Спрашивайте о себе
О совместимости
Об отношениях с родителями
И на что жалуетесь в жизне
Только первые 20 вопросов.
Остальные если смогу.
Сообщение было удалено
Неплохая совместимость,но не спешите с браком,вы сами ещё не готовы.
По поводу спорта,я вам здесь ничего сказать не смогу,у вас хорошие предпринимательские навыки,будет к месту если вы со своим молодым человеком займётесь совместными проектами.
Сообщение было удалено
Практически в любой,кроме медицины и большого бизнеса,обратите внимания на юриспруденцию.
Сообщение было удалено
спасибо. очень интересное мнение! мне с вами так приятно общаться.
не посмотрите еще на молодого человека 16.05. год точно не знаю, 94-95. очень нравится, но, видно, не складывается...
доброго дня! Оксана 11.07.93 13:15 , в какой сфере лучше работать? И если можно про личную жизнь
Сообщение было удалено
Уделите внимания творческим профессиям,но и от физического труда не отказывайтесь хотя бы на уровне упражнений и работы с тренажёрами.
В 2021 и последующих годах у вас изменения в личной сфере,психологически вы станете готовы для серьёзных отношений.
Развивайте в себе рукоделия-вам это полезно.
.
Сообщение было удалено
Следите за своей нервной системой-потому как морально вы не устойчивы.
НА будущее-ИЗБЕГАЙТЕ чрезмерного потребления алкоголя
Что ждет на работе и в личной жизни? Анна 35 лет
Сообщение было удалено
Совместимы.И если должным образом уделять внимание отношениям,то брак удачный,в таком сочетании полезно заниматься бизнесом,т.к вы умны а Руслан дальновидный,но его ярость может сделать медвежью услугу как для него так и для вас,мужчине необходимо учиться избавляться от дурной энергии,как вариант утренние пробежки,занятия на беговой дорожке,зимой прогулки на лыжах.Либо иметь дома грушу на которой он сможет отрабатывать удары (расчтрачивая энергию).
Посмотрите пожалуйста 191)
Здравствуйте! посмотрите пожалуста почему не складываеться личная жизнь, и наладиться ли мое финансовое положение,все время в жизни преследует чорная полоса будет ли что то хорошее в моей жизни.... Татьяна... 6.08.1975... Буду очень признателена за ответ...
Сообщение было удалено
Да и у вас в 2020 году важный момент будет,нужно буде принимать решение в сфере личных отношений.
Сообщение было удалено
Татьяна добрый вечер,ничего точного по вашей карте рождения сказать не могу,идите в храм,умывайтесь святой водой,ставьте за себя сорокоуст,сами читайте молитвы.
Рискните сменить вид работы,можно уже в этом году,не осторожничайте ,у вас всё получится,Удачи
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли Максим 06.07.1983 Наталью 11.06.1988 на данный момент времени? Если да, то какого рода его мысли?
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Наталья,я не таролог,обычно такие вопросы задают тарологам,"вспоминает ли ,горюет ли "-я не практикую гадание,более того Я против того что бы консультировать серьёзно по этому вопросу людей.
Как я вам уже говорила выше-этот брак на страстях,сердечной привязанности с его стороны на данный момент ТОЧНО НЕТ.
Дамы,читайте внимательнее список желательных вопросов в шапке моего поста.
Сообщение было удалено
Точный год-обязательно,желательно со временем
Если говорить абстрактно то на парня 1995 г р-вам следует обратить своё внимание.
Сообщение было удалено
Юлия добрый вечер,буду говорить прямо,в вас внутри очень много внутренней свободы,вашему психотипу быстро надоедают отношения и какие либо обязательства,вам проще всего строить отношения по принципу "ты мне я тебе"-тобишь по расчёту,парни могут видить в вас поверхностную особу,у вас на 2011-2012 году стояла встреча.Но толи вы пропустили человека толи он вам просто не понравился.
Ближе к 2021 году вы окрепнете психологически для серьёзных отношений с обязательствами.Которые могут привести к семье и рождению ребёнка.Удачи
Сообщение было удалено
Анна дата рождения обязательно.
