Нужен приворот, кто делал? Какая сумма ? Может кто самостоятельно делал, умные пройдите мимо, прошу
Я делала. Давно. Потом от того мужчины забеременела. Мы поженились. Родился ребёнок. С умственной отсталостью. И аутизмом. С тем мужиком разошлись. Пил, бил. С сыном инвалидом я одна осталась. Сама чуть с ума не сошла. Вся жизнь наперекосяк, куча болезней. А мне всего 31 год. Делайте, если хотите потом мучаться так же… Я не хочу никого отговаривать. Я лишь рассказала свою историю. Решать Вам. И отвечать потом тоже Вам. И что бы там ни говорили маги, - за приворот очень сильно прилетает. Может не сразу, но 100%.
Лучше перебеситься, перемучаться и отпустить мужика. Чем потом всю жизнь страдать и локти кусать.
Я делала. Давно. Потом от того мужчины забеременела. Мы поженились. Родился ребёнок. С умственной отсталостью. И аутизмом. С тем мужиком разошлись. Пил, бил. С сыном инвалидом я одна осталась. Сама чуть с ума не сошла. Вся жизнь наперекосяк, куча болезней. А мне всего 31 год. Делайте, если хотите потом мучаться так же… Я не хочу никого отговаривать. Я лишь рассказала свою историю. Решать Вам. И отвечать потом тоже Вам. И что бы там ни говорили маги, - за приворот очень сильно прилетает. Может не сразу, но 100%.
Лучше перебеситься, перемучаться и отпустить мужика. Чем потом всю жизнь страдать и локти кусать.
Очень помогла женщина и порчу сняла и в лично жизни помогла вот её ватсап 89913771128
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её ватсап 89911371128
Я делала обряд на возврат мужа в семью. Номер мастера
89192131887 wp. Работали долго, но результат есть. Напишите ей, все рассквжет и поможет
Читаю форум и решила написать. Свою историю конечно не расскажу, но контакты могу дать где мне помогли. Конечно же тут писать не буду, кому нужно вот моя почта misnik37@yandex.ru
Спешу поделиться с вами своей радостью!!САМАЯ ЛУЧШАЯ ВОРОЖЕЯ
+7 909 409 3470 это Елена Мастер
Я получила результат по возврату любимого человека!! Год мы не общалися.я недавно обратилася к этой женщине
И вот он вернулся.с прощениями и прочим.
Я знаю еще хороших и сильных магов!!!
Но эта женщина просто превзошла все мои ожидания!!
От души!!!!❗️
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Редко пишу про гадалок,но тут накипело,мое мнение если ты гадаешь так гадай ,зачем берешься за то что делать не можешь,много времени меня водила за нос гадалка Рада,много средств истратила,а чистила она меня пол года молитвами,это ж сколько сил и времени я потратила на все это,пока подруга моя меня носом не ткнула и не сказала,что меня тупо доят и разводят,да это было так,все у меня еще было хуже,чем до обращения к ней,да и молитвы сильные порчи не снимают.
Благо подруга познакомила меня с Аленой 8 950 847 61 58 ,это тот маг которая ей помогла и вернула любимого,я тоже получила хорошую помощь от Алены,буквально через неделю все стало налаживатся,и я снова поверила в магию,хорошо что встретила хорошего и сильного мага,берет не всех,у нее много дел ,,но меня взяла сразу,работала дитанционно,,так как знала ,что мне помогут,чего и вам всем желаю🌼
Я не верила ранее ни в магию ни гадалкам.пока не припекло.
Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,разные были ситуации.
но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика +7 909 409 3470 ,она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Именно она то мне очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы имеено помогут в моем сложном 😶случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений
И вы знаете мой любимый пришел даже раньше,указанного срока .
Я удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали намного теплее и сексуальнее лучше,появилося влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие мои знакомые люди,ведь это Настоящий Маг.
Мы все ей благодарны.
А еше чисто мой совет слушайте всегда мага!!!! И что он говорит.ведь при несоблюдении рекомендаций нарушения тайны ритуалов или недоделали что.вы виноваты что сами все похерили..а не МАГ
Очень помогла ведунья наладила личную жизнь, не верила, но все получилось вот её телеграмм и телефон 89911371128
Сообщение было удалено
И со мной поделитесь пожалуйста 🙏 я сама из Ульяновска
Я не верила ранее ни в магию ни гадалкам.пока не припекло.
Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,разные были ситуации.
но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика +7 909 409 3470 ,она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Именно она то мне очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы имеено помогут в моем сложном 😶случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений
И вы знаете мой любимый пришел даже раньше,указанного срока .
