Добрый день! Давайте знакомиться - меня зовут Полинария. И в свободное от иных дел время я готова уделить ответам на Ваши вопросы. В сфере эзотерики работаю 7 лет.
Необходимо: имена, даты …
Сообщение было удалено
Опасности не несет..Наталье страшно ничего не будет точно
Сообщение было удалено
Милые мои, занималась инстаграмом, извините
Сообщение было удалено
Как хорошо что вы у меня тоже с чувством юмора))мы найдем общий язык)
Котики мои, всем ответила!)) Простите что позже чем обещала, занималась другой соц.сетью в которую позже вас приглашу))там будут так же краткие бесплатные гадания от меня и розыгрыши полных )
Кому нужна срочно и для беседы неограниченной по времени- пишите на почту(там и видео расклады можно заказать и аудио и в текстовом варианте и на любой вкус и потребность))) обнимаю всех мои дорогие!позитива и добра вам)
Сообщение было удалено
А можно вашу страницу на *** ?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ ! Скорей всего правы ,буду искать новую работу ,наверное будет это на первом месте .Скажите ,если не тяжело ещё посмотреть ,а вообще замужество у меня будет до 30?Екатерина (14.02.1995,23 года )
почему не идет на контакт,не общается в последние недели Кирилл 040184 с Натальей 180977?спасибо
Сообщение было удалено
Мой вопрос был под номером 43.Я Вас жду с 23 числа.Вы не ответили попросили оставить один вопрос.Ответьте пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ваууу! Есть такой в окружении! Такая точная характеристика дана ему. Спасибо!
Сообщение было удалено
Господи)! Я прям прочитала и аж улыбнулась ) уже за одно это спасибо) правда сейчас мне 30, будем надеяться, что все же какие-то сподвижки произойдут быстрее. А то в последнее время прям депрессия, не могу сама себя до конца понять и договориться с самой собой
Сообщение было удалено
Спасибо) Расклад максимум на год?
Сообщение было удалено
Как туман..вот смотрю вас и как туман..серый такой..вроде мужика вижу но и он в тумане.странно конечно.но не надо только пугаться
Вам либо переспросить надо позже либо смотреть полностью вас
Амулетов, крестиков не одето на вас на момент когда смотрю?
Благодарю Вас! Думаю Вы правы))Да крестик постоянно на мне,я его и не снимаю)) Действительно,у меня счас на личном все,как то мутно,неопределенно))Да есть рядом мужчина,но вроде как и нет,не хватает ласки,тепла,даже последнее время нет близости(интима) между нами,хоть и спим вместе))Знакомы давно несколько лет,потом потеряли связь,но год назад опять свела нас судьба))Много чего произошло у нас в отношениях,то вроде хорошо,то плохо))Сложные отношения))Сейчас чаще встречаемся,проводим время вместе,практически как живем,больше времени он проводит со мной и у меня))Но он как закрывается от меня,то говорит,то молчит,не понимаю)) Помогает в домашних делах,продуктами,по возможности деньги дает))Как то так) Хочу быть с ним вместе,но думаю много препятствий)) Незнаю в чем причина его такого поведения со мной? Может совет какой от карт,если можно или позже смотреть) Вы правы,все мутно)) Спасибо большое,буду благодарна за совет!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а что это значит? Блок?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анастасия 07.08.1995 и Роман 21.11.1993
Спасибо за ответ ! Неприятный сюрприз это разочарование в человеке? Я так понимаю, замуж я выслужат другого человека ? Спасибо!
Оставьте свой *** или почту, но в профиле, а то на ветке вытирают)
Сообщение было удалено
--
Уверенны?? Может это все же переход на новый уровень в отношениях с ним????
Здравствуйте, посмотрите к чему приведут эти отношения? Егор 07.12.91 Виктория 28.13.93 Спасибо за помощь.
Сообщение было удалено
*Виктория 28.12.93
здравствуйте
если будет возможность посмотрите
Олеся 10 декабря 91, у меня уже есть один ребенок, и получилось так что предохранение не помогло и теперь беременность. Я вроде душой не хочу идти на аборт, но понимаю что мне будет очень тяжело, муж всегда на работе, особо ничего не зарабатывает, я думала вот первый ребенок уже чуть подрос и можно его в садик отдать и выйти на работу, А теперь каждый день мучаюсь что делать. И физически я очень устала, он очень истеричный, как я буду снова все это проходить. мама каждый день талдычит про аборт, я в замешательстве. Может у вас есть совет какой нибудь, не пожалею ли я потом об аборте? Спасибо
Сообщение было удалено
Значит мне кто-то другой по судьбе будет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте спасибо за ответ
А я такого вроде не знаю третьего мужчину, может подскажите на какой период времени встречу его?)
