Нужен приворот, кто делал? Какая сумма ? Может кто самостоятельно делал, умные пройдите мимо, прошу
Очень переживала из-за расставания с мужем, хоть и время прошло. Потом решила, что нужно вставать обратно на рельсы и искать свою судьбу) Познакомилась с мужчиной и сомневалась стоит ли продолжать отношения. Спустя время оказалось, что нам не по пути. Опять у меня переживания и стресс. В это время нашла Надежду, делали расклады на картах таро. Много спрашивала ее о будущем, о работе, и естественно об отношениях. Карты говорили, что мужчина мой всё же есть, я просто не в ту сторону смотрю) Благодарю ее от всей души! Она не только успокоила меня в кризисный момент, но и помогла встретить свою судьбу! Контакты Нади - Whatsapp и Telegram +79883180594
Я работаю медсестрой, звезд с неба не хватаю. Всё в жизни сложилось, и муж и двое детей. Не думала что в мои 46 так меня жизнь закрутит, влюбилась как девчёнка. К нам перевели в отделение нового заведующего. Он в разводе уже два года как. Как то у нас так всё закрутилось, я уже и не думала что в моём возрасте можно так без памяти влюбиться. Такие встречи страстные, подарки постоянно от него... Пол года тайно встречались, после чего он без причины начал отдаляться. В итоге сказал что нам нужно прекратить это всё, так как начал всьречаться с девушкой и у них всё серъезно. Что ему могу сказать? У самой муж и дети... И без него не могу... Так он мне на сердце, засыпаю, подушка в слезах и просыпаюсь, мысли только о нём. Не осудите моё излияние души... Но не могла без него, и от мужа уйти никак, 19 лет живем, дети... через знакомых узнала об одной бабке, которая привороты делает. Не то что бы в это всё я особо верила, но обратилась, потому что не могу я без него... Бабка эта не молодая, сразу по фото увидела и всё мне расказала и за меня и за него. Я очень просила и она согласилась мне помочь. Она сказала что сделать. Хотите верьте, хотите нет, 10 дней! Он бросает эту свою блондинку, и говорит не згает что с ним но понял как меня сильно любит, просил простить и вернуть всё, сказал что готов меня ждать хоть вечность! А примирительный с...кс, это словами не передать! Жизнь непредсказуемая штука, и истинная любовь пртходит когда её не ждешь. Если ваше, не упускайте, боритесь. Может кто то осудит меня, а кто без памяти любит меня поймет. Скажу одно, сильные маги существуют, и бабка у которой приворот делала тому доказательсьво! Пишите номер Watsapp +79675962421 Анастасия зовут её. Она реально помогает. Не судите, да не судимы будете, а кто ищет помощи, обращайтесь, Анастасия реально помогает.
Если бы не помощь Надежды, то моя подруга так и не вышла бы замуж за того , за кого очень хотела. Именно Надежда смогла убедить ее и погадала на таро на ее судьбу. С ее помощью подруга не только вышла замуж, но и счастлива в браке. А это согласитесь очень важно!!! WhatsApp +7988 318 05 94
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте обращалась к Софии помогла мне вернуть мужа очень блогодарна ей, счастлива что не к шарлатаном попала, и сэкономила на шарлатанов, мне ее знакомая порекомендовала и я счастлива 8962 078-90-92