Сообщение было удалено
Да, получится. Но есть в карте еще 2 партнера.
Сообщение было удалено
Будет мужчина. Брак не показывает.
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,когда встречу мужчину для семьи?сейчас нахожусь в отношениях,но нет уверенности в них совсем.леся31.спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Будет этот мужчина при Вас с которым Вы сейчас. Но через какое то время ждет Вас случайное знакомство. Сильную любовь встретите. Не будете знать как поступить. Выпадает предложение о работе, внезапно.
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр.Тоесть два партнера типо два мч?Интересно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за просмотр!очень неожиданно.
11 пост??????
Сообщение было удалено
Два раза менять работу будете. В личном мужчина которого Вы будите любить больше чем он Вас.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли в окружении мужчина, с которым возможно построить серьезные отношения? Наталия 31 Спасибо
Здравствуйте! Произошел конфликт) Посмотрите пожалуйста!Есть ли чувства у Алеасандра(34),думает ли в дальнейшем о встрече? Наталья(44).Заранее благодарю!
Вы хотя бы скажите, на пропущенные будете отвечать или не планируете?
Будем ли с Виктором еще вместе? Лилия 30
здравствуйте насладиться здоровье в этом году...Наталья38 спасибо.
Сообщение было удалено
Да, такой мужчина есть. В данной ситуации все зависит от Вас.
Сообщение было удалено
Наладится. Вы не до конца знаете свои диагнозы.
Сообщение было удалено
Думает о Вас. Будут встречи. Кто то подбивает его что бы он от Вас отвернулся.
Здравствуйте! Какие чувства и планы у Сергея 42 к Марии 33?
Сообщение было удалено
Выпадает Ваш Виктор и еще одно случайное знакомство. Да, кроме него еще мужчина который будет добиваться Вас.
Сообщение было удалено
На сердце две женщины. Будет крутить мутить воду.
Сообщение было удалено
Спасибо. Расстанемся значит?
посмотрите пост 4 пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо!То есть непонятно будем вместе или нет?
Добрый вечер! Что думает Дмитрий 47 о Татьяне 46 на данный момент? Наладятся ли наши отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Здравствуйте ожидается улучшение здоровья в этом году?Наталья38. Спасибо
Сообщение было удалено
Наладятся.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение, мысли и чувства Михаила 33 к Юлии 33?благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
У Михаила выпадают проблемы в чувствах и по работе. Вы у него не одна.
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Наладится.
Здраствуйте! Вернется ли сергей 31 после ссоры к анне 30, в какие сроки?
[quote="predpriyatie"][quote="гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение, мысли и чувства Михаила 33 к Юлии 33?благодарю за ответ![/
У Михаила выпадают проблемы в чувствах и по работе. Вы у него не одна. [/q
благодарю вас, так и есть, я не одна. а проблемы в чувствах со мной или другой женщиной?
Сообщение было удалено
Вернется, но есть соперница.
Сообщение было удалено
Проблемы в чувствах к Вам. Он бесится.
Сообщение было удалено
на что обратить внимание Вы видите?
Сообщение было удалено
Проблемы в чувствах к Вам. Он бесится.
[/q
огромное спасибо вам, у него есть для этого основания))я сообщила его девушке(с которой он встречается 4 года) что она тоже у него не одна))
Сообщение было удалено
Да, вы правы, соперница есть! Он к ней и ушел, но я сама чувствую, что это не на долго. Если можете , посмотрите, сколько он будет с ней?
Извинит это к предыдущему вопросу, вношу ястность .здраствуйте! Вернется ли сергей 31 после ссоры к анне 30, в какие сроки? Вернется, но есть соперница.
Сколько времени его не тро6ать?
Здравствуйте.Владимир 32 и Елена 24.На расстоянии,ничего не обьяснил ,взял и удалил связь с собой.В чем причина?Он напишет мне или это конец уже?Спасибо
Сообщение было удалено
Я вам писала в 74 посту. Не посмотрите всё-таки будем с ним или нет?
Сообщение было удалено
Не трогайте его и не подавайте вид, что Вам интересно. Как будто Вас нет. Вернется, но будет сам переживать потом..... Он пожалеет о том, что так поступил. Если хотите звоните мне на вайбер, я Вам сделаю полный расклад.
Сообщение было удалено
Временно.
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, отношение Михаила33 к Юлии34?думает ли он обо мне?и если можно ещё один вопрос-что сейчас у него происходит в отношениях с Яной26? благодарю за ответ
Добрый вечер. Почему Владимир 38 игнорирует Марину 26? Женатый) Раньше очень много внимания уделял, теперь только здоровается и все. Это все? Все закончилось не успев начаться?
Здравствуйте! Будет ли перспективное знакомство в ближайшие месяцы, татьяна 33, сейчас одна. спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ, за надежду!
Как с вами в вайбере можно связаться? В профиле нет информации
Сообщение было удалено
Мой телефон в вайбере: +375293687273
Сообщение было удалено
Вас ждет знакомство неожиданное. Шатен. Интересный мужчина. Был женат. Очень сильную любовь встретите.
Сообщение было удалено
на что обратить внимание Вы видите?