Гость
Статьи
Таро. Отвечу на 1 …

Таро. Отвечу на 1 вопрос.

Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.

Тамара
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
2709dima
Тамара

Сообщение было удалено

он о вас много думает. отношение к вам искреннее. он считает, что вы для него вот прям подарок и ему очень повезло, что он встретил вас, большую ценность для него представляете, вы для него как очень большая удача. Спасибо за просмотр!Мы в браке,но последнее время есть конфликты,я настроена на развод,он против.А то что вы написали,я слышала несколько раз из его уст!Вы умничка!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

по срокам не могу подсказать.

Гость

Елизавета, 28 лет. Когда будут серьезные отношения?

Тамара
2709dima

Сообщение было удалено

спасибо за обратную связь. да, он, конечно, хотел бы сохранить брак. там вышел Туз Пентаклей и Справедливость. Он хочет, чтобы вы дали ему еще шанс быть с вами.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

в ближайшее время не видно этого.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Жаль.Спасибо Вам за ответ.Удачи Вам!

Гость

Добрый вечер! Что думает Николай 30 о Наталье 39? Благодарю

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

идет какая-то хитрость и неискренность от него.. выходит еще другая женщина в мыслях, но если вы огненного знака или с похожими чертами характера, может это вас карты показывают.. если в ссоре, то он не готов действовать активно.. если не ссоре, то просто есть некоторое охлаждение.

Гость

Спасибо!

Тамара

ДЕВОЧКИ, ПОКА ВСЁ. БОЛЬШЕ ВОПРОСЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

не вижу у него каких-то чувств сейчас.. вышло недовольство вами или ситуацией с вами. в мыслях или ссора, или просто недовольство, раздражение.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван,41 к Юлии,37.
идет какая-то хитрость и неискренность от него.. выходит еще другая женщина в мыслях, но если вы огненного знака или с похожими чертами характера, может это вас карты показывают.. если в ссоре, то он не готов действовать активно.. если не ссоре, то просто есть некоторое охлаждение.

Спасибо. У меня характер огненный, очень. Конфликт был, но давно, сейчас вообще не понятно. Активности тоже нет. Можете еще посмотреть, какого он мнения обо мне, его мысли обо мне?

Гость

Здравствуйте! Как относится Евгений 34 к Татьяне 24? Будут ли отношения ? очень хорошо относится, с большой симпатией. очень нравитесь и отношения будут.

🙏 спасибо за ответ ) хотелось бы конечно . У нас было недоразумение , и сейчас общение не активное , наладится ?с его инициативы ?

Оливка

Появится ли мужчина, с которым завяжутся отношения? Сейчас без пары. Наталия 15/3/87

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Да, вы правы, наверное он на меня обижен

Гость

Добрый вечер!
Когда я встречу своего человека и обрету семью?
Наталья, 28 лет

Тамара
😔

Сообщение было удалено

в ближайшее время он не готов действовать решительно. считает, что вы его обидели или даже как-то унизили. вы сделали что-то, что не ожидал. вы поступили с ним как-то несправедливо, ну по его мнению. чувства к вам есть, вот прям страсть, но ему с вами тяжело.

Гость

Добрый вечер. Как мне поступить с работой? Наталья 26 лет.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

отношения будут. но почему-то идет, что больше по вашей инициативе. или тут просто идет, что он ждет вашей инициативы. или просто вы как-то так должны себя вести так, чтобы он действовал активно, как-то вызвать в нем такой интерес своим поведением.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

ему с вами как-то тяжело, вот идет какая-то тяжесть. он вроде как хочет прояснить какую-то ситуацию с вами, но пока не решается.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Да, выяснять много чего надо. А будет ли у нас встреча и выяснение отношений в ближайшие 2 месяца?

Такиедела

Здравствуйте! Есть ли совместное будущее у Любови 31 и Евгения 39?

Тамара
❄️

Сообщение было удалено

да, есть на это шансы. сейчас какая-то запутанная ситуация выходит. может, кто-то не свободен из вас или просто нет возможности, чтобы отношения развивались, но на будущее шансы есть.

Гость

Здравствуйте Тамара! Посмотрите пожалуйста, если не затруднит! Какое у мужчины сложилось мнение обо мне? Какие то мысли в отношении меня есть? Мы лично знакомы, но не общались толком, хотя он обо мне постоянно что-то слышит через общего знакомого. Наталья 42, Виталий 42.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

вышло как-то неопределенно. не понятно, что будут вот на данный момент.

Тамара
гость

Сообщение было удалено

я что-то не вижу ее. может, позже будет. пока вышли какие-то препятствия.

❄️
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо за быстрый посмотр)
У нас пока непонятная ситуация, потому что нет пока возможности увидеться. Очень надеюсь что у него нет больше никого и он свободен. Можно ли этот вопрос задать картам??

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо.

добрый вечер, скажите вылечу ли я свои нервы? Наталья 21 год 05.08.1997

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

А не будет никакой девушки у него?

Тамара
❄️

Сообщение было удалено

думаю, что есть. правда тут может быть просто общение с разными девушками.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

не видно точно.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо.в конце недели отпишусь.

ОС

Здравствуйте. Порвала отношения с Юрием36. Будет ли он добиваться примирения, кто я в его жизни? Или я с ним порвала и на этом все и он не будет ничегоделать? Александра31. Спасибо. в ближайшее время он не готов действовать решительно. считает, что вы его обидели или даже как-то унизили. вы сделали что-то, что не ожидал. вы поступили с ним как-то несправедливо, ну по его мнению. чувства к вам есть, вот прям страсть, но ему с вами тяжело.
---'
Спасибо. Я не знаю что дальше ждать? Он должен весной приехать из командировки. Мы дальше будем вместе, отношения наладятся или мне лучше переключиться на другого молодого человека?? Как то с Юрием много уже вместе..хотелось бы чтобы отношения вышлт на новый уровень..Будет ли? Или не ждать этого?? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Подскажите, что у меня будет с личной жизнью? Только рассталась с мужем. Юлия, 35. Спасибо!

❄️
Тамара

Сообщение было удалено

Благодарю за просмотр ) удачи вам!!

Тамара
ОС

Сообщение было удалено

пока ситуация неясная, есть некоторые скрытые моменты. у вас и брак возможен на будущее, но есть в тоже время препятствия для этого. должно пройти время и все тогда будет понятнее.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли Руслана 27 по отношению к Александре 25

Пчёлка
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ !Давно не общаемся ,он сам не пишет и не звонит ,ну я в чёрный список его и сделала))яро срокам не подскажите ?ПОлучается он сам как-то найдёт способ выйти на связь ?

Гость

Здравствуйте!
Встречу ли я своего человека и обрету лисемью? Наталья, 28 лет

111111
111111

Сообщение было удалено

Прям Жду ответа) пожалуйста

Олик))

Доброй ночки))Ольга 31 что в личном меня ждет?спасибо.

ОС
Тамара

Сообщение было удалено

---
Спасибо. Можно тогда ваши контакты. Пройдет время обращусь к вам, не хочу потерять вас из виду, хорошо смотрите.

Гость

Как относится ко мне Вадим 39, я Дарья 22. Просто сексуальный интерес?

А.

Аня 25,что у нас в браке?будет развод?

.

леонид 46 что в личном?дети еще будут?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мяу)

Добрый вечер,какие чувства испытывает Руслан 32 к Ольге 31?,заранее благодарю)))

Гость

Останусь ли я жить в Англии?Артур 23.

РРР

Раду 28,что в личном?что межу нами с Ольгой 31?

Гость

Valerii 30,kto na serdce??thanks.