Анна Что ждет на работе и в личной жизни? Анна 35 лет Анна дата рождения обязательно.
23.06.83.
Сообщение было удалено
У меня нет образования в юр.сфере
Можно что-то выделить особенно?
Сообщение было удалено
Анна ,в карте вашего психотипа выпал знак сладострастия,обычно так бывает когда человек имеет нежелательные половые связи,для того что бы встретить своего человека,необходимо отказаться от лишних связей,именно в этом году идут изменения,где именно в личной сфере либо в профессиональной-сказать сложно,это будет как проверка на прочность.
Ваши профессии связаны с миром красоты,визажист,дизайн одежды
Удачи
Сообщение было удалено
Вам подходят профессии связанные с общепитом,гостинницами,ресторанами,туризмом-как вы сами понимаете,выбирать стоит то что именно вам ближе.
У вас выпал человек в 2012 году,близкий-либо не сложились отношения,либо вы его не заметили,пропустили,пробуйте завязывать серьёзные отношения именно в этом году,у вас идёт удача.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Но дело в том, что у Игоря есть сейчас любовница и ето точно. С финансами, насколько мне известно, проблем нет. От интимной жизни в браке он отказывается, что дальше ? - загадка:-(:-(:-(
Сообщение было удалено
спасибо. желаю вам удачи в вашем труде
Анна Анна Что ждет на работе и в личной жизни? Анна 35 лет Анна дата рождения обязательно. 23.06.83. Анна ,в карте вашего психотипа выпал знак сладострастия,обычно так бывает когда человек имеет нежелательные половые связи,для того что бы встретить своего человека,необходимо отказаться от лишних связей,именно в этом году идут изменения,где именно в личной сфере либо в профессиональной-сказать сложно,это будет как проверка на прочность. Ваши профессии связаны с миром красоты,визажист,дизайн одежды Удачи
Спасибо. А посмотрите ещё отношение Олега ко мне 84 год рождения. Какие мысли у него насчет меня?
Автор, мой вопрос пропустили, 197
Сообщение было удалено
Я НЕ ЧИТАЮ ЧУЖИЕ МЫСЛИ.
Отношения средней степени совместимости,у вас разное мировозрение
Сообщение было удалено
Он удалён.
Напишите ещё раз
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. В 2012 начиналось только общение с будущем парнем. Потом не сложилось. А сейчас он женат и дети есть) спасибо
Добрый вечер! Никогда не слышала даже о таком гороскопе) но ваши ответы впечатляют. Если ответите мне, буду признательна) 2018 год был переломным в моей судьбе. Что ждать от 2019? Анна 10:04:76 18:00
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!все верно, особенно про внутреннюю свободу, но все же подхожу к решению о необходимости отношений более серьёзных)
Если возможно не могли бы подсказать в какой сфере карьера может удасться?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Когда я забеременею и почему не получается, в чем причина? Получится ли в этом году, когда? олеся 36 л. Спасибо!
Здравствуйте, скажите, когда я встречу взаимную любовь? когда найду работу по душе? 12сен 87 Анжела. Спасибо!
здравствуйте
посмотрите пожалуйста будет ли развитие в работе и финансах, т.к. надоело так жить, ничего не получается олеся 10дек 91
спасибо
Сообщение было удалено
Я вам рекомендую перетерпеть этот момент.Не спешите расходиться,потерпети немного.Хотя бы год полтора.Его соблазнили,у него соблазн на 2017-2018 год.Для него эта связь не сердечная,а вот вы для него близкий человек.
У вас лично будет пас фартуны на 2022 год,в этот год вам нужно будет входить с чистой головой и совестью.Изменения как в проф сфере так и в последующем в личной.Потерпети ещё ....ситуация поменяется.Сама старайтесь любовника не заводить!!!
Сообщение было удалено
Олеся,добрый день,мне нужна дата рождения.
