От вас имя и дата рождения . Посмотрю каков ваш партнёр изначально и к чему стремятся его фантазии !
Добрый день!весьма интересно,богдан седьмое 11-93.спасибо!
Сообщение было удалено
Еще раз благодарю!) Всего наилучшего Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь !
Сообщение было удалено
Мне нужна полная дата его рождения.
Сообщение было удалено
Расчёт по дате рождения , поэтому не получится вам ответить
Сообщение было удалено
Я поняла))) Я в том смысле огонь мужик или нет)))
Сообщение было удалено
Да разные люди бывают , и огонь и не огонь )) тут смысл в другом . О чем мечтает и фантазирует )) вот что мы смотрим . Тайные желания и стремления .
Здраствуйте.Владимир двадц четвертое апр 8 6 г.Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ellariel) Тарас 35. Интересно узнать ,что он там хочет.
Ой, извините) Его дата 22.10.1983
Евгений второе июня восемьдесят три. Спасибо..
Михаил, тринадцатое июля восемьдесят второго года.
Здраствуйте!
Посмотрите пожалуйста - Максим 06.07.1983 г.р. !
Буду очень благодарна!
Здравствуйте. Иван 31.01.1988
Здравствуйте. Вячеслав 21 02 71. Спасибо)))
Сообщение было удалено
Тоже не очень легко получается посмотреть , если не так , отпишитесь . В сексе он традиционен, у вас может быть долгая прилюдия , ахи и вздохи .его даже может иногда хочется подтолкнуть , ну давай уже быстрей )) все с чувством , с толком , расстановкой . В основном секс дома . А стремится он небольшим экспериментам . Ну может в сексе позу поменять , но чтоб неэкстремальную только )) в его фантазиях овладеть женщиной в машине, в лифте . Хочется ему попробовать это ... в характере есть зажатость .
Сообщение было удалено
Владимир эстет в сексе . Может осуждать всякие позы , сексуальные игры . Если что-то ему кажется ужасным , не согласится. Любит долгие прелюдия , наслаждаться женским телом , одеждой . А стремится он к хорошему , качественному сексу. Он хочет ублажать свою партнершу , максимально выложиться , что б только ей было хорошо . Может спрашивать , как тебе ? Хорошо ли ? Приятно? Не больно ?
Здравствуйте! Андрей 11061960, тоже интересно очень) Заранее вас благодарю!
Сообщение было удалено
Вообще он склонен к активным сексуальным отношениям . Ему хочется часто этим заниматься . В постели он заботливый и ласковый . Внимательный . Женщина чувствует его любовь и теплоту . Он этим наслаждается . Но он хочет познать что то другое , чем то что у него есть . Он например , может захотеть то , что нельзя получить . Если вы против чего то ,то может уговорить . Или наример , секс , в неудобном месте. В общественном . На обеде . Вообщем , он мечтает , чтоб нервишки щекотали . И вообще , для него, запретный плод сладок .
Сообщение было удалено
Да , Кирилл тоже нелёгкий попался . Тут сложно понять . Либо он просто может заниматься сексом , для того , чтоб произошёл выброс ..( может и мастурбировать ) , либо он привязан только к одной женщине . Вот любит он одну ,с ней и будет ласкаться . Вам виднее наверно в этом плане . Но .. он мечтает о выплеске эмоций .. хочет отношения разогреть.. наример , закатить истерику .. а потом , после этого классный секс .. приревновать , а потом опять супер .. не хватает ему выброса ,адреналинчика .
Сообщение было удалено
Александр тоже скован в сексе , холоден . Просто обычный секс . Есть какие то пунктики в этом у него .психологические . Но в мечтах он хочет заниматься качественным , грубым сексом . С криками и стонами . До пота . Этакий самец ! Вот такие у него мечты ...
Девочки , кому отвечаю, будьте добры ОС давать . Прорабатываю только , мне важны ваши ответы !
Сообщение было удалено
Ваш Александр сложная , стеснительная личность . Он совсем не герой и не мачо . Он наверно даже сексом может не просить заняться . Он очень обстоятельный , аккуратный . Никогда грубо не сделает. Даже в интиме он может вам аккуратно намекнуть на что то . А мечтает он о романтичном , красивом сексе , с любимой женщиной , где его она понимает с полу слова и он ее . Как в кино ... иногда по этим цифрам , может проходить , что человек любит смотреть на секс))
Сообщение было удалено
Ну он у вас романтик , и стремится к романтике . Чуткий , внимательный, ему приятно в постели от того , что женщине приятно. Если сомневается , то спрашивает. Я думаю , что против желания он ничего не сделает , и что раз спросит а хочешь ? А хочешь ? В фантазиях он хочет занятся любовью внп дома . А если и дома , то с перчинкой . На столе , в ванне )) на природе тоже , в машине .. абсолютно нормальный мужчина , вам повезло
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ellariel) Тарас 35. Интересно узнать ,что он там хочет. Ой, извините) Его дата 22.10.1983
Спасибо, Ellariel! Думаю, ВЫ правы) Мы с ним встречаемся недавно, секс ещё впереди)) Но могу сказать, что по поведению он очень чувственный, нежный, внимательный, чуткий - все это есть. Он даже спрашивает можно ли меня поцеловать, думаю, что и в сексе он такой же! Против воли не будет что-то делать. И ещё он жуткий романтик, да)) А я наоборот...))
