Добрый день! Давайте знакомиться - меня зовут Полинария. И в свободное от иных дел время я готова уделить ответам на Ваши вопросы. В сфере эзотерики работаю 7 лет.
Необходимо: имена, даты …
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Мой бывший жених. Вспоминает ли меня, возможна еще встреча? И что у него вообще в личной жизни происходит? Спасибо!
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо
Сообщение было удалено
Во благо🌸
Сообщение было удалено
Во благо🌸
Сообщение было удалено
Да, конечно суждено! Но позднее, ближе к 30
Сообщение было удалено
Именно..он мимопроходящий так скажем) не судьба он ваша. Но если вы постараетесь- какой то период он будет с вами, но все равно уйдет, так как повторюсь что человек мимопррходящий в вашей судьбе
Сообщение было удалено
Здравствуйте)прочитайте, пожалуйста правила)Я отвечаю только на один четко поставленный вопрос в рамках форума. У Вас же идет просмотр двух сфер
Можете обратиться на почту пока акция, либо переформульровать свой вопрос
Сообщение было удалено
Вообще как тянет его к вам, но он побаивается чего-то..и есть ревность, к противоположному полу ревнует мужчина вас
Сообщение было удалено
Своего будущего мужчину вы пока что не знаете, он точно не из прошлого..в ближайший год встречи с ним не будет. Поэтому поиски с нуля да)
Сообщение было удалено
Во благо🌸
Сообщение было удалено
Со своим судебным вы идете как знакомы уже..Но у него сейчас будто кто то есть в данный момент..как бы даже женат небыл или в гражданском
Сообщение было удалено
Спасибо!) Значит будет впереди мой тот самый, если это не тот? Или про другого нет смысла спрашивать пока.
Сообщение было удалено
Мужчина заинтересован в Вас, в ближайшее время состоится серьезный разговор ..насчет будущего..его к сожалению нет..как итог идет печаль, обманутость, упадок сил
Сообщение было удалено
Да, сохранится брак если пройдете период трудностей и упадка...если пройдете то будущее у отношений начнется с нуля и будет рассвет
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как скоро наладится личная жизнь, начнутся серьезные отношения? Знакома ли я с ним? Марина 26 лет. Спасибо!)
Сообщение было удалено
Ознакомьтесь пожалуйста с правилами)В рамках форума я только на один вопрос отвечаю)Но мужчина явно готовится к какому то шагу в вашу сторону..В том чего вы от него ждете
Сообщение было удалено
Идет ощущение плавности такое и спокойствия...негатива не будет..как и ультра всплесков эмоций, достаточно ровно все пройдет
Сообщение было удалено
Мужчина настроен к Вам с интересом...и не только обычным, но и так же сексуальный там очень даже как присутствует)
Сообщение было удалено
Чувств глубоких к сожалению нет у мужчины..
Сообщение было удалено
У него идет как разочарование в знакомстве, которое по началу казалось ему многообещающим..
Сообщение было удалено
Да, симпатий есть, человек хотел бы развития и сближения
Сообщение было удалено
Идет неприязнь..как зависть чтоли..вредить пока конкретно нет планов..Но лучше не общаться
Сообщение было удалено
Вы можете найти в ближайшее время..Но то что вам понравится очень сильно вы найдете через 5-6 месяцев
Сообщение было удалено
Владислав уйдет в прошлое..а с Константином возможны очень хорошие отношения да)
Сообщение было удалено
Да, выходит хорошее будущее)
Сообщение было удалено
Здравствуйте)эт уже не краткое гадание, тут необходимо по фото смотреть Вас, можете по акции на почту обратиться
Здравствуйте. Есть ли серьезные чувства ко мне?? Хочет ли быть вместе? Что сейчас происходит в его душе ко мне?Будет ли он предпринимать попытки к примирению со мной, проявит ли инициативу?? Мы поругались я его заблокировала. Уже как дней десять не общаемся. Юрий280482/Александра100287. Спасибо. Прочитайте пожалуйста правила в теме)моя хорошая, вас очень много и я не могу делать полный просмотр на форуме, мне даже места тут не хватит если я смотреть как на почте буду все подробно. Пока акция можете написать, разберемся во всем пока вам все ясно не станет. Либо напишите всего 1 какой-нибудь вопрос и на форуме я отвечу --- Да, спасибо... тогда вот...Есть ли у него серьезные чувства ко мне, серьезный настрой? Спасибо Вы интересны ему..на будущее у вас все равно встреча идет.дать шанс ему стоит -- Спасибо за ответ. А что по картам выходит что с ним возможно что то хорошее??? Да, выходит хорошее будущее)
--
Извините, пока я онлайн можете посмотреть, он сделает шаги к примирению??? Мы в ссоре.
Здравствуйте, скажите будет ли у нас детки в этом году?(когда нам ждать пополнение?)06.09.91Марина и 04.06.89Василий.Может Вы увидите какой месяц для нас благоприятный)))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ))
Сообщение было удалено
Все это с ним возможно..Но не только с ним..появится мужчина светленький такой..вот с ним как соперничать будет потом за Ваше сердце, а вы выбирать
Сообщение было удалено
На непродолжительные если только отношения..по судьбе у вас другой идет худенький темненький мужчина
Сообщение было удалено
Изменений я не вижу...Вы останетесь коллегами и не более
Сообщение было удалено
В течении двух месяцев, а точнее по истечению этого срока будут изменения в хорошую сторону и продуктивность)
Сообщение было удалено
Здравствуйте)ознакомьтесь пожалуйста с правилами)
Сообщение было удалено
Во благо🌸
Сообщение было удалено
Это уже отдельная диагностика)если хотите по акции можете обратиться на почту
Сообщение было удалено
Светленький мужчина идет вам, крупный высокий..он Ваш прям будет..ориентировочно полгода
какое отношение у Яны 270170 к Наталье 100570? что к ней чувствует, думает о ней? спасибо.
Сообщение было удалено
Да, и сама ситуация поменяется, сведет вас
Сообщение было удалено
Весна самое то, апрель самый бдагоприятный)
Сообщение было удалено
Во благо🌸
Сообщение было удалено
Мне кажется я уже отвечала Вам
Сообщение было удалено
--
огромное спасибо за пояснения!😘Надеюсь так и будет, буду ждать его шага.
Милые дамы! Ответила всем!
Продолжаю принимать на Почте по Акции!
И так же в *** (наконец создала)
polinariya.gadanie подписывайтесь))там кстати еще одна АКЦИЯ есть которая действует ВСЕГО СУТКИ!
Сообщение было удалено
Весна самое то, апрель самый бдагоприятный)
Спасибо большое за ответ) я правильно поняла? в этом году ждать пополнение, а стараться лучше в апреле?
Сообщение было удалено
Понятно. Благодарю за уделенное время! Всего Вам замечательного!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нет, я ничего до этого вопроса не спрашивала.
Милые дамы! ОСТАНОВИЛАСЬ НА ПОСТЕ 299 ! Продолжаю принимать на Почте по Акции!
И так же В *** (наконец создала) polinariya.gadanie подписывайтесь))там кстати еще одна АКЦИЯ есть которая действует ВСЕГО СУТКИ !
Добрый вечер. Что чувствует Евгений 10.03.1973 к Аделии 21.06.1985
Сообщение было удалено
Спасибо я поняла ))) но я от него жду предложения руки и сердца )))) можно посмотреть а есть чувства ко мне ? Пожалуйста 🤗 Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984