Гость
Статьи
Бубновый король и …

Бубновый король и дальняя дорога

С картами я знакома давно, но практика наше все. Хочу «набить руку» на новой колоде. Поэтому это своеобразная акция для всех желающих - приглашаю поучаствовать без оплаты.
От вас один четко …

142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
v_vodoley

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) Скорее всего подвешенной будет, решения нет и возможности решить тоже

18 пост

Сообщение было удалено

Вы не знаете, как к вам мужчина относится? Странно. Ладно, спрашиваем карты, получаем ответ.

Я не скажу, что парень совсем о вашем существовании забыл, нет, чувства у него к вам есть. Не скажу что это зрелые чувства зрелого мужчины, но чувства. Но почему тогда карты показывают, что идёт прекращение развития отношений? Вот явно тут кто-то поторопил события…
Тут у парня по раскладу, что-то отмирает и сразу что-то рождается. Сочетание, говорящее о смене событий в жизни. Конец старого, но оно и есть начало нового. Немного непонятно даже для меня выходит. То ли с вами отношения восстановятся, то ли новые отношения у него появляются.

Гость
v_vodoley

Сообщение было удалено

Пост 14 пропущен, дублирую. 14. Гость | 07.01.2019, 20:26:53 [2506724855] Здравствуйте! Посмотрите, какие у него мысли сейчас насчет меня? Какое отношение?Дмитрий 12 апреля 1973. Наталья 2 сентября 1976. Спасибо.

Хорошо, тогда, если возможно, прошу посмотреть, будет ли общение с ним в ближайшие 2-3 месяца?

Гость
v_vodoley

Сообщение было удалено

Нет, не знаю, он скрытный и мы резко перестали общаться, по этому показывает прекращение развития отношений.. И по этому я и хотела узнать как он к этой ситуации относится, что у него в мыслях по этому поводу.. Получается между нами общения больше не будет? Спасибо большое за ответ.

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю что вы под словом "общение" подразумеваете. Явно не просто поздороваться и поговорить, а что-то посерьёзнее.
Если это так, то в этом контексте задаю вопрос картам и делаю расклад. Получаем Змея Дорога Тучи на итоге Якорь и доп. карта Крест.
А что у вас в отношениях было? Они вам мучения какие-то принесли? Отношения кармические конечно же, для отработки грехов. Изначально такие отношения не могут ничего хорошего дать. Как минимум измена была и похоже что долго это у вас за спиной происходило.
Я думаю ничего, кроме окончательного завершения, вам ждать не стоит. Видится мне, что мужчина сделал или сделает выбор /но скорее не по своему желанию/ в пользу новой любви. В лучшем случае для вас это просто будет затягивание ситуации, но в неудачную сторону всё равно или с весьма неудачными последствиями. Или будет что-то вроде, когда мужчина пытается усидеть на двух стульях. Это в лучшем случае, но всё-таки мне кажется, что не будет даже этого "лучшего" случая.
Интересно бы от вас услышать, что у вас в отношениях, а то тут и криминалом каким-то попахивает.

гость
v_vodoley

Сообщение было удалено

Встретите конечно. Будете куда-то идти и встретите.)))) Вопрос нужно немного по конкретней формулировать - мужчина для чего вам нужен?
На ваш вопрос вот такой ответ. Период подзатянувшейся ностальгии , тихие будни. Будет встреча вроде бы с мужчиной который близко с вами, рядом, может знакомы уже или из прошлого, но или ничем хорошим не закончится, или непродолжительная какая-то.
Мой вопрос – ваша мама никак не влияет на ваши отношения? может подсказывает, кого нужно выбирать или может косвенно как-то влияет на ваши отношения – сама не замужем, к примеру? А вы сами как к отношениям с мужчинами относитесь? не побаиваетесь? А то, как бы страх с вашей стороны просматривается. Может с одной стороны и хотите отношений, а с другой и не готовы.

Добрый день,спасибо за ответ! Прошу прощения за "размытость" вопроса.. Хотелось бы встретить достойного мужчину для стабильных серьезных отношений. Вы знаете,я скорее разочаровалась в мужчинах,поэтому и хочется видеть рядом спутника,и в то же время ничего не хочется.Вот такой парадокс.

