Гость
Статьи
Что хочет ваш мужчина …

Что хочет ваш мужчина в интимном плане ?

От вас имя и дата рождения . Посмотрю каков ваш партнёр изначально и к чему стремятся его фантазии !

218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день!весьма интересно,богдан седьмое 11-93.спасибо!

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Еще раз благодарю!) Всего наилучшего Вам!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за обратную связь !

Гость

Сообщение было удалено

Мне нужна полная дата его рождения.

Гость

Сообщение было удалено

Расчёт по дате рождения , поэтому не получится вам ответить

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Я поняла))) Я в том смысле огонь мужик или нет)))

Гость

Сообщение было удалено

Да разные люди бывают , и огонь и не огонь )) тут смысл в другом . О чем мечтает и фантазирует )) вот что мы смотрим . Тайные желания и стремления .

Гость

Здраствуйте.Владимир двадц четвертое апр 8 6 г.Спасибо

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ellariel) Тарас 35. Интересно узнать ,что он там хочет.

Ой, извините) Его дата 22.10.1983

В

Евгений второе июня восемьдесят три. Спасибо..

Снежинка

Михаил, тринадцатое июля восемьдесят второго года.

Наталья

Здраствуйте!
Посмотрите пожалуйста - Максим 06.07.1983 г.р. !
Буду очень благодарна!

Здравствуйте. Иван 31.01.1988

Ягостья

Здравствуйте. Вячеслав 21 02 71. Спасибо)))

Мурена

Сообщение было удалено

Тоже не очень легко получается посмотреть , если не так , отпишитесь . В сексе он традиционен, у вас может быть долгая прилюдия , ахи и вздохи .его даже может иногда хочется подтолкнуть , ну давай уже быстрей )) все с чувством , с толком , расстановкой . В основном секс дома . А стремится он небольшим экспериментам . Ну может в сексе позу поменять , но чтоб неэкстремальную только )) в его фантазиях овладеть женщиной в машине, в лифте . Хочется ему попробовать это ... в характере есть зажатость .

Гость

Сообщение было удалено

Владимир эстет в сексе . Может осуждать всякие позы , сексуальные игры . Если что-то ему кажется ужасным , не согласится. Любит долгие прелюдия , наслаждаться женским телом , одеждой . А стремится он к хорошему , качественному сексу. Он хочет ублажать свою партнершу , максимально выложиться , что б только ей было хорошо . Может спрашивать , как тебе ? Хорошо ли ? Приятно? Не больно ?

Гость

Здравствуйте! Андрей 11061960, тоже интересно очень) Заранее вас благодарю!

Гость

Сообщение было удалено

Вообще он склонен к активным сексуальным отношениям . Ему хочется часто этим заниматься . В постели он заботливый и ласковый . Внимательный . Женщина чувствует его любовь и теплоту . Он этим наслаждается . Но он хочет познать что то другое , чем то что у него есть . Он например , может захотеть то , что нельзя получить . Если вы против чего то ,то может уговорить . Или наример , секс , в неудобном месте. В общественном . На обеде . Вообщем , он мечтает , чтоб нервишки щекотали . И вообще , для него, запретный плод сладок .

здравствуйте

Сообщение было удалено

Да , Кирилл тоже нелёгкий попался . Тут сложно понять . Либо он просто может заниматься сексом , для того , чтоб произошёл выброс ..( может и мастурбировать ) , либо он привязан только к одной женщине . Вот любит он одну ,с ней и будет ласкаться . Вам виднее наверно в этом плане . Но .. он мечтает о выплеске эмоций .. хочет отношения разогреть.. наример , закатить истерику .. а потом , после этого классный секс .. приревновать , а потом опять супер .. не хватает ему выброса ,адреналинчика .

гость

Сообщение было удалено

Александр тоже скован в сексе , холоден . Просто обычный секс . Есть какие то пунктики в этом у него .психологические . Но в мечтах он хочет заниматься качественным , грубым сексом . С криками и стонами . До пота . Этакий самец ! Вот такие у него мечты ...

