Сообщение было удалено
Вы будите при муже и любовнике. К радости или к сожалению....
Сообщение было удалено
Немного не поняла... Он будет не свободен?
Здравствуйте. Любит ли Юрий280482 Александру100287? Есть ли перспектива? Спасибо
Сообщение было удалено
Извините,что сразу не поняла,сейчас дошло. Просто не думала,что Вы так далеко видите будущее) Спасибо,что посмотрели.
Муж меня не будет устраивать получается?
Здравствуйте! Мария,35 лет, кого выбрать : Северо 33 года или Нельсон 34 года . С кем из этих двух у меня сложатся серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Юрий только позволяет любить себя.
Сообщение было удалено
Будет третий.
Сообщение было удалено
Спасибо. Это серьезно?Можете уточнить -когда примерно?
Встретимся ли мы снова с Ним и если да, то будет ли это положительная встреча для обоих?
Алина 26 лет
Сергей 29 лет
Как относится Игорь 36 к Наталии 31? Спасибо
Сообщение было удалено
Встретитесь.
здравствуйте. Антон 39 сделает шаги к отношениям со мной? Мария 22
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мужчина, который у меня будет, можно будет доверять, будет честен без корысти? (сейчас одна) Алена 04.10.1984 (34)
Сообщение было удалено
Будет увиливать.
Сообщение было удалено
Разногласия будут. Вам придется подстраиваться.
Сообщение было удалено
Вижу Вас и еще женщину у него. Колеблется.
Добрый день.Когда я выйду замуж? Я уже знакома со своим будущим мужем? Мария-Елена 24
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мужчина, который у меня будет, можно будет доверять, будет честен без корысти? (сейчас одна) Алена 04.10.1984 (34) Разногласия будут. Вам придется подстраиваться.
если это будет честный, сильный характером мужчина, то не вопрос)) а если можно, пожалуйста, это кто то из бывших, знакомых или новый человек в моей жизни?
Добрый вечер! Возможно повезёт узнать. Владимир 45, скупой он? Если начать отношения, можно рассчитывать на материальную поддержку?
Сообщение было удалено
«Начинать»
Сообщение было удалено
Все верно. Не могу понять намерений. В треугольниках не собираюсь участвовать. Спасибо.
Сообщение было удалено
Плохо вижу его, записывайтесь на полный расклад если хотите.
Здравствуйте! Изменяет ли Сергей 42 Мари́и 33?
Сообщение было удалено
Да. Есть женщина.
Сообщение было удалено
Зачем тогда он со мной? Ведь подозреваю, выгоняют, а не уходит
Сообщение было удалено
Удобно. Она не одинока.
Сообщение было удалено
Спасибо
Здравствуйте! Алеся 35 Андрей 40, что нас ждет дальше? Будем ли вместе?
Здравствуйте, что Андрей 03.08.2003 чувствует к Владиславе 12.11.2003 и Екатерине 13.12.2002?
Добрый вечер.
Могли бы сказать, чего мне стоит остерегаться? В настоящий момент или в ближайшее время. Спасибо
Светлана, 21
добрый день! Что думает Вячеслав 47 о Татьяне 40? Думает ли он мирится? .в отношениях, но в ссоре.
Спасибо
А куда ж он денется......Помиритесь!
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5070944/
© Woman.ru
Скажите, возможно ли, что вы увидели простое общение, а не примирение с личными свиданиями? Просто все так плохо как-то, порчу все сама. Через какое время можно это ждать, если мы помиримся? Взгляните ещё раз, если можно. Пожалуйстааа. Спасибо за труд. Вы смотрели 5 февраля этот вопрос
Что думает Сергей 52 об Ольге 38? Какие будут отношения?
Здравствуйте, когда я встречу будущего мужа? Екатерина, 30лет.
Сообщение было удалено
Для Вас гадание индивидуально. Звоните по вайберу.
Сообщение было удалено
Набирайте на вайбер. Будет полный расклад.
Сообщение было удалено
Вижу обман для обеих.
Сообщение было удалено
Очень скоро. Семейная жизнь благополучно сложится.
Сообщение было удалено
Спасибо большое) простите за наглость, можно ещё про работу спросить? Видите в ближайшее время, найду ли я работу?
Сообщение было удалено
Его тяготят домашние хлопоты. Отчаян. Две женщины выпадает. Хочет любви и мечется.
Сообщение было удалено
Найдете, но в скоре перемените опять.
Добрый день, получу ли я повышение должности на работе? Алена 04.10.1984. Благодарю
Здравствуйте. Марина, 35. Что ждет в личной жизни в бл. время. Будет ли мужчина (свободный)?
А можете посмотреть какие отношения будут с Андреем 39? Что думает обо мне? Ольга 38. Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А почему индивидуально?
Сообщение было удалено
и как до вас дозвониться?
Здравствуйте. Буде улучшения в личной жизни Наталья 41. И мой ли этот мужчина евгений 44 любит ли он меня и искренен ,или нет. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Любит больше он себя. Но и к Вам чувство испытывает. Очень влюбчив, надо его держать постоянно в напряжении.
Сообщение было удалено
Будет один женатый, второй свободный.
Сообщение было удалено
Хмм, спасибо за ответ, но можно подробнее? Он обманывает, или мы сами себя обманываем?
Здравствуйте. Изменяет ли Владимир 38 своей супруге Дарье 32?