От вас имя и дата рождения . Посмотрю каков ваш партнёр изначально и к чему стремятся его фантазии !
Сообщение было удалено
Изначально он скромен в сексе , явно никогда не может взять и сделать то , что он хочет без разрешения партнёра , а стремится он к гормоничному сексу и взаимопониманию, к взаимным обоюдным ласкам . Любить партнершу в прям смысле. Тут я не вижу просто секса, холодного и бесчувственного. Тут заниматься любовью он должен . Если он раскрыл в себе это , то хорошо .
Сообщение было удалено
В точку!!! Все так и есть! Для него полноценный секс-это когда по любви,а так пофиг"просто выброс"Как у женщин бывает. А можно уточнить с кем мечтает о выплеске эмоций? отношения разогреть.Посмотрите пожалуйста со мной? Наталья 180977Почему то он вас опасается , но не в том плане , что как женщина вы его пугаете , нет .. он боится вам сказать о своих желаниях . Он не знает , как вы отреагируете . Он хочет заниматься с вами любовью и испытать с вами много разных ощущений . Пробовать разное . Помогите ему ))
Сообщение было удалено
Ответила
Сообщение было удалено
Ваш Роман ставит секс не на последнее место в жизни .до той поры пока сможет , будет делать это . Он вполне может быть ведомым в сексе, если партнерша сильнее его энергетически , а если она слабее , то он будет подавлять ее . Сам по себе он за традиционный секс. К извращениям не склонен . Он может долго заниматься прелюдиями , любить красивое белье и одежду , чтоб там изюминка была . Ласкать партнера долго . В его фантазиях ничего особенного такого нет . Помимо дома он предпочёл бы сделать это в другом месте. Немного драйва зочет , в пределах разумного . У него могут быт свои приколы так сказать , пункты , но это ничего страшного .
Сообщение было удалено
Очень точное попадание, мы видимся редко, но метко
Алексей 11июня73
Сообщение было удалено
Георгий . В сексе он любящий , ласковый , заботливый . Любит доставлять женщине удовлетворение , сам от этого тоже кайфует. Так же любит, когда и женщина его ласкает . Он за обоюдные ласки , чтоб просить не надо было . В подсознании он мечтает о эмоциональной встряске , горячих эмоций . Как пример , наример вы повздорили и помирились в постели )) то есть сначала выброс эмоций , а на этом фоне секс ..
Сообщение было удалено
Ну Арсен интересный товарищ , у меня выходит так , что он любит женщин , которых надо добиваться . Наример , он может на работе коллегу соблазнить , жену чью либо , вообщем тех женщин , которые ему сразу не доступны . Его это заводит , он любит добиваться и не ищет лёгких путей . Даже свидание он может назначить в необычном месте , в необычное время . В сексе он стремится к заботе о женщине . Никогда не осмелится сделать ей плохо или больно . Для него главное удовлетворить женщину. Может спрашивать , хорошо ли ей ? Понравилось ? Приятно ? Для него секс должен быть здоровым, нормальным .
Сообщение было удалено
Спасибо, да он любит неприступных, самоутверждается так. Я бы даже сказала, что у него такое хобби коллекционировать женщин. Но, что касается заботы, то не думаю, что его волнует удовольствие женщины)По жизни заботливый, но в постели эгоист. Не спросит никогда, просто молча делает, что хочет. Склонен к агрессии в постели. Грубоват. Ему б резиновую, с таким подходом!🤣
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь !
Алексей 011079
Эллариел, добрый день!