Девочки , кому отвечаю, будьте добры ОС давать . Прорабатываю только , мне важны ваши ответы !

Гость

Сообщение было удалено

Ваш Александр сложная , стеснительная личность . Он совсем не герой и не мачо . Он наверно даже сексом может не просить заняться . Он очень обстоятельный , аккуратный . Никогда грубо не сделает. Даже в интиме он может вам аккуратно намекнуть на что то . А мечтает он о романтичном , красивом сексе , с любимой женщиной , где его она понимает с полу слова и он ее . Как в кино ... иногда по этим цифрам , может проходить , что человек любит смотреть на секс))

Гость

Сообщение было удалено

Ну он у вас романтик , и стремится к романтике . Чуткий , внимательный, ему приятно в постели от того , что женщине приятно. Если сомневается , то спрашивает. Я думаю , что против желания он ничего не сделает , и что раз спросит а хочешь ? А хочешь ? В фантазиях он хочет занятся любовью внп дома . А если и дома , то с перчинкой . На столе , в ванне )) на природе тоже , в машине .. абсолютно нормальный мужчина , вам повезло

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ellariel) Тарас 35. Интересно узнать ,что он там хочет. Ой, извините) Его дата 22.10.1983

Спасибо, Ellariel! Думаю, ВЫ правы) Мы с ним встречаемся недавно, секс ещё впереди)) Но могу сказать, что по поведению он очень чувственный, нежный, внимательный, чуткий - все это есть. Он даже спрашивает можно ли меня поцеловать, думаю, что и в сексе он такой же! Против воли не будет что-то делать. И ещё он жуткий романтик, да)) А я наоборот...))
Интересная тема) Я много у Вас спрашивала в других темах и Вы мне только один раз ошиблись. Видимо был не Ваш день))) Спасибо за ответ)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , за обратную связь , мне приятно , что все совпало )) и совпадёт )) да , к сожалению, все могут ошибиться . Извиняюсь за тот случай )

Гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Возможно внутренне он и стеснительный и хрупкий . Но внешне как раз брутал и мачо .тусовщик и кутила .может это только маска ?а за ней трепетная натура , с огромными комплексами . Ведёт очень разгульный образ жизни . Мы сейчас в ссоре ( мы помиримся или нет ?

Мирабелла

Да что Вы гадаете - спросите своего мужчину прямо, что он любит в постели - они с удовольствием такие вещи выбалтывают.))) Не благодарите.)

Наталья

Здраствуйте еще раз !
В другой ветке Вы мне все очень точно описали, но мне нужна еще и ета ветка:-) , Ви видимо пропустили меня.
Меня интересует совместимость в интиме, поскольку еще нет отношений. Некую информацыю я уже слишала от тарологов, очень интересно знать Ваше мнение! Я - Наталья 1106.1988 , он - Максим 06.07.1983г.р.
Благодарю:-)

Гость

Сообщение было удалено

Да , тут о сексе говорится . Не о внешних данных . Внешне , поведение не рассматриваю . Только секс .

Мирабелла

Сообщение было удалено

Если б все выбалтывали, не пользовалось бы эта ветка спросом . значит , не говорят )))

Гость

Здравствуйте Посмотрите пожалуйста Владимир (седьмое декабря , 67 г.)

Гость

Здравствуйте. Тоже интересно посмотреть Мч 30 июн 83. Спасибо)

Здравствуйте. Мч 27.08.1995г

Гость

Сообщение было удалено

Да , померитесь . Вообще , он не против был бы с вами семью создать . Он об этом думает . Так что , ждите . Может он конечно и сразу к вам прилетит . Но тут один момент . Он может вам и предложить остаться друзьями.слишком у него упрямый характер . Но вы вполне можете покорить этого льва ))

Наталья

Сообщение было удалено

Где пропустила ? Подскажите ?

