Гость
Статьи
Таро. Отвечу на 1 …

Таро. Отвечу на 1 вопрос.

Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.

Тамара
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Зима

Игорь 43 почему все мои слова воспринимает в штыки ?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, а как можно получить подробный платный расклад? Вы не подскажите свою почту? Просто не совсем понятно, что делать. Нравится он мне, но и бегать за ним не хочется...инициатива была у него, сейчас вообще игнорирует

Она
Она

Сообщение было удалено

Тамара, пропустили)

Тамара
Печенька

Сообщение было удалено

это от вас обоих зависит. шансы сохранить отношения есть. но в вашей паре кто-то из вас (или оба) очень уж конфликтные, надо спокойнее общаться друг с другом, тогда есть в все шансы наладить отношения.

Тамара
Она

Сообщение было удалено

нет, пока еще не дошла до вашего вопроса

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

есть у него чувства.. да, он сейчас разочарован, недоволен вами, но чувства у него есть. напишет еще.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо ,отпишусь

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас только тут смотрю и коротко. совет от карт тут вышел - ничего не делать, так как, увы, но от вас в этих отношениях ничего не зависит.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо🌹

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Гость Здравствуйте, Тамара! С прошедшими вас праздниками. Посмотрите пожалуйста что ждет в будущем Элеонору и Дениса? Возможен ли брак? Что Денис думает об Элеоноре? Возраст 20 и 28 соответственно.

А чувства у него ко мне есть? он в принципе дорожит отношениями или готов расстаться?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

он женат? выходит как женатый мужчина по нескольким картам.. какое-то предложение тут быть может быть, но как-то пустое все это, малоперспективное.. может, флирт какой-то, какое-то внимание, но незначительное.. тут вообще пока много препятствий для развития вашего общения, отношений. он вроде как и хотел бы, но пока нет возможности. как-то так.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

вы ему приятны и нравитесь, конечно, но у него есть другие девушки, которые ему интересны, он сомневается, кто ему нужен.

Гость

Тамара, посмотрите, пожалуйста, 328 вопрос, вы меня пропустили) буду благодарна

Тамара
Она

Сообщение было удалено

тут не очень ясно вышло.. будет какое-то прояснение ситуации.. это как основное.. тут разные могут быть варианты.. или кто-то из бывших вернется или с новым мужчиной будет выяснение отношений.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

я вам точно отвечала, поищите, пожалуйста, ответ

Она
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, спасиьо! Подскажите, это на какой срок? И итог все-таки положительный?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

375 пост

Тамара
Она

Сообщение было удалено

на ближайшее время, скорее всего, что скоро.. итог - да, больше положительный.

Тамара
Она

Сообщение было удалено

итог еще положительный в том смысле, что будет результат, неопределенности не будет

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

есть чувства, но в тоже время опять вышло его недовольство и раздражение

Она
Тамара

Сообщение было удалено

Поняла! А по картам не видно, продолжатся ли отношения?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

про чувства нет конкретного ответа, но вы помиритесь.

Тамара
Она

Сообщение было удалено

не могу точно сказать. тут скорее будет все по-новому. изменения в отношениях, скорее положительные.

Она
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо, а на какой срок примерно смотрите? Оба кавалера не знакомы мне ещё? И жаль, что вы по почте её гадаете...

Евген

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, чего ждать в личной жизни в ближайший год? Евгений, 7.02.1979 г.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Гость Гость Здравствуйте, Тамара! С прошедшими вас праздниками. Посмотрите пожалуйста что ждет в будущем Элеонору и Дениса? Возможен ли брак? Что Денис думает об Элеоноре? Возраст 20 и 28 соответственно. А чувства у него ко мне есть? он в принципе дорожит отношениями или готов расстаться?

Мне просто понять для себя надо, как-то определиться. Я правильно поняла, вместе мы не сможем быть? Возникнет ссора и мы расстанемся? Я не очень понимаю что ему нужно, чем именно он недоволен. Какой типаж женщин ему импонирует? Может я слишком молодая для него?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо огромное) да женат и общение с ним особо и не нужно, а поведение у него ужасно странное

Гость

Скажите, какой пост сейчас смотрите?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

по срокам не могу точно подсказать.. на ближайшие месяцы. на счет мужчин, то тоже не видно, знаете ли вы их или это новые знакомые будут.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

по очереди должен быть 378

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

ну я вам выше писала, что можно сохранить отношения, старайтесь меньше конфликтовать, спокойнее вести себя с ним.у парня есть к вам симпатия и влечение, но он не доволен вашим поведением, так, как вы себя с ним ведете его не устраивает. подумайте, что вы можете делать не так. на счет, какой типаж ему нравится - это по краткому раскладу, увы, не могу увидеть.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

относится хорошо, не могу сказать, что очень уж много страсти, но вы ему приятны, интересны. на счет девушки, то общение, флирт с другими тут быть может.

Гость

Здравствуйте, как относится алексей 49 к татьяне 48? Хочет ли продолжить общение? Спасибо
относится к вам как-то неопределенно.. в чем-то нравитесь, в чем-то нет.. у него много сомнений насчет вас и он не знает точно, нужна ли вы ему.. вообще выходит, что у него есть еще женщина и в целом много третьих лиц, влияющих на ваши отношения. но на вопрос - хочет ли продолжать все-таки отношения, то тут ответ положительный.

Спасибо большое, Тамара! Так и есть, он не свободен ( как и я). Пожалуйста, прошу Вас, посмотрите пожалуйста- что ему во мне НЕ нравится? Попробую как то гармонтзировать отношения, или изменю что то в себе, вот бы знать- Что?. Спасибо

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Жаль. Ну ладно, спасибо большое что посмотрели.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

он хочет быть с ней? вместе будут? Батар 25 и Наташа 21

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Вот через 3е лицо попробовали возобновить отношения..но не получилось(( Посмотрите пожалуйста, он хочет отношений? Будут еще от него шаги? Марат 25 и Алина 25

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо. Не очень хорошие времена ожидают.женя42 А будет ли когда нибудь мужчина в моей жизни с которым буду счастлива?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

А вы на какой период смотрели, не подскажете?

Пропустили 199🙄😢

Печенька
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое)

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

сложно такие детали увидеть по короткому раскладу. могут только сказать, что поменьше инициативы в его сторону должно быть с вашей стороны, поменьше пишите, звоните сами, в общем, спокойнее с ним надо быть, не торопите его. вот как-то так.

Тамара
Matilda

Сообщение было удалено

возраст напишите ваш и его

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

на ближайшее время - месяц, два

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Сейчас у нас период недопониманий. И первопричина - родственники считают, что им виднее как нам жить. В результате конфликты((

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Будет. Будет очень удачный шанс, но это не будет так скоро, как хотелось бы. Мужчина будет очень хороший, просто как подарок судьбы, такого и подождать можно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

понятно. может быть, это временное, а потом все наладится. как совет от карт вышло - проанализировать обстоятельства и сказанные слова и постараться, приспособиться к ситуации.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

не торопите события...пусть пройдет какое-то время.. совсем же не давно смотрели этот вопрос.. инициатива от него быть должна.. именно от него без третьих лиц.. просто одно и тоже постоянно смотреть не правильно, не будет четкого ответа.

Оля-ля

Добрый день! Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967, возможны ли отношения?

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

Прошу прощения, возраст не указала