Гость
Статьи
Таро. Отвечу на 1 …

Таро. Отвечу на 1 вопрос.

Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.

Тамара
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Тамара
Гость

Сообщение было удалено

хорошо относится, тут есть чувства.. тут даже вышла карта брака.. в общем хорошие перспективы серьезных отношений.

Тамара
Анна

Сообщение было удалено

ответила вам

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

смотрю только вопросы любовных отношений

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

на счет отношения, то оно очень такое разнообразное.. тут вышло и разочарование с его стороны, потому как какие-то его мечты на счет отношений не сбылись, и в тоже время ему грустно от всей этой ситуации и он где-то в душе хотел бы исправить ошибки.. вы должны помириться, хотя будет много всяких сомнений, колебаний и неопределенности. возможно, есть третий человек и есть ситуация выбора.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

будет много проблем, но да, будете вместе

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

относится как-то не совсем искренно, что-то не договаривает.. на счет получатся ли отношения, то точно не могу сказать.. пока нет определенного ответа.. но скорее нет, чем да.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, обратная связь! Какая же вы талантливая🌹 Да, все в точку выходит...дело в том, что мы дружили с ним очень долго, ничего личного. А потом завязались романтические отношения и все испортилось. Я ему отказала, он меня толкнул. Поругались и не общаемся. Но он остался мне должен деньги, и не отдаёт, пришлось подать в суд. Вот сижу жду как все разрешится...и ещё...про разнообразное отношение... он гуляка с постоянными перепадами настроения, поэтому то Хочу, то не Хочу это его обычное состояние(он ещё и весы)😂

Тамара
RZ

Сообщение было удалено

обязательно наладится.. тут просто очень много страхов, сомнений и неуверенности с вашей стороны.. вот такое ощущение, что вы совсем не верите, что она наладится.. на самом деле будет очень хороший шанс, мужчина просто как подарок судьбы выходит рядом

Алая
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Предупредили!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за обратную связь. думаю, что сам первый придет мириться. в любом случае примирение будет.

Тамара
Олеся

Сообщение было удалено

ответила вам

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо, Тамара🌹🌹🌹

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

а что у вас сейчас происходит? у вас есть какие-то отношения? на будущее тут такое выходит, что положительные перемены будут, но не так скоро, потому что есть препятствия для отношений.. тут разные могут быть варианты.. если кто-то есть, с кем хотелось бы отношений, то пока нет возможности их развивать, много всяких препятствий, которые со временем пройдут и возможность отношений будет, но надо подождать.. если нет никого, то будет, но не так быстро, должно пройти какое-то время, прежде чем наступят приятные события в личной жизни.

Гость

Хочет ли продолжения отношений Владимир 46 с Натальей 48 или может быть хочет уйти? Какие мысли насчет нее? Спасибо

Тамара
Гостья

Сообщение было удалено

перспективы хорошие, но не сразу, через определенное время. примирение возможно, но сейчас нет возможности и много препятствий.. но со временем положительные перемены обязательно будут, карты тут хорошие. женщина тут надежная, серьезная, умеющая любить, земного знака или с похожими чертами характера.

123456789

Здравствуйте.Чего ждать в личной жизни в этом году?Будут какието отношения?Если да,то со знакомым мне человеком или какието новые знакомства?Елена 24.

Гость

Добрый день! Видите ли вы совместный брак в будущем у Анастасии 311096 и Евгения 300597?

Гость

Что испытывает Раман25 к наталье 27? Есть ли у него другая девушка которая нравится?

Гость

Юля 27.08.98. Чего от меня хочет Алина 8.10.98?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо большое )

Тамара
Гость я

Сообщение было удалено

смотрю тут только вопросы любовных отношений, а ваш - это уже другая тема

Тамара
Melissa

Сообщение было удалено

а сейчас что к вас? если конфликт, то помиритесь.. если просто не общаетесь, то общение еще будет, будет постепенное развитие, в общем не очень активное

Гость

Здравствуйте, перерастут ли отношения Bаге 35 и Hаталии 32 в более серьезные отношения?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

пока не видно, что будете вместе..тут вышло разочарование в любовных отношениях.. карты указывают на крушение надежд, отсрочку того, на что был вполне определенный расчет.. так же указывают на бесплодные попытки что-то предпринять, чего-то добиться, что-то вернуть..еще может быть, что мужчина будет что-то обещать, но сдержит свое обещание. на счет того, как относится.. тут как-то нет определенного ответа.. вроде и не плохо относится, но в тоже время не готов что-то делать для отношений с вами.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

если сейчас отношений нет, есть какие-то проблемы, то они решатся и отношения возобновятся. будет найдет выход из какой-то тупиковой ситуации. если отношения есть, то будет постепенное улучшение.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

я не вижу его интереса к вам и вообще не вижу, чтобы он что-то от вас хотел

Тамара
Ginna

Сообщение было удалено

вместе быть есть такая возможность, но не сейчас, не в ближайшее время, а позже, сейчас есть препятствия для отношений, скорее всего у него есть еще женщина.

