Гость
Статьи
ведунья

ведунья

Отвечу на Ваши вопросы

229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Плачущее платьице

Сообщение было удалено

Подробное гадание по вайберу.

Гость

Сообщение было удалено

Скорее не то, что изменяет, а то что некая дама крестовая за ним сама носится.

Гость
predpriyatie

Сообщение было удалено

Спасибо! Стоит ли беспокоиться? Или он ее игнорирует?

Гость
predpriyatie

Сообщение было удалено

Что думает Сергей 52 об Ольге 38? Какие будут отношения?
-------
Спасибо за ответ. Только я так и не поняла, что обо мне он думает и какие будут отношения))) между кем он мечется?

Гость

Сообщение было удалено

Беспокоится не стоит. Лучше пусть ревнует Вас.

Анна

Какие мысли у Олега 34 об Анне 35?

Аника

Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. Я сменила уже 5 работ, в разной сфере. Живу в маленьком городке и без знакомств можно пойти только в супермаркет. Нигде не работала больше года - нервы не выдерживают. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,уедет ли в этом году Анастасия 30.10.96 жить заграницу?

Аника

Сообщение было удалено

Перемены будут, но не сейчас. Чуть позже. Вы планируете заниматься чем то своим? Работать будете только на себя.

Гость

Скажите будет ли наша встреча в ближайшем будущем или мужчина забыл уже меня Владимир49/Марина37.Спасибо

Гость

Что будет в личной жизни? Наталья 26

Гость

добрый вечер! будут ли в этом году кардинальные изменения в личной жизни у татьяны46? спасибо

Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.

Гость

По-моему опыту, сильнейший маг Александра номер +380978747687, делала у нее приворот, идеально сработал, заказывала ещё ритуал на бизнес и деньги, тоже очень довольна.

Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08

Я могу посоветовать только практика Дану. После беседы с Даной я решилась на приворот.
До нее я обращалась еще к двум казалось бы магам, но на деле оказавшимися шарлатанами. А Дана 8960 198 1108 сделала свою работу на 200%

Я тоже обращалась к Дане. Снимали порчу. Порча была жуткая. За год пережила столько несчастий, сколько за жизнь трудно представить. Вот ее номер 89601981108.
Мы работали серьезно и качественно, я очень довольна результатами.

Дана лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.

Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.

Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.

В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кем является Вадим 40 лет Юле 40 лет?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема