Доброго времени суток!
Погадаю вам на картах , с вас вопрос имена и возраст.
Сообщение было удалено
С его стороны чувств я не вижу.
Здравствуйте! Есть ли у Дмитрия, 32, отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, мысли какие то негативные у вас,сам настрой . О работе много думаете, и вместе с тем желание любви, отношений. Хочется чего то светлого.
А у вас поездки дальней не намечается? Рядом с вами вышел мужчина, светлый, глаза тоже светлые. Это на перспективу 2-3 месяца,больше не гадаю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте) я гадаю на ближайшее будущее, в течение 2-3 месяцев серьезных отношений не вышло.
Сообщение было удалено
Чувств с его стороны не вижу, возможно флирт,но это поверхностно
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , будет ли изменения в личной жизни. Татьяна 24)
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Вот прям чувств я не вижу, по моему кто то третий есть в отношениях.
Вы с ним на расстоянии?
Сообщение было удалено
А у вас сейчас разве нет мужчины?
Сообщение было удалено
Виртуалтный пока) будет с ним продолжение?
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела,почему то стёрли мое сообщение , я писала когда я начну отвечать.
Сообщение было удалено
Сказать именно о измене я не смогу, т к это такой момент ....
Но в ваших отношениях будет явное ухудшение.
Здравствуйте.Наталья 35 л ,что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца ?Может какое-то новое знакомство ?Спасибо
Сообщение было удалено
В ближайшее время (2-3) месяца серьезных отношений не вижу
Анастасия 07.08.1995 23 года и Роман 21.11.1993 25 лет , какоеразвитие отношений в дальнейшем ?
Сообщение было удалено
Всё верно. И всё же что он думает обо мне, не скажете?)
Сообщение было удалено
Здравствуйте
А у него другой нет?
Мне на будущее идёт разрыв
Сообщение было удалено
Здравствуйте)да, осуществятся, очень хорошие карты вышли,могут быть минимальные препятствия,ну это в порядке вещей.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Думаю что нет.
Сообщение было удалено
Спасибо.А можете плсмотреть,у него будут какието отношения или нет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, да.
Касаемо отношений немогу сказать,но общение будет.
Сообщение было удалено
Женщины я не увидела в раскладе, к вам есть интерес,но он легкомысленный.
Сообщение было удалено
На данный момент прекратили общение.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
А вы могли бы посмотреть что чувствует Сергей 25 к Дарье 20?
Если не ответите уже не страшно если да, буду очень благодарна)
Сообщение было удалено
Вышли препятствия в общении, эмоции к вам есть,но они закрыты, да и вообще,как "пустые". На перспективу скорее всего расход..
Посмотрите пожалуйста пост 42. Пропустили
Сообщение было удалено
Думаю что не вернут
Вышли перемены на этом месте не в лучшую сторону да и препятствия какие то , неурядицы, снижение прибыли в общем.
Здравствуйте! Будут ли у татьяны тридцать три отношения с мужчиной в ближайшие месяцы? Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Да, есть. На распутье он. То есть без шансов?
Сообщение было удалено
Вы сейчас в хороших отношениях с ним?
Какие то темные карты ,у него обиды, неприятности , возможно с работой связано,этим занят..На этот срок с его стороны вышли чувства к вам,по крайней мере эмоции к вам он испытывает .
какие мысли у Виталия 26.08.1978 к Надежде 10.12.1980
Здравствуйте. Свяжется ли Артур 52 с Екатериной 45, позвонить или напишет, хочет ли общаться? Или ему нужен был только секс?) спасибо!
Какие мысли у Виталия 40 лет к Надежде 38 лет
Сообщение было удалено
Вот прям ваш расклад очень запомнился, она моложе вас,не знаете?
Сообщение было удалено
Нет, старше.
А чем запомнился?
Здравствуйте. Что меня ждет с Юрием 3 6 в отношениях в ближайшие 2 месяца? Александра 3 1. Спасибо. Здравствуйте, с вашей стороны есть мысли о нем, но с его стороны какая то легкомысленность. А у него другой женщины нет?
---
Возможно с кем то по интернету общается. А так насколько я знаю то нет. Мы с ним в ссоре, я с ним порвала ..он меня реально достал и мысли о нем у меня не хорошие....
Сообщение было удалено
Добавлю о младших: может это его дочери? Отношения у нас на паузе. Может раздумывает вернуться к бывшей жене.
Простите за назойливость. Просто хочется чуть ясности.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Я обычно задаю вопрос ,и если мне что-то непонятно, я задаю его ещё раз другой колоде. Первый раз в конце мне вышла карта той мадам,раз она старше, а в итоге получается с вами разрыв. Потому как выпала двойка Пик рядом с картой девушки ,которая моложе . Надеюсь я ошибаюсь. Можно попозже ещё перегадать.
Сообщение было удалено
Спасибо! Мы очень давно не встречались. Был когда-то сильный интерес ко мне, а я об том даже не подозревала. Он всегда был популярным парнем, и я его серьезно не рассматривала, хотя у самой тоже были поклонники. А вообще может быть перспективным наш союз или не подходим друг другу?
К предыдущему: Петр 31, Татьяна 29.
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю и ничего в этом страшного нет,что задаёте вопросы. В таких ситуациях хочется расставить точки над и.
Да! Это может быть дочка, карта уж больно "молодая".
Сообщение было удалено
Насколько поняла, дочь или бывшая жена, уже на результат не влияет..
Спасибо большое за пояснения и всего хорошего!
Посмотрите п. 34, пропустили
Добрый вечер!посмотрите,пожалуйста,намерения мужчины(,богдан25)ко мне леся31.спасибо!
Сообщение было удалено
Думаю что не вернут
Вышли перемены на этом месте не в лучшую сторону да и препятствия какие то , неурядицы, снижение прибыли в общем. спасибо.
Здравствуйте! Что думает или как относиться Александр(34) в отношении Натальи(44)(мысли,планы),есть ли серьезность? Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какие чувства у николая третье декабря восемьдесят девятого к юлии двадцать третье мая девяносто третьего? Будет ли возобновление отношений?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, да мы вместе не живём. Поэтому и спрашиваю. Видимся только на выходных .
Пропустили пост 27,посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Очень много переживаний у вас.
Что касаемо работы, вы хлопочите,стараетесь,но есть препятствия на пути к успеху. Касаемо отношений,не увидела я мужчину рядом,но вот с работой будет лучше, потому как вышли карты благоприятных перемен в работе, как продвижение..новый рывок .[/q
благодарю вас, у меня очень большие переживания, так как через 2 месяца выплаты заканчиваются, а я ничего не могу найти, хоть и рассылаю резюме и хожу на собеседования, и всё безрезультатно... буду очень надеяться, что будут перемены, так как я уже в депрессии от непроглядной безысходности...
Добрый вечер.
Интересует мужчина,есть ли кто у него,возможно,интерес к кому-то? Максим 14.10.79. Спасибо.