Гость
Статьи
Таро. Отвечу на 1 …

Таро. Отвечу на 1 вопрос.

Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.

Тамара
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Благодарю!!))всех благ!!))

Гость

Подскажите пожалуйста, 25 января будет корпоротив, будет ли какое нибудь предложение от Андрея 35 лет к Ольге 31 год и как он будет себя вести?

Гость Елена
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Тамара! Как относится Сергей 06.01.1993 к Екатерине 03.05.1996?

Светок
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, спасибо! А стоит мне ждать, что он определится? Это все-таки мой мужчина? Или бесполезно?

Тамара
Светок

Сообщение было удалено

стоит или не стоит - это вам решать. в общем-то есть шансы на отношения, но тут все быстро не будет, не получится быстрого развития отношений, все будет очень медленно развиваться. на этот вопрос вышла карта, которая несет в себе больше позитивное значение, но единственный ее «минус» в том, что успех, счастье, удача несколько отсрочиваются, нуждаются в том, чтобы поборолись за их осуществление.

Гость 💞

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, как относится, что чувствует илья сорок один год к майе тридцать девять лет? Хочет ли поговорить?
Благодарю.

Она

Тамара, посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни Маргариту 32?

Тамара
Гость 💞

Сообщение было удалено

Очень хочет поговорить. И чувства к вам есть, есть влюбленность, очень увлечен вами, и в целом чувствует душевную близость к вам. Но есть маленькое "но", которое не дает ему пока сделать выбор. Есть некоторые обстоятельства, из-за который он пока не может действовать решительно. Скорее всего, у него есть еще женщина.

Гость

Тамара здравствуйте скажите помиримся ли с Михаилом (29 лет)? Я - Виктория (32 года). Очень обидела его, не так давно сама писала, пытаюсь наладить контакт, вернуть его. Он хочет всё наладить? У него к о мне хоть какие-то светлые чувства остались?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

да, будут улучшения и серьезные отношения. возле вас вышло два мужчины на будущее. с одним из них ничего не получится, у него не будет серьезных намерений, а вот со вторым получаются очень приятные и романтичные отношения.

Пропустили!!

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в теченин месяца?? Александра десятое февр 8 7. Спасибо.

----
Тамара, меня почему то пропустили. Что ждать в ближайший месяц в личной жизни???

Простите а какой сейчас номер смотрят?😉

Гость

Как относится Батар 25 к Наташе 21? У него есть другая девушка?

Тамара
Matilda

Сообщение было удалено

341 сейчас буду смотреть

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,что ждёт в будущем Анастасию 31.10.96 и Евгения 30.05.97. Как будут развиваться отношения?

Тамара
Пропустили!!

Сообщение было удалено

я вас вижу, не пропустила, пока еще не дошла по очереди.

Тамара
Look

Сообщение было удалено

да, должен возобновить, но думает сейчас о конфликте, настроен не очень доброжелательно.

Пропустили!!
Тамара

Сообщение было удалено

---
Извините

Светок
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, Тамара! Всего хорошего Вам!

Тамара
Анна

Сообщение было удалено

стоит или не стоит - это вам решать. вообще хорошие перспективы, возможен брак или просто длительные отношения. в целом очень удачные отношения могут быть в будущем.

Гость

Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, Сергей 25, как разрешится судебное разбирательство?

Гость

Вы по моему 350 пропустили :)

Гость 💞
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за ответ! 😘
У него есть другая, они сейчас вместе, а с ним мы расстались давно...расстались плохо, обстоятельства были против нас... но очень хочется с ним поговорить хотя бы.
Эти чувства не могут быть к той, другой?...
Спасибо ещё раз за быстрый ответ!!!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

не сказала бы, что хотел бы.. скорее ему и так хорошо сейчас. если только просто поговорить или просто что-то незначительное с вами могло бы его заинтересовать. а вот, чтобы хотеть полноценного возобновления отношений - этого не вижу с его стороны. или может, если вы сама напишите, он ответит. но вот такого сильного желания с его стороны нет. к вам относится без теплоты, как-то холодно.

Тамара
Гость 💞

Сообщение было удалено

к вам чувства есть у него. но та женщина тоже небезразлична для него.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

нет, пока еще не дошла до него, но уже скоро

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли брак Елена 48 Андрей58? Спасибо.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

как-то не очень хорошо выходит.. вышла карта растерянности, печали, разочарования..просто как-то чувств не видно тут.. какая-то дисгармония по отношению к вам.. может, вы в ссоре?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

да, напишет, но вот как скоро не могу подсказать, скорее всего не в ближайшее время, но сообщение, письмо от него должно быть.

