Таро. Отвечу на 1 вопрос (отношения). Имя, возраст, 1 вопрос.
Сообщение было удалено
Очень хорошо относится, с теплотой, очень привлекаете его, нравитесь ему. На второй вопрос нет определенного ответа. Только если он был браке, то может поддерживать отношения с бывшей женой.
Сообщение было удалено
Не могу ответить на такой вопрос по краткому раскладу.
Тамара, добрый день! Скажите, пожалуйста, какое отношение у Сергея, 28, к Татьяне, 29? Он не свободен. Инсли не сложно, посмотрите, пожалуйста, когда будут серьезные отношения у меня? Спасибо.
Сообщение было удалено
Интерес к вам есть. И сомнений много на счет вас. Еще тут много третьих лиц вышло, влияющих на ваши отношения. Я бы не сказала, что он строит какие-то планы сейчас, его пока и так все устраивает. Он не будет спешить сближаться, но это не значит, что вообще не хочет поддерживать отношения. Он хочет общения, но в меру. Тут больше идет как общение на расстояние или же просто нечастые встречи.
Девочки, пишите, пожалуйста, обратную связь, что у вас совпадает, а что нет.
Сообщение было удалено
Где то год) а он будет делать какие нибудь шаги что бы начать отношения? Спасибо большое ☺️
Сообщение было удалено
да, будет.
Сообщение было удалено
Тамара, спасибо огромное за ответ. Всех благ Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за просмотр) сейчас не смогу дать обратную связь пока, но в дальнейшем отпишусь) а не подскажете на какой срок гадали? Спасибо ещё раз
Здравствуйте, будет ли у меня стабильная работа по специальности? Светлана 8.12.97
Сообщение было удалено
Спасибо!! 😘
Сообщение было удалено
Напишем, как случится! Тамара, а как вас не потерять? Ибо есть еще вопросы, готовы ща плату 😘
Как относится Денис 25 к Яне 27? Какие перспективы у этих отношений?
Здравствуйте Тамара. Вы мне отвечали,что Олегу 34 года нравлюсь я Анна 35 лет. Что он думает обо мне? А есть ли у него женщина,жена например? И стоит ли написать ему первой? Или не нужно. Спасибо.
Здравствуйте, доверять ли мне светлане 48? Я наталья 48. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я не могу утверждать точно насчет мужчины свободен или есть еще дама, мы на расстоянии.Но вот у меня мама и меня гложат сомнения,, правильно бы я поступила, если бы уехала к нему? Возраст у неё, .кроме нее меня ничего не держит.Она мне постоянно говорит, что у меня ничего не получится..,, Елена 48
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Да, он сказал, что не живёт с женой, но я не поверила.решила проверить
Здравствуйте! Владимир 26 лет и Марина 26 лет. Как относится ко мне? Помиримся ли мы?
Отношение Василия 02.08.1969 к Людмиле 28.08.1973?Стоит ли начинать общение?После двухгодичного молчания проявляет внимание.
относится к вам хорошо, с теплотой. может, пока и нет сильной страсти, но все равно это отношение хорошее. человек к вам расположен. вы ему очень приятны. но вот на вопрос, что из вашего общения может получится, то тут такой ответ - может быть страсть, флирт, яркий роман, но не могу сказать, что из этого получается серьезные отношения. все может быть, конечно, но вот по картам на это мало шансов. тут вам решать, что вам нужно. какие именно отношения вам нужны. еще, возможно, мужчина не сдержит какие-то свои обещания, в чем-то обманет.. может так получится, что у вас будет сильная эмоциональная зависимость от него.
Тамара, большое спасибо."у вас будет сильная эмоциональная зависимость от него"-этого и боюсь. Мне нужны серйозные отношения, но, будут ли они еще у меня.Если, еще можна, посмотрите, пожалуйста, что в перспективе личной жизни.
Здравствуйте )мы будем вместе в этом году ?Юлия 29.08.95 Илья 14.06.93
Здравствуйте. Как относится Мурад 20 к Алине 19? получатся отношения?
Здравствуйте,когда же уже наладится личная жизнь? новые отношения? Рита 50лет,спасибо.
Посмотрите пожалуйста пост 480 очень жду ☺️
Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные перемены в личной жизни, брак? Виктория 32г 16янв87
Сообщение было удалено
не могу тут по сроку подсказать. скорее всего, что на ближайшие месяцы.