Здравствуйте
Какие действия будут от Ильи в течение трех месяцев?Юлия 23 Илья 25
Сообщение было удалено
Спасибо)
Здравствуйте! Автор, а Вы будете ещё отвечать? Если да, посмотрите что с личной жизнью. Ольга, 29
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Ну с этой девушкой у них ниче не получилось,но меня это конечно же обидело и не знаю стоит ли мне двльше с ним общатся или ему вообще пофиг на меня и на все.А какая защита вы имеете ввиду?
Доброго дня! Вернусь отвечать в 20:00 по Мск)) кому без очереди либо полный просмотр- можете обращаться на почту, по просьбам вашим указала ее в никнейме
До встречи вечером)
Посмотрите что сейчас происходит в жизни мужчины, о ком думает, чем занимается, какие события происходят.Владимир49 Спасибо.
Добрый вечер. Евгений 07.09.79. Юлия 02.05.83. Перспектива отношений,чувства его? Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы знаете этого мужчину
Сообщение было удалено
Во благо:)
Сообщение было удалено
Замужество идет..прям к концу загаданного вами периода))на 29 лет выпадет.. мужчина со светлыми волосами будет
Сообщение было удалено
Ого, даже так)) надеюсь, хоть один пригодится в жизни) = Благодарю Вас!
P. S. Кто то настойчиво чистит сообщения..
Сообщение было удалено
Я сейчас занимаюсь созданием роликов с мини-гаданиями которыми наполню аккаунт, поэтому как только выгружу туда информацию - выложу сюда ник аккаунта и всех приглашу)лично если хотите видео расклад можете заказать на почте пока акция в честь знакомства
Сообщение было удалено
Ответила выше)
Сообщение было удалено
Не сказала бы что он сильно загружен проблемами, он как в прострации..эмоции глушит свои только он будто.во благо себе действует
Сообщение было удалено
Ответила, моя хорошая, выше
На форуме просмотры краткие. Глубокая настройка и разбор по фото только возможны
Сообщение было удалено
Ярко увидела образ этот да)во благо)
Сообщение было удалено
Депрессию можно прорабатывать и начать подтягивать к себе хорошее)много техник есть
Сообщение было удалено
Тут смотрю кратко и судьбоносные моменты фактами которые ярко идут)так как вариативно многое в будущем
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Думаю Вы правы))Да крестик постоянно на мне,я его и не снимаю)) Действительно,у меня счас на личном все,как то мутно,неопределенно))Да есть рядом мужчина,но вроде как и нет,не хватает ласки,тепла,даже последнее время нет близости(интима) между нами,хоть и спим вместе))Знакомы давно несколько лет,потом потеряли связь,но год назад опять свела нас судьба))Много чего произошло у нас в отношениях,то вроде хорошо,то плохо))Сложные отношения))Сейчас чаще встречаемся,проводим время вместе,практически как живем,больше времени он проводит со мной и у меня))Но он как закрывается от меня,то говорит,то молчит,не понимаю)) Помогает в домашних делах,продуктами,по возможности деньги дает))Как то так) Хочу быть с ним вместе,но думаю много препятствий)) Незнаю в чем причина его такого поведения со мной? Может совет какой от карт,если можно или позже смотреть) Вы правы,все мутно)) Спасибо большое,буду благодарна за совет!Более подробно (причины, следствие)только по фото смогу увидеть
Сообщение было удалено
Внутреннее сопротивление
Как перекрыто у него к вам
Сообщение было удалено
Именно так Да, не он будет мужем
Сообщение было удалено
Оставила в никнейме как просили)
Сообщение было удалено
Увы я вижу так
Сообщение было удалено
На будущее увлеченность тепло слияние..Вы гордитесь внутренне им будто..на ближайший период расхода ваших путей не будет
Сообщение было удалено
Хорошая моя..прости но в такой ситуации я не имею права брать на себя ответственность за жизнь твоего малыша..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, другой мужчина
Сообщение было удалено
Тепло будет..лето, ближе к осени)
Сообщение было удалено
Я не увидела перемен в вашей ситуации..человек не будет активничать
Сообщение было удалено
Задайте вопрос более точно чтобы я кратко смогла его просмотреть в рамках форума)