Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Доброго времени суток!
Погадаю вам на картах , с вас вопрос имена и возраст.

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
А о с
Светлая

Сообщение было удалено

На всякий случай оставлю ос
На работе сейчас сменилось начальство и что ждать пока не понятно, это не то что бы неприятности, но заходят они их устроят. А не видно новой работы пока, да? Могу уйти на улицу?

Мужчина не с сединой, а светловолосый, и да действительно старше 😉

Катрин
Светлая

Сообщение было удалено

понятно.можно еще вопрос?я так поняла у него есть другая?это из его окружения?случайно не вот эта дама 4.07.95

А о с

Сообщение было удалено

Спасибо за ос!
Нет,если бы светловолосый,я бы так и сказала

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Тогда такого не было, но начальника похож. С ним просто хорошие отношения

А по работе не видно будет новая в этом году или на улицу пойду?
Светлана 29
Спасибо

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Здравствуйте) а на вас сейчас вышел мужчина, возможно не свободен
Ого! Я действительно совсем-совсем недавно общалась с несвободным мужчиной, но мы вроде как все..

Гость

Сообщение было удалено

Да) скорее всего ваш начальник
Я ещё раз ваш вопрос пересмотрю, касаемо работы,но позже.

гость

уважаемый автор,скажите,Вы на каком посте остановились,и сколько еще планируете сообщений разобрать?Спасибо.

Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте) Анна, задайте более конкретный вопрос, в какой сфере.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,да,есть.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте) а у меня на данный момент вышел у вас мужчина, с ним общение, возможно переписка, светловолосый,глаза светлые
Больше не вижу пока что кавалеров.

Такая

Сообщение было удалено

Продолжение будет,но возможно какая то ссора между вами.

Пи

Сообщение было удалено

Здравствуйте) Наталья, вам хочется светлых перемен, в тч и в отношениях,но пока не вижу мужчину рядом, а вы в поездку не собираетесь? Или возможно отложили? ( Для себя понять комбинацию карт).

Мур

Здравствуйте.Посмотрите ,пожалуйста,Владимир 32.Кто на сердце у него и есть или будут у него отношения в ближ время.Спасибо)

Анастасия

Сообщение было удалено

А вы с ним вместе сейчас? Мне на вас идёт ссора, препятствия. Дайте ОС)

Гость

Сообщение было удалено

Честно,не вижу мыслей о вас . Но возможно от него какое известие,или же вы напишите,но как то в негативном ключе.

Такая
Светлая

Сообщение было удалено

Светлая, это правда! Спасибо, удивительно)

))))

Сообщение было удалено

Напомните пожалуйста данные
Только скопируйте вместе с вопросом)

Гость

Здравствуйте, что ждёт Ольгу, 27 в ближайшие полгода в личной жизни и в финансовом плане?

Earn

Сообщение было удалено

Судя по раскладу унего больше о работе мысли,чем об отношениях.

)))
Светлая

Сообщение было удалено

Я уже еще раз спросила в 163 посте.Там данные.
Здравствуйте.Посмотрите ,пожалуйста,Владимир 32.Кто на сердце у него и есть или будут у него отношения в ближ время.Спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте) мужчина у вас будет,но там не все так просто . Он либо не свободен,либо не захочет серьезных отношений.

Надежда

Сообщение было удалено

Отвечала вам по моему , в начале .

Гость

Сообщение было удалено

Больше все таки легкомыслия от него,но на связь он выйдет.
Выпало известие от него.

ОС

Сообщение было удалено

Напомните пожалуйста данные, скопируйте вместе с вопросом)

Анастасия
Светлая

Сообщение было удалено

Анастасия 07.08.1995 23 года и Роман 21.11.1993 25 лет , какоеразвитие отношений в дальнейшем ?

