Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Доброго времени суток!
Погадаю вам на картах , с вас вопрос имена и возраст.

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

С его стороны чувств я не вижу.

Гость

Здравствуйте! Есть ли у Дмитрия, 32, отношения? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, мысли какие то негативные у вас,сам настрой . О работе много думаете, и вместе с тем желание любви, отношений. Хочется чего то светлого.
А у вас поездки дальней не намечается? Рядом с вами вышел мужчина, светлый, глаза тоже светлые. Это на перспективу 2-3 месяца,больше не гадаю.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте) я гадаю на ближайшее будущее, в течение 2-3 месяцев серьезных отношений не вышло.

Гость

Сообщение было удалено

Чувств с его стороны не вижу, возможно флирт,но это поверхностно

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет ли изменения в личной жизни. Татьяна 24)

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Вот прям чувств я не вижу, по моему кто то третий есть в отношениях.
Вы с ним на расстоянии?

Такая

Сообщение было удалено

А у вас сейчас разве нет мужчины?

Такая
Светлая

Сообщение было удалено

Виртуалтный пока) будет с ним продолжение?

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас посмотрела,почему то стёрли мое сообщение , я писала когда я начну отвечать.

Анастасия

Сообщение было удалено

Сказать именно о измене я не смогу, т к это такой момент ....
Но в ваших отношениях будет явное ухудшение.

Пи

Здравствуйте.Наталья 35 л ,что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца ?Может какое-то новое знакомство ?Спасибо

Катя

Сообщение было удалено

В ближайшее время (2-3) месяца серьезных отношений не вижу

Анастасия

Анастасия 07.08.1995 23 года и Роман 21.11.1993 25 лет , какоеразвитие отношений в дальнейшем ?

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Всё верно. И всё же что он думает обо мне, не скажете?)

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте
А у него другой нет?
Мне на будущее идёт разрыв

Моника

Сообщение было удалено

Здравствуйте)да, осуществятся, очень хорошие карты вышли,могут быть минимальные препятствия,ну это в порядке вещей.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Думаю что нет.

))))
Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо.А можете плсмотреть,у него будут какието отношения или нет?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, да.
Касаемо отношений немогу сказать,но общение будет.

Татьяна

Сообщение было удалено

Женщины я не увидела в раскладе, к вам есть интерес,но он легкомысленный.

Светлая

Сообщение было удалено

На данный момент прекратили общение.

Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)
А вы могли бы посмотреть что чувствует Сергей 25 к Дарье 20?
Если не ответите уже не страшно если да, буду очень благодарна)

pilara

Сообщение было удалено

Вышли препятствия в общении, эмоции к вам есть,но они закрыты, да и вообще,как "пустые". На перспективу скорее всего расход..

Надежда

Посмотрите пожалуйста пост 42. Пропустили

Гость

Сообщение было удалено

Думаю что не вернут
Вышли перемены на этом месте не в лучшую сторону да и препятствия какие то , неурядицы, снижение прибыли в общем.

Гость

Здравствуйте! Будут ли у татьяны тридцать три отношения с мужчиной в ближайшие месяцы? Спасибо!

Земляничная поляна
Светлая

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Да, есть. На распутье он. То есть без шансов?

11111111

Сообщение было удалено

Вы сейчас в хороших отношениях с ним?
Какие то темные карты ,у него обиды, неприятности , возможно с работой связано,этим занят..На этот срок с его стороны вышли чувства к вам,по крайней мере эмоции к вам он испытывает .

Надежда

какие мысли у Виталия 26.08.1978 к Надежде 10.12.1980

Гость

Здравствуйте. Свяжется ли Артур 52 с Екатериной 45, позвонить или напишет, хочет ли общаться? Или ему нужен был только секс?) спасибо!

Надежда

Какие мысли у Виталия 40 лет к Надежде 38 лет

Земляничная поляна

Сообщение было удалено

Вот прям ваш расклад очень запомнился, она моложе вас,не знаете?

Земляничная поляна
Светлая

Сообщение было удалено

Нет, старше.
А чем запомнился?

ОС

Здравствуйте. Что меня ждет с Юрием 3 6 в отношениях в ближайшие 2 месяца? Александра 3 1. Спасибо. Здравствуйте, с вашей стороны есть мысли о нем, но с его стороны какая то легкомысленность. А у него другой женщины нет?

---
Возможно с кем то по интернету общается. А так насколько я знаю то нет. Мы с ним в ссоре, я с ним порвала ..он меня реально достал и мысли о нем у меня не хорошие....

Земляничная поляна
Светлая

Сообщение было удалено

Добавлю о младших: может это его дочери? Отношения у нас на паузе. Может раздумывает вернуться к бывшей жене.
Простите за назойливость. Просто хочется чуть ясности.
Спасибо.

Земляничная поляна

Сообщение было удалено

Я обычно задаю вопрос ,и если мне что-то непонятно, я задаю его ещё раз другой колоде. Первый раз в конце мне вышла карта той мадам,раз она старше, а в итоге получается с вами разрыв. Потому как выпала двойка Пик рядом с картой девушки ,которая моложе . Надеюсь я ошибаюсь. Можно попозже ещё перегадать.

ОС
Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо! Мы очень давно не встречались. Был когда-то сильный интерес ко мне, а я об том даже не подозревала. Он всегда был популярным парнем, и я его серьезно не рассматривала, хотя у самой тоже были поклонники. А вообще может быть перспективным наш союз или не подходим друг другу?

ОС

К предыдущему: Петр 31, Татьяна 29.

Земляничная поляна

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю и ничего в этом страшного нет,что задаёте вопросы. В таких ситуациях хочется расставить точки над и.
Да! Это может быть дочка, карта уж больно "молодая".

Земляничная поляна
Светлая

Сообщение было удалено

Насколько поняла, дочь или бывшая жена, уже на результат не влияет..
Спасибо большое за пояснения и всего хорошего!

А

Посмотрите п. 34, пропустили

Гость

Добрый вечер!посмотрите,пожалуйста,намерения мужчины(,богдан25)ко мне леся31.спасибо!

гость
Светлая

Сообщение было удалено

Думаю что не вернут
Вышли перемены на этом месте не в лучшую сторону да и препятствия какие то , неурядицы, снижение прибыли в общем. спасибо.

nataha

Здравствуйте! Что думает или как относиться Александр(34) в отношении Натальи(44)(мысли,планы),есть ли серьезность? Буду благодарна за ответ!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какие чувства у николая третье декабря восемьдесят девятого к юлии двадцать третье мая девяносто третьего? Будет ли возобновление отношений?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия
Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо, да мы вместе не живём. Поэтому и спрашиваю. Видимся только на выходных .

Пропустили пост 27,посмотрите пожалуйста

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Очень много переживаний у вас.
Что касаемо работы, вы хлопочите,стараетесь,но есть препятствия на пути к успеху. Касаемо отношений,не увидела я мужчину рядом,но вот с работой будет лучше, потому как вышли карты благоприятных перемен в работе, как продвижение..новый рывок .[/q

благодарю вас, у меня очень большие переживания, так как через 2 месяца выплаты заканчиваются, а я ничего не могу найти, хоть и рассылаю резюме и хожу на собеседования, и всё безрезультатно... буду очень надеяться, что будут перемены, так как я уже в депрессии от непроглядной безысходности...

гость

Добрый вечер.
Интересует мужчина,есть ли кто у него,возможно,интерес к кому-то? Максим 14.10.79. Спасибо.