Спрашивайте о себе
О совместимости
Об отношениях с родителями
И на что жалуетесь в жизне
Только первые 20 вопросов.
Остальные если смогу.
Сообщение было удалено
В этом году идут изменения,но извините-они не особо положительнее,почему вы не сменили работу в прошлом году?
В этом если менять то лучше в самом конце,в 3тьем квартале декабря,а вот в 2020 вам выпадет шанс изменений в жизне в созидательном русле,перед 2020 годом лучше сходить в храм и отстоять молебн,сделать очищение в организме (разгрузочные дни).Попросить хотя бы мысленно прощение у тех людей ,которых когда либо обидели...и в 2020 год войти с чистой совестью.БОЛьшая вероятность что в 2020 встретите человека который сильно повляеет на вашу жизнь.С вашей стороны зародится симпатия..старайтесь не вносить отсебятины.не показывайте лишний раз характер и гордость
Удачи.
Здравствуйте, что чувствует Александр 29.05.1989 к Наталье 9.12.1994? К чему приведут наши отношения? Спасибо!!
Сообщение было удалено
Человек -мужчина старше вас на 2 года и второй на 10 лет,войдёт в вашу жизнь (когда не могу сказать) у вас в 2015 году стояла встреча.
По работе в карте ничего нет.Деньги идут,но в окружении есть девушка 84 года рождения,она завидует,зла не желает,но если распространяться о зароботке то могут сглазить.
Сообщение было удалено
Добрый вечер,у вас девушка в карте стоит младше вас в районе 12-14 лет,вы ей нравитесь,правда она выпадает на 2013 год,раз вы её не встретили и не познакомились,значит не обратили внимание,а вот в конце 2020 и 2021 у вас идут изменения в проф.плане-предоставится возможность проявить свои коммуникативные таланты (либо это реклама.либо маркетинг.либо консультации)..но у вас по карте не стоит одиночество,это говорит о том что в вашем близком кругу есть женщина которую вы считаете своей.
Олег ещё один такой момент,у вас уязвивая психика,тобишь нервы могут быть совсем слабы,вы быстро выходите из себя,старайтесь не увлекаться табаком и кофе,потому как это ещё больше возбуждает вашу нервную систему.
Сообщение было удалено
Вполне возможно к семье,сильных чувств у вас не будет,но и недомолвок тоже.
Извините за прямоту,но у него на уме ещё одна девушка, младше его в районе 2-3лет.
Здравствуйте. Может, вопрос неправильный. Как-то жизнь проходит как День сурка, все пресно, нет никаких событий, как в болоте. Еще и одна живу. Вы не могли бы посмотреть, есть ли какие-то изменения, или вообще в чем причина, как все поменять? Надежда, 27.11.84
Здравствуйте! Хотелось бы узнать в общем про себя. Где я хороша в работе, имею ввиду какая сфера моя. Как сложится личная жизнь . Сейчас я свободна и запуталась по жизни.Что, зачем ,почему.
Мария 11.08.95г 22:30 г. Чебоксары. Очень буду благодарна за Ваш ответ !
Сообщение было удалено
Добрый вечер,у вас стабильность,которая установилась в 2014 году,изменений по годам в близжайшее время не видно,единственный совет-старайтесь следить за своей речью,у вас богатый словарный запас,но вы бываете распущенной в словах.
Мужчина одногодка-не может выбросить вас из головы,часто вспоминает.
Сообщение было удалено
И вправду, в 2014 году переехала в другой город на новое место) Скажите, а я и дальше буду жить одна? Или кто-то появится? Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
В этом году-у вас идут изменения,старайтесь не идти против обстоятельств,раньше времени не показывайте своё "Я".Выпал мужчина разница в возрасте около 7 лет,вы ему очень нравитесь.
По поводу профессии,первое время вам необходимо добиться финансовой независимости,что бы не быть в зависимости от других людей,а потом вас обстоятельства сами выводут в нужное русло.
С вашим психотипом полезно заниматься йогой,удачи!
