Гость
Статьи
Таро. Отвечу на 1 …

Таро. Отвечу на 1 вопрос.

Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.

Тамара
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
ОС

Тамара, я к Вам обращалась неделю назад задавала вопрос будет ли инициатива к примирению от Юрия280482, вы ответили да вблидайшее время он сделает шаг, но он ничего не делает...Скажите, он еще не передумал делать первый шаг к примирению? Мне ждать или не стоит?? Александра100287.

Гость

Здравствуйте, скажите, как относится Александр, 29.09.1986 г р к Марии 15.02.1986 и перспективы отношений? Спасибо.

Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое , на данный момент все идет так ,как вы описываете. Скажите пожалуйста ,появился мужчина ,тоже Дмитрий 25 , какие у него намерения ко мне ? И стоит ли с ним строить отношения?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда у Юлии41 будет мужчина для брака/семьи/серьёзных отношений? Случайно я с ним не знакома? Сейчас общаюсь с Володей35

Не видите? Или просто уже не отвечаете на дополнительные вопросы? Спасибо за просмотр.

Melissa
Тамара

Сообщение было удалено

а сейчас что к вас? если конфликт, то помиритесь.. если просто не общаетесь, то общение еще будет, будет постепенное развитие, в общем не очень активное
Тамара, спасибо за ответ. это новый человек в моей жизни, новый знакомый, поэтому и спрашиваю. мне он сразу понравился, поэтому хотела узнать, возможно ли какое-то развитие))

Анна

Тамара!Вы написали что Сергей ко мне хорошо относится ( переписка ниже) но он исчез не могу дозвониться, посмотрите что происходит???
Тамара, добрый день! Посмотрите, к,пожалуйста, как относится ко мне ( Анна 40) Сергей 39. Есть ли у него ещё кто-то.

Очень хорошо относится, с теплотой, очень привлекаете его, нравитесь ему. На второй вопрос нет определенного ответа. Только если он был браке, то может поддерживать отношения с бывшей женой.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Не сдаваться ведь?))))))))))

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

ну писать можно с разными целями.

Тамара
ОС

Сообщение было удалено

ближайшее время - это не обязательно через неделю.. это может быть и через месяц.. вообще сроки могут очень задерживаться... тут точно по срокам сложно сказать... они приблизительные.

Тамара
Veta

Сообщение было удалено

новые вопросы я уже не смотрю.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

это надо смотреть отдельный раскладом, но новые вопросы я уже не смотрю. по уже сделанному раскладу это нельзя уточнить.

Тамара
Melissa

Сообщение было удалено

отношения у вас будут, развиваться будут постепенно

Тамара
Анна

Сообщение было удалено

я уже не смотрю новые вопросы.. его отношение к вам - это одно, а его планы на вас - это другое.. само по себе отношение может быть хорошее, с теплотой, но это не значит, что человек планирует развивать отношения в будущем, причины могут быть разные, почему он не хочет или не может общаться... я просто не помню уже сейчас в целом ваш расклад, смотрела ли я его планы на вас и будущее в отношениях.. если смотрела и планы у него были на вас, то объявится еще скорее всего.

Гость

Простите, на свой вопрос (номер 538) я так и не нашла ответа, не ответите уже?

Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные перемены в личной жизни, брак? Виктория 32г 16янв87

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

я вам ответила в 678.

Гость

Уважаемая Тамара, 714 вопрос, пожаааалууууйста!))

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасииибо! Извините, что не увидела сразу. Сразу дам Вам ОС, да, Вы правы что есть препятствия, и правильно видите что что-то происходит, но что-то непонятное) есть молодой человек, но мы сейчас в конфликте большом. Он развелся из-за меня, а я ушла пожив с ним совсем чуток, он пошел назад к бывшей жене, а я ей написала о нас с ним. Короче и бывшая жена его не приняла... Вот и получилось по итогу, что и я от него ушла и к бывшей жене не вернуться. Я пробовала с ним поговорить, но у него обида сильная. Знаю, что с женой он старается общаться, но пока безрезультатно. Вот и пыталась понять получится у нас с ним преодолеть это или он уже туда вернется.. Если будет время и желание, то посмотрите Михаил 29 лет бывшая жена Александра 28 лет, и себя напомню Виктория 32. Если нет, то и не смотрите, в принципе Вы уже ответили, что есть какие-то обстоятельства на решение которых нужно время)