Тамара
shah

Сообщение было удалено

я вам раньше отвечала

Тамара
Светлана

Сообщение было удалено

в личной жизни будет ситуация выбора.. тут или у вас два мужчины и вы будете выбирать.. или же у мужчины, который вам интересен, есть еще женщина, и он будет выбирать.. или же просто есть отношения или будут, но будут сомнения, продолжать их или нет. в любом случае в результате вас ждет успех, вы преодолеете все трудности. про работу тут не смотрю.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

не могу это уточнить

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

да, есть. Получается всё хорошо будет в нём? Просто сейчас кидает из крайности в край. Спасибо большое Вам

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

в будущем будут развиваться очень активно, хотя в начале может казаться, что ничего серьезного не получится.. но тут шансы есть. мужчина не простой, умеет манипулировать, эгоистичный, свои интересы на первом месте. на счет чувств, то они у него разнообразные.. вроде и влечение к вас есть, и хорошее отношение, хотел бы как-то прояснить какую-то ситуацию с вами, но пока думает, хочет принять правильно решение.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

сейчас вы браке?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Да

Тамара
оксана

Сообщение было удалено

есть совместное будущее, все будет хорошо в отношениях. карты говорят, что вашу проблемную ситуацию появится возможность разрешить. нужно продолжать отношения, во всем друг другу помогать и поддерживать в сложных обстоятельствах.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

все хорошо будет, проблемы разрешатся.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

тут смотрю вопросы про отношения

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

про детей не смотрю

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое😊🙏

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие перспективы. Карты говорят о взаимной любви, желание сближения, нежных чувствах.. вы и мужчина будете делать шаги друг другу. тут разные могут быть варианты, но все они хорошие. . если ждете с кем-то примирения, то оно будет.

Тамара
Яна!

Сообщение было удалено

не вижу на ближайшее время этого

Тамара
Травинка

Сообщение было удалено

вам выходят прекрасные перспективы в отношениях, взаимная любовь, возможен брак. все ваши желания исполнятся.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Как относится Мурад 20 к Алине 19? получатся отношения?

А он хочет отношений? У него есть какие то чувства?

Тамара
Анна

Сообщение было удалено

тут выходят не простые отношения, вначале будут проблемы, возможно другая женщина у мужчины будет, но ситуация изменится в лучшую сторону, будет найдет выход из какой-то тупиковой ситуации, мужчина сделает вам шаг навстречу и отношения у вас будут очень хорошие, будут взаимную чувства.

Тамара
Юлия

Сообщение было удалено

будете вместе. в отношениях скоро произойдут перемены к лучшему. пройдя не самый простой период, вы оба вдруг поймёте, что стали относиться друг к другу совсем иначе.. и это будет новый и намного более глубокий уровень вашего союза.. у вас будет отличное взаимопонимание, хотя сейчас, возможно, что все совсем не так, как хочется.. возможно, вы чего-то ждёте от мужчины признания, какого-то поступка и т.д.. в этом случае карты говорят, что он как раз решает для себя эту проблему.. есть что-то, что не даёт ему возможности действовать решительно.. потерпите, ситуация обязательно изменится и всё разрешится.. если в ссоре или просто не общаетесь, то он хотел бы восстановления отношений.

Тамара
Имя

Сообщение было удалено

есть к вам влечение, страсть, но он не искренен, обманывает в чем-то.. он женат? или есть еще кто-то? вот какая-то хитрость и обман тут есть от него.. отношения могут быть, но маловероятно, что они будут серьезные.. в итоге все равно выходит обман.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара

Девочки, пишите, пожалуйста, обратную связь. Новые вопросы не смотрю, как и написала в посте 646.

Гость

Посмотрите пожалуйста 708
Прошу

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Здравствуйте, перерастут ли отношения Bаге 35 и Hаталии 32 в более серьезные отношения?

Посмотрите пожалуйста! ОС гарантирую

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

я не вижу его интереса к вам и вообще не вижу, чтобы он что-то от вас хотел[/qu

странно, зачем он мне тогда пишет с намеками