Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли рассматривать кого-то из этих мужчин для отношений? Максим 36, лично не знакомы, но хотят познакомить. Петр 31, знакомы давно, но и не виделись несколько лет. Узнала, что нравилась ему, хотя думала, что это не так. Сейчас мы оба свободны. Я Татьяна, 29. Спасибо.
К предыдущему, вопрос даже больше чем том, подходим ли мы с кем-то из этих мужчин друг другу или нет? Стоит тратить время?
Сообщение было удалено
относится к вам как-то неопределенно.. в чем-то нравитесь, в чем-то нет.. у него много сомнений насчет вас и он не знает точно, нужна ли вы ему.. вообще выходит, что у него есть еще женщина и в целом много третьих лиц, влияющих на ваши отношения. но на вопрос - хочет ли продолжать все-таки отношения, то тут ответ положительный.
Сообщение было удалено
увы, но я вижу у вас скорый конфликт и ссору.. если хочется сохранить отношения, будьте сдержаннее. в мыслях у него недовольство и разочарование, что-то не так в отношениях.
Сообщение было удалено
хорошо относится, чувствует, что у вас с ним душевная близость. брак возможен.
Сообщение было удалено
в целом не плохо, спокойно.. если вы семейная пара, то даже можно сказать гармонично.. не скажу, что прям большие страсти были, но в целом отношения сложатся хорошо.
Здравствуйте! Владимир 24.02.1973. Знаю, что ухаживает за девушкой зовут Марина 26 лет. Точной даты не знаю ее... серьезно ли с ней у него? Влюбился?
Сообщение было удалено
шанс есть, конечно.. но это шанс.. тут скорее всего он или женат или еще у него другие отношения, это все влияет на ваши.
Сообщение было удалено
он скучает по вам.. если вы не вместе, то ему плохо от этого.. если вместе, то вы ему очень нравитесь.
Сообщение было удалено
к сожалению, нет, не выходит этого. увы, но карты показывают на неприятные перемены в отношениях. возможно, что дело в другой женщине. может, дело в вас, но все больше похоже на соперницу в отношениях.
Сообщение было удалено
пока нет, конфликт еще будет
Сообщение было удалено
думает и очень много.. что-то для себя прояснил на счет вас и вероятно, что будет какое-то признание, объяснение с его стороны.
Сообщение было удалено
сейчас он разочарован вами, какие-то его планы не осуществились. но отношения возобновятся по его инициативе.
Будут ли улучшения в личной жизни, серьезные отношения? Надежда, 27.11.84
Сообщение было удалено
с Максимом очень хорошие перспективы в отношениях, возможен брак. Петр - скорее всего с ним ничего не получится, выходит застой в отношениях, и в целом он такой мужчина - холодный, расчетливый, больше думает о себе и своих интересах.
Анна Что думает Олег 34 об Анне 35? думает и очень много.. что-то для себя прояснил на счет вас и вероятно, что будет какое-то признание, объяснение с его стороны.
Спасибо. А В каком плане признание будет? И есть ли симпатия с его стороны?
Сообщение было удалено
она ему нравится и он хотел бы с ней отношений, но не сказала бы, что прям влюбился, скорее симпатия.. и еще есть другая девушка у него, которая для него важна.
Сообщение было удалено
какое-то любовное признание.. есть симпатия, нравитесь очень, влюблен в вас.
Сообщение было удалено
А с этой девушкой любовная связь? Может это дочка его?
Анна Что думает Олег 34 об Анне 35? думает и очень много.. что-то для себя прояснил на счет вас и вероятно, что будет какое-то признание, объяснение с его стороны. Спасибо. А В каком плане признание будет? И есть ли симпатия с его стороны? какое-то любовное признание.. есть симпатия, нравитесь очень, влюблен в вас. Спасибо,Вы меня очень обрадовали!! А по нему и не скажешь,не делает никаких шагов.
Сообщение было удалено
правда возобновятся? он удали номер телефона и занес в черный список.
Сообщение было удалено
вы про что? я рассматриваю любовные отношения.. если пишу, что женщина важна для мужчины - значит имею в виду, что эта женщина мужчине важна, как женщина. а то, что у него есть другие важные для него люди (родственники) - это уже другая тема.
Сообщение было удалено
ну и что? по картам идет, что он передумает.
Сообщение было удалено
сделает. он как раз проясняет для себя всю эту ситуацию. и потом не все же мужчины, могут быстро принять решение, ему надо подумать.
Здравствуйте! Наладятся мои отношения с мужем? Настя 23. Спасибо! наладятся. надо было написать его имя и возраст. Он Павел 24
пока нет, конфликт еще будет[/quote]
Спасибо! Если возможно ответить еще раз,то удастся ли конфликт разрешить или приведет к разрыву отношений?
