Гость
Статьи
Отвечает эзотерик

Отвечает эзотерик

Добрый день! Давайте знакомиться - меня зовут Полинария. И в свободное от иных дел время я готова уделить ответам на Ваши вопросы. В сфере эзотерики работаю 7 лет.
Необходимо: имена, даты …

346 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
)))

Сообщение было удалено

Защита природная своя..обидчикам возвращается
А у мужчины серьезного ничего нет к вам, поэтому решайте сам смотря что вам от него нужно

Гость

Сообщение было удалено

Почитайте правила, пожалуйста)

Гость

Сообщение было удалено

Совет карт..не увлекитесь так чтобы голову снесло. Иначе плюсы взаимоотнтшений могут перерасти в минусы
А у мужчины к вам лёгкий холодок иногда проскальзывает. Ну вот когда знаете все хорошо идет потом оп..слово не то скажет или резко поведет не так себя..

лунная

Сообщение было удалено

Вы о чем конкретно?)

лунная
ppaulovna@mail.ru

Сообщение было удалено

о мужчинах. Вы сказали, что будет выбор. а я, что надеюсь, что толковый из них кто то будет, для семьи)

Всем ответила даже раньше сегодня!)
Кто хочет более подробно - пишите на почту,
сейчас Акция В честь знакомства)
Неограниченное колличество вопросов за столько сколько сами заплатите)))
Индивидуальный подход и конфиденциальность конечно же!
Нет неразрешимых ситуаций и скрытой информации))всё вскроем котики мои))и где надо обряд заделаем))Всем хорошего настроения в этот вечер, обнимаю вас)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,что меня ждёт в личной жизни ближайший месяц,будут ли романтические отношения?Марина 1. 6. Девяносто два

Гость
ppaulovna@mail.ru

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Автор, а Вы будете ещё отвечать? Если да, посмотрите что с личной жизнью. Ольга, 29 Задайте вопрос более точно чтобы я кратко смогла его просмотреть в рамках форума)

Хорошо. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?

ppaulovna@mail.ru

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Гость
ppaulovna@mail.ru

Сообщение было удалено

Ответила, моя хорошая, выше
На форуме просмотры краткие. Глубокая настройка и разбор по фото только возможны
Хорошо.Спасибо большое.Я обращусь.

Гость
ppaulovna@mail.ru

Сообщение было удалено

Цифра 3, идет цифра эта. Что-то из перечисленного обретете в марте..и вообще странно будет будто преследовать это число вас. И связано будет много.работа будет раньше мужчины, мужчина идет тогда когда снег выпадет..то есть почти через год..именно нормальный Мужчина, для серьезности[/qu

благодарю вас!снег у нас очень редкое явление...но буду очень ждать

Дина

Доброго времени суток. Когда появится молодой человек? Спасибо вам))

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение Виталия 8.10.85 к Юлии 12.2.85. чего он хочет от меня? благодарю за ответ!

Оксана

Здравствуйте, можно узнать какой будет этот год для меня ( или в ближайшее время) Оксана 08.07.1984г.р. Спасибо

ЛИ

Здравствуйте? Ищу новую работу, в какой сфере будет успех и достаток? Галина 13.03.89

Наталья
ppaulovna

Сообщение было удалено

Спасибо большое!:-)
Вы меня обрадовали, но я не совсем поняла про "замороженные будете ходить":-) и с чего в что "переменится"? Отношения будут стабильними или нет? Потому что сейчас отношений пока нет. Мы просто знакомые. Наталья 11.06.1988, Максим 06.07.1983. Буду очень Вам благодарна !!!

Гость

А без фото можно личное гадание? Вы на таро смотрите?

Гость

Сообщение было удалено

Пишите, обсудим

Гость

Здравствуйте Автор! Посмотрите пожалуйста, возможно, что с этим мужчиной будут отношения? Или это так, мимо проходящий, не мое. Наталья 2 сентября/76. Виталий 24 мая/76. Спасибо.

Дина
Дина

Сообщение было удалено

11.07.93

111

Здравствуйте. Есть ли серьезные чувства ко мне?? Хочет ли быть вместе? Что сейчас происходит в его душе ко мне?Будет ли он предпринимать попытки к примирению со мной, проявит ли инициативу?? Мы поругались я его заблокировала. Уже как дней десять не общаемся. Юрий280482/Александра100287. Спасибо.

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85. Будут ли продолжаться отношения,перспектива? Спасибо. Горячие темпераменты...ух какие у двоих.такие же и стычки..пока что идете вместе вы..Но женщины вокруг..опасайтесь около него темненькой леди

Ой,как точно???? Леди даже знаю какую опасаться)))))) Подскажите если можно,что он чувствует ко мне? Спасибо

Елена

05.11.1988 Елена какую новую сферу деятельности выбрать? В чем мое призвание и предназначение?

