Спрашивайте о себе
О совместимости
Об отношениях с родителями
И на что жалуетесь в жизне
Только первые 20 вопросов.
Остальные если смогу.
Сообщение было удалено
Отношения возможны,самые серьёзные с рождением ребёнка.
Но извините этот молодой человек для вас хоть и внешне привлекателен,но по жизне не желателен.
Сообщение было удалено
А какой тогда будет супруг? Если будет вообще))
09.01.1999 16:20 город Новороссийск
Интересно он мне не желателен потому что у нас получается вектор в отношениях я хозяин он слуга?
Сообщение было удалено
Понимаете,сила и властность у женского рода это и подарок и несчастье.Подарок потому что вы не пропадёте сама себе палочка выручалочка.а для личных отношений не без конфуза.Вы написали что вас саму привлекают сильные и самостоятельные,скорее всего креативные мужчины,но это всего лишь то что вы видите в себе самой.Если вам нравится один типаж,это не означает что вы не сможете влюбиться в другого.Как я писала выше постарайтесь обратиться к православным молитвам.О женском замужестве.И вы встретите своего человека.И он не обязательно должен быть начальником.
Сообщение было удалено
спасибо огромное за столь подробный ответ. про гонор мне многие говорят, только я никак не пойму в чем он выражается... а тот человек в моем окружении, которому я нравлюсь, он младше или старше? и не могли бы вы посмотреть мою совместимость с максимом 8.09.1984????неужели этот человек просто мимопроходящий???хоть он и женат, но мне кажется, он не просто так в моей жизни. я ошибаюсь??? кто я для него??? пожалуйста, ответьте! вам я поверю, потому что вы так точно описали меня!Девушка.У вас зеркальные с ним отношения.Разговариваете на одном языке,одинаковое мировозрения,но мой совет,в семью лучше не лезь.Даже если он сам будет готов уйти от жены,пусть делает это без твоего влияние.самостоятельно.
Могут возникнуть страстные отношения,но большая вероятность что будешь жалеть об этом.Подумай несколько раз.
спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Какой у вас будет супруг я не знаю)))
Но этот молодой человек-со временем может принести много разочарований .Если хотите рискнуть-вперёд,но тогда запаситесь силами и терпением.И не спишите вы с загсом.Единственное что могу сказать вы ему очень нравитесь-хотя он не стремится в открытую это показывать.
Сообщение было удалено
Я не работаю по Григорию Кваше.Нет у вас столкновение по Базцы и тибетской астрологии.Не буду вдаваться в подробности как это рассчитывать.Вы для него выступаете здесь в роли учительницы,не смотря на возраст.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможно, что с этим мужчиной получится что-то серьезное? Стоит начинать общение? Наталья 2/9/76, Виталий 24/5/76. Или это не то совсем.
Сообщение было удалено
Ольга,вашей жизнью управляет пас фартуны,он действует из логики что сеешь то и пожинаешь,на вас в обиде --одна женщина либо ваша ровесница либо погодка,и ещё в ваше карте рождения странные отношения с женским полом,много приятельниц,вы как подруга для всех,по поводу мужчины ничего сказать не могу,в карте семьи стоит 2015 год.Что там было?возможно такое что вы просто пропустили человека?
Здравствуйте! Интересует совместимость Александр(17.04.84) и Наталья(6.05.74),посмотрите пожалуйста! Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо большое ещё раз, за советы и наставления! Стало понятнее! Действительно, возможно то, за чем я гонюсь, совсем не то, и не нужно искать только «сильных мира сего», возможно мой человек совсем с другим предназначением! Конечно, совсем нищего и альфонса не хочется, хочется просто счастья.... чего уж там!
Сообщение было удалено
Скажу кратко.Это ваш человек.Но старайтесь присекать его речь.Он может просто обнаглеть,когда убедится что теперь вы пара
Сообщение было удалено
Здесь даже дело не в совместимости.Похоже что вы обо испытываете влюблённость.Старайтесь не раздражаться друг на друга по пустякам.Чувства есть и они взаимные .
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ.С этим партнем мы на расстоянии сейчас,но тянет както друг к другу и не знаю просто мой это человек или нет.Просто реально он такой,как вы описали,знает только свое мнение,только он прав всегда.
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр)Только парень 1993 года??? есть у меня,но он 1992 г,но за 6 лет наших отношений ничего не поменялось,и замуж звать он меня,я так понимаю не собирается...А на чтет насчет вокальных данных,то петь никогда не умела и вообще голос у меня тихий,мне больше рисование по душе
Сообщение было удалено
Ой) Спасибо за ответ! Мы еще даже не общаемся толком, знакомы только и виделись пару раз. Да и ситуация такая сейчас, что много препятствий даже для простого дружеского общения. Значит всё впереди, получается? И он еще и наглеть может? А с по поведению скромняга такой)
Сообщение было удалено
Опишите ситуацию точно.Вам финансово необходимо изменить деятельность?либо наскучила старая работа?
Если финансово то в этом году в плане денег у вас стоит удача,возможно рискнуть стоит.
А если в плане "хочу что то новенькое"-затрудняюсь ответить
Сообщение было удалено
Парень ваш..он кармический.у вас по годам карма выпадает,стоит ли вступать здесь в супружество -я не смогу ответить.
Сообщение было удалено
И финансово хотелось бы лучше и вижу что банковское не совсем мое .Хотела бы попробовать себя или в сфере развлечений или в маркетинге .И по поводу воздушной стихии выше писала ,что вот мне кажется что мне такие знаки подходят ,не люблю когда ограничивают свободу .Но почему то постоянно притягиваться ко мне огненные мужчины и как не странно львы .Вот по головно с кем не встречалась или кому не нравилась всегда имели знак Лев.Скажетите ,если не тяжело посмотреть ,будут ли у меня серьёзные отношения в этом году ?
Сообщение было удалено
Спасибо. То есть, всё ничего и никогда не будет, я свой шанс упустила?
По поводу обиды, не знаю, а обида из-за чего? По поводу приятельских отношений, то я со всеми просто одинаково общаюсь, прям близких подруг нету. А в 2015 году было два товарища, но один ко мне не серьёзно относился, а второй не мой человек по ощущениям было.
Сообщение было удалено
Нет.Шанс упустила-это когда из-за собственной гордыни сознательно ушла от своей любви.Пас фортуны это когда удача и обстоятельства сами складываются так что вы и семью свою обритаете .и дом и работа та которая необходима.У вас в карте стоит 2015 год-с чем это связано я не знаю,мне странно почему вы всё ещё не замужняя.
Сообщение было удалено
Екатерина ,я могу ошибаться но уже моя интуиция а не карта вашего рождения подсказывает ,что в вас говорит инфантильность,что вам мешает допустим из одного отдела ,например "операционного" перейти в отдел "продаж"-где и маркетинг понадобится и постоянное общение с людьми?как правило в крупных банках менеджеры по продажам всегда нужны.
Про замужество-в этом году ничего сказать точного не смогу.
А по поводу финансов,думаю рискнуть можно..т.к у вас столп удачи денежный в 2019 г
Сообщение было удалено
Спасибо за объяснения. От меня в данной ситуации что-то зависит?
Здравствуйте! Я уже не в 20-ке, но если еще будете отвечать, буду очень благодарна))) Ольга 13 6 86 Волгоград 13.00. Совершенно не складывается личная жизнь, от слова никак. Будет ли в моей жизни семья, любовь, счастье?
Сообщение было удалено
Я вам уже как человек человеку.Просто могу посоветовать прислушиваться к себе.По идеи у вас в карте стоит одна серьёзная связь с парнем на 4-5 лет младше вас-но что это точно я объяснить не смогу.Дружба служба или семья.
И ещё одна связь но здесь человек уже старше вас на 2 года.Загвоздка в том что эти возраста выпадают в 2014 и 2015 годах.Что вас ждёт далее не понятно.У вас карта фартуны,тобишь нужно ловить удачу,везение и случай.
В этом году стоят социальные изменения,но знаете как бывает,встречаешь просто знакомого или сослуживца по карьерной лестнице а потом получается брак.семья
Социальные изменения это встречи ,знакомства и работа.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Ольга,в вас присутствует склонность к соревнованию с партнёрами,в вас много спортивного интереса,такие ситуации возникают когда женщина не доконца реализовала себя в профессии,от этого скрытая агрессия по отношению к мужчинам,при такой карте хорошо заниматься спортом,хотя бы на уровне фитнеса,не жалет себя в спортзале,повторюсь соревнавательный дух,к вам не ровнадушен ровесник.Возможно вы его не замечаете,считаете его незаметным
Добрый день, понимаю, что в 20-ку не попала, но, если возможно, посмотрите мою ситуацию. Я очень переживаю, что у меня нет детей. Скажите, пожалуйста, будет ли у меня ребенок? Ксения. Родилась: Беларусь,Брестская обл, г. Барановичи. Время рождения:17.20. Сейчас живу в Беларуси, г. Минск. Спасибо большое!
А нам? Что скажете про совместимость Юрия 28апр82 и Александры 10февр87?? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ксения ,укажите дату
Сообщение было удалено
Ой, прошу прощения!!! 10.12.1979
Сообщение было удалено
Александра влюблена в Юрия,но сознательно её смущают его некоторые качества,если эти двое встретились то обычно подобные связи бывают достаточно длительными,отношения несут обязательства,под обязательством обычно понимают (ребёнка,общее дело,или совместный быт,возможно всё сразу),но Юра эмоционально не всегда стабилен,что может отталкивать Александру,Александра понимают что над отношением должны работать двое,но Юра часто себя ведёт как подросток,много детской дурости не смотря на возраст.Именно Александра в этих отношениях выступает как миротвореу.Как я уже сказала выше,связь носит длятельный характер,возможны изменения в 2021 году.в частности у Юры
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста,нам совместимость, если можно.. Олеся 2март88 и Дмитрий 27сент84.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ! Я всегда думала, что соревнувнуюсь из-за неуверенности в себе. Спортом, да, нужно заниматься, вот с ленью справлюсь и пойду. Это верно.
Вот только думала-думала, и никаких ровесников в своем окружении, на удивление, не могу вспомнить. Все или младше от 5 лет и более, либо уже к 40. Разве только женатые. Но они же не в счёт? Можно все же уточню? У меня именно семья, дети будут?
Надеюсь успеть)) Чего ожидать в личной жизни, будет ли рядом достойный мужчина? Знаю чего и кого хочу, но встретить такого задача не из легких. Татьяна 12ноября 1 9 9 5 г.
Здравствуйте, если посмотрите, мысли Руслана 260791 к Александре 021193 на данный момент
Сообщение было удалено
2021,2022,2023-сразу три года идут изменения,так же в личном плане.
Единственное что могу добавить надейтесь и верьте.
2019 год вам сулить гармонию в отношениях с мужчиной и финансовую стабильность.
Могут ли стабилизированные отношения с мужчиной ,которые вероятно закрепятся в 19 году привести к рождению ребёнка в последующих трёх лет изменения-я не знаю.У вас может придти осознание происходящего и правильности выбора в своих действиях через СОН!!!
Сообщение было удалено
Могу вам подсказать.Один нюанс,у вас по судьбе встреча во второй половине 2020 г и 2021 г полностью.Эта встреча "бумеранг".Та которую вы пропустили в 2009-2010 годах.Нет не с одним и тем же человеком.Но их психотипы схожи.Не факт что эти отношения -приведут к семье,прислушивайтесь к знакам судьбы,в 2021 очень много кармического,и за помните старайтесь в этот период не показывать характер.не играя с огнём,а всю свою энергию выплёскивать в физ.упражнения,что бы тот мужчина не посчитал вас слишком взбалмошной .Удачи
Сообщение было удалено
Семья ,дети будут в зависимости от того как вы начнёте себя вести во второй половине 2020 года и особенно в 2021г.
В этом году нужно смотреть на обстоятельства.и набирать опыт,исправляя ошибки прошлого.Мужчина который повлияет на судьбу ближе к 2021 году.
Сообщение было удалено
Вы б могли по карте посмотреть ?Я с ним познакомились летом 2017 года.Это с ним может получится семья или будут еще какието знакомства?Просто о том,что вы сказали,что повзрослею.Ко мне все относятся почемуто как к ребенку,я сама по себе еле на 18 выгляжу,хотя мне скоро 25,и не сказала б что у меня поведение прям ,как у ребенка.Да и этот парень всегда хочет меня чемуто научить,всегда он только прав,будто у меня мозгов вообще нету и мне лет так 12.
Сообщение было удалено
К мужчине с которым вы познакомились в 2017 году у вас встреча судьбаносная,старайтесь как я писала выше развивать себя дальше в творческом направлении,становясь самостоятельной единицей,парень ваш жестковат.Но это его натура.дело не в вас.
Сообщение было удалено
Благодарю) запомню, что Вы сказали. И Вам всего доброго!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Немного грустно, конечно((( Я уже третий год встречаюсь с мужчиной,но он женат. Знаю, что это плохо, но у меня ощущение, что это кармические отношения и мне нужно что-то проработать. Стоит ли закреплять и гармонизировать эту связь, я не знаю... Но, с другой стороны, может быть у меня появится другой мужчина, жизнь непредсказуема... Буду надеяться!
Сообщение было удалено
Татьяна,у вас у самой очень хорошие психологические навыки,вы из тех кто склонен заниматься не только психологией но и психиатрией,хорошо видите людей,но доверчивость и простота в отношении людей могут сделать для вас медвежью услугу.
Ваш мужчина с разницей 8 лет,либо как это не странно 20 лет.Остерегайтесь агрессивных и вспыльчивых мужчин,иначе могут возникнуть крайне драмматические события,это те у кого в карте рождения много огня.Яркие эгоцентрики.
В этом году вполне возможны изменения в личной жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.))
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Да, это обо мне, я вижу людей очень хорошо, именно по этому я очень переборчива в мужчинах. Агрессивные и вспыльчивые сразу отпадают, сама ненавижу таких. Про разницу в возрасте не удивили, последние отношения были с мужчиной старше (20+).
Сообщение было удалено
Про таких пар -обычно говорят "живут одной головой",при долгосрочном развитии отношений Дмитрий эмоционально будет зависить от Олесе.Но извините,помимо вас у него ещё кто то в голове,в его жизни очень много фатума,судьбаносных встречь,женщины в нём могут видеть казанову,особо внушаемых женщин он может свести даже с ума.Есть в нём что то роковое.Не торопитесь,по-моему Дмитрий не нагулялся
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Скажите, не Иван ли этот мужчина старше? Встретились в 2017, 12 мая... Почти 2 года прошло, а я так и не поняла его истинных чувств. Сейчас в ссоре, объявится ли?? Чего ждать от него?)
Сообщение было удалено
У вас может возникнуть собственническое отношение к Руслану с первых минут знакомства,но вы сами для себя ещё не определились что именно у Руслана к вам,он вас интригует,опасайтесь сильной взаимной страсти,у вас у двоих это может привести к рукоприкладству,если люди при такой комбинации сходятся то испытывают счастье от отношений,женщина Александра стремится подчинить к себе Руслана,парень свободолюбивый,стремится к независимости,если эти двое решать сожительствовать-то будет любовь,возможно самая большая в жизни Александры
Сообщение было удалено
Точно не скажу.Здесь нужны данные мужчины.Единственное-вам нужно было быть немного податливее в отношение того мужчины.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ! Вы правы у меня всегда есть желание помочь человеку делом или советом , но терпилой себя бы не назвала, могу конечно долго что-то терпеть, но не во вред себе. На счёт 14-15 года сложно что-то сказать даже и не помню кого могла пропустить, вот 16 год был неприятный в этом плане т .к.разорвала отношения с парнем, который кстати был младше меня на 3. Но сожалеть конечно нет смысла надо идти дальше.