Гость
Статьи
Таро. Отвечу на 1 …

Таро. Отвечу на 1 вопрос.

Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.

Тамара
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Тамара
снежинка

Сообщение было удалено

мне такая информация идет, что влечение к вам есть, и чувства, и думает о вас, но есть препятствия для отношений, он стоит перед каким-то выбором и не знает, что ему делать.. по-моему, тут есть третий человек, который влияет на ваши отношения. скорее тут проблема в том, что он в браке или в каких-то других отношениях и это ему не дает ему действовать активно по отношению к вам.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Была бы возможность, конечно, бы всем ответила. Но ответить хочется нормально, а на это надо время.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Ну...по идее, когда заводят ветку, надо предполагать, что сюда будут писать вопросы... И что придется на них отвечать)
Ну ладно, нет так нет)
Думаю, многие Вам благодарны за то, что Вы посмотрели их. Вы и правда очень подробно отвечали 👍 спасибо

Светлая

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста. Искреннее и любит Евгений 44 Наталью 41. Спасибо. И если можно или возможно раждения ребёночка в этом году у них .

Имя
Тамара

Сообщение было удалено

609 можете посмотреть, я онлайн

Снежинка
Тамара

Сообщение было удалено

Женат..

Тамара
Снежинка

Сообщение было удалено

в 616 вам ответила. у него нет сейчас пока возможности для отношений. чувства есть.

Анна
Тамара

Сообщение было удалено

посмотрите 596 у меня кратки вопрос плиз))

Гость

581 посмотрите пожалуйста

Снежинка
Тамара

Сообщение было удалено

У нас был роман, но как то сршел на нет. Два года грызлись. Как выпьет, то можем поговорить, и инициативничает. А так клешами не вытянешь ничего. Протрезвеет и избегает. Хотя недосказанность есть. А в работе это мешает.....

Гость

Тамара, здравствуйте! Будет ли шанс на роман в этом году ? Haталья двенадцатое июля семдесят девятого. Спасибо !

Тамара
Снежинка

Сообщение было удалено

он к вам имеет сильное влечение, даже если он это не показывает, но у чувства у него есть и не смотря на это, он от вас как бы отгораживается, не хочет сближаться, как бы сам себя останавливает

Гость

Тамара, оставьте в профиле свою почту. Вы хорошо раскладываете, почему бы за некоторую плату не помочь другим? И вопросов на почте будет не так много, как тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! 😊 Очень хорошо видите! тем более Вы писали, что новая колода будет скоро у Вас, по которой можно посмотреть как лучше поступать в ситуациях. Очень хотелось бы к Вам на подробный расклад!

Гость

Скажите пожалуйста, как относится Иван,44 к Елене,47, что задумал?

Гость
Ginna

Сообщение было удалено

Марк(48)Екатерина (28)
Вы ответили чувства есть,относится с теплотой.

Гость

Тамара, здравствуйте! Как относится марк пятьдесят к татьяне тридцать три, посмотрите пожалуйста. Есть ли негатив с его стороны? Спасибо!

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда у Юлии41 будет мужчина для брака/семьи/серьёзных отношений?

Случайно я с ним не знакома? Сейчас общаюсь с Володей35

Добрый вечер , надеюсь маленький шанс ,но есть у меня ,пост 498 ,посмотрите пожалуйста.

снежинка
Тамара

Сообщение было удалено

сегодня мы пол дня в поездке вместе.. и вроде бы тулится, и боится. пробовала поговорить, не дается. он не помнит как меня игнорирует, как задевает. он считает, что относится как к другим. пробую что то говорить - огрызается.
меня уже эта история измучила... я год назад и бежать пробовала (уволилась). но, так получилось, что вернули назад. и теперь опять хочу бежать, просто чтобы это все закончилось

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, действительно от меня многое зависит в отношениях. На счёт типажа, то половина в точку))

Алая

Ответьте, пожалуйста, на 513.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо большое,прям настроение поднялось,а в какое время ждать,не скажите?

Гость

До моего поста один ответ оставался((

Гость

Тамара, а вы не смотрите на почте, разумеется платно? Вы просто находка!