Гость
v_vodoley

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за расклад! Как-то про криминал что-то не очень) Похожее было в прошлом, но вот что карма не сомневаюсь почти. Я несколько лет назад все резко прекратила, но есть общий знакомый, который на протяжении этого времени периодами меня вызванивает, раньше под всякими предлогами глупыми.. но он бывает и в черный список у меня надолго попадает, там скорее сплетни разводят от нечего делать, знаю, что они постоянно общаются. Раньше нас общее хобби связывало, общение дружеским было. На днях получилась такая ситуация, что пообщались по телефону, пару слов поздравлений. вроде никакого негатива не почувствовала. Но зная, что он за фрукт, решила спросить, на всякий случай, какая там реакция на меня.

Дублирую 15 пост
Как знакомство с моей семьёй, произошедшее с 5.01.19 по 07.01.19 повлияла на отношение Тимура 26.08 89 к Светлане 29.12.77. Какие у него мысли в отношении неё?

Гость
v_vodoley

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
v_vodoley

Сообщение было удалено

А если у него чувства ко мне?мне иногда кажется,что да,иногда нет)он ведёт себя по разному.вы гадаете на картах Ленорман?

Ягостья

Здравствуйте! У меня на данный момент любовник. Скажите, будут ли в этом году новые отношения или так и буду с ним дальше? Татьяна 13 03 78 спасибо

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Дублирую

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Ш

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как Артур 21.12.1997 относится к Анне 13.03.1998 и будет ли между ними что-то? Заранее спасибо

Гость

Здраствуйте.Посмотрите,пожалуйста, будут ли у Владимира 32 скоро серьезные отношения?отношеня по любви или выгоде?Спасибо

Здравствуйте, я Ольга 11.7.93 интересует такой вопрос, будут ли любовные отношения с Владом 27.08.1995г?
Спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

Я гадаю в этой теме на Ленорман, малая колода.

Ягостья

Сообщение было удалено

Один вопрос! в теме писала - расклад на один вопрос делаю! Где данные мужчины? Отношения какие вас интересуют - секс, дружеские или какие? Где конкретика в вопросе? Нету...
вопрос " будут ли в этом году новые отношения у Татьяны 13 03 78"? ответ Сад Женщина Аисты на итоге Совы Лилии

Так и что тут получается? По триаде вы всегда готовы к отношениям. Любите поддаваться искушению в этом плане? Но первой картой Сад - отношения без глубоких чувств и африканских страстей. Скорее по принципу «чтоб все как у людей», для повышения самооценки или оценки в глазах других. Или для здоровья?
А на итоге? Я даже и не могу точно сказать, что на итоге? может что-то типа общения в соцконтактах, на сайтах знакомств? Тоже ведь общение, вы ведь не уточнили какие отношения вас интересуют и карты точного ответа не дают. Если и будут, то вы не будете удовлетворены результатом. Временные все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Др двадцчетвертое апр 8 6

Царевна

Сообщение было удалено

Гроб Сердце Всадник на итоге Ключ
Ключ все проблемы открывает и решает. Но же в чем состоит "ключ" разрешения вашей ситуации? Ответ тремя картами исчерпывающий я вам не могу дать. Очень похоже, что если сделаете приворот, будут у вас отношения.

По триаде - любовная тоска , влюбленность, свободное сердце и разбитое сердце, и печальные эмоции… Что это? Чьё это? Ваше?
А парень в курсе, что у вас на него планы? У вас взаимные симпатии?

Гость

Здравствуйте )
Мы будем вместе?юлия 29.08.95 илья 14.06.93

v_vodoley

Сообщение было удалено

Да в курсе, у нас с ним интимная связь была,признания в симпатии. Просто живём в разных городах. Приезжает на учёбу, эмоциональный сухарь. Изредка пишет, чтобы я скучала, ну это по его словам...Если я делаю в его стороны первые шаги, отвечает на всё это положительно. Поэтому и вопрос будут ли отношения...
Приворот точно я делать не буду, расположить мужчину можно и без магии, которая несёт за собой печальные последствия..
Спасибо.

Можете мне сделать более подробный расклад на почте?

Ат

Вы пропустили 115, посмотрите, пожалуйста:)

ЦарёваЦаревна

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста.