Сообщение было удалено
тут пишите, я эту тему себе сохранила, буду заходить по возможности
Сообщение было удалено
Напишите еще раз со своим первым вопросом и моим ответом.
Сообщение было удалено
Тут не могу посоветовать, это вам самой надо решить.
Сообщение было удалено
Может и не живет. Тут по краткому раскладу всех деталей не увидишь, но отношения с ней он поддерживает, потому как там вышла карта брака, хотя и проблемного, но общение там есть. Так же может быть ситуация, что люди в браке, думают о разводе, но пока окончательного решения не приняли.
Сообщение было удалено
Или же люди развелись, но общение и отношения не прекратили.
517 онлайн)
Сообщение было удалено
пока не видно. вижу мужчину рядом, но он такой.. ненадежный, несерьезный, доверять ему нельзя..вы с ним будет налаживать отношения, вроде и он вам какое-то внимание будет оказывать, и вы ему, но как-то все пустое, нет развития, много сомнений и колебаний, в общем, не видно стабильности. в результате получится, что вроде и отношения есть, есть что-то в них и хорошее, но они какие-то неполноценные и не приносят радости, и похоже, что один из партнеров тут любит, а другой позволяет себя любить.
Сообщение было удалено
возможно, что в паре кто-то больше материально обеспечен и помогает другому
Сообщение было удалено
в целом отношения хорошее, думает о вас, представляет, как было бы, если вы были с ним, много всяких фантазий.. но понимает, что шансов на отношения мало, хотя отношений хотел бы, только таких, какие для него в первую очередь удобны.. он эгоистичен, думает прежде всего о своих интересах, обмануть может в чем-то. отношения серьезные у вас будут, тогда когда придет время, эти отношения будут очень важными для вас, человек будет очень много значить для вас, просто как подарок судьбы. знакомство может быть очень неожиданное.
Сообщение было удалено
у мужчины чувства есть, относится с теплотой, вы его очень привлекаете
Сообщение было удалено
хорошие перспективы на будущее.. тут есть чувства.. если есть какие-то проблемы и конфликты, то будет шанс все это наладить, будет примирение.. если отношения без проблем, то все таки будет продолжаться
Сообщение было удалено
я вам выше отвечала
Сообщение было удалено
Спасибо! Насчёт Сергея, думаю, Вы правы. А вот про мужчину, да, очень устала от не тех мужчин, хочется встретить своего человека и очень хочется семьи. Очень устала от неопределенности в жизни а этом плане. А сроки Вы не говорите? И этот мужчина новый для меня?
Сообщение было удалено
будет много споров, конфликтов, выяснения отношений, но будет очень большое желание быть вместе, будет взаимное притяжение
Сообщение было удалено
тут по срокам вообще ничего не могу сказать
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие перспективы в личной жизни у Веры, 53 года. Она рассталась с любимым мужчиной, разрыв не окончательный, чего ей ждать?
Сообщение было удалено
мне пока не видно этого.. вышли карты, указывающие на возможный обман и какое-то неожиданное предательство.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо.
Сообщение было удалено
в общем можно сказать, что ситуация благополучно разрешится.. будут положительные перемены..будет возобновление прежних отношений или начало новых.. в любом случае, все будет лучше, чем было.. если есть какая-то проблемная ситуация в личной жизни, то эта проблема решится.
Сообщение было удалено
нет, не выходит отношений на будущее.. там какая-то зависшая ситуация, ее трудно решить.. возможно, мужчина не свободен.
Когда я встречу мужчину за которого выйду замуж. Яна 31
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тамара можете мне конкретно про отношения с Юрием 280482 посмотреть? Как именно с ним будут развиваться события в общении в ближайший месяц? Александра100287. Спасибо. будет много споров, конфликтов, выяснения отношений, но будет очень большое желание быть вместе, будет взаимное притяжение
---
А в итоге положительные перемены в отношениях с ним будут??? Выход на новый уровень к примеру?
Тамара, добрый день!
Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, такой вопрос - обращалась ли Анна 36 лет к специалистам, чтобы сделать магическое воздействие на соперницу? Вообще, она пользуется такими услугами?
Благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое.
Тамара, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, будет ли какое-то развитие отношений у натальи 30 и михаила 40? чего от него ожидать?