Anett

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста. Встречу я мужчину для серьёзных отношений в этом году. АННА-40 ЛЕТ.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за обратную связь.. дополнительный вопрос уже не смогу посмотреть.. но вот что могу сказать - судя по раскладу, мужчина к вам вернется и отношения возобновятся у вас с ним, но это будет не сразу, не много позже, должно пройти некоторое время.. в целом перспективы в отношениях у вас с ним хорошие.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

ну писать можно с разными целями. [/qu

поэтому и спросила, чего он хочет

Гость

Наталья 16.11.1990
Ришат 24.11.1984.
Стоит ли продолжать?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! И не пропадайте, пожалуйста, захаживаете хоть иногда на ветку, когда у Вас будет время)

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

я не увидела у него каких-то определенных желаний.. с какой целью пишет - может, пишет от нечего делать..такое тоже бывает..

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Постараюсь)

Яна!

Тамара скажите, а у меня будет в этом году какая либо перспектива в работе, повысят ли меня, или я сменю нынешнюю работу на более перспективную? Яна 31

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Вы написали что посмотрите мне на новой колоде. Можно совета от карт. Благодарю.

Гость

Посмотрите пожалуйста 619 пост.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Сегодня вечером посмотрю.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Здравствуйте!скажите возможно ли восстановить отношения Николай 61год и Галина 64года?

Гость

Анастасия 27.04.95 23 года, Константин 16.06.94 24 года, стоит ли мне общаться(встречаться) с Константином?

Гость

Тамара, добрый день! А вы не будете открывать ветку по новой колоде?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: Какие чувства у Николая 29 к Нине 26. Будут ли отношения?Спасибо.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Пока нет. Возможно, что позже.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, что получилось. Посмотрела на двух новых колодах. Карты вышли очень хорошие. Вышла карта, указывающая на позитивные ожидания. Это ее основное значение. Эта карта говорит о том, что вам нужно продолжать придерживаться своих надежд и они чудесным образом реализуются. Карта говорит о том, что не стоит отказываться от своих замыслов, не стоит сворачивать с пути за пять минут до того, как свершится чудо. Не теряйте терпение. Будьте уверены в себе. Продолжайте верить в свою мечту. Хотя осуществление ваших планов может занять больше времени, чем вы надеялись, процесс уже пошел и успех неизбежен. Вам определенно не стоит отказываться от воплощения своих желаний в жизнь или препятствовать этому процессу с помощью негативных мыслей. Учтивая, что основное значение карты - позитивные ожидания, то думаю, что вам особо и делать ничего не надо, все и так произойдет так, как нужно. Смотрите сами, конечно, это просто мое мнение по карте. По-моему, тут карта все же не говорит о каких-то слишком активных действиях с вашей стороны. Так же я посмотрела еще на одной новой колоде. Там вышла карта говорящая, что нужно знать, что вы достойны осуществления вашего желания. Я бы эту карту тоже рассматривала как то, что желание реальное, оно осуществится, не нужно в этом сомневаться.

Нититкина

Тамара, подскажите пожалуйста,сложатся у нас отношения Алла 29,04,1991 и Никита 19,03,1987?хочется понимать его намерения,Благодарю!

Гость

Добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня очень запутанные отношения,не знаю стоит ли продолжать..совсем не знаю что делать..
Снежана 21.10.1986
Сергей 17.08.1988
Спасибо!

Грымза

Екатерина 45, Игорь 41 ,вернется?

Грымза
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо. Жаль что вы не делаете полные расклады на почте. Я бы сразу к вам обратилась. Конечно не за бесплатно. Не пропадайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер.можно ли ловерять Денису,21,Ольга 29(вместе начали работать)

Гость

От Травинки. Тамара, спасибо большое, счастья Вам и здоровья!

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Чувства его,будем ли вместе? Спасибо

Лилия

Здравствуйте! Лилия 08.01.1989 и Виктор 28.06.1990. Возобновятся ли отношения?

Добрый вечер ! Посмотрите наши отношения ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984

Гость

Отношение Александра 22 к Марии 20

ОС
Тамара

Сообщение было удалено

Да, он женат и между нами нет отношений и не было. Но в последнее время мне показалось, что он стал проявлять ко мне интерес, вот решила проверить так это или я себе напридумывала. Про обман даже не знаю. То что он женат для меня не секрет и он это знает.
Благодарю Вас, Тамара

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
ОС

Сообщение было удалено

Спасибо за обратную связь. Да, интерес у него к вам есть, на счет серьезности намерений - на это мало шансов.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Удачи вам!

Гость

Светлана, 30 лет. Когда выйду замуж и как пойму, что это Он?