Гость
Статьи
Таро. Отвечу на 1 …

Таро. Отвечу на 1 вопрос.

Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.

Тамара
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тамара
Пчёлка

Сообщение было удалено

да, он выйдет на связь.

Тамара
ОС

Сообщение было удалено

только тут.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

да, все будет хорошо в отношениях.

ОС
Тамара

Сообщение было удалено

----
Ну тогда если можно не теряйтесь....хотелось бы поддерживать с вами контакт...

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

к вам есть страсть с его стороны, влечение, очень привлекаете его. действия тоже будут. может, подарок какой-то сделает или просто пригласит куда-то.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите почему мужчина не отвечает на мое сообщение? Ответит ли вообще? И какие у него намерения или чувства? Благодарю.

Гость

К посту выше забыла данные написать женясорокдва и вовасорокчетыре спасибо.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

думает, вспоминает иногда, но ничего серьезного. на ближайшее время более тесного общения не будет, потому как у вас какая-то тупиковая ситуация.. может, он женат или в отношениях или просто есть обстоятельства из-за которых пока близкое общение не возможно.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

будут и очень хорошие, но не так скоро, как хотелось бы. наберитесь терпения. всему свое время.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

он чем-то не доволен и не настроен на общение.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо,по чувствам,думаю,что так и есть,все верно.Скажите пожалуйста,а отношения в ближайшие месяц-два у нас могут завязаться,станем уже парой?а то как-то все пока неясно,не понятно какие перспективы

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

отношения быть могут, конечно, но без серьезного настроя.. он пока не готов сближаться так сильно, даже не смотря на то, вы ему нравитесь. все будет не так быстро, как вам хотелось бы. пока вижу только планы, мечты, разговоры, переписки, флирт и даже что-то большее, но вот, чтобы отношения перешли в серьезные - этого пока нет. возможно, что он не свободен или же просто пока не готов к серьезным отношения.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо,очень похоже,мы уже расставались на год,теперь снова началось,он свободен,но темпы черепашьи у нас походу)

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

не торопитесь. главное, что вы ему очень нравитесь.

Тамара

Всем спасибо за обратную связь.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за просмотр

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо!) А не так скоро - это не 10 лет))

Юни
Тамара

Сообщение было удалено

Возможно что есть другая девушка которая ему так же симпатична? Или это исключено
Кстати, как вы думаете гадания на таро онлайн в интернете им можно верить
Просто сколько раз пробовала и все было очень даже на правду похоже

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

конечно, нет) имею в виду, месяц-два.. потом, конечно, все может быть.

Гость

Посмотрите мой пост пожалуйста. 106

Тамара
Юни

Сообщение было удалено

девушка, которая нравится, у него есть. причем выходит, что он это хочет скрыть. на счет гаданий.. что я могу сказать.. в общем-то, да, может сбыться и настоящее можно правильно увидеть, но, конечно, будет какой-то процент, что не получилось увидеть правильно ситуацию. по разным причинам. может, тот, кто гадает, не смог правильно настроиться, может, ошибся с трактовкой, так как карты все-таки имеют разнообразное значения, и, не зная конкретной ситуации, можно ошибиться в том, что они хотят сказать. иногда, увы, но карты считывают мысли, страхи и желания, вместо реальной картины происходящего.

Добрый ночи, хотелось бы узнать как вам видится отношение Сергея 32 к Александре 36 ?
Спасибо.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

он сейчас не настроен общаться. тут вышла карты королевы пентаклей. это или вы, особенно, если вы земного знака или с похожими чертами характера, может темноволосая или это другая женщина, но важная для него. и карта 5 пентаклей перевернутая - она говорит о дисгармонии в отношениях. он сейчас считает, что отношения бесперспективны ваши с ним. или из-за другой женщины или по другим причинам. поэтому не отвечает. вообще ответить должен. позже.на счет чувств.. тут у него другая женщина выходит.. не могу сказать, что чувства к вам сильные. но вспоминает, думает иногда о каких-то приятных моментах из вашего прошлого. планах на вас пока у него нет, пока не хочет общения. может, какое-то небольшое внимание оказать, но вам этого будет не достаточно. мне, кажется, он женат или в отношениях с кем-то. и к вам есть какой-то интерес, но минимальный, вы в нем больше заинтересованы, чем он в вас. как-то так.

