Гость
Статьи
Таро. Отвечу на 1 …

Таро. Отвечу на 1 вопрос.

Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.

Тамара
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Т

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли рассматривать кого-то из этих мужчин для отношений? Максим 36, лично не знакомы, но хотят познакомить. Петр 31, знакомы давно, но и не виделись несколько лет. Узнала, что нравилась ему, хотя думала, что это не так. Сейчас мы оба свободны. Я Татьяна, 29. Спасибо.

Т

К предыдущему, вопрос даже больше чем том, подходим ли мы с кем-то из этих мужчин друг другу или нет? Стоит тратить время?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

относится к вам как-то неопределенно.. в чем-то нравитесь, в чем-то нет.. у него много сомнений насчет вас и он не знает точно, нужна ли вы ему.. вообще выходит, что у него есть еще женщина и в целом много третьих лиц, влияющих на ваши отношения. но на вопрос - хочет ли продолжать все-таки отношения, то тут ответ положительный.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

увы, но я вижу у вас скорый конфликт и ссору.. если хочется сохранить отношения, будьте сдержаннее. в мыслях у него недовольство и разочарование, что-то не так в отношениях.

Тамара
Guest

Сообщение было удалено

хорошо относится, чувствует, что у вас с ним душевная близость. брак возможен.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

в целом не плохо, спокойно.. если вы семейная пара, то даже можно сказать гармонично.. не скажу, что прям большие страсти были, но в целом отношения сложатся хорошо.

Гость

Здравствуйте! Владимир 24.02.1973. Знаю, что ухаживает за девушкой зовут Марина 26 лет. Точной даты не знаю ее... серьезно ли с ней у него? Влюбился?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

шанс есть, конечно.. но это шанс.. тут скорее всего он или женат или еще у него другие отношения, это все влияет на ваши.

Тамара
гость

Сообщение было удалено

он скучает по вам.. если вы не вместе, то ему плохо от этого.. если вместе, то вы ему очень нравитесь.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, нет, не выходит этого. увы, но карты показывают на неприятные перемены в отношениях. возможно, что дело в другой женщине. может, дело в вас, но все больше похоже на соперницу в отношениях.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

пока нет, конфликт еще будет

Тамара
Анна

Сообщение было удалено

думает и очень много.. что-то для себя прояснил на счет вас и вероятно, что будет какое-то признание, объяснение с его стороны.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

сейчас он разочарован вами, какие-то его планы не осуществились. но отношения возобновятся по его инициативе.

Гость

Будут ли улучшения в личной жизни, серьезные отношения? Надежда, 27.11.84

Тамара
Т

Сообщение было удалено

с Максимом очень хорошие перспективы в отношениях, возможен брак. Петр - скорее всего с ним ничего не получится, выходит застой в отношениях, и в целом он такой мужчина - холодный, расчетливый, больше думает о себе и своих интересах.

Анна

Анна Что думает Олег 34 об Анне 35? думает и очень много.. что-то для себя прояснил на счет вас и вероятно, что будет какое-то признание, объяснение с его стороны.
Спасибо. А В каком плане признание будет? И есть ли симпатия с его стороны?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

она ему нравится и он хотел бы с ней отношений, но не сказала бы, что прям влюбился, скорее симпатия.. и еще есть другая девушка у него, которая для него важна.

Тамара
Анна

Сообщение было удалено

какое-то любовное признание.. есть симпатия, нравитесь очень, влюблен в вас.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

А с этой девушкой любовная связь? Может это дочка его?

Анна

Анна Что думает Олег 34 об Анне 35? думает и очень много.. что-то для себя прояснил на счет вас и вероятно, что будет какое-то признание, объяснение с его стороны. Спасибо. А В каком плане признание будет? И есть ли симпатия с его стороны? какое-то любовное признание.. есть симпатия, нравитесь очень, влюблен в вас. Спасибо,Вы меня очень обрадовали!! А по нему и не скажешь,не делает никаких шагов.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

правда возобновятся? он удали номер телефона и занес в черный список.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

вы про что? я рассматриваю любовные отношения.. если пишу, что женщина важна для мужчины - значит имею в виду, что эта женщина мужчине важна, как женщина. а то, что у него есть другие важные для него люди (родственники) - это уже другая тема.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? по картам идет, что он передумает.

Тамара
Анна

Сообщение было удалено

сделает. он как раз проясняет для себя всю эту ситуацию. и потом не все же мужчины, могут быстро принять решение, ему надо подумать.

Гость

Здравствуйте! Наладятся мои отношения с мужем? Настя 23. Спасибо! наладятся. надо было написать его имя и возраст. Он Павел 24

пока нет, конфликт еще будет[/quote]
Спасибо! Если возможно ответить еще раз,то удастся ли конфликт разрешить или приведет к разрыву отношений?