Светок
Светок

Сообщение было удалено

Тамара стоит или не стоит - это вам решать. в общем-то есть шансы на отношения, но тут все быстро не будет, не получится быстрого развития отношений, все будет очень медленно развиваться. на этот вопрос вышла карта, которая несет в себе больше позитивное значение, но единственный ее «минус» в том, что успех, счастье, удача несколько отсрочиваются, нуждаются в том, чтобы поборолись за их осуществление.

Я уже 2,5 года борюсь за эти отношения. Он за это время успел и жениться на другой, и развестись, и в первую брачную ночь мне ныть рыдать и оправдываться, что зря это сделал. Я просто в шоке была. Уже не знаю, если еще столько же, я не выдержу.

Тамара
🌺

Сообщение было удалено

вначале не очень приятные карты вышли .. какой-то разрыв отношений, недовольство у вас, если были отношения.. может какой-то любовный треугольник.. если не было, то пока все будет как было. но вот на дне колоды - рыцарь жезлов.. будет мужчина к вам с интересом, очень такой активный, энергичный.

Анна
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо.

ОС

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в теченин месяца?? Александра десятое февр 8 7. Спасибо. вначале не очень приятные карты вышли .. какой-то разрыв отношений, недовольство у вас, если были отношения.. может какой-то любовный треугольник.. если не было, то пока все будет как было. но вот на дне колоды - рыцарь жезлов.. будет мужчина к вам с интересом, очень такой активный, энергичный.

---
Спасибо. Мне как раз таки сейчас очень плохо...жду что Юрий 280482напишет мне или позвонит, сделает шаги к примирению..я сама с ним порвала...но он молчит...это будет он или другой???

Тамара
Светок

Сообщение было удалено

не приятная история, конечно.. но с другой стороны далеко не у всех пар все складывается удачно с первого раза, бывают и проблемные периоды в отношениях, но если люди нужны друг другу, это проблемы все решатся со временем. но тут только вам решать, нужен он вам или нет, ждать или нет.. шанс есть, но как уже писала, тут вопрос времени, быстро не получится. я не знаю, какая там у вас именно ситуация с ним, но может ее надо отпустить, не в смысле прекращать общение, а просто относится к этому спокойнее.. вы должны понимать, что ваше от вас все равно не уйдет, а если уйдет, то все равно вернется.

ЛЛ

Отношение Василия 02.08.1969 к Людмиле 28.08.1973?Стоит ли начинать общение?После двухгодичного молчания проявляет внимание.

Тамара
ОС

Сообщение было удалено

будет шаг от него, не беспокойтесь. напишет еще или позвонит.

ОС
Тамара

Сообщение было удалено

---
Значит я для него не пустое место?? Можете сказать как скоро напишет? В ближайшую неделю напишет? Если честно я себе уже напредставляла что он уже другой увлечен.

Тамара
ОС

Сообщение было удалено

по срокам не могу подсказать точно.. думаю, что в ближайшее время.

ОС
Тамара

Сообщение было удалено

---
Он меня везде заблокировал. Отношения получается еще не законченны?? Будет продолжение?? Или он позвонит просто расставить все точки над i? Извините что много вопросов, просто хочу понять для себя будем мы вместе или лучше себя не обнадеживать.

Светок
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо огромнейшее!

Тамара
ОС

Сообщение было удалено

он вам очень не доволен, но чувств у него к вам есть. отношения у вас будут.

Гость

Здравствуйте. Можно посмотреть нравиться ли Ксения 28 Илье 34?

Печенька
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Скажите, это период у нас с ним будет тяжелый или у меня?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Благодарю Тамара! Да, так и должно быть, давно не общаемся, сама все прекратила. Просто один товарищ по этой теме все пытался со мной поговорить, общий знакомый, вот и спросила. Всего Вам наилучшего!

Тамара
Печенька

Сообщение было удалено

в отношениях вашей пары, у вас с ним. тут мог быть ссоры, конфликты, непонимание друг друга, в общем не самое лучше время в отношениях. к сожалению, на ближайшее время пока так.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОС
Тамара

Сообщение было удалено

---
Спасибо за ответ! Надеюсь так и будет и очень хочется что отношения именно наладятся а не опять недопонимания и ссоры..

Печенька
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз, к сожалению так все и происходит. Можно еще вопрос- в конечном счете мы расстанемся или все таки получится сохранить отношения?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

То есть это не конец ещё?что он сейчас ко мне чувствует?яник 34 Марина 32

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он меня заблокировал везде(