Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.
Сообщение было удалено
мне такая информация идет, что влечение к вам есть, и чувства, и думает о вас, но есть препятствия для отношений, он стоит перед каким-то выбором и не знает, что ему делать.. по-моему, тут есть третий человек, который влияет на ваши отношения. скорее тут проблема в том, что он в браке или в каких-то других отношениях и это ему не дает ему действовать активно по отношению к вам.
Сообщение было удалено
Была бы возможность, конечно, бы всем ответила. Но ответить хочется нормально, а на это надо время.
Сообщение было удалено
Ну...по идее, когда заводят ветку, надо предполагать, что сюда будут писать вопросы... И что придется на них отвечать)
Ну ладно, нет так нет)
Думаю, многие Вам благодарны за то, что Вы посмотрели их. Вы и правда очень подробно отвечали 👍 спасибо
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста. Искреннее и любит Евгений 44 Наталью 41. Спасибо. И если можно или возможно раждения ребёночка в этом году у них .
Сообщение было удалено
609 можете посмотреть, я онлайн
Сообщение было удалено
Женат..
Сообщение было удалено
в 616 вам ответила. у него нет сейчас пока возможности для отношений. чувства есть.
Сообщение было удалено
посмотрите 596 у меня кратки вопрос плиз))
581 посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
У нас был роман, но как то сршел на нет. Два года грызлись. Как выпьет, то можем поговорить, и инициативничает. А так клешами не вытянешь ничего. Протрезвеет и избегает. Хотя недосказанность есть. А в работе это мешает.....
Тамара, здравствуйте! Будет ли шанс на роман в этом году ? Haталья двенадцатое июля семдесят девятого. Спасибо !
Сообщение было удалено
он к вам имеет сильное влечение, даже если он это не показывает, но у чувства у него есть и не смотря на это, он от вас как бы отгораживается, не хочет сближаться, как бы сам себя останавливает
Тамара, оставьте в профиле свою почту. Вы хорошо раскладываете, почему бы за некоторую плату не помочь другим? И вопросов на почте будет не так много, как тут.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! 😊 Очень хорошо видите! тем более Вы писали, что новая колода будет скоро у Вас, по которой можно посмотреть как лучше поступать в ситуациях. Очень хотелось бы к Вам на подробный расклад!
Скажите пожалуйста, как относится Иван,44 к Елене,47, что задумал?
Сообщение было удалено
Марк(48)Екатерина (28)
Вы ответили чувства есть,относится с теплотой.
Тамара, здравствуйте! Как относится марк пятьдесят к татьяне тридцать три, посмотрите пожалуйста. Есть ли негатив с его стороны? Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда у Юлии41 будет мужчина для брака/семьи/серьёзных отношений?
Случайно я с ним не знакома? Сейчас общаюсь с Володей35
Добрый вечер , надеюсь маленький шанс ,но есть у меня ,пост 498 ,посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
сегодня мы пол дня в поездке вместе.. и вроде бы тулится, и боится. пробовала поговорить, не дается. он не помнит как меня игнорирует, как задевает. он считает, что относится как к другим. пробую что то говорить - огрызается.
меня уже эта история измучила... я год назад и бежать пробовала (уволилась). но, так получилось, что вернули назад. и теперь опять хочу бежать, просто чтобы это все закончилось
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, действительно от меня многое зависит в отношениях. На счёт типажа, то половина в точку))
Ответьте, пожалуйста, на 513.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,прям настроение поднялось,а в какое время ждать,не скажите?
До моего поста один ответ оставался((
Тамара, а вы не смотрите на почте, разумеется платно? Вы просто находка!
Добрый день! Марина 45 лет. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Не смотрит платно почему-то. Я бы тоже обратилась с удовольствием.
Тамара посмотрите будут ли у нас еще дети? Анна 36 и Дмитрий 36 лет.
Тамара, оставьте Вашу почту, пожалуйста!! Много девочек на распутье и в сомнениях, помогите нам, вы очень хорошо смотрите, очень просим)
Очень жаль, что до моего поста очередь не дошла(( два года мучений и метаний, а жизнь идёт…
Спасибо, тем не менее, многим помогли
Девочки, я все-таки постараюсь ответить тут на ваши вопросы, которые были написаны до моего поста 610. Что касается почты, то сейчас нет смысла ее оставлять, потому как полные расклады вообще нет времени делать.
Сообщение было удалено
в течение года, точнее не могу сказать
Сообщение было удалено
относится холодно, отстранено, может быть с каким-то недоверием.. но что странно на вопрос - ждет ли инициативы - то ответ положительный.. просто тут странно получается - отношение холодное, но инициативы ждет.. может быть, инициативы он ждет в смысле, что ему просто польстило бы ваше внимание.. потому как теплоты к вам не вышло на отношение.. еще вышло, что там есть еще женщина другая.
Сообщение было удалено
Добрый день. Вы уже получили новые карты? Можно спросить совета?
Сообщение было удалено
вы не замужем? если нет, то брак ближайшее время очень возможен. вам очень хорошие карты выходят взаимной любви, брака. если даже не брак, то серьезные отношения.
Сообщение было удалено
здравствуйте. пока нет, завтра они у меня будут.
Сообщение было удалено
смотрю вопросы только на тему отношений
Сообщение было удалено
не могу сказать точно, но скорее всего, что скоро. рядом вышел мужчина очень романтичный, внимательный, может быть водного знака или с похожими чертами характера.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
скорее дружеское общение.. но тут или он, или вы не будете этим общение довольны..
Сообщение было удалено
в общем выходит нестабильность, растерянность, какой-то хаос в личной жизни.. причем причина тут может быть в неуверенности в себе.. тут карты указывают на потерю шансов на успех из-за колебаний и нерешительности.. поэтому, если будете увереннее, то ситуация изменится в лучшую сторону. конкретнее ничего добавить не могу.
Сообщение было удалено
тут какая-то тупиковая ситуация, но отношения должны возобновиться
Сообщение было удалено
отвечала уже
Сообщение было удалено
тут как-то грустно вышло.. какое-то расстройство из-за отношений, разочарование, переживания.. будет очень сложный период в отношениях, возможно, что отношения прекратятся.
Сообщение было удалено
вот именно развода я не вижу пока.. но тут много выходит ссор, конфликтов, выяснения отношений.. вроде как будете пытаться помириться, но очень плохо будет получатся.. тут вообще больше мужчина ведет себя как-то не хорошо, в чем-то обманывает. тут карты указывают на скрытые проблемы, которые выявятся в ближайшем будущем.. тут такая ситуация, что вроде как что-то будете пытаться наладить, будет казаться, что что-то получается, но потом старые проблемы опять дадут о себе знать. в итоге очень нестабильные отношения.
Сообщение было удалено
смотрю только вопросы любовных отношений
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у него есть чувства, есть влюбленность.. как будут развиваться отношения - тут больше от вас зависит.. вообще есть перспективы хороших отношений.. вам надо вести себя с ним спокойно и уверенно.
Сообщение было удалено
брак я пока не вижу.. просматривается очень страстный роман, но мужчина такой непростой - он будет очень привлекательный, интересный, но обмануть может и манипулировать.. не доверяйте раньше времени.. а если есть склонность к эмоциональным зависимостям, то тем более.. сначала убедитесь, что он действительно искренен, а потому уже, как говорится, открывайте душу, иначе будет большое разочарование.
Сообщение было удалено
отвечала вам
Сообщение было удалено
только вопросы любовных отношений смотрю