Лена

Пауло 04.09.1975

Лена

К 86 вопросу. .посмотрите пожалуйста.
Спасибо

Пауло 04.09.1975
Лена 29.07.1980
Что вы скажете? Очень непонятные отношения ....

Лена

Сообщение было удалено

Лена , вас интересует тема интима или отношений вообще ? На картах я вам кинула , бегло .. ну сейчас у вас любовь типа .. вы серьёзно относитесь к отношениям . А он почему то как то в стороне . У него какие то затруднения . Он озадачен материальными благами . И не обращает внимания на духовную часть себя и окружающих . Все ж рядом есть , а он не замечает. В перспективе все должно наладиться . Я вижу от вас конкретные слова и действия , возможно что-то вроде ультиматума )) вы для него станете той , о которой он мечтал . Насчёт того , какой он в интиме , я отпишу на днях . Времени не хватает на все )

ЯГостья

Посмотрите 64,пожалуйста. Вы пропустили. Смотрю вы уже 87 рассмотрели)) спасибо

ЯГостья

Сообщение было удалено

Я не пропустила , завтра буду считать . Там у меня подсчет, а здесь Карты кинула . Не переживайте , всем отвечу . Сегодня голова болит .

Лена
Ellariel

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Он действительно ставит материальные блага на первый план...этим отношениям уже пять лет..рвали сто раз, но все время возвращаемся в одну кровать...меня очень смущает один момент в сексе...
очень вас прошу посмотреть наш интим, когда у вас будет время...очень важно для меня.
Спасибо☺

Гость

Дмитрий 07.05.91

Наталья
Ellariel

Сообщение было удалено

Номер 62

Наталья

Сообщение было удалено

Ещё не дошла др этого номера )) проста тут в конце по картам кидала девочкам .. а подсчеты ещё идут )) там до вас ещё не ответила многим ..всем отвечу , подождите немного

гость
Ellariel

Сообщение было удалено

Александр тоже скован в сексе , холоден . Просто обычный секс . Есть какие то пунктики в этом у него .психологические . Но в мечтах он хочет заниматься качественным , грубым сексом . С криками и стонами . До пота . Этакий самец ! Вот такие у него мечты ... спасибо.но наоборот все,он не холоден,не скован.секс страстный,иногда даже чересчур)

гость

Сообщение было удалено

спасибо.но наоборот все,он не холоден,не скован.секс страстный,иногда даже чересчур)Значит вы расскрыли его потенциал ! Либо до вас ... у него получается это было в стремлениях. Спасибо за обратную связь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость123

Здравствуйте! Александр 25.05.1987.

Юлия

Номер 27 посмотрите пожалуйста

:)

Сообщение было удалено

Алексей , через секс он раскрывает себя как мужчина ( в сексуальность аспекте ) , ему нужны страстные роковые отношения , когда чувства берут верх над разумом , то есть ему подходит страстная , темпераментная женщина , но она должна быть слабой , что бы ее нужно было завоёвывать и оберегать , но в сексе не должно быть запретов и правил , тут интим в первозданном виде главенствует .

здравствуйте
Ellariel

Сообщение было удалено

Да , Кирилл тоже нелёгкий попался . Тут сложно понять . Либо он просто может заниматься сексом , для того , чтоб произошёл выброс ..( может и мастурбировать ) , либо он привязан только к одной женщине . Вот любит он одну ,с ней и будет ласкаться . Вам виднее наверно в этом плане . Но .. он мечтает о выплеске эмоций .. хочет отношения разогреть.. наример , закатить истерику .. а потом , после этого классный секс .. приревновать , а потом опять супер .. не хватает ему выброса ,адреналинчика .
В точку!!! Все так и есть! Для него полноценный секс-это когда по любви,а так пофиг"просто выброс"Как у женщин бывает. А можно уточнить с кем мечтает о выплеске эмоций? отношения разогреть.Посмотрите пожалуйста со мной? Наталья 180977