Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.
Сообщение было удалено
он о вас много думает. отношение к вам искреннее. он считает, что вы для него вот прям подарок и ему очень повезло, что он встретил вас, большую ценность для него представляете, вы для него как очень большая удача. Спасибо за просмотр!Мы в браке,но последнее время есть конфликты,я настроена на развод,он против.А то что вы написали,я слышала несколько раз из его уст!Вы умничка!
Сообщение было удалено
по срокам не могу подсказать.
Елизавета, 28 лет. Когда будут серьезные отношения?
Сообщение было удалено
спасибо за обратную связь. да, он, конечно, хотел бы сохранить брак. там вышел Туз Пентаклей и Справедливость. Он хочет, чтобы вы дали ему еще шанс быть с вами.
Сообщение было удалено
в ближайшее время не видно этого.
Сообщение было удалено
Жаль.Спасибо Вам за ответ.Удачи Вам!
Добрый вечер! Что думает Николай 30 о Наталье 39? Благодарю
Сообщение было удалено
идет какая-то хитрость и неискренность от него.. выходит еще другая женщина в мыслях, но если вы огненного знака или с похожими чертами характера, может это вас карты показывают.. если в ссоре, то он не готов действовать активно.. если не ссоре, то просто есть некоторое охлаждение.
Спасибо!
ДЕВОЧКИ, ПОКА ВСЁ. БОЛЬШЕ ВОПРОСЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Сообщение было удалено
не вижу у него каких-то чувств сейчас.. вышло недовольство вами или ситуацией с вами. в мыслях или ссора, или просто недовольство, раздражение.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван,41 к Юлии,37.
идет какая-то хитрость и неискренность от него.. выходит еще другая женщина в мыслях, но если вы огненного знака или с похожими чертами характера, может это вас карты показывают.. если в ссоре, то он не готов действовать активно.. если не ссоре, то просто есть некоторое охлаждение.
Спасибо. У меня характер огненный, очень. Конфликт был, но давно, сейчас вообще не понятно. Активности тоже нет. Можете еще посмотреть, какого он мнения обо мне, его мысли обо мне?
Здравствуйте! Как относится Евгений 34 к Татьяне 24? Будут ли отношения ? очень хорошо относится, с большой симпатией. очень нравитесь и отношения будут.
🙏 спасибо за ответ ) хотелось бы конечно . У нас было недоразумение , и сейчас общение не активное , наладится ?с его инициативы ?
Появится ли мужчина, с которым завяжутся отношения? Сейчас без пары. Наталия 15/3/87
Сообщение было удалено
Да, вы правы, наверное он на меня обижен
Добрый вечер!
Когда я встречу своего человека и обрету семью?
Наталья, 28 лет
Сообщение было удалено
в ближайшее время он не готов действовать решительно. считает, что вы его обидели или даже как-то унизили. вы сделали что-то, что не ожидал. вы поступили с ним как-то несправедливо, ну по его мнению. чувства к вам есть, вот прям страсть, но ему с вами тяжело.
Добрый вечер. Как мне поступить с работой? Наталья 26 лет.
Сообщение было удалено
отношения будут. но почему-то идет, что больше по вашей инициативе. или тут просто идет, что он ждет вашей инициативы. или просто вы как-то так должны себя вести так, чтобы он действовал активно, как-то вызвать в нем такой интерес своим поведением.
Сообщение было удалено
ему с вами как-то тяжело, вот идет какая-то тяжесть. он вроде как хочет прояснить какую-то ситуацию с вами, но пока не решается.
Сообщение было удалено
Да, выяснять много чего надо. А будет ли у нас встреча и выяснение отношений в ближайшие 2 месяца?
Здравствуйте! Есть ли совместное будущее у Любови 31 и Евгения 39?
Сообщение было удалено
да, есть на это шансы. сейчас какая-то запутанная ситуация выходит. может, кто-то не свободен из вас или просто нет возможности, чтобы отношения развивались, но на будущее шансы есть.
Здравствуйте Тамара! Посмотрите пожалуйста, если не затруднит! Какое у мужчины сложилось мнение обо мне? Какие то мысли в отношении меня есть? Мы лично знакомы, но не общались толком, хотя он обо мне постоянно что-то слышит через общего знакомого. Наталья 42, Виталий 42.
Сообщение было удалено
вышло как-то неопределенно. не понятно, что будут вот на данный момент.
Сообщение было удалено
я что-то не вижу ее. может, позже будет. пока вышли какие-то препятствия.
Сообщение было удалено
Спасибо за быстрый посмотр)
У нас пока непонятная ситуация, потому что нет пока возможности увидеться. Очень надеюсь что у него нет больше никого и он свободен. Можно ли этот вопрос задать картам??
Сообщение было удалено
Спасибо.
добрый вечер, скажите вылечу ли я свои нервы? Наталья 21 год 05.08.1997
Сообщение было удалено
А не будет никакой девушки у него?
Сообщение было удалено
думаю, что есть. правда тут может быть просто общение с разными девушками.
Сообщение было удалено
не видно точно.
Сообщение было удалено
Спасибо.в конце недели отпишусь.
Здравствуйте. Порвала отношения с Юрием36. Будет ли он добиваться примирения, кто я в его жизни? Или я с ним порвала и на этом все и он не будет ничегоделать? Александра31. Спасибо. в ближайшее время он не готов действовать решительно. считает, что вы его обидели или даже как-то унизили. вы сделали что-то, что не ожидал. вы поступили с ним как-то несправедливо, ну по его мнению. чувства к вам есть, вот прям страсть, но ему с вами тяжело.
---'
Спасибо. Я не знаю что дальше ждать? Он должен весной приехать из командировки. Мы дальше будем вместе, отношения наладятся или мне лучше переключиться на другого молодого человека?? Как то с Юрием много уже вместе..хотелось бы чтобы отношения вышлт на новый уровень..Будет ли? Или не ждать этого?? Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, что у меня будет с личной жизнью? Только рассталась с мужем. Юлия, 35. Спасибо!
Сообщение было удалено
Благодарю за просмотр ) удачи вам!!
Сообщение было удалено
пока ситуация неясная, есть некоторые скрытые моменты. у вас и брак возможен на будущее, но есть в тоже время препятствия для этого. должно пройти время и все тогда будет понятнее.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли Руслана 27 по отношению к Александре 25
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ !Давно не общаемся ,он сам не пишет и не звонит ,ну я в чёрный список его и сделала))яро срокам не подскажите ?ПОлучается он сам как-то найдёт способ выйти на связь ?
Здравствуйте!
Встречу ли я своего человека и обрету лисемью? Наталья, 28 лет
Сообщение было удалено
Прям Жду ответа) пожалуйста
Доброй ночки))Ольга 31 что в личном меня ждет?спасибо.
Сообщение было удалено
---
Спасибо. Можно тогда ваши контакты. Пройдет время обращусь к вам, не хочу потерять вас из виду, хорошо смотрите.
Как относится ко мне Вадим 39, я Дарья 22. Просто сексуальный интерес?
Аня 25,что у нас в браке?будет развод?
леонид 46 что в личном?дети еще будут?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер,какие чувства испытывает Руслан 32 к Ольге 31?,заранее благодарю)))
Останусь ли я жить в Англии?Артур 23.
Раду 28,что в личном?что межу нами с Ольгой 31?
Valerii 30,kto na serdce??thanks.