Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.
Попытка номер 3:) Ольга, 30 лет и Сергей, 51 год, возможны ли отношения? Спасибо.
Здравствуйте! Владимир 24.02.1973, Марина 26 лет. Будут ли между ними отношения?
Здравствуйте, Тамара! Если возможно, посмотрите пожалуйста перспективу новых отношений в ближайшем будущем у Татьяны тридцать три. Спасибо!
Тамара, добрый день! Посмотрите, к,пожалуйста, как относится ко мне ( Анна 40) Сергей 39. Есть ли у него ещё кто-то.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, кто мне вредит? Чувствую кто то сливает инфу обо мне, кто то постоянно меня подставляет ( в личных отношениях). Подозреваю свою подругу. . Можно ли увидеть хоть что то о моем " доброжелателе"? Благодарю! Наталья 48.
Сообщение было удалено
28, 41
Добрый день, Тамара!
Подскажите, пожалуйста, как относится к Анне тридцать шесть лет Илья сорок один год? Серьезные планы есть?
Спасибо!
Марк (48) ,Екатерина (28)
Какие у него чувства.
Сообщение было удалено
28- ему😉1990
Сообщение было удалено
Спасибо! А вообще есть хорошие перспективы в отношениях? Анна 27, Александр 31.
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений с мужчиной.богдан25и леся31.заранее благодарна!
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной,семья,ребёнок.Надежда 34 года(27.01.84)
Тамара можете мне конкретно про отношения с Юрием 280482 посмотреть? Как именно с ним будут развиваться события в общении в ближайший месяц? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожайлуста когда наладиться личная жизнь серьезные отношения (не обязательно брак) стабильные. Анна 03.01.1984
Автор извините, а Вы будете ещё тут отвечать?
Посмотрите пожалуйста личную жизнь Олеся 21.08.1986
Будут ли отношения между Павел 39 и Яна 31?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда у Юлии41 будет мужчина для брака/семьи/серьёзных отношений?
Наталия 34. Был залив в квартире, некачественная деталь, сейчас вроде решился вопрос с компенсацией, но боюсь, что будет обман и деньги попытаются отсудить назад. Так как очень странная схема компенсации.Благополучно ли получим возмещение?
[quote="Тамара" message_id="5063709"]Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.[/ Здравствуйте . Тамара , позвольте узнать , какие расклады вы здесь применяете ?
Здравствуйте, я-Анна 21 год 25.04.1997г, он- Михаил 19.10.1992. вопрос: взаимные ли чувства?
Подскажите пожалуйста, когда выйду замуж?) Наталья 9.12.1994
Скажите, как относится Александр 53г. к Ирине 43г. Ждет ли от нее инициативы?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни ближайшие 3 месяца Александру 25
Добрый вечер. Мария 22 года. Что с карьерой и деньгами в ближайшие 10 лет?
Здравствуйте, Полина, 19 лет. Подскажите, когда я встречу своего любимого?
Будут ли отношения между Айратом 20 и Александрой21?
Здравствуйте.
Мария, 26. Чего ожидать в ближайшие полгода в личной жизни?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и предостережение 🙏🏻
Так ждала.. ответов наверно не будет?
Возобновятся ли отношения с любимым?
Дмитрий 24, Анастасия 22
Здравствуйте. Посмотрите, что лумает мизаил, тридцать шесть о инне, тридцать три. Или у него только физическое желание? Был роман, сейчас отчужденно общаемся по работе
Что ожидать от отношений, к чему все идёт, Егор 07.12.91 и Виктории 28.12.93. Спасибо за помощь
Здравствуйте, Светлана 31 и Дмитрий 29 .Есть перспектива совместного будущего ? Будет развод ? Заранее Спасибо.
Татьяна 27 лет,когда буду жить отдельно от Елены 58 лет,она меня энергетически вампирит..что делаь дальше...кае на распутье
Сообщение было удалено
🤴
Так вы ж сами умеете гадать...Вон ветку открыли "Погадаю 15 желающим" и не ответили до сих пор никому, решили поразвлекаться ...
Сообщение было удалено
Вообще перспективы есть. Тут зависит от женщины. Может, это вас показывают карты. Эта женщина водного знака или с похожими чертами характера. Она хороший друг, добрая, нежная, часто мечтает, умеет любить, с хорошей интуицией, привлекательная. Может быть со светлыми или рыжими волосами. Это не всегда полностью совпадает, но написала, как бывает.
Сообщение было удалено
да, будет, скорее по его инициативе.
Здравствуйте,скажите пожалуйста, как Эдуард 21.01.98 относится к Светлане 8.12.97? Как будут развиваться отношения?
Сообщение было удалено
на будущее выходит, что все будет очень спокойно, гармонично, будет взаимопонимание, дружба, в общем хорошие, теплые отношения. если была ссора, конфликт, то будет примирение.
Сообщение было удалено
я сейчас смотрю только тему любовных отношений
Сообщение было удалено
брак возможен, конечно. у мужчины есть чувства. только кто-то из вас несвободен и стоит перед выбором, с кем быть. есть третий человек. если точно нет третьего лица, то тогда у кого-то из вас есть сомнения и есть некоторые обстоятельства из которых пока нельзя действовать активно.
Сообщение было удалено
относится к вам хорошо, с теплотой. может, пока и нет сильной страсти, но все равно это отношение хорошее. человек к вам расположен. вы ему очень приятны. но вот на вопрос, что из вашего общения может получится, то тут такой ответ - может быть страсть, флирт, яркий роман, но не могу сказать, что из этого получается серьезные отношения. все может быть, конечно, но вот по картам на это мало шансов. тут вам решать, что вам нужно. какие именно отношения вам нужны. еще, возможно, мужчина не сдержит какие-то свои обещания, в чем-то обманет.. может так получится, что у вас будет сильная эмоциональная зависимость от него.
Сообщение было удалено
да, нравится, она ему очень симпатична, вызывает положительные эмоции, есть к ней влечение. вы давно знакомы?
Сообщение было удалено
свое имя, возраст напишите
Сообщение было удалено
Вышли отношения, в которых будет отчуждение, отдаление друг от друга, усталость. В этих отношения мало перспектив, по каким-то причинам они не будут полноценными. Или Евгений, или женщина, с которой он будет в отношениях не получит столько внимания к себе, сколько хотелось бы, один будет в безответных чувствах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
на ближайшее время не видно, что они будут. вышел застой в отношениях. нет развития. может быть общение, но ничего значительного. карты говорит, что партнер будет относится очень настороженно и не будет спешить сближаться.
Сообщение было удалено
нет определенного ответа. пока ничего такого серьезного не будет. там какая-то тупиковая ситуация. даже если есть желание отношений, то просто нет возможности. возможно, Владимир или вы не свободны, поэтому нет возможности для развития отношений.
Тамара, добрый день! Когда я выйду замуж? Светлана 14.01.1989
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, но не спешите. Вас ждут очень хорошие отношения, очень будете довольны, обязательно будет взаимная любовь. Перспективы замечательные, но должно пройти время.