нам? Что скажете про совместимость Юрия 28апр82 и Александры 10февр87?? Спасибо. Александра влюблена в Юрия,но сознательно её смущают его некоторые качества,если эти двое встретились то обычно подобные связи бывают достаточно длительными,отношения несут обязательства,под обязательством обычно понимают (ребёнка,общее дело,или совместный быт,возможно всё сразу),но Юра эмоционально не всегда стабилен,что может отталкивать Александру,Александра понимают что над отношением должны работать двое,но Юра часто себя ведёт как подросток,много детской дурости не смотря на возраст.Именно Александра в этих отношениях выступает как миротвореу.Как я уже сказала выше,связь носит длятельный характер,возможны изменения в 2021 году.в частности у Юры. ---
---
Извините, а что вы имели ввиду возможны изменения ...??? Изменения положительного характера для нашей пары или в целом у каждого по отдельности или имели ваиду плохие изменения??? Изменения положительные для нас или плохие??? Спасибо.
Сообщение было удалено
Человек рожденный в марте,а кто это друг,знакомый,сосед или просто коллега,сказать не могу,но вы его сразу заметите,не игнорируйте его в своей жизни,он принесёт ОПЫТ.Будете вы с ним сожительствовать или нет-не скажу.
Сообщение было удалено
У него будут изменения,Юра будет стоять перед выбором.А какие именно изменения-не скажу.
Сообщение было удалено
А можно еще последний вопрос? Вот как бы ОПЫТА от мужчин мне уже не надо, хватило сполна, и сожительства тоже((( Получается, брак и дети вообще не будут в жизни? Как-то печально...
Ой, ориентиры по заработкам, финансам
Сообщение было удалено
В близжайшие 2 года,я изменений глобальных не вижу,это если вы только самостоятельно начнёте встречаться с человеком ради рождения ребёнка.
Спасибо, а почему по поводу личной жизни ничего не можете сказать, с чем связано? Это в этом году или вообще?
Сообщение было удалено
Вы правы! А вид деятельности, сферу под это подскажете? Что удачнее, доходнее?
Скажите пожалуйста, когда я найду работу ? В какой сфере мне лучше искать? Елена, 13/03/77
Сообщение было удалено
Воспитание,педагогика и все творческие профессии.
Извините но в вас много инфантильности,так обычно бывает когда один из родителей,старается словесно подавить своё чадо.Возможно такая ситуация была в юношествн и сильно на вас сказалась,поэтому вам сложно определиться со своим местом под солнцем,вас как будто незаметно,на расстоянти но всё равно держат на контроле,так можно упустить много возможностей в жизне.Ярких перемен в вашей карте нет
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, получится ли у меня переехать? Галина 12.01.63. Заранее спасибо
Добрый вечер! Дарья 14 сентября, Владимир 2 марта. Сохранится ли наш брак? И будет ли счастье в нашей семье? Как быть с мужем? Я не чувствую его любви больше
Сообщение было удалено
В педагогике я работала и ушла оттуда - маленькая зарплата . Хотелось бы найти в конторе, в бухучёте. И как быть, возвращаться назад в педагогику?
Извините, но никто меня на контроле не держит, если только я сама держу на контроле своих. В юношестве тоже сама выбирала профессию и работу.
Сообщение было удалено
По поводу бух.учёта не знаю.Но образ одного из родителей сильно сидит в сознании.Выходит мужской знак.Как это трактовать не знаю.
По поводу возвращения в педагогику-ничего не скажу,я посмотрела только к чему предрасположность.А успех финансовый может ждать там где есть знания.Если вы решили для себя попробовать учёт -могу только пожелать Удачи!
Сообщение было удалено
Даты с годами.
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Галина.У вас в этом году глобальных изменений нет,но рискнуть стоит,главное надеятся только на свои силы и заранее всё спланировать.
Сообщение было удалено
Дарья 14 сентября 1989, Владимир 2 марта 1980
Сообщение было удалено
Опыт работы есть и там, и там. Просто в бухучете есть образование . Поэтому хочу туда, и из за зарплаты также. Неужели даже по годам не видно, когда я туда попаду? Может мне на новые Курсы сходить по программе?
Сообщение было удалено
Да.Курсы были бы не лишними.По годам к сожалению ничего не выпало (
Сообщение было удалено
Дарья,извините но Владимир вообще не ваш человек (.Для вас эта связь в последующим может стать выматывающей,у него внутренний конфликт,противоречия:то он видит в вас ту которая его некогда очень сильно зацепила и притягавает к себе как человек и женщина,то вы ему представляетесь как хищница под влияние которой он попал,но ведь это не реальное положение дел,это говорит его Горделивость,в ваших отношениях Владимиру полезно прислушиваться к вам.Вы для него полезная.Если он уйдёт то потом пожалеет.