Ш

Сообщение было удалено

Только на один вопрос расклад делаю! будет ли между ними что-то?
Да, что-то будет.
А вот будут ли любовные отношения? /вас же это интересует конкретно, а не абстрактное "что-то"?/ выпали карты Собака Кольцо Коса на итоге Гроб Аисты. Если что-то предпримите, активные действия какие-то или что-то типа «джентельменского соглашения», то возможно. Но эта возможность слишком мизерная. По всему раскладу можно говорить о "смерти" чувств. И больше на партнёрство-дружбу похоже.
У вас ссора или разрыв полный? Из-за чего, не из-за ревности? Карта Кольцо в средине триады, а это значит, что если к отношениям тяготеете оба, то нужно сообща решать ситуацию и вместе над отношениями работать.

pilara

Сообщение было удалено

Я делаю расклад только на один вопрос! Мыслей я не читаю! Человек каждую секунду живёт и каждую секунду у него в голове мысли.
Тимур, мысли - выпали карты Совы Всадник Собака

запутывание и неразбериха в мыслях.. Может думает как правильно поступить - остановиться и подумать, а верным ли я путем иду, типа этого, или с кем-то из друзей советуется, обсуждает ситуацию. Мозговой штурм и шторм какой-то. А по ситуации считает что-то типа, что его заманили в ловушку. А вы лихорадочно ищите решение.
Вы его своей опекой или любовью не «задавили» ли? И не старетесь ли вы в этих отношениях как-то компенсировать упущенное или что-то недополученное в прошлых? И очень похоже на то, что к вам привязана какая-то родовая сущность, которая не даёт вам строить отношения с противоположным полом.

Гость

Сообщение было удалено

ответ на пост 120. На первый вопрос. Букет Мужчина Книга на итоге Букет Письмо
Нет. Только на уровне флирта. Брак это не для него. Все отношения - только опыт. Но женское общество любит. И таинственный даже сам для себя.

Гость

Сообщение было удалено

Вместе чай пить? Вопрос картам некорректно поставлен. Если отношения и любовь вас интересует, то только от парня будет зависеть, от его решения. И я не вижу на данный момент с его стороны к вам чувств каких-то возвышенных, даже и чтобы горел к вам страстью в сексуальном плане, тоже не вижу.

А мужчина точно свободен?

Гость
v_vodoley

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Да,так и есть.У него одни женщины в кругу общения,прям очень много их.И отношений пока у него нету.

Гость
v_vodoley

Сообщение было удалено

Спасибо.Да,такое я и подозревала.А если не секрет,вы по картам смотрите на какой период?Есть какойто срок?

Гость

Посмотрите пожалуйста, состоится ли ожидаемая на этой неделе встреча с загаданным человеком? Лиза 30.04.75

Ат
v_vodoley

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) отношений не было, просто при знакомстве был какой-то интерес с его стороны, а сейчас непонятно, поэтому хотелось сделать расклад)

v_vodoley

Сообщение было удалено

Спасибо за просмотр

Гость

Сообщение было удалено

Только от вашего вопроса зависит. Если вы спрашиваете, к примеру, "найду ли я работу в бл. три месяц", значит карты ответ дают на три месяца. Если временной промежуток в вопросе определён как "ближайшее будущее", то и ответ карт будет на "ближайшее будущее". А когда это ближайшее будущее наступит пусть решает автор вопроса. Поэтому я написала - вопрос картам должен быть конкретным и чётким.

Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос не для меня. Мне нужны данные человека, а не "загаданный человек". Пишите данные. сделаю расклад.

Гость

Есть ли возможность отношений? Юлия 27.08.98 Дмитрий 07.05.91

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, пост 71

Гость

Сообщение было удалено

Выпали карты Дорога Ключ Письмо на итоге Коса. Ответ - на данный момент нет. По всей видимости решение будет принято по поводу новой любви.

гость

Сообщение было удалено

пост 71. Ответ на первый вопрос. Выпали карты Корабль Тучи Клевер на итоге Метла.
Как минимум раздражение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Тоже хочется узнать каковы чувства у него ко мне (если они есть) и искренно ли он ко мнеотносится или же присутствует расчет в нем поотношению ко мне?? Какая перспектива отношений??Юрий280482/Александра100287. Спасибо.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем