Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.
Сообщение было удалено
хорошо относится, тут есть чувства.. тут даже вышла карта брака.. в общем хорошие перспективы серьезных отношений.
Сообщение было удалено
ответила вам
Сообщение было удалено
смотрю только вопросы любовных отношений
Сообщение было удалено
на счет отношения, то оно очень такое разнообразное.. тут вышло и разочарование с его стороны, потому как какие-то его мечты на счет отношений не сбылись, и в тоже время ему грустно от всей этой ситуации и он где-то в душе хотел бы исправить ошибки.. вы должны помириться, хотя будет много всяких сомнений, колебаний и неопределенности. возможно, есть третий человек и есть ситуация выбора.
Сообщение было удалено
будет много проблем, но да, будете вместе
Сообщение было удалено
относится как-то не совсем искренно, что-то не договаривает.. на счет получатся ли отношения, то точно не могу сказать.. пока нет определенного ответа.. но скорее нет, чем да.
Сообщение было удалено
Тамара, обратная связь! Какая же вы талантливая🌹 Да, все в точку выходит...дело в том, что мы дружили с ним очень долго, ничего личного. А потом завязались романтические отношения и все испортилось. Я ему отказала, он меня толкнул. Поругались и не общаемся. Но он остался мне должен деньги, и не отдаёт, пришлось подать в суд. Вот сижу жду как все разрешится...и ещё...про разнообразное отношение... он гуляка с постоянными перепадами настроения, поэтому то Хочу, то не Хочу это его обычное состояние(он ещё и весы)😂
Сообщение было удалено
обязательно наладится.. тут просто очень много страхов, сомнений и неуверенности с вашей стороны.. вот такое ощущение, что вы совсем не верите, что она наладится.. на самом деле будет очень хороший шанс, мужчина просто как подарок судьбы выходит рядом
Сообщение было удалено
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Предупредили!
Сообщение было удалено
спасибо за обратную связь. думаю, что сам первый придет мириться. в любом случае примирение будет.
Сообщение было удалено
ответила вам
Сообщение было удалено
Спасибо, Тамара🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
а что у вас сейчас происходит? у вас есть какие-то отношения? на будущее тут такое выходит, что положительные перемены будут, но не так скоро, потому что есть препятствия для отношений.. тут разные могут быть варианты.. если кто-то есть, с кем хотелось бы отношений, то пока нет возможности их развивать, много всяких препятствий, которые со временем пройдут и возможность отношений будет, но надо подождать.. если нет никого, то будет, но не так быстро, должно пройти какое-то время, прежде чем наступят приятные события в личной жизни.
Хочет ли продолжения отношений Владимир 46 с Натальей 48 или может быть хочет уйти? Какие мысли насчет нее? Спасибо
Сообщение было удалено
перспективы хорошие, но не сразу, через определенное время. примирение возможно, но сейчас нет возможности и много препятствий.. но со временем положительные перемены обязательно будут, карты тут хорошие. женщина тут надежная, серьезная, умеющая любить, земного знака или с похожими чертами характера.
Здравствуйте.Чего ждать в личной жизни в этом году?Будут какието отношения?Если да,то со знакомым мне человеком или какието новые знакомства?Елена 24.
Добрый день! Видите ли вы совместный брак в будущем у Анастасии 311096 и Евгения 300597?
Что испытывает Раман25 к наталье 27? Есть ли у него другая девушка которая нравится?
Юля 27.08.98. Чего от меня хочет Алина 8.10.98?
Сообщение было удалено
Спасибо большое )
Сообщение было удалено
смотрю тут только вопросы любовных отношений, а ваш - это уже другая тема
Сообщение было удалено
а сейчас что к вас? если конфликт, то помиритесь.. если просто не общаетесь, то общение еще будет, будет постепенное развитие, в общем не очень активное
Здравствуйте, перерастут ли отношения Bаге 35 и Hаталии 32 в более серьезные отношения?
Сообщение было удалено
пока не видно, что будете вместе..тут вышло разочарование в любовных отношениях.. карты указывают на крушение надежд, отсрочку того, на что был вполне определенный расчет.. так же указывают на бесплодные попытки что-то предпринять, чего-то добиться, что-то вернуть..еще может быть, что мужчина будет что-то обещать, но сдержит свое обещание. на счет того, как относится.. тут как-то нет определенного ответа.. вроде и не плохо относится, но в тоже время не готов что-то делать для отношений с вами.
