Добрый день! Давайте знакомиться - меня зовут Полинария. И в свободное от иных дел время я готова уделить ответам на Ваши вопросы. В сфере эзотерики работаю 7 лет.
Необходимо: имена, даты …
Сообщение было удалено
ночей много, а она одна
разводка
Вот и ещё одна ночь прошла...
Похоже здесь просто кто то балуется и берет наши данные для каких то целей..
1000 и 1 ночь.Сказка)
Сообщение было удалено
Мужчина в прошлом идет..оставил след в вашей жизни серьезный. У многих понятное дело есть бывшие. Но у вас один выделяется как яркий идет..после него временная пропасть..в суете жизни вы теряете какое-то внимание так же..остановитесь и оглядитесь. На форуме смотрю кратко, поэтому вытянула карту сейчас одну еще и показывает что просвет будет осенью этого года, идет мужчина
Сообщение было удалено
Честно говоря нюансов много что с одним что с другим. Если смотреть вероятность то с Владом все же..Но есть третий Мужчина, идет третий который будет с вами..темненький такой..с темными глазами такими и среднего телосложения..может иметь отношение к военному делу
Говорю по потоку информации который шёл максимально сжато
Сообщение было удалено
Я не имею права ставить диагнозы согласно правилам форума.
Сообщение было удалено
Согласно правилам форума я не имею права ставить диагнозы. Обратитесь к врачу.
Сообщение было удалено
Цифра 3, идет цифра эта. Что-то из перечисленного обретете в марте..и вообще странно будет будто преследовать это число вас. И связано будет много.работа будет раньше мужчины, мужчина идет тогда когда снег выпадет..то есть почти через год..именно нормальный Мужчина, для серьезности
Сообщение было удалено
Насчет Вас всплывает странный образ)корона) золотая.то ли кольцо вам в виде короны подарят...то ли что то связанное с ней будет осенью
Вообще темненький мужчина вам идет..сдержанный такой..глаза зеленые вполне возможно или с оттенками зеленого.с интересом к вам он
Сообщение было удалено
Расставание со старым и переход к новому неизведанному ..с ним закончено
Сообщение было удалено
Милые мои, запрещено на форуме ставить диагнозы. Для этого есть врачи
Сообщение было удалено
Нетерпением тут можно все перечеркнуть...развитие будет очень медленным и знаете- как отрывками с перерывами
Нужно ли вам это все решать только вам
Сообщение было удалено
37 и 40 идут даты значимые для вас в плане личной жизни..за кого - это уже вопрос не для краткого просмотра
Сообщение было удалено
Волосы под освещением отдают рыжевизной..это первое что четко пошло о вашем мужчине))не крупного телосложения он..Но рост чуть выше среднего
Это если вкрадце
Сообщение было удалено
Блок какой то..пока что не ждите его
Сообщение было удалено
Да, идет..в 40 лет вижу вас счастливой. Это не значит что только в 40 это настанет))это я вижу просто в этом возрасте вас как картинкой что вы прям изнутри сияние счастьем и осознаете что как же вам классно
Сообщение было удалено
В этом году не очень бы советовала...как то не так пойти может все. Мужчина может какой то всплыть помехой.через год можно пробовать
Сообщение было удалено
У вас идет как попадание в треугольник..будьте аккуратнее.пузатенький харизматичный но хитрый мужчина может вас в него втянуть
Сообщение было удалено
В декабре вас поджидает начало таких отношений..навязывание знакомство и в 2020 с ними пойдете)
Сообщение было удалено
Обожаю мужчин с их обстоятельствами))что ж, давайте взглянем на Вашего..Из спектра чувств к вам у мужчины огромное сексуальное желание, прям бурляшка такая конкретная.глубокого серьезного не увидела..есть сомнения у меня в его честности.лучше Ваш треугольник смотреть конечно подробнее.но вообще защита у вас такая хорошая..Если он вам даже навредит - вернется ему прям таки сполна
Сообщение было удалено
Я не смотрю вопросы здоровья
Сообщение было удалено
Горячие темпераменты...ух какие у двоих.такие же и стычки..пока что идете вместе вы..Но женщины вокруг..опасайтесь около него темненькой леди
Сообщение было удалено
С кем-то вы захотите притереться вижу..Мужчина знаком вам..нового не вижу на это время..все барахтанье в том что есть/было
Сообщение было удалено
По всем параметрам))такого увы пока не ожидается..Но вы и не будете сильно расстроены..за год вижу до трех мужчин с которыми будут попытки во Что-то серьезное перевести
Только не потеряете в этом голову
Сообщение было удалено
Иллюзии отойдут на второй план. Все зависит только от мужчины, повлиять тут вы мало уже можете на что.
