Нужен приворот, кто делал? Какая сумма ? Может кто самостоятельно делал, умные пройдите мимо, прошу
Автор, любой приворот лучше делать самой, т к ни у одной ведьмы не будет такой сильной мотивации как у вас. Плюс ее сомнения внутренние, может ей детишек будет жалко, которых вы без отца хотите отставить например или еще что-то в таком роде промелькнет. Любой приворот может лечь криво, даже у профи. Но с приворотами самостоятельными тоже не все просто. Вы для себя должны понять точно ли вы уверены что именно этот конкретный мужчина вам нужен? и что это не блажь? Если уверены, то прежде чем что-то делать, надо мужчину почистить. Хорошая чистка даст возможность лечь привороту мягко и ровно. Потом если ваш мужчина женат, а чаще всего именно таких хотят приворожить, то работу надо делать в комплексе. Сначала чистку мужику, это обязательно. Далее делаются рассорки на него и жену, причем часто их приходится подделывать. Супруги начнут постоянно ругаться, как кошка с собакой и психологически будут мужика выматывать. Кроме рассорок можно сделать что-то на жену, например какой-то ритуал на отвращение к ней мужа. Плюс чем-то еще ее долбануть сильным, чтобы постарела резко или пострашнела. Некоторые делают на жен ритуалы чтобы те начали гулять и изменять, как последние шлю.*хи. С гулящей женой мужику психологически проще развестись. Естественно на жену тоже надо сделать чистку, прежде чем долбить ее ритуалами, иначе может откатить на вас же. Главное запомните - перед любым воздействием или комплексом воздействий объект надо хорошо почистить.
У вас однозначно проблемы с головой
обращалась к Ольге. Мне ее посоветовали знакомые. Она себя не рекламирует, в интернете ее нет. Я смотрела у нее будущее делала обряд. Все помогло. Очень сильная ясновидящая. Она смотрит на будущее, на личную жизнь. Делает обряды. Помогает вернуть любимых, делает привороты Денег берет кто сколько сможет дать. Ее ватсап +79111366435
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com
Хочу вернуть мужа,
Могу дать телефон
Я нашла , в ВК Еву Знахарь. Рассказывать нельзя, но скажу что оно того стоит. А все кто с почтой то это шантаж, такое было аж до сих пор жутко, делают рассылку друзьям шантажируют на деньги что всем все расскажут. И те кто в Ватсаппе тупо тянут деньги а потом в черный список кидают.
Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье
Здравствуйте. А могли бы контакты оставить,того,кто помог??
Мне Ева Знахарь помогла, она есть в вк.
привороты действительно обычно на негатив, но это если соперница делает! я с Виолеттой связывалась, она смогла сделать БЕЛЫЙ приворот, с мужем до сих пор все в порядке, сын здоровый слава богу. его хотели увести, а он мужчина видный был, я пошла на такой шаг! ему все еще ничего не рассказала, ну так и лучше, а то еще психовать начнет...
можете дать данные к кому обращались
обращалась к Ольге. Мне ее посоветовали знакомые. Она себя не рекламирует, в интернете ее нет. Я смотрела у нее будущее делала обряд. Все помогло. Очень сильная ясновидящая. Она смотрит на будущее, на личную жизнь. Делает обряды. Помогает вернуть любимых, делает привороты Денег берет кто сколько сможет дать. Ее ватсап +79111366435
можете дать данные к кому обращались
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.
Я кстати обращалась к Дане 89601981108. Девчонки с моей работы обращались к ней узнать на счет парней, гадали. А я с более серьезной проблемой пришла. Осталась довольна и тоже советую Дану.
Здорово что есть такие форумы и сайты, где можно написать и обсудить то о чем даже с близкой подругой не поговоришь. Моя история покажется кому то банальной, а кто то осудит и не поймет. Вышла замуж я в 19 лет, я думала что все понимаю, что четко знаю чего хочу, и он моя любовь на всегда. В 24 я поняла что не хочу быть с ним, мне казалось что могу добиться большего, и хотела другой и новой жизни. Девушки, пишу, и аж пальцы дрожат... В 27 вышла второй раз замуж, муж мой оказался прекрасным человеком, красив, подтянут, и очень хорошо относиться, отлично зарабатывает, я поняла что это то что нужно для жизни для семьи и любви, и быстренько вышла замуж. В первый год совместной жизни я поняла что ничего не чувствую к этому человеку. Я пыталась его полюбить, так как на самом деле достоинств у него много. Но каждую ночь я ложилась спать, и закрывая глаза я видела свою первую и как оказалось единственную любовь - бывшего мужа. Когда жизнь без него стала не выносима, я решила твердо - верну его во что бы то не стало. Я разузнала у знакомых, он был уже женат, родилась дочь. Я понимала что опоздала. Перечитав много форумов, отзывов и статьей, я обратилась за помощью к колдунье iodientsova @ mail . ru Я её просто попросила очень о помощи, написала все как есть. Она не много подумав согласилась помочь. Как она взяла фото наши, спустя неделю он позвонил (САМ!!!), ещё через две с малым недели у нас была встреча, и с тех пор жизнь моя перевернулась!))) 14 февраля прошлого года у нас была свадьба, опять, и теперь уже навсегда! Дочку его берем на выходные. Он меня простил за все, у нас отношения с ним как тогда, как в юности, страстные и трепетные!)) Я благодарю iodientsova @ mail .
ru она великий Маг! До этого мне двое просто отказали, а она не осудила, поняла и помогла. Она нам, колдунья эта защиту поставила на брак наш. Счастливы мы вместе)) Не упускайте любовь, боритесь, добивайтесь, будьте счастливы!
Хотела поделиться своим опытом после сеансов у эзотерика Даны. Побывала уже дважды, и результат просто потрясающий. Жизнь начинает меняться к лучшему, становится понятно, как действовать, что делать - словно кто-то свыше ведет за руку и направляет на путь к успеху. Всем, у кого есть проблемы, советую обратиться к Дане 8960 198 1108.
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))
ПРИВОРОТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
Белый любовный приворот в краткие сроки. Любая оплата только после результата.
телеграм @helenyess
Привет всем! Я тоже обратилась к эзотерику Дане по номеру 89601981108, когда столкнулась с личными проблемами, которые казались непреодолимыми. Честно говоря, результаты работы с Даной на сеансах просто поразительны. Я очень благодарна Дане за помощь и чувствую себя намного лучше теперь.
Мне дистанционно очень помог ясновидящий Глеб . Святейший человек, видит всё точно и поможет избавиться от болезней, проблем, обрести желаемое. Снимает все виды негатива, а также восстанавливает и чистит ауру, ставит сильную защиту. Особенно сильные обряды. Советую !!!! +7 917 027 54 79 Ватсап
Здравствуйте, обратилась к Глебу 89170275479 за помощью. Очень быстро ответил...предсказал все верно.
Дал важные для меня советы, и поддержал мой моральный дух. Дай бог здоровья ему и его близким.
Буду обращаться теперь только к нему. его номер 89170275479
Здравствуйте, обратилась к Глебу 89170275479 за помощью. Очень быстро ответил...предсказал все верно.
Дал важные для меня советы, и поддержал мой моральный дух. Дай бог здоровья ему и его близким.
Приветствую, настоятельно советую в WhatsApp\Viber: +796-312999-51
Консультация входит. Сотни благодарных отзывов.
Сайт "GADALKA. TV." 🔮
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 89883180594, если вам нужна магическая помощь.
Доброго дня.Когда в моей жизни всё пошло кувырком,я начала поиски толкового мага.Честно говоря,обращалась ко многим,потратила кучу денег,но результата всё не было.У меня опустились руки.Здесь многие оставляли свои отзывы о Глебе ,ну,думаю,была не была.Глеб сделал мне расклад и посмотрел фото.Вопросов не задавал,сам рассказывал о том что происходит у меня в жизни. Я была немного шокирована.Всё рассказал до мелочей.Помог с моими трудностями,за что я ему очень благодарна.Номер телефона Глеба 89170275479
Хочу посоветовать, кто ищет помощь. Очень сильный практик, почти со всеми проблемами может помочь. Всегда к нему обращаюсь, он уже как друг семьи. Всегда помогает. Мне лично помог справиться с алкоголизмом мужа, обращалась еще по поводу проблемы по женской части.
Советую. Звоните на WhatsApp +7 917 027 54 79
Хочу посоветовать, кто ищет помощь. Очень сильный практик, почти со всеми проблемами может помочь. Всегда к нему обращаюсь, он уже как друг семьи. Всегда помогает. Мне лично помог справиться с алкоголизмом мужа, обращалась еще по поводу проблемы по женской части.
Советую. Звоните на WhatsApp +7 917 027 54 79
Хочу поблагодарить Глеба, общались по рекомендации знакомой +79170275479 WA
Он в деталях описал происходящее, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в его помощи.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ! Я закaзывала приворoт у Глеба yдалённо,пo фотo . Рабoта длилaсь 2 недели. Вcе cработало. Очeнь довольна рeзультатом. Нeгативных последcтвий нет вoобще, смотрит тaк жe удалённo,провoдит диaгностики подрoбно, бeз oбмана, нe вешaет пoрчи и проклятья как дрyгие вeшают и oбманывают. Кому надо обращайтесь, Глеб +79170275479
В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ! Я закaзывала приворoт у Глеба yдалённо,пo фотo . Рабoта длилaсь 2 недели. Вcе cработало. Очeнь довольна рeзультатом. Нeгативных последcтвий нет вoобще, смотрит тaк жe удалённo,провoдит диaгностики подрoбно, бeз oбмана, нe вешaет пoрчи и проклятья как дрyгие вeшают и oбманывают. Кому надо обращайтесь, Глеб +79170275479
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Хочу оставить отзыв, дали контакты знакомые. Она принимает на западном, очень хорошо гадает на картах даёт четкие значения без воды и рекомендации отливает воском и после чистки сразу становиться лучше.Человек очень серьёзный и работает добросовестно. Может кому то и пригодится оставлю тел +7988 318 05 94 ватсап.
Хочу оставить отзыв, дали контакты знакомые. Она принимает на западном, очень хорошо гадает на картах даёт четкие значения без воды и рекомендации отливает воском и после чистки сразу становиться лучше.Человек очень серьёзный и работает добросовестно. Может кому то и пригодится оставлю тел +7988 318 05 94 ватсап.
Здравствуйте!Хочу поделиться с вами историей и порекомендовать того кто решил мои проблемы!.. У моей сестры и её супруга были не только счастливые моменты, но и трудности. Они ссорились, грустили и сталкивались с проблемами. Но они всегда находили общий язык и жили в мире и согласии.Однако на седьмом году их совместной жизни муж встретил другую женщину. Начались проблемы. Мы сразу же обратились к нему. Он провел диагностику и сказал, что на муже сестры был приворот и ещё что-то, что заставляло его забыть о семье.Глеб снял приворот и очистил мужа. Теперь у них всё хорошо. Вот его номер: +7 917 027 54 79
Здравствуйте!Хочу поделиться с вами историей и порекомендовать того кто решил мои проблемы!.. У моей сестры и её супруга были не только счастливые моменты, но и трудности. Они ссорились, грустили и сталкивались с проблемами. Но они всегда находили общий язык и жили в мире и согласии.Однако на седьмом году их совместной жизни муж встретил другую женщину. Начались проблемы. Мы сразу же обратились к нему. Он провел диагностику и сказал, что на муже сестры был приворот и ещё что-то, что заставляло его забыть о семье.Глеб снял приворот и очистил мужа. Теперь у них всё хорошо. Вот его номер: +7 917 027 54 79
Месяц назад я была у Дарьи.
Нашла ее здесь по форумам. Она все мне сказала в точку. Никто до нее не видел что я беременна, а она сразу сказала.
Хотя срок у меня мизерный. И еще много сказала того ,что знала только я!
Я решила оставить отзыв потому что все произошло именно так как и она сказала, она меня предупредила и дала мне советы.
И все получилось именно так как она и сказала. Я благодарна ей за то, что она меня предупредила и направила по правильному пути.
89675962421.
сходите к ней, она очень хороший человек и специалист
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем доброго! Знаете я никогда не верила во всех этих магов, гадалок, экстрасенсов... Но когда в мой дом постучалась беда, было проделанно многое, и врачи и психологи... Ничего не помогало, но мужа очень хотелось вернуть в семью обратно. И вот почти отчаившись решила пойти на крайние меры, обратится к человеку который работает с другими силами. Много про кого читала к некоторым обращалась но всё не то. По совету знакомой связалась с Глебом, который поразил с первого расклада, рассказал всё как есть, сказал что нужно сделать, и я решилась. Жизнь налажена, муж вернулся, все успокоилось и стало как прежде🙏
Оставлю его номер +7917 027 54 79 можете смело обращаться🙏
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.
Привет всем! Два года страдала от гулянок мужа. Я с ним не могла наладить семейную жизнь, хотя раньше мы жили очень хорошо у нас была идеальная семья и работа у него была, но потом познакомился с коллегой на работе с которой говорил что ничего нет, каждый день - пьянство, дома не появляется. Мы с его родителями, кодировали его и таблетки пил, но ничего не помогало. Я обратилась к Надежде и с помощью обряда где -то через месяц, мой муж изменился и сказал, что его тошнит от вида бутылки. После этого он вообще изменился, вернулся в семью, даже родители в шоке! Спасибо! Рекомендую обращаться к Надежде +7988 318 05 94 WhatsApp/Телеграмм.