Гость
Статьи
Таро. Отвечу на 1 …

Таро. Отвечу на 1 вопрос.

Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.

Тамара
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Татьяна стрелец 34, Сергей дева 48. Как относится? Будем ли вместе? Сейчас живет в другой женщиной.

Олеся
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное ! Как же вы меня успокоили ! Всего вам самого доброго !☺️

Тамара
🌺

Сообщение было удалено

В итоге пока просматривается только то, что написала - ссоры, примирения, страсть, в общем, ситуация, когда людям трудно друг с другом, но расставаться они не хотят.

Гость

Перспектива отношений Роман 55, Людмила 45?

Гостья

Тамара, будьте добры пост 555! Спасибо!)

Гостья

Будьте добры пост 555! Очень ждем!

Анна

Тамарочка,вот ниже ваш ответ как и просили. И собственно сам вопрос,есть ли у Олега 34 женщина? И что он думает обо мне? Анна 35. Спасибо.[2329071955] – 22 января 2019 г., 18:05 Анна Анна Анна Что думает Олег 34 об Анне 35? думает и очень много.. что-то для себя прояснил на счет вас и вероятно, что будет какое-то признание, объяснение с его стороны. Спасибо. А В каком плане признание будет? И есть ли симпатия с его стороны? какое-то любовное признание.. есть симпатия, нравитесь очень, влюблен в вас. Спасибо,Вы меня очень обрадовали!! А по нему и не скажешь,не делает никаких шагов. сделает. он как раз проясняет для себя всю эту ситуацию. и потом не все же мужчины, могут быстро принять решение, ему надо подумать. Спасибо ещё раз.А примерно через сколько это произойдёт? по срокам тут не могу подсказать Спасибо Тамарочка!💐 можно последний вопрос... Следит ли Олег за мной в соц сети?

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение Виталия 33 к Юлии 33. чего он хочет от меня? благодарю за ответ!

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

---
Спасибо огромное за просмотр..вы лучшая )))

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Тамара
Анна

Сообщение было удалено

Мысли есть о вас, думает об отношениях с вами, о встрече. Может, между вами расстояние. На счет есть ли женщина, то тут как-то не выходит определенного ответа, карты указывают на какой-то застой.. в общем, если и есть отношения, то они его не устраивают. Писать первой я не советую, тут вышла карта, указывающая на то, что не стоит сейчас проявлять активность и торопить события. Он сам должен написать, позвонить, но не так быстро, как вам хотелось бы. У него в жизни сейчас есть проблемы, какие-то его планы и надежды не осуществились, он думает об этом. Вообще отношения в будущем у вас возможны, но в настоящее время есть препятствия, есть обстоятельства, из-за которых не получается действовать активно.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо. Не скоро, это через год, два, пять лет? Благодарю.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Вы все правильно увидели. Он как вы и написали наобещал но не делает ничего. Это все? Женя сорокдва и вова сорокчетыре.И можно совета, как вести себя с ним дальше или просто все забыть? Спасибо вам еще раз. И не пропадайте или оставьте свои контакты, вы хорошо видите. С удовольствием сделала бы у вас полный расклад.

Ginna
Тамара

Сообщение было удалено

Как быть дальше?Не показывают карты ,мы будем вместе?
Спрашивал ли он кого из общих друзей обо мне?

shah

Здравствуйте!Отношение Александра(34) к Наталье(44),его мысли,чувства,намерения? Заранее благодарю!

Светлана

Здравствуйте, Светлана 25.01.1970- сейчас очень тяжелый период в жизни, нужно ли что то менять,, ждут ли меня в будущем личные отношения, любовь? И еще , если можно, Евгений 22.01.1990 ожидает ли повышение в должности, и как скоро если будет. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите планы и чувства Сергея 42 к Марии 33. Как будут развиваться отношения? Спасибо

оксана
Тамара

Сообщение было удалено

Добрый день.Уже почти 8 месяцев встречаюсь с мужчиной.Ему 42 мне 40.У меня нет детей у негосын 17 лет,живет с ним и с престарелой матерью.Жена бросила.Мать тиран.Сын не самостоятелен.Мы любим друг друга но не получается жить вместе.Хотелось бы знать , есть ли у нас с ним совместное будущее

Оксана и Олег

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Не скоро в смысле не через месяц-два.. Я думаю, что в течение года.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо,Тамара,за хороший настрой!в отношениях сложилась конфликтная ситуация,надеюсь на ее разрешение в положительную сторону.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

на ближайшее время все будет, как было, выходит застой в отношениях (4 пентаклей перевернутая). совет вам - карта таро Умеренность - ведите себя спокойно, сдержанно, мудро, наберитесь терпения, не надо пока ничего делать, пусть все идет, как идет. у меня на этой недели появятся карты (не таро, но тоже очень интересные), они очень подходят для советов, рекомендаций, как лучше поступить. если хотите, напишете мне позже сюда, я вам еще по ним посмотрю.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

да, помиритесь.