Да, вместе , но отношения на расстоянии. Интересно , чем это все закончится? Что за ссора ? По чьей вине ? К чему она приведёт ? Если не сложно - посмотрите

ОС

Сообщение было удалено

Ой)не увидела))
Вообще сейчас вышли у него к вам мысли,с вашей стороны глухо.
Больше как то о работе карты . На перспективу ничего такого не вышло, возможно дальняя поездка у кого то из вас.

Светлая, а 105 пост не пропустили?) жду очень)

гость
koksha2007

Сообщение было удалено

мой пост чуть раньше Вашего,тоже жду)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, какие отношения между супругами Максимом 06.07.1983 и Ириной 12.07.1983 на данный момент времени? Благодарю!

Надежда
Светлая

Сообщение было удалено

Светлая!спасибо. Дочерей ни у него, ни у меня нет. Есть бывшая 41 год. Людмила. И я подозреваю, что есть измена. Все время беспокоит приходами, звонками, очень навязчива. Очень тяжело, поэтому хотела узнать есть у меня с ним перспективы?

Гость

Какие чувства у Айрата 25 к натали 25? Он хочет с ней отношений?

Наталья

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Александр 01.09.1980 как относится к Наталье 11.06.1988 ?, или какие чувства испытивает, может вспоминает? Спасибо !

Пи
Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо !Нет ,не собиралась ..Хотелось бы в отпуск летом в Европу ,получится ??

Гость

Светлая, а Вы полные и платные расклады на почте делаете?

Гость

Добрый день, на 107 пост очень жду ответ.Спасибо.

Гость

Доброе утро! Очень жду на 96 ответ))спасибо)

Оля.

[quote="Светлая" message_id="67420330"]У вас возможно новость о деньгах, или какая то идея, как озарение) Но вместе с этим мысль о том,что не выйдет,не получится. Вышел мужчина,старше 35, темный ,может в седину волосы. Слушайте,а у вас не было ситуации,где вы например встречаетесь, и кто то вмешивается,другой мужчина,любовный треугольник?(это для себя уточнить) Вообще у вас касаемо работы не очень , но это на 2-3 месяца, прям вроде и есть улучшение,но какие то помехи, препятствия.[/quote

Спасибо,вы точно написали.я пока не работаю,нет времени,занимаюсь решением проблем брата.Но работу хочу найти,даже очень...Насчет мужчины,не знаю,пока нет никого,не в отношениях,треугольника также нет.

Пишу сообщения,а их удаляют.
Кого пропустила,прошу прощения, всем постепенно отвечу.

Оля.

Сообщение было удалено

Спасибо за ос) ато под конец расклада карты какие то непонятные вышли,поэтому переспросила. Касаемо отношений,если хотите,позже посмотрю.

Ирина
Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо Вам и всего наилучшего!

Ginna

Марк 48 ,Екатерина 28
Как дальше все будет развиваться ?

Катя
Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ ! Скажите ,если не сложно можете посмотреть ещё или найду я новую работу в ближайшее три месяца ?Екатерина (14.02.1995,23 года)

Гость

Автор, вы ещё вернётесь?)

Олеся

Посмотрите пожалуйста личную жизнь Олеся 21.08.1986 спасибо🙏

Имя

Здравствуйте!
Встречу ли я когда-нибудь своего человека? Настоящую и конечно взаимную любовь?
Если да, то можете хоть как-то его описать, хоть что-то сказать о нём? И когда это будет?
Евгения, 34

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь Максима 06.07.1983 на ближайшее время. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всем привет!, Да да, я вернусь. Приболела немного.

Ксюша

Доброе утро! Подскажите, в каком направлении лучше развивать ребенка Максим 04.07.2014г.р.время рождения 18:35. Спасибо

Оля.
Светлая

Сообщение было удалено

Благодарю вас.если не сложно,посмотрите!

Людмила

Добрый вечер! Могли бы Вы посмотреть, каковы перспективы в плане карьерного роста (возможно, перевода на другое место в той же структуре) у Людмилы (24.04.93)? Как обстоят дела со здоровьем моего служебного покровителя? Смогу ли рассчитывать на его помощь, поддержку? Заранее спасибо!