Гость

Добрый день! Марина 45 лет. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшее время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смотрит платно почему-то. Я бы тоже обратилась с удовольствием.

Анна

Тамара посмотрите будут ли у нас еще дети? Анна 36 и Дмитрий 36 лет.

Гостья

Тамара, оставьте Вашу почту, пожалуйста!! Много девочек на распутье и в сомнениях, помогите нам, вы очень хорошо смотрите, очень просим)

Вероника

Очень жаль, что до моего поста очередь не дошла(( два года мучений и метаний, а жизнь идёт…
Спасибо, тем не менее, многим помогли

Тамара

Девочки, я все-таки постараюсь ответить тут на ваши вопросы, которые были написаны до моего поста 610. Что касается почты, то сейчас нет смысла ее оставлять, потому как полные расклады вообще нет времени делать.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

в течение года, точнее не могу сказать

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

относится холодно, отстранено, может быть с каким-то недоверием.. но что странно на вопрос - ждет ли инициативы - то ответ положительный.. просто тут странно получается - отношение холодное, но инициативы ждет.. может быть, инициативы он ждет в смысле, что ему просто польстило бы ваше внимание.. потому как теплоты к вам не вышло на отношение.. еще вышло, что там есть еще женщина другая.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Добрый день. Вы уже получили новые карты? Можно спросить совета?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

вы не замужем? если нет, то брак ближайшее время очень возможен. вам очень хорошие карты выходят взаимной любви, брака. если даже не брак, то серьезные отношения.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте. пока нет, завтра они у меня будут.

Тамара
Мария

Сообщение было удалено

смотрю вопросы только на тему отношений

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

не могу сказать точно, но скорее всего, что скоро. рядом вышел мужчина очень романтичный, внимательный, может быть водного знака или с похожими чертами характера.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

скорее дружеское общение.. но тут или он, или вы не будете этим общение довольны..

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

в общем выходит нестабильность, растерянность, какой-то хаос в личной жизни.. причем причина тут может быть в неуверенности в себе.. тут карты указывают на потерю шансов на успех из-за колебаний и нерешительности.. поэтому, если будете увереннее, то ситуация изменится в лучшую сторону. конкретнее ничего добавить не могу.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

тут какая-то тупиковая ситуация, но отношения должны возобновиться

Тамара
снежинка

Сообщение было удалено

отвечала уже

Тамара
Vikitoria

Сообщение было удалено

тут как-то грустно вышло.. какое-то расстройство из-за отношений, разочарование, переживания.. будет очень сложный период в отношениях, возможно, что отношения прекратятся.

Тамара
Veta

Сообщение было удалено

вот именно развода я не вижу пока.. но тут много выходит ссор, конфликтов, выяснения отношений.. вроде как будете пытаться помириться, но очень плохо будет получатся.. тут вообще больше мужчина ведет себя как-то не хорошо, в чем-то обманывает. тут карты указывают на скрытые проблемы, которые выявятся в ближайшем будущем.. тут такая ситуация, что вроде как что-то будете пытаться наладить, будет казаться, что что-то получается, но потом старые проблемы опять дадут о себе знать. в итоге очень нестабильные отношения.

Тамара
Фигаро

Сообщение было удалено

смотрю только вопросы любовных отношений

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

у него есть чувства, есть влюбленность.. как будут развиваться отношения - тут больше от вас зависит.. вообще есть перспективы хороших отношений.. вам надо вести себя с ним спокойно и уверенно.

Тамара
Алая

Сообщение было удалено

брак я пока не вижу.. просматривается очень страстный роман, но мужчина такой непростой - он будет очень привлекательный, интересный, но обмануть может и манипулировать.. не доверяйте раньше времени.. а если есть склонность к эмоциональным зависимостям, то тем более.. сначала убедитесь, что он действительно искренен, а потому уже, как говорится, открывайте душу, иначе будет большое разочарование.

Тамара
Т

Сообщение было удалено

отвечала вам

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

только вопросы любовных отношений смотрю