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Возобновит ли отношения после обиды Сергей (29) с Алиной (26)?
Сообщение было удалено
спасибо! отпишусь по результату)
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, Стоит ли продолжать отношения Анна 40 и Сергей 39. Если да, то чем всё закончится. Спасибо
Сообщение было удалено
понимаете, получается что уже третий раз почти одно и тоже смотрю вам.. боюсь, что будет не очень понятная информация. но конкретно на вопрос удастся ли разрешить конфликт ответ такой - шанс у вас на это будет. в целом карты не очень вышли, но все же последняя карта говорит о том, что успех возможен.
Сообщение было удалено
спасибо Вам!
Тамара здравствуйте! Посмотрите пожалуйста про отношение мужчины ко мне. Хотел бы теперь возобновить общение, или для него все в прошлом? Наталья 42, Дмитрий 45. Буду благодарна!
Анна Анна Что думает Олег 34 об Анне 35? думает и очень много.. что-то для себя прояснил на счет вас и вероятно, что будет какое-то признание, объяснение с его стороны. Спасибо. А В каком плане признание будет? И есть ли симпатия с его стороны? какое-то любовное признание.. есть симпатия, нравитесь очень, влюблен в вас. Спасибо,Вы меня очень обрадовали!! А по нему и не скажешь,не делает никаких шагов. сделает. он как раз проясняет для себя всю эту ситуацию. и потом не все же мужчины, могут быстро принять решение, ему надо подумать.
Спасибо ещё раз.А примерно через сколько это произойдёт?
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, как относится Владимир 31 к Инессе 32?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Здравствуйте подскажите это конец или будет продолжение?напишет ли он и как скоро?марина 32 и Яник 34
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в теченин месяца?? Александра десятое февр 8 7. Спасибо.
Сообщение было удалено
Тамара, извините, можете пояснить? Отношения у нас все же будут?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли рассматривать кого-то из этих мужчин для отношений? Максим 36, лично не знакомы, но хотят познакомить. Петр 31, знакомы давно, но и не виделись несколько лет. Узнала, что нравилась ему, хотя думала, что это не так. Сейчас мы оба свободны. Я Татьяна, 29. Спасибо. с Максимом очень хорошие перспективы в отношениях, возможен брак. Петр - скорее всего с ним ничего не получится, выходит застой в отношениях, и в целом он такой мужчина - холодный, расчетливый, больше думает о себе и своих интересах.
Тамара, прошу прощения. Немного ошиблась с возрастом Максима, ему 34, почти 35. Это не повлияет на результат?
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ваше внимание и ответ)
Сообщение было удалено
не повлияет
Сообщение было удалено
возможны отношения, но незначительные, ничего серьезного
Сообщение было удалено
по срокам тут не могу подсказать
Сообщение было удалено
Здравствуйте!нет ,не в браке еще,но не против брака бы была,так как парень серьезный и положительный)Встречаться начали не так давно,но живем на расстоянии,в этом-проблема)А так влюбленность есть конечно,по крайней мере с моей стороны-в этом вы всё правильно сказали)
Сообщение было удалено
К ответу 310-Спасибо, Тамара! Все так и есть-мужчина настроен не очень решительно в силу определенных причин, пока держит дистанцию. Но сдвиги положительные уже есть, буквально сегодня выяснилось.
Анна Анна Анна Что думает Олег 34 об Анне 35? думает и очень много.. что-то для себя прояснил на счет вас и вероятно, что будет какое-то признание, объяснение с его стороны. Спасибо. А В каком плане признание будет? И есть ли симпатия с его стороны? какое-то любовное признание.. есть симпатия, нравитесь очень, влюблен в вас. Спасибо,Вы меня очень обрадовали!! А по нему и не скажешь,не делает никаких шагов. сделает. он как раз проясняет для себя всю эту ситуацию. и потом не все же мужчины, могут быстро принять решение, ему надо подумать. Спасибо ещё раз.А примерно через сколько это произойдёт? по срокам тут не могу подсказать
Спасибо Тамарочка!💐 можно последний вопрос... Следит ли Олег за мной в соц сети?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
думаю, что у вас с ним хорошие перспективы в отношениях
Сообщение было удалено
если есть положительные сдвиги, значит, есть шансы, что ситуация изменится со временем в лучшую сторону
Сообщение было удалено
есть такой момент.. наблюдает.. но иногда, не часто.. он сейчас больше своими личными делами какими-то занят, возможно, с деньгами, работой связано.
Сообщение было удалено
Благодарю!!))всех благ!!))