Сообщение было удалено
Да, вижу. Звоните на вайбер. +375293687273
Сообщение было удалено
Жена постаралась. На отдых поедут. Она хочет что то строить, ремонты делать.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! То есть у нас уже ничего не будет?
Сообщение было удалено
Ремонт!!!! Я в шоке!!! Да, слышала, что плинтуса она там выбирала, с ним советовалась.
Доброго дня.
Иван 32 и оксана 25
Будем ли мы еще общаться? Спасибо
Здравствуйте! Сергей 42 Мария 33. Будет ли применение?
Спасибо большое за ответ! Всех благ Вам.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
И Вам так же.
Сообщение было удалено
Будет.
Сообщение было удалено
большое спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Да, будет общение.
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, отношение Михаила33 к Юлии34?думает ли он обо мне?и если можно ещё один вопрос-что сейчас у него происходит в отношениях с Яной26? благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Обман выпадает. И не только Вам.
Здравствуйте.Владимир 32 и Елена 24.На расстоянии,ничего не обьяснил ,взял и удалил связь с собой.В чем причина?Он напишет мне или это конец уже?Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо
Добрый день. Юлия 35. Евгений 39. Что ждёт в отношениях? Спасибо.
Добрый день. Какие чувства у Ивана 48 к Татьяне 23?
[quote="predpriyatie"][quote="гость"]здравствуйте! посмотрите пожалуйста, отношение Михаила33 к Юлии34?думает ли он обо мне?и если можно ещё один вопрос-что сейчас у него происходит в отношениях с Яной26? благодарю за ответ[/q
Обман выпадает. И не только Вам.[/qu
благодарю вас, Еленочка, обман открылся, поэтому и спрашиваю, что у него сейчас с ней в отношениях, после открытия правды?еще раз благодарю вас за ответ!
Сообщение было удалено
Если есть желание набирайте на вайбер, Будем делать полный расклад. Когда захотите, звоните, посмотрим полностью.
Сообщение было удалено
Встречи и разочарование.
Сообщение было удалено
Интерес.
Сообщение было удалено
Хитрый. Хитрость, Обман. Он Вам не нужен.
Сообщение было удалено
Спасибо.Я ему тоже не нужна?
Сообщение было удалено
Он не одинок!
Сообщение было удалено
Боится, она узнает будет скандал.
Сообщение было удалено
Я знаю,что не одинок,но там суто изза выгоды.Ему так удобно пока.Думаю это не надолго.
Сообщение было удалено
Нет. Она его будет держать.
Сообщение было удалено
Хм..тоесть они вместе таки будут?ну типо будущее и т.д.
Добрый день. Дмитрий 33,Юлия 35. Чувства его,будем ли вместе? Спасибо.
Сообщение было удалено
Если есть желание набирайте на вайбер, Будем делать полный расклад. Когда захотите, звоните, посмотрим полностью.
[/qu
спасибо вам!!!
Сообщение было удалено
Временно.
появиться ли мужчина в ближайшее время Марина 37 или буду одна всю оставшуюся жизнь.спасибо
Ольга 29, Дмитрий 43, будем ли вместе
Сообщение было удалено
Появится. С машиной, интересный......
Сообщение было удалено
Рядом с ним женщина. Преграда.
Сообщение было удалено
ну надо же зашла на страничку и такой неожиданный ответ.....спасибо огромное.......а что значит интересный?по времени не подскажите, хоть примерно, а то уже одиночество меня съело(((((буду признательна
Сообщение было удалено
По времени я не вижу, но думаю ждать осталось не долго. Если хотите, сделаю заговор Вам на вещий сон и сами через сон свой узнаете когда ждать избранника.
Сообщение было удалено
спасибо) сюрпризом будет.....
Здравствуйте! Появится ли мужчина в моей жизни, с которым будет взаимная любовь, серьезные отношения? скоро ли? Алена 04.10.1984
Хочу поделиться впечатлениями. Девочки форумчанки, если вам действительно нужен совет в непростой ситуации которая не дает вам покоя и надо внести ясность, и вам предложат созвониться, не упустите шанс.
Спасибо Вам еще раз за приятную беседу по вайберу! Стало немного легче, появилось понимание ситуации. Всего Вам самого светлого и доброго! И до связи =)
Здравствуйте. Стоит ли мне ожидать от человека который со мной недавно расстался каких-то действий или все же лучше заняться собой и поиском новой любви? Вообще хотелось бы понимать, что меня ожидает старые отношения или новые. Так наверное, правильно.
Алина 19.04.1992
Сообщение было удалено
Обращайтесь! Всегда рада Вам помочь.
Сообщение было удалено
Появится. Скоро.
Доброе утро.Когда встречу будущего мужа?и вообще когда засуж выйду?Анастасия 25
Сообщение было удалено
Не допустите ошибку, не спешите. У Вас два брака выпадает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день.Когда я выйду замуж? Я уже знакома со своим будущим мужем ? Мария-Елена 24
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Появится ли мужчина в моей жизни, с которым будет взаимная любовь, серьезные отношения? скоро ли? Алена 04.10.1984 Появится. Скоро.
Спасибо большое за ответ!🙏🏻 Да будет так!
если можно... я уже знакома с ним или это будет новый человек?
так уже боюсь ошибиться в человеке, последние отношения очень сильное разочарование, удивил в плохом смысле слова, хотя присматривалась к человеку 2 месяца, а в итоге многое оказалось враньём и сплошная безответственность, сейчас отвращение к нему, а ещё предыдущие измены и враньё.
Здравствуйте, появиться ли у меня молодой человек до конца этого года? Ольга 22
Сообщение было удалено
Немного позже.