В 2020 году у него выпадает соблазн,с чем он связан с личной сферой либо с работой непонятно.
Можно ли обратиться к вам лично? Не на форуме.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А можно ещё спросить, сейчас у него кто-то есть, кроме меня? Может быть на работе
Сообщение было удалено
Такой информацией я не располагаю ))
Здравствуйте.А можете,пожалуйста,сказать к 1 посту.Между нами вообще чувства могут быть или просто подходим друг другу и ничего большего.Ну и вы написали о том,чтоб я творчеством дальше занималась.Вы что имели ввиду? Я проф занимаюсь танцами,мне это подходит или вообще не мой вид деятельности?спасибо
Сообщение было удалено
Вам подходят все творческие.Я имела в виду-не останавливаться на одном,заинтересуйте себя например изобраз.искусством или музыкой-это делать необязательно профессионально с молодым человеком да подходите.
Сообщение было удалено
Чувства могут быть взаимные.
Сообщение было удалено
10...05..63
нет, не совсем плохо, поклонники появляются часто, вниманием не обделена. просто в отношения серьезные это не переходит
Доброй ночи.Оксана 08.07.1984г.р. Скажите будут ли какие либо перемены с работой и стоит ли мне ее сменить?
У меня не получается ничего хорошего последнее время, я в растерянности и не могу принять ни одного решения, постоянно мнусь. Мне 30 лет, не складывается личная жизнь никак, работа уже надоела, такое ощущение, что я не могу никак найти своё место. Стоит ли увольняться и уезжать в родной город из мск, почему не могу встретить любимого, почему до сих пор общаюсь с бывшим? , я, застряла, у меня застой, менять ли сферу деятельности? Уходить в бизнес? Что вообще делать то? Будут ли дети? Нужно рожать вообще мне? 05.11.1988, город рождения Тольятти
Здравствуйте, подскажите когда будут серьёзные отношения у Юлии двадцать третье мая девяносто третьего года. Спасибо!
Здравствуйте. Когда я забеременею и почему не получается, в чем причина? Получится ли в этом году, когда? олеся 36 л. Спасибо!
Добрый вечер, хотелось бы узнать, к чему приведут отношения с Егором 07.12.91 Вика 28.12.93. Мучают сомнения по поводу тем ли я занимаюсь в жизни, ту ли сферу деятельности выбрала, и если это возможно посмотреть, нужно ли мне продвигаться в спорте дальше, окружающие подталкивают на соревнования, а я сомневаюсь. Большое спасибо за помощь.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между супругами на 2019 году, есть ли какая -то перспектива отношений? Леся 10.07.1991 и Игорь 21.09.1987. Буду очень благодарна !
Сообщение было удалено
Спасибо)) насчёт шума точно нет,но энергии много.. Но при этом я сдержанна
Скажите,пожалуйста,в какой сфере я могу себя реализовать? 7.12.92
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь и работу(призвание) 13.03.1998, заранее спасибо 🙏🏻
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Для вас это странно,но вам полезно прислушиваться к отцу,он будто спускает вас с небес на землю..Любит вас сильно.
Но подача информации властная.-именно для вас.
Посмотрите,пожалуйста, совместимы ли мы с мужем?Ольга 30.04.1992 Руслан 13.04.1988.Не складываются отношения в последнее время.Складывается впечатление,что это мой не последний брак.Развода не видно?
Сообщение было удалено
Для вас это самая лучшая совместимость,но у Игоря какие-то внутренние противоречия,возможно связаны с финансами,у него могут складываться впечатления что вы поглядываете в другую сторону ,в сторону другим мужчин.
Серьёзных изменений в личном плане ни у вас ни у него не наблюдается в близжайшем году,расходиться не спешите
Сообщение было удалено
В этом году у вас идут изменения,с чем связано не скажу,вам будет полезно побывать в храме,если крещены,почитать женские молитвы,что бы не быть в одиночестве,и не вносите в этом году отсебятины,из Мскв уезжать в близжайшее время не рекомендую.