Интересная тема) Я много у Вас спрашивала в других темах и Вы мне только один раз ошиблись. Видимо был не Ваш день))) Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Спасибо , за обратную связь , мне приятно , что все совпало )) и совпадёт )) да , к сожалению, все могут ошибиться . Извиняюсь за тот случай )
Сообщение было удалено
Возможно внутренне он и стеснительный и хрупкий . Но внешне как раз брутал и мачо .тусовщик и кутила .может это только маска ?а за ней трепетная натура , с огромными комплексами . Ведёт очень разгульный образ жизни . Мы сейчас в ссоре ( мы помиримся или нет ?
Да что Вы гадаете - спросите своего мужчину прямо, что он любит в постели - они с удовольствием такие вещи выбалтывают.))) Не благодарите.)
Здраствуйте еще раз !
В другой ветке Вы мне все очень точно описали, но мне нужна еще и ета ветка:-) , Ви видимо пропустили меня.
Меня интересует совместимость в интиме, поскольку еще нет отношений. Некую информацыю я уже слишала от тарологов, очень интересно знать Ваше мнение! Я - Наталья 1106.1988 , он - Максим 06.07.1983г.р.
Благодарю:-)
Сообщение было удалено
Да , тут о сексе говорится . Не о внешних данных . Внешне , поведение не рассматриваю . Только секс .
Сообщение было удалено
Если б все выбалтывали, не пользовалось бы эта ветка спросом . значит , не говорят )))
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста Владимир (седьмое декабря , 67 г.)
Здравствуйте. Тоже интересно посмотреть Мч 30 июн 83. Спасибо)
Здравствуйте. Мч 27.08.1995г
Сообщение было удалено
Да , померитесь . Вообще , он не против был бы с вами семью создать . Он об этом думает . Так что , ждите . Может он конечно и сразу к вам прилетит . Но тут один момент . Он может вам и предложить остаться друзьями.слишком у него упрямый характер . Но вы вполне можете покорить этого льва ))
Сообщение было удалено
Где пропустила ? Подскажите ?
Пауло 04.09.1975
К 86 вопросу. .посмотрите пожалуйста.
Спасибо
Пауло 04.09.1975
Лена 29.07.1980
Что вы скажете? Очень непонятные отношения ....
Сообщение было удалено
Лена , вас интересует тема интима или отношений вообще ? На картах я вам кинула , бегло .. ну сейчас у вас любовь типа .. вы серьёзно относитесь к отношениям . А он почему то как то в стороне . У него какие то затруднения . Он озадачен материальными благами . И не обращает внимания на духовную часть себя и окружающих . Все ж рядом есть , а он не замечает. В перспективе все должно наладиться . Я вижу от вас конкретные слова и действия , возможно что-то вроде ультиматума )) вы для него станете той , о которой он мечтал . Насчёт того , какой он в интиме , я отпишу на днях . Времени не хватает на все )
Посмотрите 64,пожалуйста. Вы пропустили. Смотрю вы уже 87 рассмотрели)) спасибо
Сообщение было удалено
Я не пропустила , завтра буду считать . Там у меня подсчет, а здесь Карты кинула . Не переживайте , всем отвечу . Сегодня голова болит .
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Он действительно ставит материальные блага на первый план...этим отношениям уже пять лет..рвали сто раз, но все время возвращаемся в одну кровать...меня очень смущает один момент в сексе...
очень вас прошу посмотреть наш интим, когда у вас будет время...очень важно для меня.
Спасибо☺
Дмитрий 07.05.91
Сообщение было удалено
Номер 62
Сообщение было удалено
Ещё не дошла др этого номера )) проста тут в конце по картам кидала девочкам .. а подсчеты ещё идут )) там до вас ещё не ответила многим ..всем отвечу , подождите немного
Сообщение было удалено
Александр тоже скован в сексе , холоден . Просто обычный секс . Есть какие то пунктики в этом у него .психологические . Но в мечтах он хочет заниматься качественным , грубым сексом . С криками и стонами . До пота . Этакий самец ! Вот такие у него мечты ... спасибо.но наоборот все,он не холоден,не скован.секс страстный,иногда даже чересчур)
Сообщение было удалено
спасибо.но наоборот все,он не холоден,не скован.секс страстный,иногда даже чересчур)Значит вы расскрыли его потенциал ! Либо до вас ... у него получается это было в стремлениях. Спасибо за обратную связь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Александр 25.05.1987.
Номер 27 посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Алексей , через секс он раскрывает себя как мужчина ( в сексуальность аспекте ) , ему нужны страстные роковые отношения , когда чувства берут верх над разумом , то есть ему подходит страстная , темпераментная женщина , но она должна быть слабой , что бы ее нужно было завоёвывать и оберегать , но в сексе не должно быть запретов и правил , тут интим в первозданном виде главенствует .
Сообщение было удалено
Да , Кирилл тоже нелёгкий попался . Тут сложно понять . Либо он просто может заниматься сексом , для того , чтоб произошёл выброс ..( может и мастурбировать ) , либо он привязан только к одной женщине . Вот любит он одну ,с ней и будет ласкаться . Вам виднее наверно в этом плане . Но .. он мечтает о выплеске эмоций .. хочет отношения разогреть.. наример , закатить истерику .. а потом , после этого классный секс .. приревновать , а потом опять супер .. не хватает ему выброса ,адреналинчика .
В точку!!! Все так и есть! Для него полноценный секс-это когда по любви,а так пофиг"просто выброс"Как у женщин бывает. А можно уточнить с кем мечтает о выплеске эмоций? отношения разогреть.Посмотрите пожалуйста со мной? Наталья 180977