Посмотрите пожалуйста моего ненаглядного))) интересно, что вы о нем увидите, может я чего не знаю 4ноября1983
Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Андрей 06041979
Сообщение было удалено
нужен интим день через день .но он не может этой пылкости давать так часто, поэтому сексуальная энергия падает, хоть секс есть.любит устроить пусть шуточный , но скандал, капризы, чтобы эту энергию вымещать
Сообщение было удалено
Он любит добиваться женщин , ему Интересен процесс охоты .в сексе может быть грубым и жестким( браслеты и связывания ) .Не жестоким . Хотя кому как видится конечно . Конечно , если партнёрша против , я думаю он не будет ничего такого делать , (но в фантазиях я думаю это бывает )
Сообщение было удалено
Интересно получилось)) Что-то такое есть. Эмоции нужны ему и много) Провоцирует часто, особенно на ревность и получает удовольствие от этого. Спасибо.
Здравствуйте. Владимир 23.03.1961. Спасибо!
Доброй ночи, Ellariel. Ответьте пожалуйста 91 (87)...
очень жду🙏
спасибо
Дмитрий 07.05.91. Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, Александр 01.09.1980 .
Спасибо !
Сообщение было удалено
Тут изначально Богдан готов к таким отношениям , где он лидер . Он должен возрастить эти качества , так же и в сексе. В сексе он может быть груб, отчасти жестким , то есть он стремится в душе к такому . Но это не жестокость . Если он не показывает этого , то вполне возможно он покажет эти качество с такой же партнёршей .
Сообщение было удалено
мечтает о том, что партнер будет с ним буквально в паре все понимать, как и чего, гармоничный секс, но иногда может показать желание и еще кого то в постель «на троих»
Сообщение было удалено
Тарас любит экстрим, так же то , что под темой табу . Он может перестать с женой начальника , с коллегой по работе. Он ищет адреналина . Секс в лифте, в машине , на обеденном перерыве . Игры , где есть какие либо рамки )) например , успеть за 5 минут ...
Сообщение было удалено
Он склонен с страстному и активному сексу, можно решить , что он спортом занимается и ему за это медаль дадут .
Сообщение было удалено
Он стремится к грубому, жесткому интиму. Может его привлечь такие вещи из интим магазина . Необычное белье из кожи . Немножко такое садо мазо. Но это только антураж . На самом деле он не садист и мазохист , просто эта тема его возьуждает
41 пропустили, Алексей 21.08.1979
Сообщение было удалено
Это любитель необычных мест, например на природе , в машине , но он предпочитает традиционный секс , но с некой перчинкой . Ему может понравится красивое белье в стиле ретро , эффектные позы . Тут главное зажечь ...
Сообщение было удалено
Да , пропустила , извините . Он мечтает о длительных половых актов , может подолгу за раз либо несколько раз с перекуром так сказать .
Сообщение было удалено
В реальности он заслишком нежен. Складывается впечатление, что этот процесс для него происходит по алгоритму : поцеловал туда и туда, потыкал столько раз и на бок. Штучки с шопов, переодевания и прочее не воспринимает вообще. К себе позволяет только оч нежные и легкие ласки. Но, мечтает, чтобы его бросили на диван и все сделала женщина)
Сообщение было удалено
Он вообще не подходит к моим значениям , ни в начале развития , ни в конце .. что ж .. из всех правил есть исключения )) видимо , это ваш случай ))
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Макар 20июля93
Здравствуйте !
Есле можно, посмотрите пожалуйста, совместимость в интиме Максима 06.07.1983 и Натальи 11.06.1988 !
Буду очень благодарна !
Гость Здравствуйте) Георгий 1.10.1986 Георгий . В сексе он любящий , ласковый , заботливый . Любит доставлять женщине удовлетворение , сам от этого тоже кайфует. Так же любит, когда и женщина его ласкает . Он за обоюдные ласки , чтоб просить не надо было . В подсознании он мечтает о эмоциональной встряске , горячих эмоций . Как пример , наример вы повздорили и помирились в постели )) то есть сначала выброс эмоций , а на этом фоне секс ..
Спасибр за ответ ! Он правда очень чувственный партнёр , все сходится ) насчёт мечтаний об эмоциональной встряске - теперь ясно че он меня иногда провоцирует и выводит на нервы))))) в шутку конечно же, но все же)))
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь ))!!
