Гость
Статьи
Таро. Отвечу на 1 …

Таро. Отвечу на 1 вопрос.

Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.

Тамара
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Здравствуйте, можно посмотреть как будут складываться отношения? Анжелика 26, Алексей 34
И подскажите, на какой период вы делаете расклад, меньше полугода или больше?

гость2

Здравствуйте, хотелось бы узнать отношение Александра к Ольге. 210770 и 160683

надежда

Добрый вечер Тамара!Подскажите пожалуйста!!Вы на вопросы о детках не смотрите.Поэтому хочу спросить немного по другому.Надеюсь на ваш ответ:У меня проблемы со здоровьем.Возможно бесплодие.Меня пугают операцией.Я ужасно не хочу этого.Подскажите будет ли операция?И приведут ли все манипуляции к желаемому?Т.е стану ли я мамой?Надежда 17.03.92(26)

Гость

Здравствуйте, как относится дмитрий50 к татьяне 48, что думает о ней? Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 619. Пожалуйста.

Эма

Здравствуйте будут ли отношения между оксаной 25 лет и Иваном 32 года? Благодарю

Гость

Здравствуйте,Тамара! Посмотрите,пожалуйста,что скажут карты: будем ли мы вместе вновь: Николай 12.11.1965 г.и (53 года) Лидия 02.09.1964 г.( 54 г.).Спасибо.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Ильи 22.10.1991? И вспоминает ли меня, Екатерину 28.04.1994, хочет увидеть? Были в отношениях. Спасибо!

Гость

Здраствуйте! Посмотрите, будем ли вместе , он выйдет на контакт в ближайшее время?
Сергей31, Анна 30.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Я так и думала.
Но пока между нами ничего не было.Хотелось бы,чтобы он честно завершил прошлые отношения.
Ближ.время это сколько?
Видите какие-нибудь сдвиги у нас в нужном направлении?Он ждет встречи?

Гость

Виталий 40 лет и Надежда 38 лет. Временно разъехались. Это конец или будет продолжение отношений? Спасибо!

Гость

Сергей 43 и Наталья 44. Когда встретимся?

Гость

Подскажите пожалуйста на каком сейчас вопросе и будут ли на оставшиеся отвечать?

Ленуля

Добрый вечер, Тамара. Будут ли у меня отношения Елена 01.10.1980. Есть два мужчины Владислав 16.11.1971 и Константин 08.02.1980.

Anett
надежда

Сообщение было удалено

Написали же ОТНОШЕНИЯ смотрят.

Вероника

Тамара, если будете отвечать до поста 610, будьте добры: пост 555.
Спасибо, очень жду!

Тамара
Вероника

Сообщение было удалено

я вам в 680 ответила

Гость

Анастасия 27.04.1995, Павел 06.10.1994, будем ли дальше вместе, видите ли вы когда либо наше расстование?

р

доброго дня Раду 14.04.1990,что в личном?скоро брак?

Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, не сбылось((((

Обратная связь!Доброй ночи Тамара ! Я недавно к Вам обращалась насчёт нас Екатерины и Николая помиримся или нет. Вы были правы насчёт ссоры из-за девушки огненного знака это стрелец оказался. Да он ушел к ней у него любовь там.....Сам он мне не писал вообще.Я узнала из соц.сети с кем он .
Вообщем ничего у нас ним не вышло никакого примерения.спасиьо за те ответы которые были ранее.

Тамара
Катрин

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нашла ваш вопрос. Все же основное событие - вероятность разрыва - жаль, что сбылось именно оно.. На счет звонка тут может позже быть так, что или звонок будет позже или уже не будет из-за того, что события поменялись.

Тамара
Matilda

Сообщение было удалено

на счет интимных отношений? может, позже будут? так как сроки тут очень примерные. или он уже категорически в этом плане отказал?

Тамара
Катрин

Сообщение было удалено

В любом случае расстраивать не надо. И если это ваше, то все равно помиритесь, так сложатся обстоятельства, а если не вернется, то значит просто он не ваш мужчина.

