Гость
Статьи
Астрология …

Астрология тибетокитайский гороскоп.

Спрашивайте о себе
О совместимости
Об отношениях с родителями
И на что жалуетесь в жизне
Только первые 20 вопросов.
Остальные если смогу.

Шень
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мадам ку-ку

Сообщение было удалено

Иван 7февраля 7 1 г

Гость
Мадам ку-ку

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, есть такое) а вы именно на будущее, что будет с ним не смотрите?

Гость
Мадам ку-ку

Сообщение было удалено

Про таких пар -обычно говорят "живут одной головой",при долгосрочном развитии отношений Дмитрий эмоционально будет зависить от Олесе.Но извините,помимо вас у него ещё кто то в голове,в его жизни очень много фатума,судьбаносных встречь,женщины в нём могут видеть казанову,особо внушаемых женщин он может свести даже с ума.Есть в нём что то роковое.Не торопитесь,по-моему Дмитрий не нагулялсяСпасибо!Поздно уже,мы вместе 13лет.Из них 9 в браке.Раз у него кто-то в голове,почему он не даёт развод??Как мне от него отвязаться?

Мадам ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

Общих столпов в жизне у вас в картах нет.Значит эти отношения будут полностью зависит от того как вы двое себя поведёте.Только от поведения и личных желаний.Характеры схожи.

Мадам ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Поздно уже,мы вместе 13лет.Из них 9 в браке.Раз у него кто-то в голове,почему он не даёт развод??Как мне от него отвязаться?Я не знаю как отвязаться,мужчина необычный,он в эмоциях от вас зависим больше чем вы от него,он вас считает своим близким человеком,но оно так и есть вы родственнки,если есть возможность уезжайте в другой город,он какое то время поблуждает,потом начнёт зазывать вас обратно,раз совсем всё плохо пригрозите законом.....

Мадам ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

У вас была очень хорошая совместимость.Но в таких парах часто возникает "кто в доме хозяин"

Гость
Мадам ку-ку

Сообщение было удалено

На уровне феромонов и страстей возможно и хорошая была))

Гость
Мадам ку-ку

Сообщение было удалено

Спасибо!Поздно уже,мы вместе 13лет.Из них 9 в браке.Раз у него кто-то в голове,почему он не даёт развод??Как мне от него отвязаться?Я не знаю как отвязаться,мужчина необычный,он в эмоциях от вас зависим больше чем вы от него,он вас считает своим близким человеком,но оно так и есть вы родственнки,если есть возможность уезжайте в другой город,он какое то время поблуждает,потом начнёт зазывать вас обратно,раз совсем всё плохо пригрозите законом.....Спасибо!Закона он не боится(Я столько раз уезжала,и он опять зазывает,простите,крик души просто.. Так хочется разорвать эту надоевшую связь.А он постоянно ноет:"я без тебя не существую".А меня это ещё больше раздражает,мне кажется что с ним я потеряла свою удачу((Спасибо Вам!!!

Мадам ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как отвязаться,мужчина необычный,он в эмоциях от вас зависим больше чем вы от него,он вас считает своим близким человеком,но оно так и есть вы родственнки,если есть возможность уезжайте в другой город,он какое то время поблуждает,потом начнёт зазывать вас обратно,раз совсем всё плохо пригрозите законом.....Спасибо!Закона он не боится(Я столько раз уезжала,и он опять зазывает,простите,крик души просто.. Так хочется разорвать эту надоевшую связь.А он постоянно ноет:"я без тебя не существую".А меня это ещё больше раздражает,мне кажется что с ним я потеряла свою удачу((Спасибо Вам!!!Я даже не знаю что сказать,правда,может вам сжалится и отвести его к психологу?потратится на него
Вы знаете мне очень странно это слышать,потому как у вашего благоверного много связей в карте,само с собой в карте с женским полом,просто он вас любит,ноесли выбольше не можете его терпеть ,может его познакомить с кем?так сказать попробовать себя в роли свахи?

Мадам ку-ку

Дамы!!!
Ветку закрываю,ВОПРОСОВ о совместимости и предрасположностей к профессиям -больше не принимаю.
Отвечаю на нюансы,к предыдущим вопросов,либо если вы хотите что-то конкретизировать.Это относится к предыдущим авторам вопросов!!!!!!!!!!

Гость
Мадам ку-ку

Сообщение было удалено

Понятно, это точно, одинаковые. Спасибо ещё раз😊

🌺ОС

А нам? Что скажете про совместимость Юрия 28апр82 и Александры 10февр87?? Спасибо. Александра влюблена в Юрия,но сознательно её смущают его некоторые качества,если эти двое встретились то обычно подобные связи бывают достаточно длительными,отношения несут обязательства,под обязательством обычно понимают (ребёнка,общее дело,или совместный быт,возможно всё сразу),но Юра эмоционально не всегда стабилен,что может отталкивать Александру,Александра понимают что над отношением должны работать двое,но Юра часто себя ведёт как подросток,много детской дурости не смотря на возраст.Именно Александра в этих отношениях выступает как миротвореу.Как я уже сказала выше,связь носит длятельный характер,возможны изменения в 2021 году.в частности у Юры.
---
Ого...все про нас точно сказали.. А что же Юрий тоже влюблен в Александру или нет???? И что имеете ввиду изменения у Юры, какие именно вы имеете ввиду изменения??

леся

мадам, я задавала 7ой вопрос с уточнением про максима. с ним мы периодически сталкиваемся по работе. что, если весной, предположительно в мае я сменю работу? или сделать это раньше? позже? спасибо

Мадам ку-ку
леся

Сообщение было удалено

Леся,зачем менять место работы?только потому что я вам сказала о нежелательности связи?
Вы можете чисто для себя ответить что у вас к нему?вы с ним играете либо у вас действительно зародились чувства?

Мадам ку-ку
🌺ОС

Сообщение было удалено

Чувства обоюдные.взаимные...но он не смотря на то что считает себя Мужчиной,в голове во многом ещё пацан,такие взрослеют ближе к 40-42,либо пока обстоятельства не прижмут,поведение у него поверхностное,у вас чувства более земные,осознанные,у него ещё много от шалопая ...)

Мадам ку-ку
🌺ОС

Сообщение было удалено

В его социальной жизни.Какие именно я понять не смогу.У него там соблазн.

леся
Мадам ку-ку

Сообщение было удалено

Леся,зачем менять место работы?только потому что я вам сказала о нежелательности связи?
Вы можете чисто для себя ответить что у вас к нему?вы с ним играете либо у вас действительно зародились чувства?

сменить работу я давно думала и он как еще одна причина почему... я с ним не играю точно, скорее наоборот и я это отчетливо понимаю, и вижу, что ничего не получится, а я влюбляюсь, я постоянно думаю о нем, и здесь, на работе, все напоминает .... знаете, поверите ли вы мне, но в последнее время(неделя)(мы не пересекаемся) я вижу везде знаки, связанные с ним, и это наталкивает меня на мысль, что он возможно тоже думает обо мне...
так что же с работой? повременить пока? я поанировала менять ее в этом году в любом случае... может будет какое то наиболее подходящее время для этого в году. тем более раннее вы написали, что в 2020 с работой стоит быть аккуратнее

Гость

Мадам, я уже задавала вопрос вам. Но вдруг у вас будет время... посмотрите, пожалуйста, Владимир 24.02.1973 и Марина 01.11.1992. Есть ли перспектива отношения начинать? Очень с ним спокойно, как ни с кем не было. Но разница в возрасте все таки пугает меня.

Мадам ку-ку
леся

Сообщение было удалено

сменить работу я давно думала и он как еще одна причина почему... я с ним не играю точно, скорее наоборот и я это отчетливо понимаю, и вижу, что ничего не получится, а я влюбляюсь, я постоянно думаю о нем, и здесь, на работе, все напоминает .... знаете, поверите ли вы мне, но в последнее время(неделя)(мы не пересекаемся) я вижу везде знаки, связанные с ним, и это наталкивает меня на мысль, что он возможно тоже думает обо мне...
так что же с работой? повременить пока? я поанировала менять ее в этом году в любом случае... может будет какое то наиболее подходящее время для этого в году. тем более раннее вы написали, что в 2020 с работой стоит быть аккуратнееЕсли есть желание -тогда наверное стоить подумать об изменении сферы деятельности,когда я смотрела карты рождения,с вашей стороны в его было видно много флёра,игры,ваши отношения зеркальные,зеркальные связи самые мощные,из них выбраться сложно особенно если есть влюблённость хотя бы с одной стороны,но да так же в карте указано что со временем вы в мужчине разочаруетесь,по поводу смены работы рекомендую в июне месяце-серьёзно заняться поиском другой работы.

леся
Мадам ку-ку

Сообщение было удалено

так что же с работой? повременить пока? я поанировала менять ее в этом году в любом случае... может будет какое то наиболее подходящее время для этого в году. тем более раннее вы написали, что в 2020 с работой стоит быть аккуратнееЕсли есть желание -тогда наверное стоить подумать об изменении сферы деятельности,когда я смотрела карты рождения,с вашей стороны в его было видно много флёра,игры,ваши отношения зеркальные,зеркальные связи самые мощные,из них выбраться сложно особенно если есть влюблённость хотя бы с одной стороны,но да так же в карте указано что со временем вы в мужчине разочаруетесь,по поводу смены работы рекомендую в июне месяце-серьёзно заняться поиском другой работы.
спасибо. получается, это он играет, если не я, правильно?он забавляется да? я для него наивная дурочка???

Гость

Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможно, что с этим мужчиной получится что-то серьезное? Стоит начинать общение? Наталья 2/9/76, Виталий 24/5/76. Или это не то совсем.

Скажу кратко.Это ваш человек.Но старайтесь присекать его речь.Он может просто обнаглеть,когда убедится что теперь вы пара

Спасибо за ответ! Мы еще даже не общаемся толком, знакомы только и виделись пару раз. Да и ситуация такая сейчас, что много препятствий даже для простого дружеского общения. Значит всё впереди, получается? И он еще и наглеть может? А по поведению скромняга такой.

Мадам ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер.У вас разница серьёзная не только в возрасте,но и в мировозрения.У мужчины чувства есть,но со временем он может устать от этих отношений,он духовит,а вы извините но материалистка,если у вас не возникнет духовного единства,то отношения перейдут в огромный знак минус,он ждёт от женщины не только одинаковых взлядов на финансы и быт в целом,но и схожее отношения к жизни.Ключевая фраза вам спокойно,но вот комфортно ли ему с вами как вам с ним?
Извините за прямоту,но в этих отношениях вы выступаете как провокатор,а он миротворец,повторюсь если лично вы не будете знакомиться с духовной стороной жизни,то ему с вами будет крайне тяжело,начните уступать вашему партнёру,у вас с ним в идеале хорошая духовная связь и общее творчество-которое будет вашим детищем в жизне.И здесь Неважно с чем связано это творчество либо с коммерцией либо с искусством.

Мадам ку-ку
леся

Сообщение было удалено

Если есть желание -тогда наверное стоить подумать об изменении сферы деятельности,когда я смотрела карты рождения,с вашей стороны в его было видно много флёра,игры,ваши отношения зеркальные,зеркальные связи самые мощные,из них выбраться сложно особенно если есть влюблённость хотя бы с одной стороны,но да так же в карте указано что со временем вы в мужчине разочаруетесь,по поводу смены работы рекомендую в июне месяце-серьёзно заняться поиском другой работы.
спасибо. получается, это он играет, если не я, правильно?он забавляется да? я для него наивная дурочка???Я не могу прочитать его мысли.т.к
Всё что увидела в карте рождения рассказала вам
Он не считает вас дурой,безусловно вы ему нравитесь,но поверьте,вот насколько сейчас вы тянетесь к нему,насколько сильно и часто думаете о нём,настолько быстро в отношениях этот человек будет вам в тягость

Мадам ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

Много будет зависить от вас.Отношения возможны.Сам по себе он далеко не скромный.Наверное просто такое поведение

🌺ОС

А нам? Что скажете про совместимость Юрия 28апр82 и Александры 10февр87?? Спасибо. Александра влюблена в Юрия,но сознательно её смущают его некоторые качества,если эти двое встретились то обычно подобные связи бывают достаточно длительными,отношения несут обязательства,под обязательством обычно понимают (ребёнка,общее дело,или совместный быт,возможно всё сразу),но Юра эмоционально не всегда стабилен,что может отталкивать Александру,Александра понимают что над отношением должны работать двое,но Юра часто себя ведёт как подросток,много детской дурости не смотря на возраст.Именно Александра в этих отношениях выступает как миротвореу.Как я уже сказала выше,связь носит длятельный характер,возможны изменения в 2021 году.в частности у Юры. --- Ого...все про нас точно сказали.. А что же Юрий тоже влюблен в Александру или нет???? И что имеете ввиду изменения у Юры, какие именно вы имеете ввиду изменения?? В его социальной жизни.Какие именно я понять не смогу.У него там соблазн.

----
Спасибо. Меня именно интересует у него чувства к Александре есть или нет? Мы сейчас в ссоре и я первая на примирение идти не хочу... мне нужно понять есть чувства или нет.

Гость
Мадам ку-ку

Сообщение было удалено

Возможно, вообще-то он женат, может на виду только такой примерный. Не знаю, что от меня может зависеть, скорее наоборот я в такой ситуации ничего не изменю, да и сама сейчас в отношениях. Думала, что возможно хотя бы
дружеское общение, так мы связаны в одном деле,поэтому решила спросить про него, как то непонятно он себя ведет. Спасибо, что уделяете время!

Мадам ку-ку
🌺ОС

Сообщение было удалено

Да.чуства взаимные.

🌺ОС

А нам? Что скажете про совместимость Юрия 28апр82 и Александры 10февр87?? Спасибо. Александра влюблена в Юрия,но сознательно её смущают его некоторые качества,если эти двое встретились то обычно подобные связи бывают достаточно длительными,отношения несут обязательства,под обязательством обычно понимают (ребёнка,общее дело,или совместный быт,возможно всё сразу),но Юра эмоционально не всегда стабилен,что может отталкивать Александру,Александра понимают что над отношением должны работать двое,но Юра часто себя ведёт как подросток,много детской дурости не смотря на возраст.Именно Александра в этих отношениях выступает как миротвореу.Как я уже сказала выше,связь носит длятельный характер,возможны изменения в 2021 году.в частности у Юры. --- Ого...все про нас точно сказали.. А что же Юрий тоже влюблен в Александру или нет???? И что имеете ввиду изменения у Юры, какие именно вы имеете ввиду изменения?? В его социальной жизни.Какие именно я понять не смогу.У него там соблазн. ---- Спасибо. Меня именно интересует у него чувства к Александре есть или нет? Мы сейчас в ссоре и я первая на примирение идти не хочу... мне нужно понять есть чувства или нет. Да.чуства взаимные.

----
Можно последний вопрос уточняющий?? Как вы поняли мы в ссоре, я прям жирную точку поставила и первая на примирение категорически идти не хочу да и вряд ли пойду. Мы помиримся??? Он сделает первый шаг и скоро ли??

Гость
Мадам ку-ку

Сообщение было удалено

Спасибо, что ответили!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Все, что ни говорите, все в точку! Очень рада, что удалось в Вами пообщаться! Здоровья Вам и благополучия!🌹🌹🌹

Гость

Посмотрите,пожалуйста, и мне.
Личная жизнь и профессия
Пенза 7.12.92 00.00
Спасибо!!!

Гость

Мадам Ку-Ку, а вы смотрите ситуации на платной основе? Можете почту свою написать?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как могу розвиватся отношения между Максимом 06.07.1983 и Натальей 11.06.1988 ? Есть ли какая-то перспектива? Что он чувствует ко мне или какие немеренния? Буду блародарна за ответ !

Ксюша

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,ребенок не усидчивый, активный, в каком направлении его лучше развивать Максим 04.07.2014г.р. время 18:35. Спасибо !

Мадам ку-ку
🌺ОС

Сообщение было удалено

Этого я не могу сказать,будущего не вижу,единственное что я могла это рассчитать вас и Юрия по картам базцы,чувства у него есть,скажим так,вы для него очень хороший человек,но т.к он многое позволял в вашу сторону... то распустил себя по отношению к вам.
Здесь в зависимости что перевесит либо его ЭГО либо его сердечные желания.
На мой взгляд он даст о себе знать,как скоро не скажу.

Мадам ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

На платной основе.не работаю

Мадам ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.
Извините за прямоту,но Максим не ваш человек,отношения строятся на страстях,но он для вас в жизне может принести пользу,благодаря его личным качествам Вы будете корректировать своё поведение,будет ли серьёзное продолжения не скажу,от него всё зависит...захочет ли он этого.Глубины чувств с его стороны нету.

Мадам ку-ку
Ксюша

Сообщение было удалено

Я не врач
Единственное что могу сказать-обратитесь к детскому специалисту,мальчик не спокойны,возможно здесь дисбаланс в работе нервной системы.

Мадам ку-ку
Ксюша

Сообщение было удалено

В 2020 году у вас изменения в личной жизни.Как вариант беременность,но вы слишком шумная и суетливая,потанциальных женихов это отталкивает.
По работе у вас в карте -ничего нет.

Мадам ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

18:35. Спасибо ! В 2020 году у вас изменения в личной жизни.Как вариант беременность,но вы слишком шумная и суетливая,потанциальных женихов это отталкивает. По работе никаких изменений нет.всё от вас самой зависит

🌺ОС
Мадам ку-ку

Сообщение было удалено

---
Огромное Вам спасибо за разъяснения!! Очень помогли и классно посмотрели.

Ксюша
Мадам ку-ку

Сообщение было удалено

Улыбнуло....С мужем 13 лет как в браке, беременности не было не одной, после 8 лет ожидания усыновили мальчика Максима 2 месячного, а год назад еще одного, 30 января будет 2года. Мы вполне счастливы, о беременности уже не думаю, этих детей я люблю, очень и считаю их своими. Спасибо большое!

Здравствуйте. Взаимные ли чувству у Влада 27.08.1995 к Ольге 11.7.93?

Мадам ку-ку
Ксюша

Сообщение было удалено

Извините.это было не вам.По поводу вашего мальчика я отписалась выше.

Мадам ку-ку
ЦарёваЦаревна

Сообщение было удалено

Да.Взаимны.Ждите от него продолжения.Вы тот типаж девушек,которые ему очень нравятся

Мадам ку-ку

Сообщение было удалено

Спасибо

Наталья
Мадам ку-ку

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Скажите, пожалуйста, а какую именно пользу в жизни мне (Наталья 11.06.1988) может принести Максим 06.07.1983 ??? Очень интересно. И еще, стоит ли мне тогда завязывать с ним какие-то отношения, или нет? Или, может быть, у меня скоро может появится кто-то другой, более достойный?
Заранее благодарю !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Светлана 17-01-1990
Посмотрите пожалуйста сменю ли работу в этом году?
И будут ли изменения в личной жизни в этом году? Сейчас одна
Спасибо

Оля.

Добрый день,Ольга 28.09.1987,посмотрите пожалуйста работу и личную жизнь.Благодарю!

ОО.

доброго дня,Олег 11.08.1976,работа,личная сфера и здоровье?!

Мадам ку-ку
Наталья

Сообщение было удалено

Изменения в характере,вы человек поверхностный,он сделает вас приземлённее.