Доброго времени суток!
Погадаю вам на картах , с вас вопрос имена и возраст.
Сообщение было удалено
На всякий случай оставлю ос
На работе сейчас сменилось начальство и что ждать пока не понятно, это не то что бы неприятности, но заходят они их устроят. А не видно новой работы пока, да? Могу уйти на улицу?
Мужчина не с сединой, а светловолосый, и да действительно старше 😉
Сообщение было удалено
понятно.можно еще вопрос?я так поняла у него есть другая?это из его окружения?случайно не вот эта дама 4.07.95
Сообщение было удалено
Спасибо за ос!
Нет,если бы светловолосый,я бы так и сказала
Сообщение было удалено
Тогда такого не было, но начальника похож. С ним просто хорошие отношения
А по работе не видно будет новая в этом году или на улицу пойду?
Светлана 29
Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте) а на вас сейчас вышел мужчина, возможно не свободен
Ого! Я действительно совсем-совсем недавно общалась с несвободным мужчиной, но мы вроде как все..
Сообщение было удалено
Да) скорее всего ваш начальник
Я ещё раз ваш вопрос пересмотрю, касаемо работы,но позже.
уважаемый автор,скажите,Вы на каком посте остановились,и сколько еще планируете сообщений разобрать?Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте) Анна, задайте более конкретный вопрос, в какой сфере.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,да,есть.
Сообщение было удалено
Здравствуйте) а у меня на данный момент вышел у вас мужчина, с ним общение, возможно переписка, светловолосый,глаза светлые
Больше не вижу пока что кавалеров.
Сообщение было удалено
Продолжение будет,но возможно какая то ссора между вами.
Сообщение было удалено
Здравствуйте) Наталья, вам хочется светлых перемен, в тч и в отношениях,но пока не вижу мужчину рядом, а вы в поездку не собираетесь? Или возможно отложили? ( Для себя понять комбинацию карт).
Здравствуйте.Посмотрите ,пожалуйста,Владимир 32.Кто на сердце у него и есть или будут у него отношения в ближ время.Спасибо)
Сообщение было удалено
А вы с ним вместе сейчас? Мне на вас идёт ссора, препятствия. Дайте ОС)
Сообщение было удалено
Честно,не вижу мыслей о вас . Но возможно от него какое известие,или же вы напишите,но как то в негативном ключе.
Сообщение было удалено
Светлая, это правда! Спасибо, удивительно)
Сообщение было удалено
Напомните пожалуйста данные
Только скопируйте вместе с вопросом)
Здравствуйте, что ждёт Ольгу, 27 в ближайшие полгода в личной жизни и в финансовом плане?
Сообщение было удалено
Судя по раскладу унего больше о работе мысли,чем об отношениях.
Сообщение было удалено
Я уже еще раз спросила в 163 посте.Там данные.
Здравствуйте.Посмотрите ,пожалуйста,Владимир 32.Кто на сердце у него и есть или будут у него отношения в ближ время.Спасибо)
Сообщение было удалено
Здравствуйте) мужчина у вас будет,но там не все так просто . Он либо не свободен,либо не захочет серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Отвечала вам по моему , в начале .
Сообщение было удалено
Больше все таки легкомыслия от него,но на связь он выйдет.
Выпало известие от него.
Сообщение было удалено
Напомните пожалуйста данные, скопируйте вместе с вопросом)
Сообщение было удалено
Анастасия 07.08.1995 23 года и Роман 21.11.1993 25 лет , какоеразвитие отношений в дальнейшем ?
Да, вместе , но отношения на расстоянии. Интересно , чем это все закончится? Что за ссора ? По чьей вине ? К чему она приведёт ? Если не сложно - посмотрите
Сообщение было удалено
Ой)не увидела))
Вообще сейчас вышли у него к вам мысли,с вашей стороны глухо.
Больше как то о работе карты . На перспективу ничего такого не вышло, возможно дальняя поездка у кого то из вас.
Светлая, а 105 пост не пропустили?) жду очень)
Сообщение было удалено
мой пост чуть раньше Вашего,тоже жду)
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, какие отношения между супругами Максимом 06.07.1983 и Ириной 12.07.1983 на данный момент времени? Благодарю!
Сообщение было удалено
Светлая!спасибо. Дочерей ни у него, ни у меня нет. Есть бывшая 41 год. Людмила. И я подозреваю, что есть измена. Все время беспокоит приходами, звонками, очень навязчива. Очень тяжело, поэтому хотела узнать есть у меня с ним перспективы?
Какие чувства у Айрата 25 к натали 25? Он хочет с ней отношений?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Александр 01.09.1980 как относится к Наталье 11.06.1988 ?, или какие чувства испытивает, может вспоминает? Спасибо !
Сообщение было удалено
Спасибо !Нет ,не собиралась ..Хотелось бы в отпуск летом в Европу ,получится ??
Светлая, а Вы полные и платные расклады на почте делаете?
Добрый день, на 107 пост очень жду ответ.Спасибо.
Доброе утро! Очень жду на 96 ответ))спасибо)
[quote="Светлая" message_id="67420330"]У вас возможно новость о деньгах, или какая то идея, как озарение) Но вместе с этим мысль о том,что не выйдет,не получится. Вышел мужчина,старше 35, темный ,может в седину волосы. Слушайте,а у вас не было ситуации,где вы например встречаетесь, и кто то вмешивается,другой мужчина,любовный треугольник?(это для себя уточнить) Вообще у вас касаемо работы не очень , но это на 2-3 месяца, прям вроде и есть улучшение,но какие то помехи, препятствия.[/quote
Спасибо,вы точно написали.я пока не работаю,нет времени,занимаюсь решением проблем брата.Но работу хочу найти,даже очень...Насчет мужчины,не знаю,пока нет никого,не в отношениях,треугольника также нет.
Пишу сообщения,а их удаляют.
Кого пропустила,прошу прощения, всем постепенно отвечу.
Сообщение было удалено
Спасибо за ос) ато под конец расклада карты какие то непонятные вышли,поэтому переспросила. Касаемо отношений,если хотите,позже посмотрю.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам и всего наилучшего!
Марк 48 ,Екатерина 28
Как дальше все будет развиваться ?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ! Скажите ,если не сложно можете посмотреть ещё или найду я новую работу в ближайшее три месяца ?Екатерина (14.02.1995,23 года)
Автор, вы ещё вернётесь?)
Посмотрите пожалуйста личную жизнь Олеся 21.08.1986 спасибо🙏
Здравствуйте!
Встречу ли я когда-нибудь своего человека? Настоящую и конечно взаимную любовь?
Если да, то можете хоть как-то его описать, хоть что-то сказать о нём? И когда это будет?
Евгения, 34
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь Максима 06.07.1983 на ближайшее время. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет!, Да да, я вернусь. Приболела немного.
Доброе утро! Подскажите, в каком направлении лучше развивать ребенка Максим 04.07.2014г.р.время рождения 18:35. Спасибо
Сообщение было удалено
Благодарю вас.если не сложно,посмотрите!
Добрый вечер! Могли бы Вы посмотреть, каковы перспективы в плане карьерного роста (возможно, перевода на другое место в той же структуре) у Людмилы (24.04.93)? Как обстоят дела со здоровьем моего служебного покровителя? Смогу ли рассчитывать на его помощь, поддержку? Заранее спасибо!