Добрый день! Давайте знакомиться - меня зовут Полинария. И в свободное от иных дел время я готова уделить ответам на Ваши вопросы. В сфере эзотерики работаю 7 лет.
Необходимо: имена, даты …
Сообщение было удалено
благодарю Вас !!
Сообщение было удалено
Благодарю !!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения Михаил (13.11.66) и Ольга (20.06.77). Какие перспективы? Будем ли вместе? Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте)ознакомьтесь пожалуйста с правилами)
Тогда 2й вопрос, пожалуйста. Спасибо)
Здравствуйте, каких действий от него ждать Алексей 2 6 в мою сторону в этом месяце?Марина 26
Здравствуйте Вы ещё смотрите тут один вопрос? Можно спросить Илья 34 сделает первый шаг для отношений с Оксаной28?
Вернусь сегодня или завтра! Мои дорогие! Пока работаю на почте
Здравствуйте, возможны ли отношения между Карлосом 29.01.94 и Юлией 27.08.98? Не в этом году, а вообще, в перспективе.
Сообщение было удалено
Как интересно) А можете еще что-то сказать об этом мужчине? Когда я его встречу? Заинтриговали очень))
Здравствуйте! Какой мужчина у меня будет по судьбе, описание можете дать или обстоятельства знакомства, как я его узнаю? Светлана, 14 января 1989 г.
Лариса 5.11.83 отказывает во взаимности на ухаживания и внимание Илья 9.07.1988.
Возможно создание отношений и семь!?
Знакома ли я со своим будущим мужем? Наталия 15/3/87 Спасибо
Эзотерик Вы вернётесь? Мы ждём! ☺️
Сообщение было удалено
Сегодня ночью буду, мои котики)))
Добрый вечер можно посмотреть какое у него ко мне отношение ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Сообщение было удалено
Очень ждём! 🌺
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня будут отношения в этом году с мч с кем создам в будущем семью?Если да,то это новое знакомство?Буду благодарна. Лена 7.4.94
Эх... опять все заглохло
Не ведитесь!!! На почте разводка,деньги высылаете и молчок!
Сообщение было удалено
Да ладно 😳
Сообщение было удалено
А сколько стоят эти услуги эзотерика?
сейчас типо акция!🤣кто сколько сможет.Высылайте люди добрые😂
сейчас она вернется в профиль и сотрет эти сообщения наверное!
Сообщение было удалено
Нет, я ничего удалять не буду. Потому что я ответила всем кто был у меня на почте. Один раз у меня был отключен интернет и ответ отправлен был не ночью, а в итоге на утро. Но такое бывает с каждым. Но то что у меня появились недоброжелатели это я уже поняла. По мерзким сообщениям на почту и угрозам. Ну и тому что вы видите тут. Первый раз связываюсь с таким неадекватом. Поэтому я покинула форум и у меня нет более желания тратить силы с таким отношением.
А самое главное что обидно, так это то как другие ведутся на вбросы.
Всем удачи
Да ну ....никто не ведется ....полно всяких идиотов на каждой ветке... Я лично не верю что таролог будет портить себе репутацию беря деньги и не отвечая.. это бред.
Конечно, каждый требует уважение к себе. А то, что люди здесь терпеливо ждали ответов, потому что знали, здесь бесплатно надо подождать, это ничего! Обидно ! Когда мы научимся уважать друг друга!
Сообщение было удалено
Действительно, доотвечали бы хотя бы на уже заданные вопросы
Хочу купить путевку на море в начале марта? (она дорогая), удастся ли уехать на отдых? Будет ли все благополучно или есть серьезные риски? Анна 29 лет. 1,03,89
+38(068)4827771 идеальный специалист и мастер магии. Дважды уже пользовалась ее услугами, в шоке от ее силы. Просматривает ситуации и даёт совет бесплатно, мало кто так делает
Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествию времени могу сказать разница до работы и после огромная!
Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 960 198 11 08
Я тоже вспоминаю таролога Дану 8-960-198-11-08 с благодарностью. Она помогла моей семье пару лет назад, и я буду ее всем по гроб жизни советовать!!
Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной. Она сильный мастер, честный и умный человек.
Я осталась довольна работой.
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадала у Даны, все супер. Однозначно вернусь!