Таро. Отвечу на Один ваш вопрос. От вас обратная связь обязательна.
Сообщение было удалено
Добрый день, в данный момент его мысли заняты работой, он женат .
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мужчина то идет , но что в вашей голове , сразу во все оружия ... знакомство через интернет .
Сообщение было удалено
Здравствуйте, есть женщина , возможно ребенок , строит планы , но ограничен в возможностях создать семью.Но не женат .
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а что вы делаете ? Вы живете прошлыми воспоминаниями , " под лежачий камень вода не течет ". Изменения будут , если вы сами этого захотите . Удачи !
Здравствуйте! Мысли и планы Сергея 19.10.76 к Марии 17.09.85? Как сложатся отношения дальнейшие?
Добрый день,вы мне не ответили. Посмотрите пожалуйста как относится Лидия 23.10.1969. к Алексею 10.05.1971 В своё время сильно обидел её ,прошло несколько лет,не общались вообще ,с весны вялая переписка по эл.почте.На связь даже по тел. не выходит,хотя обещает,я на неё не давлю.Просто не понимаю...….что ей надо?
[quote="Ли"][quote="Юлия"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 33?какого характера его мысли? благодарю за ответ![/qu
Добрый день, в данный момент его мысли заняты работой, он женат . [/qu
он не женат и не работает
[quote="ne-musor"]Добрый день,вы мне не ответили. Посмотрите пожалуйста как относится Лидия 23.10.1969. к Алексею 10.05.1971 В своё время сильно обидел её ,прошло несколько лет,не общались вообще ,с весны вялая переписка по эл.почте.На связь даже по тел. не выходит,хотя обещает,я на неё не давлю.Просто не понимаю...….что ей надо?
[/q
поэтому у вас черная полоса в жизни-людей много пообижали в своей жизни
Таня Скажите, пожалуйста, будут ли в этом году новые знакомства с мужчинами с перспективой отношений? Давно одна. Спасибо. Здравствуйте, мужчина то идет , но что в вашей голове , сразу во все оружия ... знакомство через интернет .
Спасибо! "Но сразу во всеоружия" - это что Вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
Ли, меня пропустили или не дошли? 80 номер.
Автор пока только на первой странице .
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! А мужчина это не «бывший» случайно? Или я его не знаю?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а что вы делаете ? Вы живете прошлыми воспоминаниями , " под лежачий камень вода не течет ". Изменения будут , если вы сами этого захотите . Удачи !
Хм...никакими прошлыми воспоминаниями я не живу, всех давным -давно отпустила. И что значит что я делаю? Тоже, что и остальные: работа, встречи, отпуска, друзья-знакомые.. Взаперти не сижу, это точно.. Благодарю
Сообщение было удалено
Хм...никакими прошлыми воспоминаниями я не живу, всех давным -давно отпустила. И что значит что я делаю? Тоже, что и остальные: работа, встречи, отпуска, друзья-знакомые.. Взаперти не сижу, это точно.. Благодарюточный ответ даст астролог! Удачи!
Пост 145 не актуален.
А мой 70?простили
Здравствуйте, хотелось бы узнать отношение Александра к Ольге. 210770 /160683. Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый вечер, построить гармоничный отношения вполне возможно.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, вы любовники? Очень хорошо относиться.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, изменения будут, если вы свободны, возможен официальный брак. Если есть любовник осерегайтесь все тайное может стать явным.
Сообщение было удалено
Вопрос актуален?
Сообщение было удалено
Что чувствует, взаимные чувства, серьёзные отношения, видит вас женой. Готов на переезд к вам.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, благодарю за точность информации, карты не показали к вам чувствую, забыть возможно, начав общение с другим человеком.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, что связывает работа или что то с финансовой стороной, не более.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, вам вселенная даст шансы для знакомства, единственное, нужно поменять стереотипы. Поставьте цель.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, актуален ли вопрос?
Сообщение было удалено
Добрый вечер, рассмотрела в течении года, если интересует брак, не видно. Мужчина будет.
84 еще актуален.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, не живёте ли вы прошлыми связями, отпустили? Карты показали мужчину новое знакомство.
Сообщение было удалено
Вас тянет что то из прошлого, страхи. Карты показали, мужчин младше вас.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, на этот вопрос лучше обратиться к более опытному специалисту. Извините.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, держите мужчину в голове, но только для встреч, вы сами решите, нужен ли он вам.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, поставьте цель, будьте сексуальные, прошло то время "плакать по мужчине", не бойтесь показать себя, возможно вы устали морально, будьте счастливы не зависимо от прихода мужчины, все наладится у вас.
Сообщение было удалено
Действительно, не смотря на то, что не обделена и красотой и умом, а все как то побиваюсь, долго меня держит. Может потому, что очень редко мужчины у меня. Мужчины меня часто воспринимают как обьект сексуального желания, я сексуальность стала как то стараться припрятать.
счастье не зависимо от- это тоже в точку. Сейчас над этим работаю усиленно)) есть шлейф от посл романа уже два года, ударил по самооценке, а работаем вместе.
В общем- свет в конце тунеля есть?))
Гость Добрый вечер! Попытается ли Василий 44 возобновить отношения с Ольгой 44? Заранее благодарю!
Вопрос актуален?
Да, актуален, жду ответ!
Можно и мне? Перспективны ли отношения между Александрой100287 и Юрием280482 или у нее будет другой мужчина для жизни? Сейчас мы пока в ссоре.
Сообщение было удалено
Есть!
Надежда,43,как будет складываться личная жизнь в текущем году ?
Добрый вечер! Можно узнать будут ли вместе Сергей 30.12.1971 и Ольга 29.08.1981. Сейчас в браке, но очень тяжелые отношения, на грани развода.
Сообщение было удалено
пост 51 актуален
Сообщение было удалено
спасибо,замуж скоро???,был неудачный опыт,реакция соответствующая))
добрый день,Раду 14.04.1990,что в личном?брак??
Ольга 28.09.1987,прошу вас,посмотрите работу,надо мне ехать в другую страну,либо останусь тут,где жила раньше???,и личную жизнь..Спасибо!!!!!!!
Здравствуйте!
Когда найду работу по душе?
Юлия 25.12.87. Спасибо.
Ли, 92 пост актуален! Жду ответа)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: какие чувства у Артура 36 к Нине 26? Заранее благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что мешает в работе, стоит ли менять.. Есть ли порча? Екатерина 16.01.1990
Сообщение было удалено
Здравствуйте , на данный момент вы или на собеседования или заняты новым знакомством , на счет , что мешает , как будто вложились и ждете , нет действий , инициативы от вас , стоит ли менять - нет , есть ли порча - скорее всего нужно найти гармонию с собой , или почистить себя простыми методами - яйцом например.
Сообщение было удалено
здравствуйте , мужчина свободен ? выпадает , что семейный человек , вы в энергии действовать , эгоистичны немного ,что то планирует , но не серьезно как то с его стороны .
Сообщение было удалено
здравствуйте , карты показали вас счастливой девушкой , работа по душе - это работа дом , семья . на вопрос когда - когда поймете , что вам нужно , по временным срокам - осень ,( могу ошибаться )