Я удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали намного теплее и сексуальнее лучше,появилося влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие мои знакомые люди,ведь это Настоящий Маг.
Мы все ей благодарны.
А еше чисто мой совет слушайте всегда мага!!!! И что он говорит.ведь при несоблюдении рекомендаций нарушения тайны ритуалов или недоделали что.вы виноваты что сами все похерили..а не МАГ
Благодарю за контакт
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её телеграмм 89911371128
Я делаю. Оплата только после результата, на ваше усмотрение. Нужны ваши имена, больше ничего не надо. Результат примерно через месяц. 89248758300 обращайтесь
Даааа!!!! Работает да ещё как! Я обращалась к Андрею, могу с уверенностью рекомендовать его! Приворожил мужа обратно в семью буквально за пару недель. Оставлю вацап! +79156926522
Я совсем недавно обращалась к женщине магу Инне Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 за помощью в любовных делах. С мужем были серьезные проблемы, если будет интересно подробнее, то напишу в личной переписке, просто не хочется здесь рассказывать (личное). Ну в общем Инна, помогла мне решить эти проблемы. Помогла пережить это всё. Теперь вот хочу посоветовать её всем, всем, всем.
Девочки очень хороший и сильный маг это Алена 8950 847 6158 ,ритуалы очень сильные и все действует,сняла с меня кучу негативов и сделала открытие дорог,и все стало налаживатся,все всегда обьясняет и рассказывает,всегда помогает,многим давала ее контакты,подруга работала дистанционно,и получила хорошую помощь от нее,мы ей благодарны
телефон не актуален
Сумма зависит от обстоятельств-есть ли соперница,дети,ходит ли сама соперница к бабке(а это уже война магов).Я делала у одной женщины,но она из ульяновска.Отдала 50к,но у меня весь набор-женат,дети,жена ходит к бабке (есть доказательства).Как вы сами сделаете то?Маги отдают жизнь за служение силам,вы думаете тяп ляп ,он ваш-вы больше не ворожите?Либо всю жизнь потом колдовать придется.Готовы?
Добрый день, а вы могли бы контакты дать
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Здравствуйте, недавно писала тут что обратилась к Наталье 89067858665. И как только получу результаты обязательно отпишусь и тем более если окажется обманом. Так вот отписываюсь, обращалась за приворотом причем мощным так как мой мужчина другой веры и бросил меня. По итогу могу сказать что спустя месяц ее манипуляций он сам пришел сам! Да, на данный момент мы вместе а что дальше будет время покажет.
Я никогда бы не поверила, если-б не проверила.
Не буду сопли разводить, напишу коротко и ясно.
Обратилась по номеру за помощью +7906-785-86-656 И Я ЕЁ ПОЛУЧИЛА.
Человек, "увлекается" и практикует исключительно ворожбу. И у неё это отлично выходит.
Берет не дешево, вопрос мой решила ОТ и ДО!!! всем советую задуматься, прежде чем обращаться к практикам о ком нет никакой информации в интернете.
О Наталье ее куча, начиная с 2004 года, номер мобильного ни разу не менялся, а значит не прячется а реально работает до сих пор!
Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье
Подскажите контакты
Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 2000 до 5000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на материалы,я верила. Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я тожеьработала с ним. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. Если нужна помощь в проверке мага,пишите.
Мой э-меил: alla.savitskaya.82@mail.ru
Могу помочь 89818852350
Каждое мое утро начиналось одинаково! Без смысла шла на работу, я не могу найти смысл моего бытия после ухода любимого! Вы когда нибудь обижали родного так что он уходил и не возвращался? Осознавали ли вы всю полноту потери после этого? Могли ли вы не искать сразу замену а преданно ждать и бороться!? А я все это смогла! Не теряла надежды и искала человека кто смог бы мне Заметьте не вернуть а помочь бороться. Это важно знаете почему? Потому что нам нужна «Удочка а не пойманная рыба»
Спустя пол года поисков такой человек был найден, имя ее Наташа 8906-785-86-65. Уверенна многие о ней слышали. Первое что меня расположило, она сама увидела проблему, рассказала что у меня случилось, дальше сказала, придется немного подождать пока не закончу с людьми. Я не стану описывать всего процесса расскажу итог: После ее работы мы вместе, мой проявлял инициативу и в заключении сказал «лучше тебя у меня никогда ни кого не было» Хочу всем посоветовать обратиться к Наталье, возможно она не каждому подойдет но вы сумеете познакомиться с лучшей ясновидящей страны.