Сообщение было удалено
если сейчас отношений нет, есть какие-то проблемы, то они решатся и отношения возобновятся. будет найдет выход из какой-то тупиковой ситуации. если отношения есть, то будет постепенное улучшение.
Сообщение было удалено
я не вижу его интереса к вам и вообще не вижу, чтобы он что-то от вас хотел
Сообщение было удалено
вместе быть есть такая возможность, но не сейчас, не в ближайшее время, а позже, сейчас есть препятствия для отношений, скорее всего у него есть еще женщина.
Сообщение было удалено
я вам раньше отвечала
Сообщение было удалено
в личной жизни будет ситуация выбора.. тут или у вас два мужчины и вы будете выбирать.. или же у мужчины, который вам интересен, есть еще женщина, и он будет выбирать.. или же просто есть отношения или будут, но будут сомнения, продолжать их или нет. в любом случае в результате вас ждет успех, вы преодолеете все трудности. про работу тут не смотрю.
Сообщение было удалено
не могу это уточнить
Сообщение было удалено
да, есть. Получается всё хорошо будет в нём? Просто сейчас кидает из крайности в край. Спасибо большое Вам
Сообщение было удалено
в будущем будут развиваться очень активно, хотя в начале может казаться, что ничего серьезного не получится.. но тут шансы есть. мужчина не простой, умеет манипулировать, эгоистичный, свои интересы на первом месте. на счет чувств, то они у него разнообразные.. вроде и влечение к вас есть, и хорошее отношение, хотел бы как-то прояснить какую-то ситуацию с вами, но пока думает, хочет принять правильно решение.
Сообщение было удалено
сейчас вы браке?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
есть совместное будущее, все будет хорошо в отношениях. карты говорят, что вашу проблемную ситуацию появится возможность разрешить. нужно продолжать отношения, во всем друг другу помогать и поддерживать в сложных обстоятельствах.
Сообщение было удалено
все хорошо будет, проблемы разрешатся.
Сообщение было удалено
тут смотрю вопросы про отношения
Сообщение было удалено
про детей не смотрю
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое😊🙏
Сообщение было удалено
Хорошие перспективы. Карты говорят о взаимной любви, желание сближения, нежных чувствах.. вы и мужчина будете делать шаги друг другу. тут разные могут быть варианты, но все они хорошие. . если ждете с кем-то примирения, то оно будет.
Сообщение было удалено
не вижу на ближайшее время этого
Сообщение было удалено
вам выходят прекрасные перспективы в отношениях, взаимная любовь, возможен брак. все ваши желания исполнятся.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как относится Мурад 20 к Алине 19? получатся отношения?
А он хочет отношений? У него есть какие то чувства?
Сообщение было удалено
тут выходят не простые отношения, вначале будут проблемы, возможно другая женщина у мужчины будет, но ситуация изменится в лучшую сторону, будет найдет выход из какой-то тупиковой ситуации, мужчина сделает вам шаг навстречу и отношения у вас будут очень хорошие, будут взаимную чувства.
Сообщение было удалено
будете вместе. в отношениях скоро произойдут перемены к лучшему. пройдя не самый простой период, вы оба вдруг поймёте, что стали относиться друг к другу совсем иначе.. и это будет новый и намного более глубокий уровень вашего союза.. у вас будет отличное взаимопонимание, хотя сейчас, возможно, что все совсем не так, как хочется.. возможно, вы чего-то ждёте от мужчины признания, какого-то поступка и т.д.. в этом случае карты говорят, что он как раз решает для себя эту проблему.. есть что-то, что не даёт ему возможности действовать решительно.. потерпите, ситуация обязательно изменится и всё разрешится.. если в ссоре или просто не общаетесь, то он хотел бы восстановления отношений.
Сообщение было удалено
есть к вам влечение, страсть, но он не искренен, обманывает в чем-то.. он женат? или есть еще кто-то? вот какая-то хитрость и обман тут есть от него.. отношения могут быть, но маловероятно, что они будут серьезные.. в итоге все равно выходит обман.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, пишите, пожалуйста, обратную связь. Новые вопросы не смотрю, как и написала в посте 646.
Посмотрите пожалуйста 708
Прошу
Сообщение было удалено
Здравствуйте, перерастут ли отношения Bаге 35 и Hаталии 32 в более серьезные отношения?
Посмотрите пожалуйста! ОС гарантирую
Сообщение было удалено
я не вижу его интереса к вам и вообще не вижу, чтобы он что-то от вас хотел[/qu
странно, зачем он мне тогда пишет с намеками