Тамара
Asaha

Сообщение было удалено

вы не вместе сейчас или на расстоянии? как-то отстранено он к вам относится.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Да, он женат. Жена весы. Я огненного знака. Он уже ответил. Но как то сухо. А будет ли еще что с ним?

Лена

Лена 29.07.1980 .нет отношений. Можете сказать почему? И еак долгл это будет длиться.

nata

Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста! Что испытывает Александр(34) в отношении к Наталье(44),как сложаться отношения в течении 3 месяцев? Буду благодарна за ответ!

леся

Здравствуйте.алеся 1.05.1992, что чувствует ко мне максим 8.09.1984? что думает обо мне?

Гость

Здравствуйте! ольга37, андрей46. будет ли от него инициатива, звонок или сообщение? сейчас не общаемся. Вообще продолжится ли наше общение на будущее? и что он думает обо мне? пасиб)

Гость

Тамара, пропущенные посты не ждать? выборочно отвечаете?

Гость

Здравствуйте! Попытается ли Василий 270874 возобновить отношения с Ольгой 030774? Благадарю!

Гость

Катя, 30 лет. Когда встречу будущего мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда

Тамара

Сообщение было удалено

Asaha Добрый ночи, хотелось бы узнать как вам видится отношение Сергея 32 к Александре 36 ? Спасибо.

Живем совместно , я так понимаю ваш ответ, что он отдалился от меня ? Можно узнать еще, может он думает о другой ?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

я написала в посте 60, что пока больше новые не принимаются. после 60 поста посмотрю сколько получится.

Тамара
Asaha

Сообщение было удалено

получается, что да, отдалился. так карты обычно показывают или то, что люди на расстоянии, или вообще не общаются, или же такое холодное отношение, может показывать разочарование, недовольство. на счет мыслей о другой, то тут вот конкретной женщины не показывают карты, но вышла какая-то хитрость с его стороны в мыслях.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

пока ничего такое серьезного не вижу.. будете разочарованы его поведением.. он может что-там вам наобещать и не сделать.. вообще сейчас на данный момент на будущее выходит ситуация неясная, есть некоторые скрытые моменты (карта Луны на дне колоды).

Тамара
Оливка

Сообщение было удалено

на ближайшее время нет. будет какой-то мужчина знаки внимания оказывать, что-то вам обещать, но он неискренний, несерьезный, не тот, кто вам будет нужен, вы не захотите с ним продолжать общение.

Muska

Здравствуйте!)Подскажите пожалуйста что чувствует Константин (31 год) к Екатерине (27 лет)?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

пока нет. не выходит на ближайшее время. хотя может быть общение или даже отношения, но как бы на расстоянии, не часто будете видеться.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

сейчас смотрю только про отношения

Лена

Меня пропустили😯126

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Гость
Тамара, пропущенные посты не ждать? выборочно отвечаете?

Тогда извините! Мой п.74, буду надеяться!)

Оливка
Тамара

Сообщение было удалено

Да-да, попадаются такие)) Спасибо!

Анна

Посмотрите , пожалуйста, встречу я в этом году мужчину Анна 40

Тамара
Такиедела

Сообщение было удалено

да, есть, вышла карта брака или просто счастливых, гармоничных отношений

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

нет у него серьезных планов на счет вас в мыслях.. но вот может просто встретиться, куда-то сходить вместе хотел бы.. приятно провести время я бы так сказала. флирт и все такое.. тут вообще идет треугольник.. или он, или вы не свободная, есть третьи лица. тут еще такой момент идет, что он думает, а вообще надо ли ему все это с вами или нет..

Тамара
Natasha97

Сообщение было удалено

я сейчас смотрю только вопросы про отношения

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

вышло, что на ближайшее время будете расстраиваться, переживать из мужчины. может это бывший муж (вышла карта Императора и 9 мечей) и королева кубков в перевернутом виде. но на дне колоды - у вас вышел король мечей.. думаю, что у вас будет новый мужчина, он не особо-то романтичный, скорее расчетливый, даже холодный.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

вы в каких отношениях? вообще вышло, что он думает о браке, о том, что есть некоторые проблемы в отношениях, которые он готов решать. так сказать готов работать над отношениями.. если вы семейная пара, то думает о вашем браке. если вы не в браке и он свободный, то думает о браке с вами.. если он женат, то думает своей семье в первую очередь.