Тамара

Сообщение было удалено

Ничего не сложится у нас с ним , уже все.он выбор свой сделал.я не хочу с ним ничего общего иметь . надеюсь что найду достойного мужчину!

Тамара

Сообщение было удалено

Тамара скажите пожалуйста я встречу достойного мужчину в ближайшие время? Екатерина 30.12.88.понимаю что нагло с моей стороны но пожалуйста посмотрите хочется просто успокаиться и жить дальше....

Гость

Через сколько лет он женится? Карлос 29.01.94

Тамара
Катрин

Сообщение было удалено

Да, мужчину встретите, скорее очень неожиданно все произойдет. Но он очень понравится, просто как подарок судьбы, будут очень страстные отношения и взаимное притяжение.

Гость

Перспективы в личной жизни, Людмила45.Спасибою

Алла

Здравствуйте,будет семья, дети?Мне уже 27 лет, Алла! Есть по судьбе или готовить себя морально к одиночеству?Благодарю!

Гость

Тамара, здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, стоит ли нам быть вместе Николай 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г.? Пока расстались.

Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Отпишусь как произойдет.Вв же тут смотрите на 3 месяца или полгода?

Тамара
Катрин

Сообщение было удалено

на ваш вопрос срок примерно до 6 месяцев. но есть шанс, что это будет даже во второй половине зимы.

Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо ! Вопросов больше нет! Отпишусь вам,всего хорошего и доброго Вам!

Тамара
Катрин

Сообщение было удалено

спасибо, взаимно!

Гость

Здравствуйте, возобновятся ли отношения между Инной 23 и Тимуром 26? Заранее благодарю!

Тамара

Сообщение было удалено

Ну там насколько я узнала он был с другой.. и вобщем мы имели видеться вощможность до сегодняшнего дня.потом мы разъедемся и вряд ли увидимся в обощримом будущем)) во всяком случае не предвидется такая ситуация) не щнаю, что там на умее у него было-обида, пикап или еще что. Но факт-не случилось🙄😩

Тамара
Matilda

Сообщение было удалено

ну, что я смогу сказать - конечно, все прогнозы сбыться не могут, это точно.. бывает, что что-то пошло не так.. но я опять посмотрела на вашу ситуацию - и опят ответ - да, но позже. причем да точно. отпишитесь потом, если вспомните. спасибо за обратную связь.

Look

Здравствуйте, Тамара. Я Алина мне 26 лет.Подскажите, что Сейчас (в настоящем времени) думает обо мне Сергей (29 лет) Видит ли меня в своём будущем?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Вы просили обратную свзяь.
Да, сейчас ситуация крайне тупиковая, это так.
Ни туда, ни сюда.
Если помиримся или хотя бы дело сдвинется с мертвой точки, то обязательно отпишу.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за обратную связь. желаю вам помириться.

Гость

Анастасия 27.04.1995 23 года, Павел 06.10.1994 24 года, состоим в длительных отношениях, он уже мне приелся, недавно познакомилась с Константином 16.06.1994 24, и он мне очень понравился, что дальше видеться в моей личной жизни?

Ольга

Здравствуйте! Сергей 47 и Ольга 37. Посмотрите, пожалуйста, что он ко мне испытывает? Хочет ли быть со мной? Спасибо!

Тамара

Сообщение было удалено

Ничего себе!!! Посмотрим, обязательно! И отпишусь непременно!!! Спасибо 🙏

Кто больше хочет быть вместе с Дарьей 090199 20лет
Сергей 020493 25лет или Левон 070298 21? Или вообще ни один из))

Вероника
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, спасибо большое за ваш ответ! Не надеялась даже при таком количестве вопросов) Вы очень ответственный человек! Держите слово и стараетесь помочь. Будем ждать добрых вестей и перемен. Здоровья вам и всяческих успехов! Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Тамара, будет ли новая колода?:((( так жду Вас

Гость

Добрый день!есть ли какие-то чувства у Сергея(12.02.82) 37 лет к Надежде(27.01.84) 35 лет и будет ли общение?

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста Нина 26 дорога ( важна ли, близка ли) для Николая 29? Заранее благодарю!

Гость

Все еще ждем ответов....