Если вы хотите восстановить или наладить отношения со своей второй половинкой, единственный специалист, который реально сможет помочь, это Наталья, вот ее телефон, кому нужна помочь и кому интересно 89067858665. Я обращалась и к другим подобным специалистам, но из меня все время выкачивали деньги. История следующая. Примерно полгода назад моего мужа как подменили, было полное ощущение, что его приворожила другая женщина, и то было так, он красивый, с деньгами, с хорошей работой. В общем, я решила, что нужно что-то делать и так по рекомендации совей подруге я попала к Наталье. Оан лишь подтвердила все мои опасения. В общем, сказала, что может мне помочь, но придется набраться терпения, так как этот процесс не быстрый, торопиться мне все равно было некуда. И Наталья начала свою работу. Я прям на глазах видела как муж возвращается ко мне не только физически, но и морально. Потом он мне уже говорил, что все это время был как будто в тумане. В общем, сняли это колдовство, поставили защиту и теперь у нас все просто отлично А не обратись бы я вовремя к Наталье, я даже и не знаю чтобы могло произойти. Так что, девчонки, Наталья очень мне помогла, так что сто процентов поможет и вам. Спасибо
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада
Дайте контакты, пожалуйста
Я делала приворот. Очень сильная женщина. Денег не берет. Ее ватсап +79992363541
Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье
Та же ситуация у нас, напишите пжл контакты ктт ва помог
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит . Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
+79960268989 Очень классная тетка. К ней обращалась по рекомендации подруги.
Я не совсем про привороты, но тоже про любовные ритуалы!!! Спасибо большое ВЕДЬМЕ Юлии ( iwitch.ru ) за успешное решение проблемы в личной жизни. Молодой человек стал изменять мне с моей подругой за спиной. Было очень обидно, больно. Я сначала хотела сделать на него приворот, но потом, подумала и решила, что я не хочу больше тратить свое время и эмоции на такого подлого человека. Он мне стал неприятен.
Я рассталась с ним окончательно, попрощалась с подругой.
И, возникла проблема, я очень бы хотела встретить хорошего, достойного человека. Но, больше, не могу доверять, не хочу быть обманутой. Прямо фобия какая-то.
И тогда я решила попросить Ведьму ЮЛИЮ сделать мне любовный ритуал на привлечение «второй половинки». Чтобы в моей жизни встретился нужный человек в ближайшее будущее. Чтобы я знала, что его мне послала магия и судьба. Чтобы он был именно тот, кто мне подходит, тот, кто будет любить меня.
Теперь пишу вам с новостями. После обряда на привлечение любви я действительно «случайно» познакомилась с одним интересным человеком, он за мной активно ухаживает. И он мне очень нравиться. Я все равно присматриваюсь, но пока все идет просто идеально. Он тоже настроен на создание семьи, у нас одинаковые взгляды на жизнь, кажется, я начала влюбляться.
Вот спасибо ей большое за такой хороший результат! Почту тоже ее напишу yuliavedma@yandex.ru Про привороты она тоже разбирается!
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Очень сильный специалист Эзотерик Дана, я рада нашему с ней знакомству.
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер 8 930 150 68 77 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
Сумма зависит от обстоятельств-есть ли соперница,дети,ходит ли сама соперница к бабке(а это уже война магов).Я делала у одной женщины,но она из ульяновска.Отдала 50к,но у меня весь набор-женат,дети,жена ходит к бабке (есть доказательства).Как вы сами сделаете то?Маги отдают жизнь за служение силам,вы думаете тяп ляп ,он ваш-вы больше не ворожите?Либо всю жизнь потом колдовать придется.Готовы?
Есть контакты?
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С начала войны заказала оберег для своего мужа у эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, муж цел это главное. Спасибо Даночке. Берегите своих родных.
Здравствуйте , если еще актуально напишите Анне. Очень сильная ясновидящая. Все видит, делает обряды, смотрит на будущее , на личные отношения, помогает в сложных ситуациях, делает привороты Денег берет кто сколько даст.Сама к ней обращалась. Ее ватсап +79992363541
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Не делайте приворот. Он чаще всего ложится порчей и закрытием дорог. Потом очень много проблем возникнет. И детей от привороженного не нужно рожать, такие детки тоже проблемные рождаются.
Сразу скажу, что привороты не делаю, только чистки. От этих самых приворотов и чищу.
Согласна, перекрываются дороги. Мне так один умник сделал, я вообще без работы оказалась, денежный поток перекрыт, депрессия, целей нет, желаний нет и очень долгое восстановление психики.