Сообщение было удалено
Анна,добрый день 2019 год для вас с сюрпризами,вам нужно переосмыслить прожитый период,который начался в 2015-2018годах, этот год он замыкающий,мысленно попросите прощение у тех людей которых когда либо обидели,я вам рекомендую исповедоваться.В этом году у вас будут интересные встречи,которые могут повлияеть на жизнь как на моральное состояние вашей жизни так и на качество,постарайтесь обходиться без самодеятельности,год благоприятен для личного роста,могут открыться новые возможности.
Вам необходимо заниматься спортом,хотя бы на уровне дома,физическая нагрузка
Удачи
Сообщение было удалено
Анжела,ваш психотип относится к людям,которым по судьбе нужно будет много перетерпеть ,не ищите большого состояния,не ведитесь на мужчир которые относятся к крупным бизнесменом,иначе будете жить не своей жизнью,вам полезно заниматься малым бизнесом,так вы сами будете финансово независимой,и подарите рабочее место другому человеку,если вы ещё не знакомы,то стоить узнать основы бухгалтерского учёта.
2017 год у вас был переломным.
Настоятельно рекомендую приобрести для себя "молебн" и отстоять богослужение в пятницу либо в субботу,когда встретите человека,благодаря которому придёт удача,не распространяйтесь лишний раз,не делитесь этой информацией.
2023 год,для вас будет интересным,если идти к цели,то ваши заветные идея воплотятся в реальность
Удачи!!!
Сообщение было удалено
Добрый день,в вас присутствует ещё инфантильность,но ваши личные качества и психотип позволяет освоить финансовые профессии,вам по судьбе быть независимой женщиной,рекомендую ознакомиться с основами банковского дела.
2022 год-для вас кармический
Удачи
Ольга 28.09.1987,посмотрите меня пожалуйста!что в личном и работе?
Олег 11.08.1976.опишите меня,работа и здоровье!
Здравствуйте!посмотрите,,пожалуйста,на перспективу отношений.Леся10,7,87 и богдан7,11,93.спасибо!
Здравствуйте. пропустили мой пост.
Оксана 08.07.1984г.р. Скажите будут ли какие либо перемены с работой и стоит ли мне ее сменить?
Сообщение было удалено
Оксана,добрый день
Изменения в работе будут уже в этом году,но необходимо будет преодаление некоторых преград,запаситесь терпением ,если вы еще не занялись дыхательными упражнениями то для вас такие практики будут не лишними,у вас успех,финансовое положение не сразу стабилизируется но ближе к осени ждите положительные изменения,в этом году будьте активнее.Удачи.
Сообщение было удалено
Ольга,вам будет полезно сделать для себя защиту,приобрести ладан,держать его дома около порога,освятить свою квартиру и отстоять молебн.
Весной этого года рискуйте,у вас успех в проф.плане,сделайте всё запланированное в работе уже в этом году,но постепенно-в течении года,не торопясь.И уже в следующем году вы ощутите значительные улучшения в доходе.Будьте умереннее в пище,старайтесь не налегать на мучное.Старайтесь не переохлаждаться,у вас есть риск заболеть по женской части-из за чего может быть серьёзный гормональный сбой.
Личная жизнь стабилизируется ближе к 2021г.Если вы будете активнее себя проявлять к мужчинам.
Рядом человек-но он не ваш
Удачи
Сообщение было удалено
Добрый день.Богдан будет играть на ваших нервах,он для серьёзных отношений ещё не повзрослел.У вас стоит встреча ближе к 2021 году с человеком с которым у вас будет схожее мировозрение.Удачи.
Здравствуйте! Когда у Марии 31.12.1989 появятся любовные отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Олег,Выши я вам уже ответила.По поводу здоровья,как я уже и говорила -следите за нервной системой ,не лишним будет сходить к невропатологу,либо принимать успокоительные на основе трав,только не химию
Удачи
Сообщение было удалено
Добрый день,ближе к декабрю следующего года.
Сообщение было удалено
Спасибо! Перерастет это во что-нибудь серьезное?
Сообщение было удалено
Не скажу,всё зависит от двоих,но для вас чувство будет ярким,а вот долгим или нет ,завит от вас либо от второго персонажа