Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Доброго времени суток!
Погадаю вам на картах , с вас вопрос имена и возраст.

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте, как сложатся отношния между Владимир 46 и Наталья 48? Спасибо

Надежда

посмотрите пожалуйста пост 82, очень все непросто

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли ревность у Ивана,41 к Юлии, 37, следит ли он за моей личной жизнью?

Гость

Светлая, а вы раньше на этом форуме не гадали? Под своим же ником?

Здравствуйте.
Елена 08.04.1988. через 2-3-4 месяца заканчиваю курсы по фотографии. Буду ли я работать фотографом?

Светлая

Сообщение было удалено

Благодарю за просмотр

Гость

Добрый день,посмотрите пожалуйста наладится ли личная жизнь,Виктория 28 ? Спасибо.

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Добрый вечер, мысли какие то негативные у вас,сам настрой . О работе много думаете, и вместе с тем желание любви, отношений. Хочется чего то светлого.
А у вас поездки дальней не намечается? Рядом с вами вышел мужчина, светлый, глаза тоже светлые. Это на перспективу 2-3 месяца,больше не гадаю.

Круто! Да все мысли сейчас о работе. Поездка планируется. Рядом есть именно такой мужчина но он женат но внимание проявляет. А по работе не могли бы сказать что видите? Интересно очень раз выше вы все правильно сказали.

гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что чувствует Роман 20.04.1989 (29лет) к Екатерине 03.05.1996 (22года)? Заранее спасибо!

Гость

Подскажите что думает Сергей 66 об Ольге 38? Что чувствует к ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К посту 110. 66 -это год рожд. возраст 52.

Скажите пожалуйста Вы будете отвечать ещё на вопросы

Всем здравствуйте!
Отвечать буду вечером, после 8-9. Сейчас на работе))

Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо , буду ждать мой пост 27

Светлая

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Вы вчера смотрели мой вопрос,но так и не ответили.Спрашивала как сложится наше общение Ольга 30.04.1992 26 лет,Саша 27.09.1990 28 лет.Хотя,наверное,никак.Вчера видела его с девушкой.Можете сказать просто общение мы возобновим в ближайшее время или нет?Были с ним в очень хороших дружеских отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я тут периодически появляюсь , у меня раньше группа была в контакте, сейчас я решила возобновить свою деятельность))) создала новую,поэтому кому интересно, она конечно ещё на доработке, но там я тоже отвечаю, выкладываю отзывы и обряды .
https://m.vk.com/id527519216

Гость

Здравствуйте. Что испытывает Павел 24 к Анастасии 23? Спасибо!

Гость

Добрый день! наступит ли беременность в этом году? Инесса (32 года)

Наталья

Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, какие намерения в отношение ко мне мужчины? Я Наталья 30 (11.06.1988), он Максим 35 (06.07.1983). Какие чувства он испитывает? Можеш увидите что-то интересное на 2-3 месяца, читала, что Вы так смотрите. Буду очень благодарна!

Ирина

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, пост 33.

Мадам

Посмотрите, пожалуйста, когда мне предложат работу? В какой сфере? Лена 41. Спасибо

Юлия18

В этом году заработаю на квартиру

Юлия18

Накоплю ли я на квартиру в этом году Юлия 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жду! Спасибо

Гость

Посмотрите, пожалуйста, как сложится личная жизнь у Ирины 12.07.1983 на ближайшее время? Благодарю.

Гость

Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия,38

Катрин

Сообщение было удалено

Не смогу ответить на такой вопрос, нет конкретики)
Он может скрывать все что угодно.
Я могу посмотреть как сложатся отношения в ближайшее время.
Вообще просматривается другая девушка, а м вашей стороны есть ещё молодой человек?
На перспективу с Николаем любовных карт не вышло.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, чувств не увидела у него, перспективы тоже.

Оля.

Сообщение было удалено

У вас возможно новость о деньгах, или какая то идея, как озарение)
Но вместе с этим мысль о том,что не выйдет,не получится. Вышел мужчина,старше 35, темный ,может в седину волосы.
Слушайте,а у вас не было ситуации,где вы например встречаетесь, и кто то вмешивается,другой мужчина,любовный треугольник?(это для себя уточнить)
Вообще у вас касаемо работы не очень , но это на 2-3 месяца, прям вроде и есть улучшение,но какие то помехи, препятствия.

Ап

Сообщение было удалено

Из прошлого девушка молодая, а он не в депрессии на данный момент? Или может приболел.

кайф

Сообщение было удалено

У меня чувств не вышло, если и есть,то слабые и переменчивые.

Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, улучшится, у вас есть цель,которой вы загорелись, но вместе с ней негативные мысли,страхи ,много размышлений ;возможно изменения в работе будут,смена места работы, с этим придет денежный поток и соответственно изменение материального положения в лучшую сторону.

А

Сообщение было удалено

На вас вышли в основном о работе мысли, препятствия ,трудности , придется принять решение,думаю об уходе. Неприятности какие то были у вас на работе;
Касаемо отношений,мне на ваше прошлое вышел мужчина,старше вас, темноволосый, возможно в седину волосы...

У вас возможность будет с мужчиной познакомиться когда с работой будете хлопотать, и на отдаленное будущее тоже мужчина вышел,но он возможно не свободен.

Мирана

Сообщение было удалено

Здравствуйте) напишите имя и дату парня,с которым сейчас
И если хотите про бывшего узнать,его тоже пишите, данные.

Марика

Сообщение было удалено

Здравствуйте,на него мне не вышло любовных карт, между вами на перспективу не вижу общения (2-3) месяца.

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу пока у вас серьезных отношений.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте)
На ваш вопрос не могу ответить,карты просто не отвечают. Боюсь вас запутать и себя.

Анна

Что думает Олег 34 об Анне 35?

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

А можно перефразировать вопрос? Нравиться ли Ксения 28 Илье 34?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Такое ощущение,что тяжесть у него на душе какая то. С семьёй возможно связана. Думаю что не готов к отношениям, т к на него выпала карта нестабильности в этом вопросе.

Гость

Нравлюсь ли я кому-то из своего окружения Наталья 26? Например, Алексею 29, Эдуарду 28, Денису 25? Если получится кратко посмотреть (хоть да/нет). Давно одна, уж очень хочется любви.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте) а на вас сейчас вышел мужчина, возможно не свободен

Катрин
Светлая

Сообщение было удалено

хорошо тогда другой вопрос какая другая девушка? у меня нет другого молодого человека

Катрин
Катрин

Сообщение было удалено

посмотрите пожайлуста как сложатся у нас отношения?

Надежда

Сообщение было удалено

На вас странно карты легли.
У него или у вас есть дочь?
Просто мне карты показали женщину, ближе 40, возможно вы, рядом молодая девушка и мысли о каком то планировании,что то с деньгами. И это на расстоянии.

Катрин

Сообщение было удалено

Значит я ваш вопрос не вижу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Olechka

Сообщение было удалено

Здравствуйте) у него вышла легкомысленность, на перспективу ничего хорошего (

Катрин
Светлая

Сообщение было удалено

тоесть с Николаем у нас ничего нету?не поняла ответа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, можно так спросить?

Катрин

Сообщение было удалено

Я не вижу между вами серьезных отношений.