Таро. Отвечу на Один ваш вопрос. От вас обратная связь обязательна.
АВТОР,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАС ЖДЕМ,И ОТВЕТОВ НА СВОИ ВОПРОСЫ :))
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мне на личную жизнь, она вообще будет?)) Я Елена 43 года (дата рождения 25апреля1975). Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Здравствуйте , что то в вашей паре ни чего хорошего, если можно назвать парой , мужчина не решительный , разочарование и опустошение . зависимость либо сексуального характера , либо финансового. присутствие третьего лица , мужчина готов на новые знакомства.
[quote="Оливка" message_id="67346619"]Появится ли мужчина для отношений? Сейчас без пары. Наталия 15/3/87[/quote
Здравствуйте , мужчина появиться , но вы совершенно ни чего не делаете , находитесь в каком то упадническом настроении , что в голове , что на физическом плане. и будьте разборчивы в знакомствах .
Сообщение было удалено
Спасибо.
В принципе, так и есть. В плане отношений не активна, но, в первую очередь, из-за разборчивости)) Благодарю.
Сообщение было удалено
здравствуйте , а что у вас в личной жизни ? ни каких препятствий нет , только нужно лишь поставить цель . Вы как бы не пускаете , закрываетесь . держите прошлый опыт , отпустите и разрешите вселенной пустить в свою жизнь мужчин !
Сообщение было удалено
Для того чтобы притянуть в жизнь достойного мужчину , нужно быть энергетически полной . а новое знакомство на пороге. Во благо!
добрый день. 13й вопрос пропустили.
Сообщение было удалено
Добрый день ! вкратце , кризис присутствует затяжного характера , развода не видно , " работайте" над отношениями вдохните новизну.
Сообщение было удалено
Я не специально . сейчас .
Сообщение было удалено
Здравствуйте , на данный момент ограничен к возобновлению отношений , что то мешает , груз обязанностей . как то легко подходит к отношениям , много обещает . в итоге возобновите общение , но не так быстро .
Сообщение было удалено
Здравствуйте , на данный момент ограничен к возобновлению отношений , что то мешает , груз обязанностей . как то легко подходит к отношениям , много обещает . в итоге возобновите общение , но не так быстро .
спасибо. У него семья, своими заботами занят по-видимому.
Сообщение было удалено
спасибо! Неожиданно. Отношения сейчас хорошие, нерешительный не он, а я скорее. Но ссоры были- думаю карты прошлое показали. Зависимостей нет. А нельзя ли спросить у карт, что он скрывает ( если такое есть вообще)? Спасибо.
Здравствуйте, Ли! Посмотрите , пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в 2019 году? Наталья 11.06.1988. Заранее благодарю!
что ждет Виталия 26.08.1978-40лет и Надежду 10.12.1980-38лет. Будем вместе?
Добрый день. Что чувствует Юрий двадцать восьмое апр 8 2 к Александре десятое февр 8 7? Он захочет помириться? Скучает ли? Здравствуйте , МЧ эмоционально переживает , окончательного разрыва отношений между вами нет . к примирению готов и вывести ваши отношения на новый уровень.
----
Скажите, а в ближайшее время неделя-две он попытается проявить инициативу к примирению и восстановлению отношений? Что ждать?
Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста, как сложится личная жизнь у Ирины 12.07.1983 у 2019 году.
Спасибо большое !
Что нас ждет дальше?Что он чувствует? Марк 48,Екатерина 28
Пока ждешь, вопрос уже не актуален. Пост №18 не смотрите.
Ну неужели и здесь все заглохло?
Сообщение было удалено
Добрый день , кто то из вас занят ? карты показали разрыв отношений между вами.
Сообщение было удалено
здравствуйте , карты показали вас барышня молодую , стоящую крепко финансово. на счет любви на данный момент витаете в иллюзиях и ни чего при этом не делаете . , скорее не до этого .
Сообщение было удалено
здравствуйте , карты показали измените отношение к себе , вперед появиться работа, обратитесь за помощью к мужчине не в официальной форме .
Сообщение было удалено
Здравствуйте , в воспоминаниях есть , как же было "в далеком прошлом" хорошо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте . отношения на расстоянии , чувство комфорта с вами . Обман с его стороны. он женат .