Т
Тамара

Сообщение было удалено

Большое спасибо!

Look

Возобновит ли отношения после обиды Сергей (29) с Алиной (26)?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

спасибо! отпишусь по результату)

Анна

Добрый день! посмотрите, пожалуйста, Стоит ли продолжать отношения Анна 40 и Сергей 39. Если да, то чем всё закончится. Спасибо

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, получается что уже третий раз почти одно и тоже смотрю вам.. боюсь, что будет не очень понятная информация. но конкретно на вопрос удастся ли разрешить конфликт ответ такой - шанс у вас на это будет. в целом карты не очень вышли, но все же последняя карта говорит о том, что успех возможен.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

спасибо Вам!

Гость

Тамара здравствуйте! Посмотрите пожалуйста про отношение мужчины ко мне. Хотел бы теперь возобновить общение, или для него все в прошлом? Наталья 42, Дмитрий 45. Буду благодарна!

Анна

Анна Анна Что думает Олег 34 об Анне 35? думает и очень много.. что-то для себя прояснил на счет вас и вероятно, что будет какое-то признание, объяснение с его стороны. Спасибо. А В каком плане признание будет? И есть ли симпатия с его стороны? какое-то любовное признание.. есть симпатия, нравитесь очень, влюблен в вас. Спасибо,Вы меня очень обрадовали!! А по нему и не скажешь,не делает никаких шагов. сделает. он как раз проясняет для себя всю эту ситуацию. и потом не все же мужчины, могут быстро принять решение, ему надо подумать.

Спасибо ещё раз.А примерно через сколько это произойдёт?

Гость

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, как относится Владимир 31 к Инессе 32?

Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте подскажите это конец или будет продолжение?напишет ли он и как скоро?марина 32 и Яник 34

🌺

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в теченин месяца?? Александра десятое февр 8 7. Спасибо.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, извините, можете пояснить? Отношения у нас все же будут?

Т

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли рассматривать кого-то из этих мужчин для отношений? Максим 36, лично не знакомы, но хотят познакомить. Петр 31, знакомы давно, но и не виделись несколько лет. Узнала, что нравилась ему, хотя думала, что это не так. Сейчас мы оба свободны. Я Татьяна, 29. Спасибо. с Максимом очень хорошие перспективы в отношениях, возможен брак. Петр - скорее всего с ним ничего не получится, выходит застой в отношениях, и в целом он такой мужчина - холодный, расчетливый, больше думает о себе и своих интересах.

Тамара, прошу прощения. Немного ошиблась с возрастом Максима, ему 34, почти 35. Это не повлияет на результат?

Тамара

Сообщение было удалено

Большое спасибо за ваше внимание и ответ)

Тамара
Т

Сообщение было удалено

не повлияет

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

возможны отношения, но незначительные, ничего серьезного

Тамара
Анна

Сообщение было удалено

по срокам тут не могу подсказать

Vasilisa
Тамара

Сообщение было удалено

Здравствуйте!нет ,не в браке еще,но не против брака бы была,так как парень серьезный и положительный)Встречаться начали не так давно,но живем на расстоянии,в этом-проблема)А так влюбленность есть конечно,по крайней мере с моей стороны-в этом вы всё правильно сказали)

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

К ответу 310-Спасибо, Тамара! Все так и есть-мужчина настроен не очень решительно в силу определенных причин, пока держит дистанцию. Но сдвиги положительные уже есть, буквально сегодня выяснилось.

Анна

Анна Анна Анна Что думает Олег 34 об Анне 35? думает и очень много.. что-то для себя прояснил на счет вас и вероятно, что будет какое-то признание, объяснение с его стороны. Спасибо. А В каком плане признание будет? И есть ли симпатия с его стороны? какое-то любовное признание.. есть симпатия, нравитесь очень, влюблен в вас. Спасибо,Вы меня очень обрадовали!! А по нему и не скажешь,не делает никаких шагов. сделает. он как раз проясняет для себя всю эту ситуацию. и потом не все же мужчины, могут быстро принять решение, ему надо подумать. Спасибо ещё раз.А примерно через сколько это произойдёт? по срокам тут не могу подсказать

Спасибо Тамарочка!💐 можно последний вопрос... Следит ли Олег за мной в соц сети?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Vasilisa

Сообщение было удалено

думаю, что у вас с ним хорошие перспективы в отношениях

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

если есть положительные сдвиги, значит, есть шансы, что ситуация изменится со временем в лучшую сторону

Тамара
Анна

Сообщение было удалено

есть такой момент.. наблюдает.. но иногда, не часто.. он сейчас больше своими личными делами какими-то занят, возможно, с деньгами, работой связано.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Благодарю!!))всех благ!!))