Гость

Здравствуйте, сможет ли в этом году Анастасия 31.10.96 переехать в другой город или даже страну? Видите ли вы дальний переезд? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Тамара, подскажите, пожалуйста, как скоро у меня будет ребёнок? Марина 26

Гость

Тамара, добрый день!) Я уже задавала вопрос раньше, сделает ли шаг какой-то, инициативу проявит, Карты показывали, что Да, и возможны отношения (меня не смущает что есть жена), а на деле вообще ничего:(( Раньше очень много внимания мне уделял, а теперь как отморозился...ни с того ни с сего. Владимир 02.03.1980, Марина 01.11.1992. Можно узнать все таки что-то изменилось? Передумал?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

будет инициатива от него, но позже. он занят сейчас своими семейными делами.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо🌹

Гость

Тамара, здравствуйте. Что ждать в личной жизни в этом году? Татьяна 48. Спасибо

Яна!

Когда я встречу человека за которого выйду замуж. Яна 31

Травинка

Здравствуйте! Посмотрите личную жизнь пожалуйста Юлия 16.09.83

Анна

Когда найду новые серьезные отношения или любимого человека? Анна 1,03,89. (29лет) Который меня заинтересует?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Где?когда?я первый раз вам пишу

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

извините, я перепутала вас с другой девушкой, тоже Надеждой, у вас одинаковые вопросы и одинаковые даты рождения, только месяц рождения отличается.

Тамара, а когда Вы планируете отвечать дальше по порядку?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

отношения у вас серьезные будут. это будут взаимные чувства, сильное притяжение и страсть. встретите взаимную любовь. мужчина будет серьезный, инициативный, будет очень много внимания оказывать. может быть огненного знака или с похожими чертами характера. вы будет в этих отношениях дополнять друг друга. он более эмоциональный, вы более сдержанная. в этих отношениях не будет неопределенности, не будет сомнений, все будет ясно и понятно. и в целом такие отношения будут удачными. карты указывают на удачный союз подходящих партнеров, в котором будет присутствуют любовь и близость, взаимность и сердечность.

Тамара

Сообщение было удалено

буду отвечать по возможности, как будет свободное время.

Юлия

Добрый вечер.скажите пожалуйста,будем ли мы вместе Юлия 5.10.1990 и Дмитрий 22.02.1984

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Спасибо. В конце недели спрошу.

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

не совсем в ближайшее время, но будут улучшения в личной жизни. карты говорят об осторожном, еще не уверенном в себе начало движения, прогресса, развития, постепенно ситуация будут улучшатся, период одиночества закончится. возможно возобновление прежних отношений. или появление новых. также возможно, что будет предложение выйти замуж. в любом случае период будет очень успешный. карты однозначно говорят о том, что все происходящее находится в согласованности с замыслами судьбы и нужно просто немного потерпеть, чтобы задуманное свершилось.

Тамара
Наталия

Сообщение было удалено

я тут смотрю только тему любовных отношений

Тамара
pentakl33

Сообщение было удалено

разные, на тему отношений

Тамара
Девочка кролик

Сообщение было удалено

нет, мужчина неискренен, что-то не договаривает

Тамара
Nata

Сообщение было удалено

не могу ответить тут на вопрос "когда". на ближайшее время не вижу брака.

Имя

Здравствуйте.
Какие чувства у Максима 31 к Евгении 34? Возможны ли отношения?

Тамара

Девочки, больше отвечать тут нет возможности. Пишите обратную связь по сделанным раскладам. На дополнительные вопросы по уже сделанным раскладам отвечу.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Может ответите нам на заданные уже до сегодняшнего дня вопросы?
Я на той неделе ещё задавала свой и ждала, ждала...
И не только я, конечно же.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Снежинка

Тамара, я очень ждала 496 вопрос. Сегодня важное мероприятие по работе и от єтого человека многое зависит.. Очень жаль...

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но все вопросы посмотреть не могу, их очень много. Если вы онлайн можете свой написать я посмотрю. Я тут еще буду 15-20 минут.

Тамара
снежинка

Сообщение было удалено

он женат или еще у него отношения?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Я конечно могу написать свой вопрос, но есть и до меня девочки вроде бы, на предыдущий пост передо мной по крайней мере нет ответа. Поэтому так будет нечестно с моей стороны, я так не хочу.
Может как-то потихоньку изредка доотвечаете? Коротко и без доп вопросов. И просто напишите, чтобы больше сюда не писали вопросы...