Сообщение было удалено
Здравствуйте , в течении 6 месяцев новое знакомство состоится , придется вам выбирать , кто ближе.
Сообщение было удалено
Здравствуйте , ответ да , по началу все пойдет по плану , но затем вы сами устанете от этих отношений
Сообщение было удалено
Здравствуйте , такое впечатление вы для него "отдушина" при всех его невзгодах , дает вам надежду , вы в "плену" он вроде есть и в то же время его нет. А в перспективе на 6 месяцев все то же самое , ни чего менять не собирается , больше интимная сторона . в перспективе к вам идет мужчина , не пропустите.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ)
Сообщение было удалено
здравствуйте , карты показали измените отношение к себе , вперед появиться работа, обратитесь за помощью к мужчине не в официальной форме .
[/qu
в какую сторону менять отношение к себе?вроде с самооценкой все в порядке. насчёт работы уже к кому только не обращалась, к мужчинам, занимающим должности в том числе...
Сообщение было удалено
Здравствуйте , есть выяснения между собой , эмоциональный всплеск со стороны мужчины скорее всего связанно, с прошлым .
Автор остальным ответите?? Жду свой пост с ОС 116.
Сообщение было удалено
Здравствуйте , на данный момент не готов к общению .
Сообщение было удалено
Здравствуйте , переживания , самокопание в себе, обман со стороны мужчины недавно был ? нужно оставить в прошлом .Замужества не показали
Здравствуйте.Пожалуйста,посмотрите,будет ли развод Олеся 30?Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте , он ждет и вы ждете , ни кто из вас не готов сделать шаг навстречу друг другу. примирение состоится , не хочу пугать что то измениться в ваших отношениях.
Добрый день. Ли, посмотрите, пожалуйста, получится ли у Ирины (04.06.1969 г.) восстановить небольшой бизнес (сдаю нежилое помещение в аренду, уже больше года сдать не получается), будут ли платежеспособные клиенты? Улучшится ли вообще финансовая ситуация в обозримой перспективе? Спасибо.
Сообщение было удалено
---
А в какую сторону изменится?? В худшую?? Или пока неизвестно??
Сообщение было удалено
Да,все верно.я ревную его к его прошлой жизни ,из-за этого и конфликт.если сможете,посмотрите ещё,остались ли у мужчины чувства к бывшейженщине(богдан7нояб93).спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Произошел конфликт с моим мужчиной) Что думает Александр(17.04.84),в отношении ко мне,возможно ли примерение в ближайшем будущем? Наталья(6.05.74) Буду Вам благодарна!
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, как относится свекровь Галина 26.04.1960 к своей невестке Ирине 12.07.1983 на данный момент времени? Благодарю !
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Только не может быть чтобы устану. не представляете сколько и с каким нетерпением я этого жду!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Только не может быть чтобы устану. не представляете сколько и с каким нетерпением я этого жду!
93 пост не пропустили?
Здравствуйте. Что ждёт в феврале в личной сфере? Будут ли положительные изменения? Сейчас одна. Спасибо.
Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста, захочет ли Максим 06.07.1983 начать серьезные отношения с Натальей 11.06.1988 в 2019 году ? Благодарю !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день,посмотрите пожалуйста есть ли у Николая 03.06.91 девушка?
Добрый день, посмотрите пожалуйста как относится Лидия 23.10.1969. к Алексею 10.05.1971 В своё время сильно обидел её ,прошло несколько лет,не общались вообще ,с весны вялая переписка по эл.почте.На связь даже по тел. не выходит,хотя обещает,я на неё не давлю.Просто не понимаю...….что ей надо?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, они могут быть , но ни чего хорошего не принесут . "Зря баламутите воду"
Сообщение было удалено
Здравствуйте, что касается вопроса по здоровью . Не имею медицинского образования . Поэтому на этот вопрос не отвечу. Что касается ближайшего будущего, работа , ни чего не собираетесь продавать или покупать ? Будьте осторожны . С отпуском , что запланировали не получится. Вы Хороший специалист рост дохода или карьерный рост карты показали.