Сообщение было удалено
Мечтает об активном сексе , где он лидер и доминант. Секс без особых прилюдий и ласк . Так же то мечтает о многократном оргазме. В основном может его заботить только свой оргазм( но это не факт ) .
Сообщение было удалено
Ну тут секс умеренный , оргазм не ярко может быть выражен . На сторону навряд ли пойдёт , потому что он педант и традицианолист . Скорее всего предпочтёт секс в браке или отношениях . На один раз не для него . Он может долго обхаживать , любоваться женщиной . К экспериментам не склонен .
Сообщение было удалено
Натура влюбчивая , склонна к поиску новых ощущений . Мечтает о гармоничном сексе , где оба партнёра доставляют друг драгу взаимные ласки и удовольствия . Может даже мечтать об более опытном партнёре , чтоб его научили, показали )) вообще , очень чувственный . Может любить трогать , чувствовать партнера ))
Ответьте пожалуйста на 87. Вы мне кинули карты (91) но за интим не сказали.
спасибо
Сообщение было удалено
Я др этого номера ещё не дошла , я по порядку отвечаю
Сообщение было удалено
Ну здесь я б сказала секс спокойный , без излишеств . К изменениям не склонен , оргазм не яркий. Или он его не выражает. Мужчина должен быть домашним , изменять не должен . Вообще он интимом склонен заниматься с проверенной партнершей.
Сообщение было удалено
Сексом он стремится заниматься долго и в медленном темпе. Важен сам процесс. Наслаждается своей выдержкой и силой. Может контролировать себя и синхронизировать с партнёром. Верный партнёр. Инициатор и стремится к экспериментам .
Сообщение было удалено
секс умеренный, скорее всего как супружеский долг. Оргазм выражен не ярко. Верен в браке или в отношениях. На сторону не тянет. Может быть инициатором и ведущим, но не часто, к экспериментам не склонен.
Сообщение было удалено
На него может оказывать слишком большое влияние внешние обстоятельства.Секс может откладываться из-за проблем дома или на работе .Старается идти с партнёром на равных , может подстроиться под партнёра. Инициатива и разнообразие приветствуется. Он склонен долго заниматься сексом , И не обязательно за один раз, с передышкой
Сообщение было удалено
На него может оказывать слишком большое влияние внешние обстоятельства.Секс может откладываться из-за проблем дома или на работе .Старается идти с партнёром на равных , может подстроиться под партнёра. Инициатива и разнообразие приветствуется. Он склонен долго заниматься сексом , И не обязательно за один раз, с передышкой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У него есть склонность к расстройству сексуальности если долго нет секса , то есть ему нельзя долго терпеть . Может отразиться на здоровье . Требует бережного и терпеливого отношения к себе . Он может казаться холодным и бесчуственным , но это не так , в нем много противоречий . Иногда он может тупо заниматься сексом , прости выброс ... иногда они склонны к сексу с любимым , тогда они достигают наивысшей точки оргазма . Очень проблемные в плане головы люди .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У него есть склонность к расстройству сексуальности если долго нет секса , то есть ему нельзя долго терпеть . Может отразиться на здоровье . Требует бережного и терпеливого отношения к себе . Он может казаться холодным и бесчуственным , но это не так , в нем много противоречий . Иногда он может тупо заниматься сексом , прости выброс ... иногда они склонны к сексу с любимым , тогда они достигают наивысшей точки оргазма . Очень проблемные в плане головы люди .
Сообщение было удалено
Спасибо все так..а каких то желаний особенных нет? ??😄
зараннее спасибо
Сообщение было удалено
Очень быстро заканчивает секс .Практически не успевая уследить за партнёршей.Так же может быть и ведомым и ведущим. На эксперименты идёт не охотно и Прелюдия не совсем важна. Мечтает попробовать секс вне дома , в нестандартном месте. Может оценить сексуальную одежду . По большому счёту предпочитают традиционный секс , внеся небольшие дополнения с остротой.
Сообщение было удалено
Ответила