Добрый день! Давайте знакомиться - меня зовут Полинария. И в свободное от иных дел время я готова уделить ответам на Ваши вопросы. В сфере эзотерики работаю 7 лет.
Необходимо: имена, даты …
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное.Сачстья,здоровья Вам и добра от души желаю)
Сообщение было удалено
Тот редкий случай когда вопрос слишком краток)))в чем именно или что?)спросите конкретнее что имеете в виду
Сообщение было удалено
Ольга может ее и трогает..Но не так чтобы сильно засорять на ней внимание. Вообще нейтральной в душе почти у Екатерины на этот счет. Она и сама по себе такая..пофигистка
Здравствуйте. Марина 26.11.89 . Вопрос : что меня ожидает с текущей работой?
Сообщение было удалено
Море будет у вас, вижу что поедете)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за просмотр!) пока нет постоянных отношений, надеюсь, что скоро будут и ребёнок появится)
Сообщение было удалено
Ни без вспышек темпераменту конечно..но налаживание возможно..А так мужчина вас сейчас ревнует очень
Сообщение было удалено
Мне бы дату рождения Вашу конечно лучше) но так по ощущениям идет что своей личной жизнью вы уже будете довольны в 29 лет
Сообщение было удалено
14.01.95
Сообщение было удалено
На будущее у вас идет угроза разрыва навсегда..чувств глубоких я не увидела у него к вам
Сообщение было удалено
Отвечала выше
Сообщение было удалено
Без данных увы не могу. Но парень образ которого мне пришел..Вы как связаны нитью
Это уже подробнее глубже надо смотреть если хотите на почте
Сообщение было удалено
Да,вы правы,нас постоянно притягивает,как бы далеко не пытались убежать друг от друга.Спасибо что посмотрели
Сообщение было удалено
Вы интересны ему..на будущее у вас все равно встреча идет.дать шанс ему стоит
Сообщение было удалено
Недостаток открытости..скользковат мужчина.. вам настороже надо быть лучше
Сообщение было удалено
Смотрю работу, а проблему вижу в вас..в вашем отношении к ней. И зависит тоже от вас поэтому. Пока вы не поменяет отношение к происходящему- чуда не случится
Сообщение было удалено
Верно все сказала да, 27 29 и 30 это те ваши годы(возраст) в один из которых будет заиужество
Сообщение было удалено
Во благо)
Сообщение было удалено
А можно на почту вам написать?
Сообщение было удалено
Извините, а если поточнее? Что я должна предпринять. Думаю об увольнении. Это единственный выход?
Ответила Всем)
Ушла на почту))
Напоминаю о временной АКЦИИ, кто хочет узнать ВСЁ за сумму которую установит САМ - ну и так же заряд позитива от меня))) пишите) решим просмотрим и докопаемся до всего, неограниченное колличество вопросов от вас принимаю)
Сообщение было удалено
Можно конечно тем более сейчас акция
Сообщение было удалено
Либо меняете отношение либо уходите оттуда.с таким же отношением нет смысла там оставаться
Сообщение было удалено
Спасибо! Отношение я не поменяю точно, тк меня сильно оскорбили. Следовательно выход один... спасибо Вам огромное !
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Оксана 18.05.93. Мне вообще суждено создать свою семью?
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте Автор! Посмотрите пожалуйста, возможно, что с этим мужчиной будут отношения? Или это так, мимо проходящий, не мое. Наталья 2 сентября/76. Виталий 24 мая/76. Спасибо.
Благодарю за ответ! Значит я ему не интересна, но, если буду "выпрыгивать из штанов", то возможно он согласится?) Или я недопонимаю чего-то?
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,скажите пожалуйста ,что ждёт меня в финансовой и личной жизни в дальнейшем ?
Екатерина ,13.12.1999
Можно такой вопрос я его больше притягиваю или отталкиваю?(как девушка или характером) как он настроен ко мне ? Анна 1,03,89. Владислав 30,12,85.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я уже знакома с мужчиной, с кем в будущем создам семью или стоит начать поиски с нуля или вообще готовится к одиночеству? Haталья двенадцатое июля семдесят девятого. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. С зелёным цветом аж интересно 😊 Вы правы я действительно хочу уже семью, но пока это только желания
Снежана 21.10.1986 подскажите пожалуйста,что с личным!?все кувырком.. спасибо..
Здравствуйте! Владимир 02.03.1980, Марина 01.11.1992. Будут ли между нами отношения( романтика, интим)?
Здравствуйте! Сохранится ли брак между Ириной 33 года и Александром 31 год?
Иринка добрый вечер! Посмотрите есть ко мне чувства , какие у него планы что нас ждёт в будущем ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984
Здравствуйте! Летом ближе к осени планируем дальнюю поездку семьей. Как все сложится? Оксана 1984г.р.
Добрый вечерочек)) Скажите, чего объявился Антон35? Какие он чувства испытывает к Татьяне23?)
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли, чувства и отношение Михаила 27.5.85 к Юлии 12.2.85. благодарю за ответ
Мысли, чувства бориса 11.01.1979 к юлии 20.5.95? Чего хочет?
Сотрудники мы
Нравится ли Анна 230683 Олегу 270584?
Здравствуйте ,Скажите пожалуйста как яна (двадцать третье декабря 88 г) относится к елене (шестое апреля 79 )
Добрый день,посмотрите пожалуйста работу,когда найду??!спасибо!!!!!!Ольга 28.09.1987.
Добрый день, Елена 01.10.1980. Есть два мужчины Владислав 16.11.1971 и Константин 08.02.1980. Отношений на данный момент ни с одним нет...Возможно ли они?
Здравствуйте. Есть ли серьезные чувства ко мне?? Хочет ли быть вместе? Что сейчас происходит в его душе ко мне?Будет ли он предпринимать попытки к примирению со мной, проявит ли инициативу?? Мы поругались я его заблокировала. Уже как дней десять не общаемся. Юрий280482/Александра100287. Спасибо. Прочитайте пожалуйста правила в теме)моя хорошая, вас очень много и я не могу делать полный просмотр на форуме, мне даже места тут не хватит если я смотреть как на почте буду все подробно. Пока акция можете написать, разберемся во всем пока вам все ясно не станет. Либо напишите всего 1 какой-нибудь вопрос и на форуме я отвечу --- Да, спасибо... тогда вот...Есть ли у него серьезные чувства ко мне, серьезный настрой? Спасибо Вы интересны ему..на будущее у вас все равно встреча идет.дать шанс ему стоит
--
Спасибо за ответ. А что по картам выходит что с ним возможно что то хорошее???
Милые дамы, сегодня на форуме меня не будет!)на почту пришли письма по акции, поэтому сегодня работаю и трачу энергию только там, не теряйте)
Либо обращайтесь туда
Хорошего вечера)
Добрый вечер. Елена 20.04.1975. Овен. Полностью разочарована в жизни. Реализоваться не получается. Что-то может изменить ситуацию к лучшему?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Меня зовут Мария 03.02.1984 ,будут ли у меня серьезные отношения ,вплоть до замужества ,с человеком по имени Нельсон 25.02.1983?
Здравствуйте!
Возможны ли отношения? И подходит ли мне вообще этот человек?
Максим 31.07.83
Евгения 14.12.84
Здравствуйте. Что нас ждет в этих отношениях в феврале? На данный момент только общение по работе. Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 спасибо большое
Здравствуйте, очень интересует поиск работы и отношений, подскажите пожалуйста изменится ли что то в ближайшее время? Екатерина, 6.10.1988 г.