Гость

Здравствуйте! Когда у меня появится ребёнок? Марина 18 августа девяносто второй год. Спасибо!

Ната

Здравствуйте!Наталья,19.09.1973.выиграю?

Гость2

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как Екатерина 29.11.77 относится к Ольге 16.06.1983. Спасибо

Анна

Мы с сыном планируем поездку в феврале на море? все ли получится? нужно ли ехать? меня немного беспокоит мат.вопос.. Анна 1,03,89

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть что последнее время чувствует Юрий 20.03.2000, ко мне Карина 28.12.1999, стоит от него бежать или все мб наладится?

Гость

Сообщение было удалено

Коричневого цвета волосы у парня..любит клетчатые рубашки..Он вам идет..Но к сожалению как разочарование в любви..Поэтому счастья от личной жизни не будет в ближайшее время. Простите. Не люблю говорить такое. Но врать не имею права. Предупрежден значит вооружен

Гость

Сообщение было удалено

Когда настраивалась на вас мне шёл зеленый цвет яркий такой бррр странно, не знаю с чем связано))личная жизнь что в ней...желание крепкой семьи..Пока период такой "хочу хочу" будет идти..А на дальнейшее идет мужчина земляного знака зодиака

Катрин

Сообщение было удалено

Во благо)

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо.Спасибо большое.Я обращусь.Пока акция да лучше напишите тогда

Гость

Сообщение было удалено

Во благо)Вы можете и направиться туда где он будет и будет много )ну это так, как подсказка)

Дина

Сообщение было удалено

Данные?)

Гость

Здравствуйте, когда наладится личная жизнь? Юлия, 24

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста: Какие чувства у Николая 21.05.1989г. к Нине 02.05.1992г. Заранее благодарю.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете у него ярко выпадает присутствие другой мадам..серьезного чего-то именно к вам я не вижу у него..

Оксана

Сообщение было удалено

Здравствуй моя дорогая!) Тут либо один вопрос по сфере одной выбрать для форума. Либо на почту нужно обращаться для диагностики на год. Можете как раз пока акция.Потому что по вопросу что Вы написали мне не хватит даже места чтобы изложить все что я увижу по всем сферам за год)))

ЛИ

Сообщение было удалено

У меня ни как сфера идет, а что-то связанное с бытовой химией, или для быта что-то...сфера тут почти любая может быть от продаж, реклам,до обслуживания.но как ярлык что то связанное именно с этим всем

Гость2

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как Екатерина 29.11.77 относится к Ольге 16.06.1983. Спасибо

Наталья

Сообщение было удалено

Т9 меня исправил))там слово "завороженные " должно было быть)) развитие будет

Гость

Сообщение было удалено

Если прям стараться для этого, то они будут..но отношения будут не продолжительным. Я бы сказала даже очень короткими

Дина

Сообщение было удалено

Конкретно молодой человек для просто отношений ориентировочно месяца через 2)вижу что будет высок и худоват

Гость
ppaulovna@mail.ru

Сообщение было удалено

Спасибо,у меня сейчас столько забот да и разочарование уже есть,какое-то депрессивное состояние,я понимаю о ком вы говорите, скажите а что значит "он мне идёт"?У нас с ним в принципе может что-то получится в будущем?если можно это без данных его уточнить,если нет то все равно спасибо

111

Сообщение было удалено

Прочитайте пожалуйста правила в теме)моя хорошая, вас очень много и я не могу делать полный просмотр на форуме, мне даже места тут не хватит если я смотреть как на почте буду все подробно. Пока акция можете написать, разберемся во всем пока вам все ясно не станет. Либо напишите всего 1 какой-нибудь вопрос и на форуме я отвечу

ОС

Здравствуйте. Есть ли серьезные чувства ко мне?? Хочет ли быть вместе? Что сейчас происходит в его душе ко мне?Будет ли он предпринимать попытки к примирению со мной, проявит ли инициативу?? Мы поругались я его заблокировала. Уже как дней десять не общаемся. Юрий280482/Александра100287. Спасибо. Прочитайте пожалуйста правила в теме)моя хорошая, вас очень много и я не могу делать полный просмотр на форуме, мне даже места тут не хватит если я смотреть как на почте буду все подробно. Пока акция можете написать, разберемся во всем пока вам все ясно не станет. Либо напишите всего 1 какой-нибудь вопрос и на форуме я отвечу

---
Да, спасибо... тогда вот...Есть ли у него серьезные чувства ко мне, серьезный настрой? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

shah

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Чего ждать от Александра 17 апр84 в отношении к Наталье 6мая 74 в течении февраля,что думает? Заранее благодарю!

Гость

Сообщение было удалено

У него интерес к вам большой

Елена

Сообщение было удалено

Призвание и предназначение это глубокий вопрос, я по фото могу только увидеть, простите

Гость

Сообщение было удалено

2-3 года ориентировочно)