Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Доброго времени суток!
Погадаю вам на картах , с вас вопрос имена и возраст.

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Здравствуйте, просмотрите пожалуйста перспективу отношений между Еленой 43 и Дмитрием 46. Спасибо большое!)

Наталия

Наталия 34. Был залив в квартире, некачественная деталь, сейчас вроде решился вопрос с компенсацией, но боюсь, что будет обман и деньги попытаются отсудить назад. Так как очень странная схема компенсации.Благополучно ли получим возмещение?

пост 100
Светлая

Сообщение было удалено

выздоравливайте,ждем Вас)

Гость

Здравствуйте, Светлана 25.01.1970 ждут ли меня в будущем личные отношения, любовь? И еще , если можно, Евгений 22.01.1990 ожидает ли повышение в должности, и как скоро если будет. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, у Юлии41 в личной жизни что будет в этом году? Когда будет семья с мужчиной? Спасибо.

Здравствуйте, что чувствует Александр 29 к Наталье 24? К чему приведут наши отношения? Спасибо!!

Здравствуйте, есть ли будущее в отношениях с Егором 07.12.91 Вика 28.12.93.Спасибо за помощь

Гость

Посмотрите, пожалуйста, какие существенние изменения ждут Наталью 11.06.1988 в 2019 году? Заранее благодарю !

Гость

Здравствуйте Светлая! Прошу, посмотрите, мое будущее с этим мужчиной, или расстанемся? Возможно, будет кто-то другой? Наталья 42, Алексей 44.

Гость

Добрый день),дублирую пост 107.Наладиться ли личная жизнь,Виктория 19.03.90.г?Очень жду ответ.Спасибо)

MiaMoa

Здравствуйте! Ищу работу, но пока тишина. Посмотрите пожалуйста, смогу ли я в этом году трудоустроиться? Спасибо. Вика 29 лет (10.05.1989)

11111111
Светлая

Сообщение было удалено

Вы сейчас в хороших отношениях с ним?
Какие то темные карты ,у него обиды, неприятности , возможно с работой связано,этим занят..На этот срок с его стороны вышли чувства к вам,по крайней мере эмоции к вам он испытывает . Да мы а ссоре. Он пытается наладить отношения, я держу на расстоянии. Будет ли менять свое поведение по отношению ко мне чтоб все же наладить все? спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: что на сердце /какие чувства у Николая 29 к Нине 26.Заранее благодарю.

Гостья

Вы ещё вернётесь ?очень вас ждум🙏

Гость2

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Катерины 29.11к Ольге 16.06. Спасибо

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Возвращайтесь пожалуйста, Светлая!

Всем привет) сегодня вечером продолжу отвечать.

Девушки, начну с 95 вопроса и по порядку. Кого изначально пропустила, пишите номера)

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо, будем ждать!)

nataha

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А у вас по работе общение? Потому как мне много вышло рабочих карт..
Но вот серьезного настроя не вижу с его стороны . А вы друг от друга на расстоянии?
А у вас моложе вас нет мужчины?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте
С его стороны чувств не вижу. Вы с ним на расстоянии? Или мне так карты показывают,что вы не вместе...?
На перспективу мне вышла его карта,думаю возобновится общение между вами) он по внешности светлый?

Анастасия

Сообщение было удалено

Пересмотрела вашу ситуацию,у него какие то качели получаются. То мысли о семье,то наоборот. А вы по моему смирились с тем,что семья рушится. На перспективу между вами крах мечт, разочарование,преграды.

гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. По моему раскладу, отношений у него не вижу, на примете тоже. Но такое чувство,что он как в депрессии что-ли . Какие то карты вокруг него негативные и черные.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А у него ещё женщина есть?

Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Да , действительно ,не все просто. Давайте разбираться)
Ну между вами карта разрыва, конфликтов, с его стороны эмоции нестабильны. А вы с ним далеко друг от друга?
Или мне так показывают карты,что вы не общаетесь..
На перспективу по моему раскладу какого то проблеска не видно, тяжёлые карты вышли. Какая то пустота, неопределенность и нестабильность.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,скорее всего таки нет.

koksha2007

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Да, будете. Вышли ваши хлопоты, перемены , в т ч финансовые и они к лучшему ))
Т е по картам идёт начало,это то,что вы начали некую новую деятельность и она принесет успех.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,по раскладу вы вся в работе. И недавно у вас было общение с мужчиной, возможно не свободен, светлый по внешности. На отдаленное будущее вышел мужчина ,старше вас, темный или в седину немного, с ним возможны отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Круто! Да все мысли сейчас о работе. Поездка планируется. Рядом есть именно такой мужчина но он женат но внимание проявляет. А по работе не могли бы сказать что видите? Интересно очень раз выше вы все правильно сказали.Здравствуйте) а у вас поездка была уже или будет?)) Опять вышло,что поедите. На дальнюю перспективу, месяца через 2-3, возможно какое то в работе ухудшение,может как новость какая то от начальства,но это не даст какого то серьезного последствия.

Гость

Гость Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли ревность у Ивана,41 к Юлии, 37, следит ли он за моей личной жизнью? Здравствуйте,скорее всего таки нет.

Скажите, а как он ко мне относится, есть ли какие то чувства?

Надежда
Светлая

Сообщение было удалено

Светлая, спасибо. Разрыва и конфликта нет, сейчас живем вместе. Хочу знать его отношение ко мне?Видит ли он совместное будущее со мной?

пост 100 ОС
Светлая

Сообщение было удалено

Добрый вечер. По моему раскладу, отношений у него не вижу, на примете тоже. Но такое чувство,что он как в депрессии что-ли . Какие то карты вокруг него негативные и черные.

Светлая,приветствую. Спасибо за расклад. Так и есть-и он "непробиваемый". Ранее был какой-то интерес к нему,теперь энтузиазм поубавился.

Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо! а это сразу проявится? просто пока работаю по первой своей профессии. А когда буду лишь фотографией заниматься?

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Здравствуйте, спасибо вам за ответ, мы расстались осенью и больше на связь не выходил, думаю у него появилась девушка. Внешне волосы темно-русые, светлокарии глаза. А на какой промежуток вы смотрели?уже отчаялась, но из головы не выходит

Гость

93 пост пропустили.

Надежда

Сообщение было удалено

Доброе утро! Вы лучше у другого кого нибудь перегадайте
Скорее всего не увидела вашу пару .

koksha2007

Сообщение было удалено

Доброе утро, в течение 2-3 месяцев

Гость

Сообщение было удалено

Отвечала вам

Гость

Какие чувства Мурата 25 к Алине 25? Хочет отношений?вместе будут? Спасибо

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Ждала Вашего ответа,но его не было((остановились до и продолжили после.

1909

Добрый день! Алексей 04.06.1990 28 лет, Наталья 19.09.1994 24 года. Будут ли любовные отношения и инициатива от него?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится свекровь Галина 26.04.1960 к своей невестке Ирине 12.07.1983 на данный момент времени? Благодарю !

Гость

Уважаемые девушки,отвечать сегодня не буду, продолжу на днях. Если что,пишите lenamagic@list.ru

Ягостья

Светлая, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в этих отношениях в феврале? Он не свободен. В настоящее время только общение. Татьяна 40 Вячеслав 47. Спасибо вам.

Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо большое, благодарю!

Гость

Посмотрите пожалуйста, какое сложилось отношение у Александра к Ольге 210770 и 160683 48 и 35. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

здравствуйте.
Не могли бы посмотреть, что с жизнью творится. Работа, отношения.
Ощущение, будто что-то не так.
Спасибо

Светлана, 1997

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Доброе утро)Ивините,можно узнать, на отдаленное будущее встречу этого мужчину,это 2-3 месяца или еще более длительный срок?Спасибо)

Гость

Добрый день. Скажите, пожалуйста, вы будете ещё отвечать? Мы вас ждём 🌼