Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.
Здравствуйте, можно посмотреть как будут складываться отношения? Анжелика 26, Алексей 34
И подскажите, на какой период вы делаете расклад, меньше полугода или больше?
Здравствуйте, хотелось бы узнать отношение Александра к Ольге. 210770 и 160683
Добрый вечер Тамара!Подскажите пожалуйста!!Вы на вопросы о детках не смотрите.Поэтому хочу спросить немного по другому.Надеюсь на ваш ответ:У меня проблемы со здоровьем.Возможно бесплодие.Меня пугают операцией.Я ужасно не хочу этого.Подскажите будет ли операция?И приведут ли все манипуляции к желаемому?Т.е стану ли я мамой?Надежда 17.03.92(26)
Здравствуйте, как относится дмитрий50 к татьяне 48, что думает о ней? Спасибо
Посмотрите пожалуйста пост 619. Пожалуйста.
Здравствуйте будут ли отношения между оксаной 25 лет и Иваном 32 года? Благодарю
Здравствуйте,Тамара! Посмотрите,пожалуйста,что скажут карты: будем ли мы вместе вновь: Николай 12.11.1965 г.и (53 года) Лидия 02.09.1964 г.( 54 г.).Спасибо.
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Ильи 22.10.1991? И вспоминает ли меня, Екатерину 28.04.1994, хочет увидеть? Были в отношениях. Спасибо!
Здраствуйте! Посмотрите, будем ли вместе , он выйдет на контакт в ближайшее время?
Сергей31, Анна 30.
Сообщение было удалено
Я так и думала.
Но пока между нами ничего не было.Хотелось бы,чтобы он честно завершил прошлые отношения.
Ближ.время это сколько?
Видите какие-нибудь сдвиги у нас в нужном направлении?Он ждет встречи?
Виталий 40 лет и Надежда 38 лет. Временно разъехались. Это конец или будет продолжение отношений? Спасибо!
Сергей 43 и Наталья 44. Когда встретимся?
Подскажите пожалуйста на каком сейчас вопросе и будут ли на оставшиеся отвечать?
Добрый вечер, Тамара. Будут ли у меня отношения Елена 01.10.1980. Есть два мужчины Владислав 16.11.1971 и Константин 08.02.1980.
Сообщение было удалено
Написали же ОТНОШЕНИЯ смотрят.
Тамара, если будете отвечать до поста 610, будьте добры: пост 555.
Спасибо, очень жду!
Сообщение было удалено
я вам в 680 ответила
Анастасия 27.04.1995, Павел 06.10.1994, будем ли дальше вместе, видите ли вы когда либо наше расстование?
доброго дня Раду 14.04.1990,что в личном?скоро брак?
Сообщение было удалено
Тамара, не сбылось((((
Обратная связь!Доброй ночи Тамара ! Я недавно к Вам обращалась насчёт нас Екатерины и Николая помиримся или нет. Вы были правы насчёт ссоры из-за девушки огненного знака это стрелец оказался. Да он ушел к ней у него любовь там.....Сам он мне не писал вообще.Я узнала из соц.сети с кем он .
Вообщем ничего у нас ним не вышло никакого примерения.спасиьо за те ответы которые были ранее.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нашла ваш вопрос. Все же основное событие - вероятность разрыва - жаль, что сбылось именно оно.. На счет звонка тут может позже быть так, что или звонок будет позже или уже не будет из-за того, что события поменялись.
Сообщение было удалено
на счет интимных отношений? может, позже будут? так как сроки тут очень примерные. или он уже категорически в этом плане отказал?
Сообщение было удалено
В любом случае расстраивать не надо. И если это ваше, то все равно помиритесь, так сложатся обстоятельства, а если не вернется, то значит просто он не ваш мужчина.
Сообщение было удалено
Ничего не сложится у нас с ним , уже все.он выбор свой сделал.я не хочу с ним ничего общего иметь . надеюсь что найду достойного мужчину!
Сообщение было удалено
Тамара скажите пожалуйста я встречу достойного мужчину в ближайшие время? Екатерина 30.12.88.понимаю что нагло с моей стороны но пожалуйста посмотрите хочется просто успокаиться и жить дальше....
Через сколько лет он женится? Карлос 29.01.94
Сообщение было удалено
Да, мужчину встретите, скорее очень неожиданно все произойдет. Но он очень понравится, просто как подарок судьбы, будут очень страстные отношения и взаимное притяжение.
Перспективы в личной жизни, Людмила45.Спасибою
Здравствуйте,будет семья, дети?Мне уже 27 лет, Алла! Есть по судьбе или готовить себя морально к одиночеству?Благодарю!
Тамара, здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, стоит ли нам быть вместе Николай 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г.? Пока расстались.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Отпишусь как произойдет.Вв же тут смотрите на 3 месяца или полгода?
Сообщение было удалено
на ваш вопрос срок примерно до 6 месяцев. но есть шанс, что это будет даже во второй половине зимы.
Сообщение было удалено
Спасибо ! Вопросов больше нет! Отпишусь вам,всего хорошего и доброго Вам!
Сообщение было удалено
спасибо, взаимно!
Здравствуйте, возобновятся ли отношения между Инной 23 и Тимуром 26? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Ну там насколько я узнала он был с другой.. и вобщем мы имели видеться вощможность до сегодняшнего дня.потом мы разъедемся и вряд ли увидимся в обощримом будущем)) во всяком случае не предвидется такая ситуация) не щнаю, что там на умее у него было-обида, пикап или еще что. Но факт-не случилось🙄😩
Сообщение было удалено
ну, что я смогу сказать - конечно, все прогнозы сбыться не могут, это точно.. бывает, что что-то пошло не так.. но я опять посмотрела на вашу ситуацию - и опят ответ - да, но позже. причем да точно. отпишитесь потом, если вспомните. спасибо за обратную связь.
Здравствуйте, Тамара. Я Алина мне 26 лет.Подскажите, что Сейчас (в настоящем времени) думает обо мне Сергей (29 лет) Видит ли меня в своём будущем?
Сообщение было удалено
Вы просили обратную свзяь.
Да, сейчас ситуация крайне тупиковая, это так.
Ни туда, ни сюда.
Если помиримся или хотя бы дело сдвинется с мертвой точки, то обязательно отпишу.
Сообщение было удалено
спасибо за обратную связь. желаю вам помириться.
Анастасия 27.04.1995 23 года, Павел 06.10.1994 24 года, состоим в длительных отношениях, он уже мне приелся, недавно познакомилась с Константином 16.06.1994 24, и он мне очень понравился, что дальше видеться в моей личной жизни?
Здравствуйте! Сергей 47 и Ольга 37. Посмотрите, пожалуйста, что он ко мне испытывает? Хочет ли быть со мной? Спасибо!
Сообщение было удалено
Ничего себе!!! Посмотрим, обязательно! И отпишусь непременно!!! Спасибо 🙏
Кто больше хочет быть вместе с Дарьей 090199 20лет
Сергей 020493 25лет или Левон 070298 21? Или вообще ни один из))
Сообщение было удалено
Тамара, спасибо большое за ваш ответ! Не надеялась даже при таком количестве вопросов) Вы очень ответственный человек! Держите слово и стараетесь помочь. Будем ждать добрых вестей и перемен. Здоровья вам и всяческих успехов! Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тамара, будет ли новая колода?:((( так жду Вас
Добрый день!есть ли какие-то чувства у Сергея(12.02.82) 37 лет к Надежде(27.01.84) 35 лет и будет ли общение?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста Нина 26 дорога ( важна ли, близка ли) для Николая 29? Заранее благодарю!
Все еще ждем ответов....