Гость
Статьи
Таро. Отвечу на 1 …

Таро. Отвечу на 1 вопрос.

Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.

Тамара
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Оля-ля

Попытка номер 3:) Ольга, 30 лет и Сергей, 51 год, возможны ли отношения? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Владимир 24.02.1973, Марина 26 лет. Будут ли между ними отношения?

Гость

Здравствуйте, Тамара! Если возможно, посмотрите пожалуйста перспективу новых отношений в ближайшем будущем у Татьяны тридцать три. Спасибо!

Анна

Тамара, добрый день! Посмотрите, к,пожалуйста, как относится ко мне ( Анна 40) Сергей 39. Есть ли у него ещё кто-то.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, кто мне вредит? Чувствую кто то сливает инфу обо мне, кто то постоянно меня подставляет ( в личных отношениях). Подозреваю свою подругу. . Можно ли увидеть хоть что то о моем " доброжелателе"? Благодарю! Наталья 48.

Тамара

Сообщение было удалено

28, 41

Ann

Добрый день, Тамара!
Подскажите, пожалуйста, как относится к Анне тридцать шесть лет Илья сорок один год? Серьезные планы есть?
Спасибо!

Ginna

Марк (48) ,Екатерина (28)
Какие у него чувства.

Matilda

Сообщение было удалено

28- ему😉1990

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо! А вообще есть хорошие перспективы в отношениях? Анна 27, Александр 31.

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений с мужчиной.богдан25и леся31.заранее благодарна!

Гость

Добрый вечер!Скажите пожалуйста,будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной,семья,ребёнок.Надежда 34 года(27.01.84)

🌺ОС

Тамара можете мне конкретно про отношения с Юрием 280482 посмотреть? Как именно с ним будут развиваться события в общении в ближайший месяц? Александра100287. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, скажите пожайлуста когда наладиться личная жизнь серьезные отношения (не обязательно брак) стабильные. Анна 03.01.1984

Гость

Автор извините, а Вы будете ещё тут отвечать?

Олеся

Посмотрите пожалуйста личную жизнь Олеся 21.08.1986

Яна!

Будут ли отношения между Павел 39 и Яна 31?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда у Юлии41 будет мужчина для брака/семьи/серьёзных отношений?

Наталия

Наталия 34. Был залив в квартире, некачественная деталь, сейчас вроде решился вопрос с компенсацией, но боюсь, что будет обман и деньги попытаются отсудить назад. Так как очень странная схема компенсации.Благополучно ли получим возмещение?

[quote="Тамара" message_id="5063709"]Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.[/ Здравствуйте . Тамара , позвольте узнать , какие расклады вы здесь применяете ?

Девочка кролик

Здравствуйте, я-Анна 21 год 25.04.1997г, он- Михаил 19.10.1992. вопрос: взаимные ли чувства?

Подскажите пожалуйста, когда выйду замуж?) Наталья 9.12.1994

Гость

Скажите, как относится Александр 53г. к Ирине 43г. Ждет ли от нее инициативы?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни ближайшие 3 месяца Александру 25

Мария

Добрый вечер. Мария 22 года. Что с карьерой и деньгами в ближайшие 10 лет?

Гость

Здравствуйте, Полина, 19 лет. Подскажите, когда я встречу своего любимого?

Гость

Будут ли отношения между Айратом 20 и Александрой21?

Гость

Здравствуйте.

Мария, 26. Чего ожидать в ближайшие полгода в личной жизни?

Ании
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ и предостережение 🙏🏻

Гость

Так ждала.. ответов наверно не будет?

Гость

Возобновятся ли отношения с любимым?
Дмитрий 24, Анастасия 22

снежинка

Здравствуйте. Посмотрите, что лумает мизаил, тридцать шесть о инне, тридцать три. Или у него только физическое желание? Был роман, сейчас отчужденно общаемся по работе

Что ожидать от отношений, к чему все идёт, Егор 07.12.91 и Виктории 28.12.93. Спасибо за помощь

Здравствуйте, Светлана 31 и Дмитрий 29 .Есть перспектива совместного будущего ? Будет развод ? Заранее Спасибо.

Фигаро

Татьяна 27 лет,когда буду жить отдельно от Елены 58 лет,она меня энергетически вампирит..что делаь дальше...кае на распутье

Гость
Девочка кролик

Сообщение было удалено

🤴
Так вы ж сами умеете гадать...Вон ветку открыли "Погадаю 15 желающим" и не ответили до сих пор никому, решили поразвлекаться ...

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Вообще перспективы есть. Тут зависит от женщины. Может, это вас показывают карты. Эта женщина водного знака или с похожими чертами характера. Она хороший друг, добрая, нежная, часто мечтает, умеет любить, с хорошей интуицией, привлекательная. Может быть со светлыми или рыжими волосами. Это не всегда полностью совпадает, но написала, как бывает.

Тамара
Matilda

Сообщение было удалено

да, будет, скорее по его инициативе.

Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста, как Эдуард 21.01.98 относится к Светлане 8.12.97? Как будут развиваться отношения?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

на будущее выходит, что все будет очень спокойно, гармонично, будет взаимопонимание, дружба, в общем хорошие, теплые отношения. если была ссора, конфликт, то будет примирение.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас смотрю только тему любовных отношений

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

брак возможен, конечно. у мужчины есть чувства. только кто-то из вас несвободен и стоит перед выбором, с кем быть. есть третий человек. если точно нет третьего лица, то тогда у кого-то из вас есть сомнения и есть некоторые обстоятельства из которых пока нельзя действовать активно.

Тамара
ЛЛ

Сообщение было удалено

относится к вам хорошо, с теплотой. может, пока и нет сильной страсти, но все равно это отношение хорошее. человек к вам расположен. вы ему очень приятны. но вот на вопрос, что из вашего общения может получится, то тут такой ответ - может быть страсть, флирт, яркий роман, но не могу сказать, что из этого получается серьезные отношения. все может быть, конечно, но вот по картам на это мало шансов. тут вам решать, что вам нужно. какие именно отношения вам нужны. еще, возможно, мужчина не сдержит какие-то свои обещания, в чем-то обманет.. может так получится, что у вас будет сильная эмоциональная зависимость от него.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

да, нравится, она ему очень симпатична, вызывает положительные эмоции, есть к ней влечение. вы давно знакомы?

Тамара
Зима

Сообщение было удалено

свое имя, возраст напишите

Тамара
Евген

Сообщение было удалено

Вышли отношения, в которых будет отчуждение, отдаление друг от друга, усталость. В этих отношения мало перспектив, по каким-то причинам они не будут полноценными. Или Евгений, или женщина, с которой он будет в отношениях не получит столько внимания к себе, сколько хотелось бы, один будет в безответных чувствах.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Оля-ля

Сообщение было удалено

на ближайшее время не видно, что они будут. вышел застой в отношениях. нет развития. может быть общение, но ничего значительного. карты говорит, что партнер будет относится очень настороженно и не будет спешить сближаться.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

нет определенного ответа. пока ничего такого серьезного не будет. там какая-то тупиковая ситуация. даже если есть желание отношений, то просто нет возможности. возможно, Владимир или вы не свободны, поэтому нет возможности для развития отношений.

Алая

Тамара, добрый день! Когда я выйду замуж? Светлана 14.01.1989

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Все будет хорошо, но не спешите. Вас ждут очень хорошие отношения, очень будете довольны, обязательно будет взаимная любовь. Перспективы замечательные, но должно пройти время.