свою систему ценностей и себя, чтобы выйти на нужный уровень. И вас кто-то или вы сами себя сильно подавляете. Это сложный путь, через болезненные перемены. Но, судя, по арканам, вы все равно попробуете и вас будет ждать настоящее удовольствие. Так что развивайтесь во всех творческих доступных направлениях)

Гость

Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте!
посмотрите пожалуйста, у Александра 34 остались чувства к Яне 27? Есть шанс, что отношения восстановятся? Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Руслан 28 о Алине 24? Какие у него желания по поводу меня? Чего хочет?

Предыдущая тема