Сообщение было удалено
Зелень, лето, на природе скорее ..замужество будет у вас конечно...В районе 25 лет было что то? Событие какое то идет прям в ваши 25 лет...как будто повернуло что то.. не могу понять
Сообщение было удалено
Если есть проблемы между этими людьми то они разрешатся в ближайшее время..опасаться серьезно не стоит человека. Но и нельзя абсолютно все давать ей знать.у человека скрытое подсознательное неосознанно есть...
Сообщение было удалено
На август идут перемены у вас точно..не сохраните то что есть
Сообщение было удалено
Как туман..вот смотрю вас и как туман..серый такой..вроде мужика вижу но и он в тумане.странно конечно.но не надо только пугаться
Вам либо переспросить надо позже либо смотреть полностью вас
Амулетов, крестиков не одето на вас на момент когда смотрю?
Сообщение было удалено
Вы надежны, высококвалифицированны, умеете работать и творчески расти. Шумного успеха не предвидится, главное в работе — ее непрерывность у вас..гладко будет идти все..скачков глобальных не идет на 2019
Сообщение было удалено
Да..к вашему дню рождения так сложится что будет выбор между двумя..они похожи будут между собой даже..и появятся почти в одно время.будете еще иронизировать на этот счет)
Сообщение было удалено
Простите, но то что зовется серьезными чувствами я не увидела..вам предстоит разговор серьезный
Сообщение было удалено
О, благодарю за ответ! А мужчина идёт тот, который из прошлого или новый?
Сообщение было удалено
Прекрасно😊 спасибо большое
Сообщение было удалено
Эта работа утратит привлекательность для вас.. как колокольчик где то скоро прозвенит шанс поменять все, момент тонкий будет, но не упустите его..
Сообщение было удалено
Пока идет недовольство...до осени точно. Неудовлетворенность личной жизнью..октябрь может стать месяцев в котором пойдут сдвиги
Сообщение было удалено
Серьезные идут у вас на 2020 год
Сообщение было удалено
Могут открыться новые краски с ним..под другим углом загляните на человека..Но у Ольги и дет и новое знакомство от которого она не откажется
Сообщение было удалено
Новый этап, расцвет чувств.. нахлынет романтика, то есть какие то как замороженные будете ходить.как цунами накроет и всё переменится
Сообщение было удалено
Идет все...к тупику. Обрыв, и отсутствие развития..вы не будете вместе с этим человеком, простите
Сообщение было удалено
Не допускать небрежностей, устранить свои ошибки. Влияния на вас нет...это как период Идет такой, но от Вас тут многое кстати зависит..вам нужно вырваться из порочного круга
Сообщение было удалено
Ой а у вас вот да)смотрю и радуюсь наконец то))будет влюбленность внезапная, на время окунетесь морально будто в юношество по эмоциям, аж самой мне приятно смотреть вас стало))
Сообщение было удалено
Я тут кратко отвечаю)выберите один вопрос, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Вместе есть шанс быть конечно.. Но остеригайтесь неприятного и сюрприза. Вообще как не Ваш идет человек он..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Будут попытки отношений со светленьким парнишкой..краткосрочные..а вообще вижу в другой сфере будете с головой и отношения не будут главенствовать в 2019 году
Сообщение было удалено
Все воздастся да по справедливости. Сдержанные такие отношения..и в них будто опасно выйти из равновесия..шанс есть, но быть в таких отношениях ох как сложно будет.как в армии
Сообщение было удалено
Скользкость ощущаю с гаммой лицемерия. Я бы в близкий круг не вносила
Спасибо огромное за ответ ! Скорей всего правы ,буду искать новую работу ,наверное будет это на первом месте .Скажите ,если не тяжело ещё посмотреть ,а вообще замужество у меня будет до 30?Екатерина (14.02.1995,23 года )